Гость
Статьи
"Одноклассники" ведут …

"Одноклассники" ведут к разводу.

В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом все было хорошо,не считая последние полгода,пока он не встретил в Одноклассниках свою первую любовь.
Ну как встретил?Нашли его общие знакомые и понеслось.Муж изменился.Стал позволять себе повышать голос на меня,игнорировать просьбы и пр.
Обнаружила все случайно.Я никогда не читала его переписку,смс и не смотрела телефон,для меня это совсем неприемлемо.Но вот однажды совершенно случайно открыла планшет,а там открытая страница диалога.Первый раз я не прочитала,но заподозрила.Когда через некоторое время решила прочитать,оказалось,что он уже все стёр.
Вот этот момент мне очень не понравился.
Дальше я стала просто как-бы следить за ситуацией.
Влезла ещё одна мадам,в роли свахи.Он с детства их всех очень хорошо знал.
Суть всей переписки состояла в том,что эта "сваха" постоянно пиарила свою племянницу.Спрашивала как его дела,про ребёнка,но про меня ни слова никогда.Однажды даже написала,что жаль что он женился .
Сказать,что я пережила разрчарование и предательство со стороны мужа-это ничего не сказать.
Когда терпеть уже было невыносимо,устроила ему скандал.Четко обозначив границы.Естесственно он все отрицает.Физической измены возможно и не было,не успели видимо,но в мыслях уже все к тому шло.
Очень обидно за себя.Я сейчас на восьмом месяце беременности.Характер у меня такой,что стоит обмануть меня один раз,второго шанса скорее всего не будет,а если и будет,то третьего не будет точно.
В душе все болит и кровоточит.Мысленно прокручиваю развод.
Я понимаю,что все мужики козлы,но всегда хотелось верить,что мой-великое исключение.
Вопрос в другом.Как быть со своим восприятием?Не было бы детей-выгнала бы в туже секунду,но сейчас я в тупике.Доверия уже нет и отношение к нему соответствующее.
Что делать-не знаю.Во мне сейчас гормоны играют,тяжко мне очень.
Яяя
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
тэш
Не ушёл
••
Пион,добр.утро!)
Гость
Это вторая ветка в рейтинге. Вот так. Вслед за "Отношениями"....
тэш
Скоро мы со Смэш в гастрольный тур поедем))
Тэш&Смэш,ну или Смэш&Теш.
С программой "Во саду ли ,в огороде,бегала собачка"
Я буду как Вольф Мессинг влезать людям в головы,и подавать знак,а Смэш будет капусту рубить(кармашки подчищать)))
тэш
Гость
Сообщение было удалено
В курсе))
Мать писала...,соседи говорили..))
пион
тэш
Сообщение было удалено
Шутите!? А мы что будем делать? Изображать публику?
тут-тук,я ваш друг
Чук,ну наконец! )) как здоровье?

Сякая, была на той ветке, что вы упомянули. ощущение дежавю))) и мы не одиноки оказывается в своём мнение о шизе)))

а у нас сегодня ген уборка была. повытаскивали ковры на снежок,дочка с папой поскакали вдоволь. теперь дома хорошо,свежооо! у нас мороз -25. ух! деревья все красивишные.
вчера про рыбку писали и так захотелось. будет нынче скумбрия) Облепиха, давайте тоже)
тэш
пион
Сообщение было удалено
Будете по телевизору нас смотреть.
И кричать мужу:-Сань,смари,смари,я их знаю!))))
тут-тук,я ваш друг
тэш
Сообщение было удалено

вы уж нам по старой памяти автографы дадите? а мы вам чемоданы таскать будем))
Сякая
Чук
Сообщение было удалено
тэш

