Гость
Статьи
"Одноклассники" ведут …

"Одноклассники" ведут к разводу.

В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом все было хорошо,не считая последние полгода,пока он не встретил в Одноклассниках свою первую любовь.
Ну как встретил?Нашли его общие знакомые и понеслось.Муж изменился.Стал позволять себе повышать голос на меня,игнорировать просьбы и пр.
Обнаружила все случайно.Я никогда не читала его переписку,смс и не смотрела телефон,для меня это совсем неприемлемо.Но вот однажды совершенно случайно открыла планшет,а там открытая страница диалога.Первый раз я не прочитала,но заподозрила.Когда через некоторое время решила прочитать,оказалось,что он уже все стёр.
Вот этот момент мне очень не понравился.
Дальше я стала просто как-бы следить за ситуацией.
Влезла ещё одна мадам,в роли свахи.Он с детства их всех очень хорошо знал.
Суть всей переписки состояла в том,что эта "сваха" постоянно пиарила свою племянницу.Спрашивала как его дела,про ребёнка,но про меня ни слова никогда.Однажды даже написала,что жаль что он женился .
Сказать,что я пережила разрчарование и предательство со стороны мужа-это ничего не сказать.
Когда терпеть уже было невыносимо,устроила ему скандал.Четко обозначив границы.Естесственно он все отрицает.Физической измены возможно и не было,не успели видимо,но в мыслях уже все к тому шло.
Очень обидно за себя.Я сейчас на восьмом месяце беременности.Характер у меня такой,что стоит обмануть меня один раз,второго шанса скорее всего не будет,а если и будет,то третьего не будет точно.
В душе все болит и кровоточит.Мысленно прокручиваю развод.
Я понимаю,что все мужики козлы,но всегда хотелось верить,что мой-великое исключение.
Вопрос в другом.Как быть со своим восприятием?Не было бы детей-выгнала бы в туже секунду,но сейчас я в тупике.Доверия уже нет и отношение к нему соответствующее.
Что делать-не знаю.Во мне сейчас гормоны играют,тяжко мне очень.
Яяя
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сякая
А я сижу на ночь глядя овощи строгаю))))
Облепиха
Сякая
Сообщение было удалено
А она разве уже ушла отсюда?
Сякая
Облепиха
Сообщение было удалено
Не знаю, может заглянет еще
Облепиха
Сякая
Сообщение было удалено
На какую на ночь? Утро уже скоро
Сякая
Облепиха
Сообщение было удалено
У нас через 10 мин. Полночь))) мы то часы еще переставляем.
Смэш
Сякая
Сообщение было удалено
И вы мне на темку любимицы указали. А поисковик здесь хорошо работает. А вот кто меня из дома вытащил? Около 20.00
Облепиха
Смэш
Сообщение было удалено
Так мы на капусту рассчитывали, чтобы не на ночь поесть. Солите в чем?
Облепиха
Сякая
Сообщение было удалено
А у нас 3. А наши депы добились, мы не переставляем. Нам Москва еще 1 час должна
Облепиха
Смэш, я все хочу у Вас спросить Вы когда спите? И спите ли вообще?
Сякая
Облепиха
Сообщение было удалено
На новый год всегда весело, каждый час кого-то поздравляем, у Вас на три часа раньше настанет)))
Сякая
Облепиха, хороший вопрос, я иногда смотрю они с теш до пяти пишут. Мне на сайте московское время показывает.
Облепиха
В компах, наверное у всех московское
Облепиха
Сякая, а я что-то пропустила, наверное, когда имя промелькнуло? Или это не на ветках?
Сякая
Облепиха, меня заинтересовала тема "муж переписывается с другой ", почитайте и скажите свое мнение, ничего знакомого не увидели
Облепиха
Смэш
Сообщение было удалено
А вот доку это не помогло. Она у нас заблудилась. Вы там пока отсутствовали, под капустку ничё? не?
тэш
Смэш
Сообщение было удалено
Кто,кто...
Однако долго Вы добирались,дорогушенька.
Я то думала,по степям 190км.
Уже и объявила народу,стримерам одна из наших придёт.
см.выше синхр.пост
тэш
Облепиха
Сообщение было удалено
Стримерам=скоро.

