Гость
Статьи
"Одноклассники" ведут …

"Одноклассники" ведут к разводу.

В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом все было хорошо,не считая последние полгода,пока он не встретил в Одноклассниках свою первую любовь.
Ну как встретил?Нашли его общие знакомые и понеслось.Муж изменился.Стал позволять себе повышать голос на меня,игнорировать просьбы и пр.
Обнаружила все случайно.Я никогда не читала его переписку,смс и не смотрела телефон,для меня это совсем неприемлемо.Но вот однажды совершенно случайно открыла планшет,а там открытая страница диалога.Первый раз я не прочитала,но заподозрила.Когда через некоторое время решила прочитать,оказалось,что он уже все стёр.
Вот этот момент мне очень не понравился.
Дальше я стала просто как-бы следить за ситуацией.
Влезла ещё одна мадам,в роли свахи.Он с детства их всех очень хорошо знал.
Суть всей переписки состояла в том,что эта "сваха" постоянно пиарила свою племянницу.Спрашивала как его дела,про ребёнка,но про меня ни слова никогда.Однажды даже написала,что жаль что он женился .
Сказать,что я пережила разрчарование и предательство со стороны мужа-это ничего не сказать.
Когда терпеть уже было невыносимо,устроила ему скандал.Четко обозначив границы.Естесственно он все отрицает.Физической измены возможно и не было,не успели видимо,но в мыслях уже все к тому шло.
Очень обидно за себя.Я сейчас на восьмом месяце беременности.Характер у меня такой,что стоит обмануть меня один раз,второго шанса скорее всего не будет,а если и будет,то третьего не будет точно.
В душе все болит и кровоточит.Мысленно прокручиваю развод.
Я понимаю,что все мужики козлы,но всегда хотелось верить,что мой-великое исключение.
Вопрос в другом.Как быть со своим восприятием?Не было бы детей-выгнала бы в туже секунду,но сейчас я в тупике.Доверия уже нет и отношение к нему соответствующее.
Что делать-не знаю.Во мне сейчас гормоны играют,тяжко мне очень.
Яяя
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сякая
тэш
Сообщение было удалено
Точно, сюда вроде.
Облепиха
Тэш
Сообщение было удалено
лошадиных сил. Я уж и забыла что была
тут-тук,я ваш друг
а вообще,Девчата, может я не права. и это говорит личное что-то. пион точно не поддержит. пион не такая,она добрая))
но с чего началось? автор2 бесцеремонно призвала конфету. ну нужна она ей. как воздух. так давайте ей дадим шанс остаться с ней наедине)) на время. что имеем-не храним,потерявши-плачем.
Облепиха
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
Тэш полусонная была. Вы мои посты почитайте. Я ж написала Вам, что Вас проведу. Доктора отправила в тему, которую она хорошо знает, там адрес сюда, а леди здесь была . В любом случае, они бы туда пришли. Я заглядываю, там никого не было.
тут-тук,я ваш друг
хотя там уже все плохо. только на Чехове и выезжают)
пион
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
Почитала сейчас ее там и жалко стало. Я то думала муж вернется и все, счастье будет всей семье. А у них что-то не получается. Но мысли такие у меня весь день бродят в голове, как у тук-тук, вот нехорошие какие-то. Думаю, пусть пообщаются, раз так дрг к другу тянет. Но вот получается , что не очень она подружке нужна.
Облепиха
Доктор не поняла. Пошла я на полянку
Сякая
пион
Сообщение было удалено
Не нужна она подружке и я не нужна. Зачем интересоваться жизнью человека когда он тебе неприятен ( так она обо мне выразилась) публика нужна, втерлась в доверие, а потом.... ее не на шутку занесло, кидаться начала и показала истинную натуру, а ведь если была бы не виновна, то и отреагировала бы совсем по другому, значит лицемерила.
Сякая
Облепиха
Сообщение было удалено
А что не понимать? Я ей на прямую написала в ок.
пион
Сякая
Сообщение было удалено
Непорядочная она, это точно. Но почему девочки так отреагировали на нее, не одна , а сразу несколько. Вспомните Ал как отреагировала, сколько мы пытались ей объяснить, она ведь нас даже слушать не хотела. Что такого они разглядели в ней? У вас как дома, все спокойно? Неадекватная в адеквате уже?
пион
Сякая
Сообщение было удалено
Вы ее назвали по имени, а имя в коментах было под фото?
Облепиха
Сякая
Сообщение было удалено
Вот этот пост да Л в уши по горячим следам через день-два. Медицинский пост прислали спустя час.
Там уже ее нет.
