"Одноклассники" ведут к разводу.
Яяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
738 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
А с чего это можно понять?
тэш
Кактус,добр.утро!
Зря я это замутила,да?
Зря я это замутила,да?
Кактус
чё именно?
тэш
Сообщение было удалено
))))
большой список косяков?
большой список косяков?
Кактус
Да, и добрый день!
Все мы не без греха)))
А где Вы ТАМ Ясину фотку увидели?
Все мы не без греха)))
А где Вы ТАМ Ясину фотку увидели?
Гость
В начали наших отношений, еще года, по-моему, не было, я запалила своего, тогда еще МЧ, на переписке в ОК с бывшей. Я всегда обращаю внимание на мелочи и как только, хоть чуть чуть меняется поведение человека, фразы, все, я навостряю все свои локаторы) В это раз так и произошло, смотрю начал телефон с собой все время таскать, с кем то переписываться, в общем вести себя как то не так...я не стала дожидаться удачного случая, чего то там высматривать, просто однажды вечером, в момент очередной переписки, пока не успел удалить, сказала, "дай мне свой телефон". Он заволновался, спросил зачем, я "хочу проверить твою переписку", он естественно начал отнекиваться, мол ничего там нет и вообще это личное, я сразу обозначила, нечего скрывать? давай, если есть что скрывать, я собираю вещи. В общем кинул на кровать мобильник и заперся в туалете)) Я прочитала, бывшая, она написала ему первая, а он ответил что ему приснилось, что они тра*ся. Вломила я тогда ему (морально конечно) не хило, он тоже порвался сразу удалить страницу, я сказала, нет уж, я хочу знать, если она снова тебе напишет. В общем естественно она снова писала, но отвечал он уже под моим контролем, не посылал, просто общался как с обычной знакомой. Она сразу просекла, что ему яйки зажали быстро отвалила)) Спустя года 3 я как то вспомнила эту ситуацию, спросила «зачем все ж таки это было нужно?», он честно сказал «не знаю, захотелось потешить самолюбие». Так вот, если мужик виноват, а переписка с другой бабой за пределами дружеской, это вина 100%, хватаете за яйки (морально опять же), если любит и дорожит отношениями, протрезвеет, если нет..ну и *** такого.
Гость
И еще
У меня самой рыльце в пушку, первые 3 месяца отношений, я тоже переписывалась с бывшей любовью, мы общались по скайпу, переписывались очень много. Но ни одно свое сообщение я не удалила, если вдруг настанет момент когда муж увидит эту переписку (я никогда ничего не прячу, не поролю от него), я буду готова ответить за свой некрасивый поступок. Поэтому я его простила тогда, я думаю каждому хочется иногда «потешить свое самолюбие».
У меня самой рыльце в пушку, первые 3 месяца отношений, я тоже переписывалась с бывшей любовью, мы общались по скайпу, переписывались очень много. Но ни одно свое сообщение я не удалила, если вдруг настанет момент когда муж увидит эту переписку (я никогда ничего не прячу, не поролю от него), я буду готова ответить за свой некрасивый поступок. Поэтому я его простила тогда, я думаю каждому хочется иногда «потешить свое самолюбие».
Гость
Сообщение было удалено
*В началЕ ОМГ извиняюсь за ошибки)
Кактус
А разве вы еще не там?
тэш
Сообщение было удалено
Я Вам потом при случае может оглашу)
Я не видела Ясю.
Я,как кошка,гуляю сама по себе.
Да и "гулять" особо некогда.Но,если гуляю,то все сразу видят и реагируют)).
Я не видела Ясю.
тэш
Сообщение было удалено
Я Вам потом при случае может оглашу)
Я не видела Ясю.
Я не видела Ясю.
тэш
Й,Лола писала,что не будет там больше общаться.
Давайте не будем опять вносить смуту?
У той ветки есть Автор.
Пора уже все ж отделять,котлеты-отдельно,мухи-отдельно.
