"Одноклассники" ведут к разводу.
Яяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
738 ответов
Последний —
Перейти
тэш
Не ушёл
••
Пион,добр.утро!)
••
Пион,добр.утро!)
Гость
Это вторая ветка в рейтинге. Вот так. Вслед за "Отношениями"....
тэш
Скоро мы со Смэш в гастрольный тур поедем))
Тэш&Смэш,ну или Смэш&Теш.
С программой "Во саду ли ,в огороде,бегала собачка"
Я буду как Вольф Мессинг влезать людям в головы,и подавать знак,а Смэш будет капусту рубить(кармашки подчищать)))
Тэш&Смэш,ну или Смэш&Теш.
С программой "Во саду ли ,в огороде,бегала собачка"
Я буду как Вольф Мессинг влезать людям в головы,и подавать знак,а Смэш будет капусту рубить(кармашки подчищать)))
тэш
Сообщение было удалено
В курсе))
Мать писала...,соседи говорили..))
Мать писала...,соседи говорили..))
пион
Сообщение было удалено
Шутите!? А мы что будем делать? Изображать публику?
тут-тук,я ваш друг
Чук,ну наконец! )) как здоровье?
Сякая, была на той ветке, что вы упомянули. ощущение дежавю))) и мы не одиноки оказывается в своём мнение о шизе)))
а у нас сегодня ген уборка была. повытаскивали ковры на снежок,дочка с папой поскакали вдоволь. теперь дома хорошо,свежооо! у нас мороз -25. ух! деревья все красивишные.
вчера про рыбку писали и так захотелось. будет нынче скумбрия) Облепиха, давайте тоже)
Сякая, была на той ветке, что вы упомянули. ощущение дежавю))) и мы не одиноки оказывается в своём мнение о шизе)))
а у нас сегодня ген уборка была. повытаскивали ковры на снежок,дочка с папой поскакали вдоволь. теперь дома хорошо,свежооо! у нас мороз -25. ух! деревья все красивишные.
вчера про рыбку писали и так захотелось. будет нынче скумбрия) Облепиха, давайте тоже)
тэш
Сообщение было удалено
Будете по телевизору нас смотреть.
И кричать мужу:-Сань,смари,смари,я их знаю!))))
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
вы уж нам по старой памяти автографы дадите? а мы вам чемоданы таскать будем))
вы уж нам по старой памяти автографы дадите? а мы вам чемоданы таскать будем))
Сякая
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
Сякая
Сообщение было удалено
Правда? И имя даже на букву Н. Там тоже быстро диагноз поставили))))
тэш
Сообщение было удалено
Друх,я без Смжш такие вопросы не решаю,она коммерческий директор и главный инвестор,так что,моё дело маленькое))
Я Вам мигну в телевизоре,так и быть))
Я Вам мигну в телевизоре,так и быть))
пион
Сообщение было удалено
Однако... куда не сунемся, везде вперед вырываемся.
тэш
Давайте сходим всем аулом на ту ветку,с дежавю?Невестке в отместку?
пион
Сообщение было удалено
Ого, как у вас холодно.У нас 0 и снег. Помощница-то какая выросла. Нагулялась от души. А я нототению жарю просто без прибамбасов,так захотелось прям. Обычно тушку редко беру, а тут встала, как заговоренная и глаз отвести не смогла.
тэш
Сообщение было удалено
Пион,это не мы,у нас то глухо было,а температура поднималась.Зрителей полно.
пион
Сообщение было удалено
А вы имя-то сами придумали или как?. Ну не ошиблись вообще-то даже в обращении.
тэш
Сообщение было удалено
Пион,и Вы туда же?))
Подыгрываете надеюсь)
Подыгрываете надеюсь)
пион
Сообщение было удалено
Ничего не подыгрываю и честно всегда звала Саней, сейчас чаще Сашей.
тэш
Сообщение было удалено
Блин,слава Богу Саш не написала,а так рвалось)
Все!Ушла я от вас всех.).Вернусь не скоро!
Буду молчать,как партизан))
••
А я радуюсь,что про Краснодар вчера не брякнула.Хоть ума хватило.Лень писать было да и не до этого было.
Я плотно думаю о нем в посл время,хочу таблетки там прикупить гомеопатию на ул Красной у них,от мигрени.
Ещё и муж подогревает ,подбивает туда на пмж.уехать.
--
Короче,я в подвал!Не ищите))
••
Гастроли отменяются.
Все!Ушла я от вас всех.).Вернусь не скоро!
Буду молчать,как партизан))
••
А я радуюсь,что про Краснодар вчера не брякнула.Хоть ума хватило.Лень писать было да и не до этого было.