Облепиха
Сякая
Сообщение было удалено
Мож не заглянула. Мне не понятно, почему снача туда а не на полянку, если не понятно. Я через каждые 10-15 мин заглядывала.
пион
Облепиха
Сообщение было удалено
Да разве ж мы все скопом ей не говорили об этом. Надеялась ,что поняла, но когда услышала с каким визгом она ее встретила, честно.... была в шоке.
Гость
Читала вашу бывшую ветку полгода. Но видимо форумских правил так и не поняла. Объявили бойкот как школьницы. Впрочем,"провинившаяся" быстрее поймет, что никому кроме детей не нужна, и думать надо своей головой. Мужу ее это будет только на руку.
тут-тук,я ваш друг
да,пион. именно визг)) щенячий восторг. это прям зависимость какая-то. полагаю, нужно ждать. а там,глядишь конфету позовет. а конфета без публики не выйдет. вот прямо так хочется дожать.. нехорошо это конечно. но о нас никто не подумал, когда позвали её. и ведь знала же, какой напряг был. причём два раза. два! будто в игрушки дитя малое играет. ну простите меня, но не понимаю я этого. и тогда сдержаться не смогла. обидно за нас всех стало. столько боролись за ветку и одним "ух ты" все полетело. а главное от кого? от того,к кому со всем сердцем.
тут-тук,я ваш друг
гость,как нашли нас? и если не поняли,то зачем пошли за нами?
Гость
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
Уж больно хорошо дорожные указатели расставили. Взрослые женщины, а такие обидчивые.
тут-тук,я ваш друг
гость,на второй вопрос ответьте плиз
Облепиха
Гость пишет читала, а почему не участвовала, а в кустах отсиживалась? Слушала как нас оскорбляют, а сейчас совестить нас пришли? Вылезти надо было, с конфеткой поговорить. Или Вы на стороне этой душевнобольной?
Девочки, а эта конфетка-то нарцисс, скорее всего
пион
Гость
Сообщение было удалено
Мы бойкот не объявляли, кому и зачем? Просто ушли на передых, надоело выслушивать весь этот бред от совершенно незнакомого человека. А думать всегда надо только своей головой.
тут-тук,я ваш друг
и ведь не лень было искать))
мы вот очень хотели продолжать общаться в хорошей компании, без негатива и доказательства превосходства над другими. там обстановка накалилась. ушли. здесь то можно пообщаться? какие к нам вопросы,претензии? девушка в нас и не нуждается, если что. у неё гораздо больше радости от конфетки. так зачем нервировать. можно было и дальше обострять обстановку и защищаться. но мы просто свалили. да что уж там,сама автор вынуждена была уйти со своей же ветки. дали возможность общения двум приятным людям и их единомышленникам.
обида? а может великодушие?)))
тут-тук,я ваш друг
и ведь не лень было искать))
мы вот очень хотели продолжать общаться в хорошей компании, без негатива и доказательства превосходства над другими. там обстановка накалилась. ушли. здесь то можно пообщаться? какие к нам вопросы,претензии? девушка в нас и не нуждается, если что. у неё гораздо больше радости от конфетки. так зачем нервировать. можно было и дальше обострять обстановку и защищаться. но мы просто свалили. да что уж там,сама автор вынуждена была уйти со своей же ветки. дали возможность общения двум приятным людям и их единомышленникам.
обида? а может великодушие?)))
Облепиха
И почему, собственно, бывшую ветку? Мы не собираемся ее никому дарить.
тут-тук,я ваш друг
ух ты. как так вышло. )) никогда огрех не было при отправлении.
ну ничего, чтобы материал лучше усвоился)
Облепиха
Вот, действительно, не лень было.
Облепиха
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
Не поняла
пион
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
У меня постоянно эти огрехи, руки быстрее головы работают.
Облепиха
Облепиха
Сообщение было удалено
Поняла
Всем спокойной ночи.Устала бороться с номерами
гость
Добрый вечер всем,читаю вас с самого начала,такое чувство,что знакома со всеми давно.Ни разу не писала,поскольку вообще никогда не писала на форуме данном)Просто почитываю иногда,а ваша ветка затянула, очень все мне симпатичны и как-то близки стали.Сейчас не выдержала просто)Автор 1 меня восхищает )Умничка и красавица.Очень за вас переживала и рада,что вы достойно выходите из своей ситуации.Автор 2 ,на мой скромный взгляд,девушка не подлая.Она просто прямая и где-то чуточку глуповата,может даже примитивна,пусть меня простит за эти слова.Местами раздражает правда...но вы как-то жестоко её кинули резко....Почему-то жалко даже стало её.Простите,что влезла..