😂😂😂😂😂😂😂😂
Сякая
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
Правда? И имя даже на букву Н. Там тоже быстро диагноз поставили))))
тэш
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
Друх,я без Смжш такие вопросы не решаю,она коммерческий директор и главный инвестор,так что,моё дело маленькое))
Я Вам мигну в телевизоре,так и быть))
пион
тэш
Сообщение было удалено
Однако... куда не сунемся, везде вперед вырываемся.
тэш
Давайте сходим всем аулом на ту ветку,с дежавю?Невестке в отместку?
пион
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
Ого, как у вас холодно.У нас 0 и снег. Помощница-то какая выросла. Нагулялась от души. А я нототению жарю просто без прибамбасов,так захотелось прям. Обычно тушку редко беру, а тут встала, как заговоренная и глаз отвести не смогла.
тэш
пион
Сообщение было удалено
Пион,это не мы,у нас то глухо было,а температура поднималась.Зрителей полно.
пион
тэш
Сообщение было удалено
А вы имя-то сами придумали или как?. Ну не ошиблись вообще-то даже в обращении.
тэш
пион
Сообщение было удалено
Пион,и Вы туда же?))
Подыгрываете надеюсь)
пион
тэш
Сообщение было удалено
Ничего не подыгрываю и честно всегда звала Саней, сейчас чаще Сашей.
тэш
пион
Сообщение было удалено
Блин,слава Богу Саш не написала,а так рвалось)
Все!Ушла я от вас всех.).Вернусь не скоро!
Буду молчать,как партизан))
••
А я радуюсь,что про Краснодар вчера не брякнула.Хоть ума хватило.Лень писать было да и не до этого было.
Я плотно думаю о нем в посл время,хочу таблетки там прикупить гомеопатию на ул Красной у них,от мигрени.
Ещё и муж подогревает ,подбивает туда на пмж.уехать.
--
Короче,я в подвал!Не ищите))
••
Гастроли отменяются.
Сякая
тэш
Сообщение было удалено
Как отменяются? А может там и встретитесь и гастроли там проведете, у меня кстати там родственники живут)))))
Сякая
А кто нас дома выдал?
пион
тэш
Сообщение было удалено
Я еще в первый раз обратила внимание на Краснодар, подумала может какая привязка у вас к этому городу, спросить хотела, а потом подумала ну мало ли чего у вас с ним связано. Ну что вы Тэш, все нормально.
пион
Сякая
Сообщение было удалено
Я не удержалась и влезла. Такое зло взяло,что за люди поганые. Тут разве поймешь кто. Тот кто здесь и там тоже. И причину очень вескую привели.
пион
Да, Тэш, насчет переезда. Я тоже присматривалась к такому варианту. Но пишут не фонтан там жить по многим показателям. С работой плохо, с медициной. В общем не хвалят.
Ая
пион
Сообщение было удалено
Если это намёк на меня,гостя,который вчера ночью первый раз в жизни на этом форуме отметился)),то это точно не я...Буду иногда под таким ником свои пять копеек вставлять,если все не против
пион
Ая
Сообщение было удалено
Не против и вас совсем не имела ввиду. Могут ведь просто заходить и сюда и туда.
пострадала от соцсетей
Никогда ни в каких соцсетях не сидела,некогда было.Работа,дом,муж,маленький ребенок,мама болеющая-не до сидения в мордокнигах и одноглазниках.Но однажды я поскользнулась на льду,упала,сломала лодыжку.Пришлось взять тайм-аут и засесть дома,на больничном.Ребенка взяла к себе временно свекровь.Ну и от нечего делать я залезла в наш городской форум.Зарегилась,сразу нашлись старые знакомые.Стала общаться,поначалу все было нормуль.Пока не вылезла моя бывшая одноклассница,мы с ней когда-то парня не поделили,в 10-м классе.))) Парень сначала встречался с ней,потом со мной,она в школе мне пару раз сцену закатила,даже побить пыталась.Ну,встречалась я с этим Ромео пару лет,потом поступила в универ,появился новый парень...Так вот,эта бывшая одноклассница начала писать мне гадости,обвинять меня во всех смертных грехах,всякие нелепицы про меня сочиняла...я была в шоке,с выпускного прошло 12 лет!А она помнила мельчайшие подробности,вплоть до длины моей юбки и цвета помады в тот день,когда мы вместе были у Юли на днюхе(а я уже эту Юлю не помню,хучь убей!) и я якобы флиртовала с ее Димасиком и всячески его отбивала у нее.
Бывшая одноклассница замуж не вышла,но есть ребенок.Теперь она меня обвиняет в том,что у нее не сложилась личная жизнь.Чушь какая-то,но она просто меня преследовала в соцсети,пришлось удалится,так она звонить мне начала,с угрозами...пришлось ментов подключать,угрозы нешуточные были,в мой адрес и адрес моего ребенка.Я уже себя 100 раз проклинала,что зарегилась там.Соцсети-это зло!
чук
Друг, Спасибо, здоровье получше.
Штирлицы не из всех получаются. Прокололись мы. И тупо спалились. Сначала сами, рейтинг ветки возрос, в том же разделе(( А тут и добрые люди донесли.
===
Пион, вы хотите переехать в Краснодар? В я посл.время плохо догоняю и с трудом сажусь в последние вагоны.
Гость
Arch Enemy
Сообщение было удалено
посмотрела бы я, что бы вы запели - окажись та тётка ухоженной и стройной)
Смэш
Капец, девочки, я только что проснулась!!! 11 часов проспала!!!!! А мне на работу мчать….А вечером еще и елку наряжать - дочь уже комнату подготовила, без пинков, в кои то веки))
Ржунемогу)))))Теш, гастроли не отменяются, после НГ и рванем;) "Смеш&Теш Бенд и Ко"
Тэщ
чук
Сообщение было удалено
А что кто-то прятался?По-моему личное дело каждого читать шизофреников или нет.Нравится Лоле общаться-ради Бога!Уступили ветку им,в чем проблема?
Сякая
Пион, я тоже там написала. Мало что меня из моей темы вытравили, так мы еще и плохие. Каждый выбирает сам с кем он хочет общаться. Мне эта беготня тоже не нравится, но и общаться хочется без нервотрепки.
Сякая
Теш, как говопят немцы, две дурные головы-одна мысль😂 мы с Вами одновременно-одно и тоже написали.
пион
Сякая
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть в чем-то сходимся.
Облепиха
Всем привет.
Купила хек. Скумбрию в следующий раз.