Я плотно думаю о нем в посл время,хочу таблетки там прикупить гомеопатию на ул Красной у них,от мигрени.
Ещё и муж подогревает ,подбивает туда на пмж.уехать.
--
Короче,я в подвал!Не ищите))
••
Гастроли отменяются.
Сякая
Сообщение было удалено
Как отменяются? А может там и встретитесь и гастроли там проведете, у меня кстати там родственники живут)))))
Сякая
А кто нас дома выдал?
пион
Сообщение было удалено
Я еще в первый раз обратила внимание на Краснодар, подумала может какая привязка у вас к этому городу, спросить хотела, а потом подумала ну мало ли чего у вас с ним связано. Ну что вы Тэш, все нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
пион
Сообщение было удалено
Я не удержалась и влезла. Такое зло взяло,что за люди поганые. Тут разве поймешь кто. Тот кто здесь и там тоже. И причину очень вескую привели.
пион
Да, Тэш, насчет переезда. Я тоже присматривалась к такому варианту. Но пишут не фонтан там жить по многим показателям. С работой плохо, с медициной. В общем не хвалят.
Ая
Сообщение было удалено
Если это намёк на меня,гостя,который вчера ночью первый раз в жизни на этом форуме отметился)),то это точно не я...Буду иногда под таким ником свои пять копеек вставлять,если все не против
пион
Сообщение было удалено
Не против и вас совсем не имела ввиду. Могут ведь просто заходить и сюда и туда.
пострадала от соцсетей
Никогда ни в каких соцсетях не сидела,некогда было.Работа,дом,муж,маленький ребенок,мама болеющая-не до сидения в мордокнигах и одноглазниках.Но однажды я поскользнулась на льду,упала,сломала лодыжку.Пришлось взять тайм-аут и засесть дома,на больничном.Ребенка взяла к себе временно свекровь.Ну и от нечего делать я залезла в наш городской форум.Зарегилась,сразу нашлись старые знакомые.Стала общаться,поначалу все было нормуль.Пока не вылезла моя бывшая одноклассница,мы с ней когда-то парня не поделили,в 10-м классе.))) Парень сначала встречался с ней,потом со мной,она в школе мне пару раз сцену закатила,даже побить пыталась.Ну,встречалась я с этим Ромео пару лет,потом поступила в универ,появился новый парень...Так вот,эта бывшая одноклассница начала писать мне гадости,обвинять меня во всех смертных грехах,всякие нелепицы про меня сочиняла...я была в шоке,с выпускного прошло 12 лет!А она помнила мельчайшие подробности,вплоть до длины моей юбки и цвета помады в тот день,когда мы вместе были у Юли на днюхе(а я уже эту Юлю не помню,хучь убей!) и я якобы флиртовала с ее Димасиком и всячески его отбивала у нее.
Бывшая одноклассница замуж не вышла,но есть ребенок.Теперь она меня обвиняет в том,что у нее не сложилась личная жизнь.Чушь какая-то,но она просто меня преследовала в соцсети,пришлось удалится,так она звонить мне начала,с угрозами...пришлось ментов подключать,угрозы нешуточные были,в мой адрес и адрес моего ребенка.Я уже себя 100 раз проклинала,что зарегилась там.Соцсети-это зло!
Бывшая одноклассница замуж не вышла,но есть ребенок.Теперь она меня обвиняет в том,что у нее не сложилась личная жизнь.Чушь какая-то,но она просто меня преследовала в соцсети,пришлось удалится,так она звонить мне начала,с угрозами...пришлось ментов подключать,угрозы нешуточные были,в мой адрес и адрес моего ребенка.Я уже себя 100 раз проклинала,что зарегилась там.Соцсети-это зло!
чук
Друг, Спасибо, здоровье получше.
Штирлицы не из всех получаются. Прокололись мы. И тупо спалились. Сначала сами, рейтинг ветки возрос, в том же разделе(( А тут и добрые люди донесли.
===
Пион, вы хотите переехать в Краснодар? В я посл.время плохо догоняю и с трудом сажусь в последние вагоны.
Штирлицы не из всех получаются. Прокололись мы. И тупо спалились. Сначала сами, рейтинг ветки возрос, в том же разделе(( А тут и добрые люди донесли.
===
Пион, вы хотите переехать в Краснодар? В я посл.время плохо догоняю и с трудом сажусь в последние вагоны.
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела бы я, что бы вы запели - окажись та тётка ухоженной и стройной)
Смэш
Капец, девочки, я только что проснулась!!! 11 часов проспала!!!!! А мне на работу мчать….А вечером еще и елку наряжать - дочь уже комнату подготовила, без пинков, в кои то веки))
Ржунемогу)))))Теш, гастроли не отменяются, после НГ и рванем;) "Смеш&Теш Бенд и Ко"
Ржунемогу)))))Теш, гастроли не отменяются, после НГ и рванем;) "Смеш&Теш Бенд и Ко"
Тэщ
Сообщение было удалено
А что кто-то прятался?По-моему личное дело каждого читать шизофреников или нет.Нравится Лоле общаться-ради Бога!Уступили ветку им,в чем проблема?