Если она О.Р,то в Одн.постучалась ко мне.
Правда адрес не просила,но я то думала уже в курсе раз добралась до меня.Выясню и все исправим.
Облепиха
Сякая
Сообщение было удалено
Сякая
Облепиха, меня заинтересовала тема "муж переписывается с другой ", почитайте и скажите свое мнение, ничего знакомого не увидели
Все не прочла. Как то сразу не соображу. У нас на ветках вроде бы такого нет. Но ересь какая-то. Жена как-то странно это принимает. Или уж совсем зависит от него. Женщины какие-то странные (комменты) Опять жена вроде виновата: пляши вокруг него, а мужик ч\м\о последнее. Теперь свои карты выкладывайте. Мож я вопрос не поняла?
тэш
Облепиха,ну что,скумбрия удалась?
Сякая
Облепиха
Сообщение было удалено
Там коментаторша одна мне канфету напоминает, что-то знакомое и нудное, особенно последние комментарии.
Облепиха
тэш
Сообщение было удалено
Тэш, а можно попонятней? и че такое О.р.
Сякая ей все подробно объяснила.
смэш
Облепиха
Сообщение было удалено
Да не поедим капусту мы))) Я ее в банк(у) сложила. Главное, чтоб не стухла. У нас все что хошь может случиться. Раньше в валюте хранила-солила, а сейчас она резко подешевела. Так что не солила - так просто положила.
тэш
Имя,фамилия.
**
Тоже мне нашли конфету.Хотя у меня этот вид конфет ассоциир.всегда со смолой почему-то)).В раннем детстве,в деревне у бабушки,вместо жвачки смолу жевали,видимо отсюда ноги растут.
тэш
Кстати!!!
Снится мне сейчас сон(Аха поспала),...аэропорт,лавка сувениров,я там трусь и смотрю такие странные шубы продают,в расцветке триколор.Подошла,а мне продавец заявляет ...-оооой!привееет!ты чо меня не узнала?я Смэш)))))).
и тут меня мелкий разбудил.
**
Сто лет сны не видела уже!
Смэш
Облепиха
Сообщение было удалено
Урывками))) Да вот только что на 30 мин отключилась. Бывает даже в машине сплю. Я даже на концерте Орбакайте на прошлой неделе вырубилась на две песни))))))) Хотя музон грохотал- мама не горюй)))))
Но это с лета все. Ситуация меня, все же, выбила из колеи((. Надо режим жестко менять.
Вот Тэш тяжело, не может днем спать(( Моя сестра тоже ни за что при свете дня не заснет, хоть после трех бессонных ночей
тэш
Облепиха снилась,Смэш снилась...зато новый детёнок ни разу ещё ))
Облепиха
Сякая, дело в том, что я конфету-то не читала.Самый первый раз пару строчек прочла. Решила, что это не для моего ума. Да, слишком нудно и не стала дальше. Так что мне сравнивать не с чем, сорри.
тэш
Смэш
Сообщение было удалено
Я бы сказала..,даже после трёх бессонных лет))).
Хотя в театрах было дело.грешна)
Вон в последний гастр.тур еперного театра ,то бишь вчера(или когда,все перемешалось) удалось поспать,но тогда голова болела капец как.
Смэш
тэш
Сообщение было удалено
Тээээш, вы меня пугаете. Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!! Я с детства за научный подход. А тут ТАКОЕ!!!!!
Дайте отдышаться…
тэш
Смэш
Сообщение было удалено
Тихо,тихо,не кричите! Народ ведь спит))
тэш
Я вот все думаю...
Это правда нормально раздваиваться в глазах окружающих и свято верить в то,что все в это поверили?
Ну чо,прям совсем за недоумков держат?
Облепиха
тэш
Сообщение было удалено
Не покупала еще. Хочу попробовать, если по акции будет. Дорогая, собака. Соленую очень люблю
тэш
Ой,опять башка начинает.
Все спааать!
Всем сп.н!
Смэш
Мы с вами с интервалом в одну минуту пишем: "Аха поспала"(вы) и "Да вот только что отключилась на 30 мин"(я). Но это совпадение…А вот дальше…
Тэш!!! бизнес, на котором я поднялась---ШУБЫ!!!!!, а то, чем я сейчас занимаюсь---
сувенирная продукция из натурального меха!!!!! И не далее, как сегодня днем я наткнулась на фотку СУВЕНИРНОЙ ЛАВКИ В АЭРОПОРТУ Краснодара С ПРОДУКЦИЕЙ, СКОПИРОВАННОЙ У МЕНЯ!!!!
У меня шок…ущипните меня, плз... теперь у меня руки дрожат
Смэш
Как же мне вам эту фотку показать??? Она у меня в телефоне. Может доку скинуть, если почту найду? И свою продукцию тоже бы показала. Чо ж придумать? Не пойму что, но что-то происходит. И для чего ЭТО происходит???
Или я раздуваю???
Облепиха
тэш
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Смэш
Ну вот! Все спят…
----------------
Девы, торжественно клянусь, у меня нет никаких диагнозов!!!
тэш
Блин,заглянула на свою голову))))
Ой,вот только не надо меня сейчас обвинять в слежке и вынюхивании,Смеш,ок?У меня на это ни мозгов, ни времени.
Бывает такое.
Ничего особенного)
😘
Нельзя ночами мне в инет,нельзя!Опять сутки мучаться от мигрени((((((
тэш
Смэш
Сообщение было удалено
У меня кста тоже,если чо нет их.
Смэш
тэш
Сообщение было удалено
Облепиха
тэшОй,опять башка начинает.