Или я чёт не то говорю?
Давайте не будем опять вносить смуту?
У той ветки есть Автор.
Пора уже все ж отделять,котлеты-отдельно,мухи-отдельно.
Или я чёт не то говорю?
Кактус
Я разве что-то про Лолу спросила?
тэш
Сообщение было удалено
К Й(Йолке) обращение.
Она на той ветке писала,что хочет продолжить общение с Л.
Она на той ветке писала,что хочет продолжить общение с Л.
Кактус
А кто мне Й расшифрует? А то сомневаюсь
Действительно, одна смута на ветке.
Здесь все давно под своими никами.
Действительно, одна смута на ветке.
Здесь все давно под своими никами.
Кактус
Аааа. Я букву потеряла. Думала Вы описАлись.
Кактус
Тэш, но у Вас у самой там фотки нет. Или я ошибаюсь?
И еще непонятка: к тебе просятся в друзья, ведь не знаешь этого чела, кого принимаешь? Ко мне просилась женщина. ФИО, больше ничего. Кто она. Как узнать? И нафига это. Я, правда, эту кухню не знаю (я и стр свою потом потеряла), но я хочу понять зачем сов. постороннему челу, с которым ни одним словом не обменялись со мной дружить? Было бы понятно, если бы понравилась или похожа на кого-то там, но я и фотку не выставляла. В первый же день дружить.
И еще непонятка: к тебе просятся в друзья, ведь не знаешь этого чела, кого принимаешь? Ко мне просилась женщина. ФИО, больше ничего. Кто она. Как узнать? И нафига это. Я, правда, эту кухню не знаю (я и стр свою потом потеряла), но я хочу понять зачем сов. постороннему челу, с которым ни одним словом не обменялись со мной дружить? Было бы понятно, если бы понравилась или похожа на кого-то там, но я и фотку не выставляла. В первый же день дружить.
Привет всем! Пробежал несколько страниц этого топика. Я вот не понимаю. Одно дело изменить реально, физически, а другое - виртуально, переписка, то се. Что тут напрягает так сильно? Мужик сидит дома, фантазирует, а не бегает по бабам. Одноклассники как повод для развода??? Офигеть не встать. Тут, имхо, дело уже в женах - значит, мужикам чего-то не хватает. Я вот скажу про себя. Женат. Больше десяти лет. Жена с каждым годом все больше удаляется в религию. Я к чему. Например, хочется интимных отношений. Ан нет. Месячные. В другой раз - большой религиозный праздник (ну или не очень большой, но их реально много!), нельзя, грех. В другой раз я пришел с работы, устал, нет желания. Потом - опять нельзя, супруга готовится к причастию, за несколько дней никакого секса, ибо грех... И что мне делать? Ну, чаще всего жена угадывает мое настроение (когда уже готов пойти налево) и все-таки секс бывает, Не знаю. Тяжело все это. Хочется нормальных интимных отношений (и говорил со своей уже не раз - целый год нормальных интимных отношений, а сейчас опять какая-то фигня). Надо в одноклассниках аккаунт завести, хоть виртуально блин с кем-то из женщин пообщаюсь...(((
тэш
Кактус,нет фоток.Удалила все,когда любопытные шастались смотреть на меня(жену),ума то не хватило закрыть профиль))).А сейчас очень жалею,тогда много было фоток.
Ставить не собираюсь пока.
Вумен-злая штука)
Ставить не собираюсь пока.
Вумен-злая штука)
тэш
Все,убежала!
У нас сейчас началась череда ёлок у старшего.
Надеялась на мужа,а он в командировку уехал((
У нас сейчас началась череда ёлок у старшего.
Надеялась на мужа,а он в командировку уехал((
Кактус
А я пошла коробочку доклеивать. Только Ариадну сюда не зовите, а то они ей покоя не дают.