Сякая
Пион, я тоже там написала. Мало что меня из моей темы вытравили, так мы еще и плохие. Каждый выбирает сам с кем он хочет общаться. Мне эта беготня тоже не нравится, но и общаться хочется без нервотрепки.
Сякая
Теш, как говопят немцы, две дурные головы-одна мысль😂 мы с Вами одновременно-одно и тоже написали.
пион
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть в чем-то сходимся.
Облепиха
Всем привет.
Купила хек. Скумбрию в следующий раз.
Смэш, в инете как-то выставляют фото, потом убирают (по желанию). Задайте вопрос в адресной строке. Мы все хотим посмотреть Ваши сувениры.
=======
Сходила домой. Я была уверена, что она это сделает. Шестерка подлая!!!.
Мы плохие - воспитываем. А то, что она причиняет боль это правильно.
=======
Ая, добро пожаловать))).
=======
А у нас -20 с утра. Ооочень холодно. еще и ветра обжигают.
Чук и Гек, поправляйтесь уж наконец, Что уж Вы так разболелись-то
Очень-очень давно мне рассказывали, лечение медом гайморита. Закладываешь и лежишь. Он протекает. Дерееет, но оч. эффективно. Сама попробовала (хоть и не надо было). Действительно дерет.
Купила хек. Скумбрию в следующий раз.
Смэш, в инете как-то выставляют фото, потом убирают (по желанию). Задайте вопрос в адресной строке. Мы все хотим посмотреть Ваши сувениры.
=======
Сходила домой. Я была уверена, что она это сделает. Шестерка подлая!!!.
Мы плохие - воспитываем. А то, что она причиняет боль это правильно.
=======
Ая, добро пожаловать))).
=======
А у нас -20 с утра. Ооочень холодно. еще и ветра обжигают.
Чук и Гек, поправляйтесь уж наконец, Что уж Вы так разболелись-то
Очень-очень давно мне рассказывали, лечение медом гайморита. Закладываешь и лежишь. Он протекает. Дерееет, но оч. эффективно. Сама попробовала (хоть и не надо было). Действительно дерет.
чук
Пион, с работой в Краснодаре правда не очень, но медицина вроде норм. В Крыму, мне кажется, проще. Медицины там практически НЕТ (не считая бывших союзных здравниц, где лечатся хронические заболевания), но уже сейчас туда засылают специалистов для учебы, завозят оборудование. Я сама думала о Крыме. Но боязно корни рвать. А климат там, конечно, такой, что 200 лет прожить без болячек можно))))
Новые темы
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?9 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
- До 30 лет мужчина был нарасхват, а после 30 всё?8 ответов
- Какие у вас предпочтения? Мне например нравятся блондины или русые12 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины76 ответов
Тэш
Сообщение было удалено
Теория заговора?))
Я не виновата)
Я не виновата)
Гость
Да, получается, что мы, вроде как, еще и виноваты. (((
Кактус, спасибо, я знаю, надо закладывать мед размером с горошину. Так как мне немного получше стало, то боюсь. Если бы вы чуть раньше напомнили - сделала бы обязательно. Когда плохо себя чувствуешь, то сделаешь все, что угодно)))
====
А мы тоже сегодня елку нарядили! даже 2. Одна - белая, маленькая - в моей комнате. Одна - зеленая, высокая - в детской. Младшая дочка счастлива. А старшей уже не так интересно. А я сама как будто в детство впала)
Кактус, спасибо, я знаю, надо закладывать мед размером с горошину. Так как мне немного получше стало, то боюсь. Если бы вы чуть раньше напомнили - сделала бы обязательно. Когда плохо себя чувствуешь, то сделаешь все, что угодно)))
====
А мы тоже сегодня елку нарядили! даже 2. Одна - белая, маленькая - в моей комнате. Одна - зеленая, высокая - в детской. Младшая дочка счастлива. А старшей уже не так интересно. А я сама как будто в детство впала)
Гость
с ником Чук сообщения почему-то не "чукаются"
Тэш
Сообщение было удалено
Ой,ййооо!
Белчеловек!
Хнык,хнык😪
Белчеловек!
Хнык,хнык😪
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно написали.
Автор,успокойтесь!
Постарайтесь всё забыть.Счастья вашей семье!
Автор,успокойтесь!
Постарайтесь всё забыть.Счастья вашей семье!