Все спааать!

Всем сп.н!

Спокойной ночи
[

Да, наверное, раздуваю..
И вам спокойной ночи
Смэш
тэш
Сообщение было удалено
Тэш, и в мыслях не было! Я вас не обвиняю)) Наоборот, как раз))) Просто сильно удивилась. Разве бывает ТАК много совпадений?! Поэтому и хочу фотки показать, чтобы все поняли, что я не подгоняю реал под ваш сон! И не придумываю. Хотя, сама бы не поверила...
Если я послужила причиной мигрени, прошу прощения - не хотела(((
тэш
Смэш,Вы смешная))).Ой,не так...смэшная очень))))
У меня и в мыслях не было обвинять Вас))
За что?За то,что я со странностями?)
Представляю,как Вы сейчас ворочаетесь,поэтому пишу.
Со мной такое действительно бывает,правда не особо люблю привлекать внимание к своему такому пунктику.
Вы поняли,а остальные у виска покрутят))
Как-то смогла сканировала Вашу инфу,вот и все))
Вы успокойтесь пжл,с Вами все прекрасно,а на меня ,из под угла мешком накрытую,не обращайте внимания!)))
Целую крепко))
тут-тук,я ваш друг
с утра почитала. ржу)))) спасибо,девоньки)
тэш
А рейтинг то ползёт)))И тишина не помеха))
И собственное жильё и арендованное))
•••••
Доброе утро,страна!
Сякая
Доброе утро девочки, интересно было читать! Теш и смеш , не надо на себя грешить, верю в такое, поэтому и было интересно узнать подробности первого сна, чтоб понять связь. Теш может быть Вы мне в другом месте напишите?
Чук
Я нашлась.
Сообразила сама, но уже утром, поскольку вечером на работе был овердоз. А тут и девочки в ОК подсказали)
Чук
Доброе утро всем, я, кажется, уже разобралась, кто есть кто. Да и Сякая подсказала.
Просто охота нормально общаться, а не питать истероидную особу своими постами.
тэш
Сякая
Сообщение было удалено
(())вопросы не запомнила,повторите?
••
Я,если честно,не особо люблю этим привлекать к себе внимание.Грешна порой,знаю)).
••
Смэш,как же хорошо,что мне лень было в ночь писать про Краснодар)).Несколько дней о нем внезапно думала.
Во-первых:там есть аптека на ул.Красной,гомеопатическая.Я все ищу чем от мигрени спастись.
Во-вторых:муж мне сказал,что очень хочет чтобы мы туда переехали.Перетерли с ним,на че жить там,так и не сообразили..Посмотрели рынок жилья,предложений больше,чем спроса.Цены адекватные.
Ну это так...просто мечты...больше его,чем мои)))
пион
тэш
Сообщение было удалено
Добрый всем денек! Как спалось на новом месте? Вижу, что не всем спалось.
тэш
Сякая
Сообщение было удалено
Я написала,но текст ушёл.))
И наверное Слава Богу!))