Кактус
Девочки, давайте внимательно прочтем этот пост. Хотелось бы разобраться кто это писал. Если эта девочка, надеюсь она пока здесь. Не хотелось бы ее терять.
====
625. весенняя птичка | 20.12.2016, 18:32:57 [4126729560]
Здравствуйте дамы!
Наконец-то дочитала веточку, а там такое, влезла, ради постановления справедливости и уже тысячу раз пожалела. Правильно здесь говорят, им не докажешь ничего, лучше просто молчать, но как молчать, когда такое твориться и все границы переходит? Буду очень стараться, в любом случае.
Очень бы не хотелось вас потерять, а то переселитесь куда-нибудь еще и я вас совсем не отыщу, поэтому буду очень рада, если примите меня сюда.
Надеюсь узнаете по нику. Если нет, то психологический привет вам всем от юной и ничего в жизни не смыслящей)
====
625. весенняя птичка | 20.12.2016, 18:32:57 [4126729560]
Здравствуйте дамы!
Наконец-то дочитала веточку, а там такое, влезла, ради постановления справедливости и уже тысячу раз пожалела. Правильно здесь говорят, им не докажешь ничего, лучше просто молчать, но как молчать, когда такое твориться и все границы переходит? Буду очень стараться, в любом случае.
Очень бы не хотелось вас потерять, а то переселитесь куда-нибудь еще и я вас совсем не отыщу, поэтому буду очень рада, если примите меня сюда.
Надеюсь узнаете по нику. Если нет, то психологический привет вам всем от юной и ничего в жизни не смыслящей)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кактус
У меня все-таки сомнения почему-то, что это она.
я такая
Сообщение было удалено
Кактус, это же Ласточка писала. Она сначала написала там, а потом здесь.
Милые Ланчик и Кактус, а почему вы не идете на нашу ветку? Давайте соберемся уже своим "костяком"))))
Милые Ланчик и Кактус, а почему вы не идете на нашу ветку? Давайте соберемся уже своим "костяком"))))
Ннн
Сообщение было удалено
Текст мой. Так вы можете ответить на мой вопрос?
Кактус
Сообщение было удалено
Так как же мы пропустили этот пост? Тяжелый все-таки у нас *** был.
Мы там бываем. Там слишком много кой-кого. Места для других не хватает.
======
Ласточка, если Вы читаете, извините нас эгоистов. Примем и сюда и туда.
ПРИХОДИТЕ. Надеюсь мы не опоздали и Вы это прочтете, а то мы себя съедим.
Мы там бываем. Там слишком много кой-кого. Места для других не хватает.
======
Ласточка, если Вы читаете, извините нас эгоистов. Примем и сюда и туда.
ПРИХОДИТЕ. Надеюсь мы не опоздали и Вы это прочтете, а то мы себя съедим.
ланчик
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Я поняла так, что вы не это писали.
ланчик
Сообщение было удалено
Мне уже слово это смешно стало. Конечно, дорогая Я такая, по привычке еще бегаю туда-сюда. Мне тоже показалась, что это Ласточка. У меня ее посты умиротворяют и так спокойно становится.
Ннн
Сообщение было удалено
Я прошу у вас помощи. Прочитала первую страницу, тема понравилась, все читать нет времени. Зашла на последнюю страницу, у вас диалог. Я спрашиваю:" Чем закончилась история автора?". Напишите вкратце.
ланчик
Сообщение было удалено
Автор, можно?! История закончилась хорошо и в семье появился еще один малыш, которому уже третий месяц.
Ннн
Сообщение было удалено
9
Спасибо, я за автора переживала. Значит семья сохранилась! Обычно читаешь тему, если страниц много, то как книгу - первую и последнюю страницу.
Спасибо, я за автора переживала. Значит семья сохранилась! Обычно читаешь тему, если страниц много, то как книгу - первую и последнюю страницу.
Ннн
Книгу, потом дочитываю. А темы на форуме, если есть время.