Облепиха
Сообщение было удалено
Попробуйте Гек))). А вообще вуман отвратно работает. У меня вчера мои свет отобрали, светила монитором. Думала крышка оторвется. А тут сообщения уходили на 5-6 раз, номера слетали. Сидела и про себя матюкалась. Уж суток двое, наверное. Сегодня то же самое.
Тэш
Смэш,вот я не пойму,чего я за Вами везде шарюсь и поддакиваю))?
Ну все,отставка!
Ушла в подвал!
Ну все,отставка!
Ушла в подвал!
пион
Сообщение было удалено
У вас ведь тоже прекрасный город. В крыму, конечно, климат, воздух, море.Влюбилась с первого раза. Но там все будет со временем. Уже есть большие перемены
Сякая
Обиделась Л. ушла из друзей на ок. Не хорошо получилось, добилась шиз. рассорила всех.
Гость
Пион, да, у нас красиво. Особенно в последние годы стало. Но климат не очень. Как в СПб стал в последнее время. Правда, сейчас -20, настоящая зима.
====
Да, нехорошо получилось. Ну и гость хорош. Выставил все не в том свете. Такие люди есть везде, лишь бы настучать, передернув все, и накрысятничать. Обычно по карьере они неплохо продвигаются.
====
Да, нехорошо получилось. Ну и гость хорош. Выставил все не в том свете. Такие люди есть везде, лишь бы настучать, передернув все, и накрысятничать. Обычно по карьере они неплохо продвигаются.
пион
Сообщение было удалено
Но мы-то не рассорились и нас много. Почему мы все размышляем одинаково и только несколько человек не понимают нас. Вот хотелось бы, что и Л. понимала это.
Ая
[quote="Сякая"]
Обиделась Л. ушла из друзей на ок. Не хорошо получилось, добилась шиз. рассорила всех. [/quote
Я предчувствовала,что это будет Л. следующим шагом.Она чувствует себя преданной,мне кажется,душу изливала,а её кинули.... Может вернётся ещё,когда поймёт,что никто ей зла не желал на самом деле. ..
Обиделась Л. ушла из друзей на ок. Не хорошо получилось, добилась шиз. рассорила всех. [/quote
Я предчувствовала,что это будет Л. следующим шагом.Она чувствует себя преданной,мне кажется,душу изливала,а её кинули.... Может вернётся ещё,когда поймёт,что никто ей зла не желал на самом деле. ..
Ая
Что-то я не умею отвечать на форуме..Что не так делаю?Нажимаю "ответить" и так некрасиво вставляется текст...?
Тэш
Сообщение было удалено
Я бы сказала своё мнение,но пожалуй воздержусь.
Перевёрнут все с ног на голову.
Перевёрнут все с ног на голову.
Предыдущая тема
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом все было хорошо,не считая последние полгода,пока он не встретил в Одноклассниках свою первую любовь.
Ну как встретил?Нашли его общие знакомые и понеслось.Муж изменился.Стал позволять себе повышать голос на меня,игнорировать просьбы и пр.
Обнаружила все случайно.Я никогда не читала его переписку,смс и не смотрела телефон,для меня это совсем неприемлемо.Но вот однажды совершенно случайно открыла планшет,а там открытая страница диалога.Первый раз я не прочитала,но заподозрила.Когда через некоторое время решила прочитать,оказалось,что он уже все стёр.
Вот этот момент мне очень не понравился.
Дальше я стала просто как-бы следить за ситуацией.
Влезла ещё одна мадам,в роли свахи.Он с детства их всех очень хорошо знал.
Суть всей переписки состояла в том,что эта "сваха" постоянно пиарила свою племянницу.Спрашивала как его дела,про ребёнка,но про меня ни слова никогда.Однажды даже написала,что жаль что он женился .
Сказать,что я пережила разрчарование и предательство со стороны мужа-это ничего не сказать.
Когда терпеть уже было невыносимо,устроила ему скандал.Четко обозначив границы.Естесственно он все отрицает.Физической измены возможно и не было,не успели видимо,но в мыслях уже все к тому шло.
Очень обидно за себя.Я сейчас на восьмом месяце беременности.Характер у меня такой,что стоит обмануть меня один раз,второго шанса скорее всего не будет,а если и будет,то третьего не будет точно.
В душе все болит и кровоточит.Мысленно прокручиваю развод.
Я понимаю,что все мужики козлы,но всегда хотелось верить,что мой-великое исключение.
Вопрос в другом.Как быть со своим восприятием?Не было бы детей-выгнала бы в туже секунду,но сейчас я в тупике.Доверия уже нет и отношение к нему соответствующее.
Что делать-не знаю.Во мне сейчас гормоны играют,тяжко мне очень.