Смэш, в инете как-то выставляют фото, потом убирают (по желанию). Задайте вопрос в адресной строке. Мы все хотим посмотреть Ваши сувениры.
=======
Сходила домой. Я была уверена, что она это сделает. Шестерка подлая!!!.
Мы плохие - воспитываем. А то, что она причиняет боль это правильно.
=======
Ая, добро пожаловать))).
=======
А у нас -20 с утра. Ооочень холодно. еще и ветра обжигают.
Чук и Гек, поправляйтесь уж наконец, Что уж Вы так разболелись-то
Очень-очень давно мне рассказывали, лечение медом гайморита. Закладываешь и лежишь. Он протекает. Дерееет, но оч. эффективно. Сама попробовала (хоть и не надо было). Действительно дерет.
чук
Пион, с работой в Краснодаре правда не очень, но медицина вроде норм. В Крыму, мне кажется, проще. Медицины там практически НЕТ (не считая бывших союзных здравниц, где лечатся хронические заболевания), но уже сейчас туда засылают специалистов для учебы, завозят оборудование. Я сама думала о Крыме. Но боязно корни рвать. А климат там, конечно, такой, что 200 лет прожить без болячек можно))))
Тэш
Сякая
Сообщение было удалено
Теория заговора?))
Я не виновата)
Гость
Да, получается, что мы, вроде как, еще и виноваты. (((
Кактус, спасибо, я знаю, надо закладывать мед размером с горошину. Так как мне немного получше стало, то боюсь. Если бы вы чуть раньше напомнили - сделала бы обязательно. Когда плохо себя чувствуешь, то сделаешь все, что угодно)))
====
А мы тоже сегодня елку нарядили! даже 2. Одна - белая, маленькая - в моей комнате. Одна - зеленая, высокая - в детской. Младшая дочка счастлива. А старшей уже не так интересно. А я сама как будто в детство впала)
Гость
с ником Чук сообщения почему-то не "чукаются"
Тэш
Смэш
Сообщение было удалено
Ой,ййооо!
Белчеловек!
Хнык,хнык😪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно написали.
Автор,успокойтесь!
Постарайтесь всё забыть.Счастья вашей семье!
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте Гек))). А вообще вуман отвратно работает. У меня вчера мои свет отобрали, светила монитором. Думала крышка оторвется. А тут сообщения уходили на 5-6 раз, номера слетали. Сидела и про себя матюкалась. Уж суток двое, наверное. Сегодня то же самое.
Тэш
Смэш,вот я не пойму,чего я за Вами везде шарюсь и поддакиваю))?

Ну все,отставка!
Ушла в подвал!
пион
чук
Сообщение было удалено
У вас ведь тоже прекрасный город. В крыму, конечно, климат, воздух, море.Влюбилась с первого раза. Но там все будет со временем. Уже есть большие перемены
Сякая
Обиделась Л. ушла из друзей на ок. Не хорошо получилось, добилась шиз. рассорила всех.
Гость
Пион, да, у нас красиво. Особенно в последние годы стало. Но климат не очень. Как в СПб стал в последнее время. Правда, сейчас -20, настоящая зима.
====
Да, нехорошо получилось. Ну и гость хорош. Выставил все не в том свете. Такие люди есть везде, лишь бы настучать, передернув все, и накрысятничать. Обычно по карьере они неплохо продвигаются.
пион
Сякая
Сообщение было удалено
Но мы-то не рассорились и нас много. Почему мы все размышляем одинаково и только несколько человек не понимают нас. Вот хотелось бы, что и Л. понимала это.
Ая
[quote="Сякая"]
Обиделась Л. ушла из друзей на ок. Не хорошо получилось, добилась шиз. рассорила всех. [/quote
Я предчувствовала,что это будет Л. следующим шагом.Она чувствует себя преданной,мне кажется,душу изливала,а её кинули.... Может вернётся ещё,когда поймёт,что никто ей зла не желал на самом деле. ..
Ая
Что-то я не умею отвечать на форуме..Что не так делаю?Нажимаю "ответить" и так некрасиво вставляется текст...?
Тэш
Сякая
Сообщение было удалено
Я бы сказала своё мнение,но пожалуй воздержусь.
Перевёрнут все с ног на голову.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0