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо вам за беспокойство Ннн.
Гость
[quote="Ннн"]
9
Спасибо, я за автора переживала. Значит семья сохранилась! Обычно читаешь тему, если страниц много, то как книгу - первую и последнюю страницу. [/
В первый раз слышу, что так книги читают ))))
9
Спасибо, я за автора переживала. Значит семья сохранилась! Обычно читаешь тему, если страниц много, то как книгу - первую и последнюю страницу. [/
В первый раз слышу, что так книги читают ))))
Т9
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Спасибо Вам за беспокойство!
Я-автор.
Все у нас хорошо!))
Спасибо Вам за беспокойство!
Я-автор.
Все у нас хорошо!))
ирина
да соцсети это плохо...все сидят с паролями...значит есть что скрывать!и не надо заморачиваться выбрал списался и поехало...не забываем о полигамности мужиков....одно остается ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ но не забывать при этом если уйдет что тебе достанется!Это может произойти в любой момент!
Ннн
Сообщение было удалено
Тема зацепила. Всем спасибо, я ушла в другую тему.
Гость
А мой прочитал в вк флирт с бывшим, чуть свадьбу не отменил...
Люди! Соц сети зло. Всю переписку стирать сразу же после разговора. Всегда выходить из аккаунт а. Желательно пароль на комп (но лучше в начале отношений, а то потом подозрение )
Люди! Соц сети зло. Всю переписку стирать сразу же после разговора. Всегда выходить из аккаунт а. Желательно пароль на комп (но лучше в начале отношений, а то потом подозрение )
Я бы тебе не только свадьбу отметил,но и пинка дал под зад, для скорости.
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Брачный договор7 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
- Про либидо и рядом.13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Семейный банный день в селе192 ответа
- Ребенок от первого брака140 ответов
- Выгнали родители мужа беременную46 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье41 ответ
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет16 ответов
- Муж изменил и пропал15 ответов
Предыдущая тема
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом все было хорошо,не считая последние полгода,пока он не встретил в Одноклассниках свою первую любовь.
Ну как встретил?Нашли его общие знакомые и понеслось.Муж изменился.Стал позволять себе повышать голос на меня,игнорировать просьбы и пр.
Обнаружила все случайно.Я никогда не читала его переписку,смс и не смотрела телефон,для меня это совсем неприемлемо.Но вот однажды совершенно случайно открыла планшет,а там открытая страница диалога.Первый раз я не прочитала,но заподозрила.Когда через некоторое время решила прочитать,оказалось,что он уже все стёр.
Вот этот момент мне очень не понравился.
Дальше я стала просто как-бы следить за ситуацией.
Влезла ещё одна мадам,в роли свахи.Он с детства их всех очень хорошо знал.
Суть всей переписки состояла в том,что эта "сваха" постоянно пиарила свою племянницу.Спрашивала как его дела,про ребёнка,но про меня ни слова никогда.Однажды даже написала,что жаль что он женился .
Сказать,что я пережила разрчарование и предательство со стороны мужа-это ничего не сказать.
Когда терпеть уже было невыносимо,устроила ему скандал.Четко обозначив границы.Естесственно он все отрицает.Физической измены возможно и не было,не успели видимо,но в мыслях уже все к тому шло.
Очень обидно за себя.Я сейчас на восьмом месяце беременности.Характер у меня такой,что стоит обмануть меня один раз,второго шанса скорее всего не будет,а если и будет,то третьего не будет точно.
В душе все болит и кровоточит.Мысленно прокручиваю развод.
Я понимаю,что все мужики козлы,но всегда хотелось верить,что мой-великое исключение.
Вопрос в другом.Как быть со своим восприятием?Не было бы детей-выгнала бы в туже секунду,но сейчас я в тупике.Доверия уже нет и отношение к нему соответствующее.
Что делать-не знаю.Во мне сейчас гормоны играют,тяжко мне очень.