тут-тук,я ваш друг
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! согласна, возможно резковато. но как бы с её подачи мы лишились нормального общения. до неё вот только это не донести. она а до и в третий раз позовет подружку, а потом "ой,ну вы же не обидитесь,она же так классно шутит!")))
к тому же мы обязательно вернемся.
Смэш
Млин, как обычно, припозднилась. Машина моя цела? Не угнали, не поцарапали? А то посторонние появились, смотрю
Смэш
Друг, я тоже свое недоумение по-поводу поддерживающих Конф выразила. Если это отбросить, норм тети же!
пион
гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость, очень приятно, что вы так о нашей теме по-доброму отзываетесь. Мы и сами ее очень полюбили.И мы все, по возможности, пытались всем чем-то помочь, просто теплым словом. Мы очень устали от этого балагана и просто ушли "на отдых" на некоторое время. Мы никогда не бросим веточку , она же наша родная.
тут-тук,я ваш друг
Смэш
Сообщение было удалено
))) приветЫ! ждали ждали.. я вас по "млин" сразу узнала))
машинка целехонька,но уж больно хороша. засматривается народ.
Сякая
Я не обиделась, просто там разговор уходит в не то русло, а мне хочется просто общаться с приятными людьми.
тут-тук,я ваш друг
Смэш
Сообщение было удалено
да нормальные конечно. взгляды разные просто. и не грешу я на них. я и на конфету в этот раз не так сильно злюсь. тем более, что так старался человек. ну сидел бы и сидел в своём "адекватном образе". я разгневалась на того,кто ее тёмную сторону призвал. ну было же все нормально!
Сякая
пион
Сообщение было удалено
Согласна))) и спасибо Вам гость за добрые слова, а пока посидите здесь с нами)))
тут-тук,я ваш друг
Сякая
Сообщение было удалено
да,мы просто уходим периодически от главной темы,так как острые периоды позади. а тут заставляют вновь переживать забытое,искать какие-то ошибки. так хочется просто общаться,без всяких пунктов, диаграмм.. надо и о приятном разговаривать))
Сякая
Пион, неадекватная вроде успокоилась. Да ради Бога, пусть будут счастливы, лишь бы меня не трогали, я никому зла не желаю и даже зла не держу за случившееся.
Смэш
Дома посидела, тк вопросы мне задали. Мое занудство помешало проигнорировать. Да и доктора не хотелось бросать. Решила на природу вернуться вечером. На отдых
Гость не резко мы ее бросили, двое долго ее пестовали сегодня. Мне тоже жаль ее, совсем расстроится. Но может поймет, что не следует восхищаться ПОДОБНЫМ ЧЮ. Короче, я тоже дом оставляю, тб хозяюшка здесь. Тока дока не видно. Может тоже на вечер отложила (надо ж 3 стр прочитать здесь, а не три поста там)...или на утро. Кто первый встретит, намекните, что в доме проветрить пока надо или лучше продизинфицировать;)
пион
Сякая
Сообщение было удалено
Ой-*****-ей,о каком счастье можно говорить, хотя мне его бывает жалко порой, но это явление временное.
Смэш
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
А я еще и добавила в ночи…Кстати, второй образ тоже не адекват, ИМХО. Она всех выставила тупыми домохозяйками, страстными поклонницами сериалов и уринотерапии, мужененавистницами, в плену штампов и стереотипов. А мысли выражала боль-мень нормально, тк не нервничала, чем и ввела меня в блудняк. Но вы, молодцы, быстро раскусили))))
Кстати, я потом поняла, почему номер 1 на клавиатуру не попадала)) Психовала, вот мысли и путались и пальцы дрожали.
________
Много чести о ней здесь писать, конечно, но просто, прожив пол века, не общалась с такими людьми лично. Выговориться аж охота)))
Облепиха
Смэш, а Вы кто?
Облепиха
гость, если Вы нас давно читаете, то должны знать, что такой ник уже есть и она отписывается.
тут-тук,я ваш друг
Смэш,выговаривайтесь))) вы пришли по адресу))
я встречала таких,но в менее выраженной форме что ли. думаю,здесь сыграла роль анонимность форума.
Сякая,а конфета к вам в гости в ок заходила? помню, вы в её первый забег что-то писали об этом. имя оттуда наверное.
тут-тук,я ваш друг
Облепиха
Сообщение было удалено
бизнес леди наша!
Облепиха
Смэш, а Вы как нас нашли?
Сякая
тут-тук,я ваш друг
Сообщение было удалено
Были некие подозрения, не отрицает-значит признает?
Сякая
Облепиха
Сообщение было удалено
Она же на лужайку ходила.