Вопрос к семьям Без Детей ?Как вы живете?
Добрый вечер! Мы вместе уже 10 лет. Детей нет . Сейчас осознавая ,что идет 4- ый десяток руки опускаются . Моя мама говорит мне - ну живут же люди и без детей и ничего страшного в этом нет . Ужасают эти слова . Но вопрос встает -как живут такие семьи??? На чём вы держитесь ? Как удаются сохранить семью ? Как преодолели это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха....точно!!!Зря сюда зашли девушка,тут походу форум безбашенных идиоток собрался,которые живут за счёт кого-то и считают ,что им все всё должны.Которые только видят себя любимую и больше никого,которые никогда никому не посочувствуют и думают,что их это не коснется !!!А я ещё мужчин осуждала,которые бросают своих детей,а тут целый форум таких баб безответственных!Зачем вам матка тогда?Удалите её нахрен !!!Чтобы потом очередного младенца не находить в мусоропроводе!
Гость
Нет, ну не хочешь детей, -не хоти -не надо-даже хорошо в каком-то плане, молчи и радуйся, что на старость лет(а если не повезет и раньше кто-то тебе поможет)- зачем поливать детных грязью за детность и бить себя в хрудь, доказывая что они идиоты. ну родила зинка мальчиков, будут сантехники, тоже пригодятся в хозяйстве. а эмма марковна врача, что вы недовольны?(я о тех недальновидных, кто глупости пишет)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мои дети никогда не ночевали даже одного дня у бабушек.Первое образование я получила будучи не замужем экстерном,а второе уже имея двоих детей.Третий родился гораздо позже.Но факт остаётся фактом:у меня есть работа,есть образование,и есть дети
Гость
Боже, сколько снобизма. Забыли уже, что ваши предки тоже из низов. Почитаешь тут, через одну графиня или баронесса потомственная.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Мда... инстинкт не может контролироваться сознанием:)) мужчины набрасываются прямо на улице на понравившихся им женщин, правда? и поиском туалета никто не заморачивается, а зачем? Вы бы хоть сами что-нибудь почитали про уровни психического развития людей и животных, что-нибудь из психоанализа и т.д.
Дора
Спокойно живем :-)
Жена
Первый и второй мужья знали, что я не могу иметь детей и нынешний третий. Это боль только Наша... Мужчину детьми не удержать, их нужно просто иногда понимать и очень любить, как лучшего друга,которому можно простить ( почти) всё)))))) Мне скоро сорок, внутри ничего, операций много было...И эту душевную Боль я знаю и где-то глубоко, глубоко она сидит... Только иногда, один человек её видит, знает - моя сестра. Мне когда-то, понравились её слова...Я сидела ревела,от обиды, что нет деток, а она обняла и сказала - я никогда не пойму эту Боль...могу только успокоить и поддержать словами, но ты просто знай, мои дети, это и твои дети... И так я знаю, что такое не спать ночами))),стирать тогда ещё, руками пленки, волноваться куда пошёл, учить ходить,говорить))) Я племянникам Тётя,но слушаются и любят как маму. Но...эта Боль никуда не ушла, просто с годами затянулась чуток, а так хочется под сердцем чувствовать ещё одно сердечко и слово - Мамочка... Пишу, а у самой слёзы... Сейчас третий раз замужем, у мужа дочь от первого брака, вот её и ростим))))) Дома только правда слышем Папа,а меня по имени... И подруга моя, классный человек! Как то сказала, ты будешь Мамой))) и родила ребенка и сделала меня Крёстной Мамой))) я живу со своей Болью))) и стараюсь быть Счастливой)))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Факт остается фактом - у меня тоже!
И моей матери тоже.
Только что в этом факте хорошего?
ЗЫ: При чем здесь "ночевали"? Ночью ребенок спит. Главное, кто с ним днем.
И моей матери тоже.
Только что в этом факте хорошего?
ЗЫ: При чем здесь "ночевали"? Ночью ребенок спит. Главное, кто с ним днем.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Товарисч дорогой, не вы ли писали, сколько нынче безработных?
Этих обслужников, производителей и чинителей уже столько, что девать некуда.
А вы предлагаете еще наплодить, чтобы они жили за счет наших налогов?
Этих обслужников, производителей и чинителей уже столько, что девать некуда.
А вы предлагаете еще наплодить, чтобы они жили за счет наших налогов?
Гость
Стойкое ощущение, что детным обидно, что кто-то вовремя сообразил воспользоваться выбором "хочу - рожаю, хочу - нет", а они оказались не так дальновидны.
Гость
Сложно представить, что такое дети, не имея их. Я вот детей всю жизнь не любила, чужие дети и их первые шаги мне до сих пор не интересны. Сама тщательно предохранялась, а родила, когда почувствовала, что готова. И то не ожидала, что так сильно полюблю своего ребенка. Потому любовь побеждает любые сложности, которые неизбежны в процессе воспитания детей. Кстати, других детей стала понимать, но вот любить не стала. Потому мой посыл к бездетным такой: вы не можете представить, как это - жертвовать своими интересами и при этом любить маленького человечка, это весьма странное сочетание :) но тем не менее, реальное. И никогда не знаешь, как может измениться твоя жизнь с рождением ребенка. У меня вот дочке 4 месяца, никаких бессонных ночей нет, ребенок спокойный, добрый. Дети не обязательно всё время орут и капризничают.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а вам то чего не ндравится? таких же как вы мигрантов кормить задолбались? ну извиняйте политика там такая, знали ведь куда ехали. численность населения и без вас прекрасно регулируется.где критерии по которым вы будете определять кому нужно , а кому не нужно размножаться? у одной и той же пары может родится как гений так и идиот, "лотерея" может сыграть не в вашу пользу
что касается комментария, я выше писала-НЕ НАДО ВСЕМ да и не будут все по тем или иным причинам. просто не оскорбляйте будущее поколение, как ни крути вам оно тоже пригодится.
что касается комментария, я выше писала-НЕ НАДО ВСЕМ да и не будут все по тем или иным причинам. просто не оскорбляйте будущее поколение, как ни крути вам оно тоже пригодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? У меня отец с двумя вышками. Параллельно учился на инженера и работал в мен товке. Но в то время этого делать было нельзя и ему пришлось бросить универ. Зато комната досталась. Раньше в менты шли образованные люди, это сейчас там одни узбеки и чеченцы, которые по-русски даже 2-***** слов связать не могут. Касательно дворников, им нужно было работать 10 лет на одну комнату и в холод и в стужу, но у них был стимул. А сейчас такая комната стоит от 1,5 ляма до 2. И это лишь комната (!!) с чужими соседями
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Что верно, то верно.
Обидно, ничего не скажешь.
25 лет назад никто в ссср (который тут некоторые нахваливают) даже слова такого не знали (ЧФ).
Зато теперь народ поумнел. Уже наши дети не будут такими глупыми и недальновидными, как мы.
Обидно, ничего не скажешь.
25 лет назад никто в ссср (который тут некоторые нахваливают) даже слова такого не знали (ЧФ).
Зато теперь народ поумнел. Уже наши дети не будут такими глупыми и недальновидными, как мы.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Представляю. Я о том и говорю! НЕ ЗА КВАРТИРУ! А за комнату в коммуналке! На первом этаже и часто с больными и неуравновешенными соседями. Вот он и работал, подорвал здоровье, охранял трупов. Бросил инженерную специальность. Но! Был выбор. А ваши же не захотели пойти? Если б отец работал инженером, он бы получил фигу с маслом. А в 90-***** вообще ввиду невостребованности пошел работать на завод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас круг замыкается на офисной крысе? А ничего, что среди офисных крыс есть бухгалтера не херовых категорий, логисты и прочие, которые сидят с утра до вечера? А ваш врач как с пятью детьми работу успевает совмещать? Сидит в государственной поликлинике с 10 утра до 14 дня? Как обычно работают у нас эти кабинеты. Не поверю, что по 20 часов стоит у операционного стола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот начнем про материальный достаток. Я живу среди обычных меня людей, не зажиточных. Так вот, на путешествия нет денег. Им бы ребенка в школу собрать. Я не знаю, где тут богатые детные, которые летают в Дубаи по 2 раза в год. Большинство обычные люди. У них ипотеки, кредиты на машины и вечные долги. Помогают никакие не няни, а бабки. И сады далеко не частные, а самые обыкновенные. Ребенка в сад, сами на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня ничего не замыкается, это замыкается у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конструктивный ответ. я серьезно интересуюсь, что она за врач конкретно по какому профилю и как все успевает с пятью детьми? если только она их не видит совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не множтесь, не надо, другие расплодятся и переделят мир по-своему))) если не хотите принимать в этом участия, что тогда вообще беспокоиться, живите и радуйтесь!
Анастасия
Какие же вы отбитые узкомыслящие *****. Люди разные и на секундочку НЕ ДЛЯ ВСЕХ смысл жизни в детях. Неужели так трудно своим крошечным мозгом это понять?) не всем хочется ходить с огромным пузом, терпеть ужасные боли при родах, британский флаг а не вагина если ребенок крупный, а потом подптирать какашки в течение нескольких лет! не всем хочется тратить на это время! Понятно? Если Вам так хочется - го, но у всех людей разные смыслы и цели в жизни и это НОРМАЛЬНО!
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну извиняйте политика там такая, знали ведь куда ехали. численность населения и без вас прекрасно регулируется. где критерии по которым вы будете определять кому нужно , а кому не нужно размножаться?
нет, не таких, как я, а таких, которые плодят детей, чтобы получать пособие и жить на наш счет. Они вообще работать не собираются. Вернее, знают, что они работы они никакой все равно не найдут (кому они нужны, неучи?), вот и нечем себя занять, кроме как плодиться кроликами.
Ккогда я туда ехала (1990 год) политика была принципиально другая, люди были другие и численность населения примерно всех устраивала. Сейчас уже не устраивает - слишком много расплодилось, неэкологично.
Запрещать размножаться не обязательно, достаточно просто не поощрять в этом тех, кого не надо. И оно так собсно здесь и выходит: среди разумных людей детородного возраста детей имеет только каждый второй. К примеру, и дочь, и сын мужа, которым крепко за 30, не имеют и не хотят. И среди их друзей та же тенденция.
Ккогда я туда ехала (1990 год) политика была принципиально другая, люди были другие и численность населения примерно всех устраивала. Сейчас уже не устраивает - слишком много расплодилось, неэкологично.
Запрещать размножаться не обязательно, достаточно просто не поощрять в этом тех, кого не надо. И оно так собсно здесь и выходит: среди разумных людей детородного возраста детей имеет только каждый второй. К примеру, и дочь, и сын мужа, которым крепко за 30, не имеют и не хотят. И среди их друзей та же тенденция.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
просто не оскорбляйте будущее поколение, как ни крути вам оно тоже пригодится.
А вы в курсе, что этому потенциальному хЭнию еще и образование дать надо, которое нигде не дешево, в т.ч. и в России? И где у неимущих на это деньги возьмутся?
К слову: не знаю, как в Р., а в Европе именно из таких неимущих хЭниев вырастают преступники. Мозги и талант есть, а на работу не берут, потому что не нужен этот хЭний никому без соответствующего образования (13 лет лицея, 5 лет вуза, в который еще и поступить надо). А у родоков нет денег на преподов.
Вы в курсе, что в некоторых странах среди молодежи до 40% безработных? Причем даже с дипломами. Занять их абслютно нечем, рабочих мест нет, они болтаются без дела, наркоманят, спиваются, нарушают законы.. Ну и где ваше "пригодиться"?
Кстати, именно в той самой Испании с вышеназванной цифрой безработных изобрели робота, который ухаживает за стариками.
Людей нужно всё меньше. А они размножаются и размножаются.
К слову: не знаю, как в Р., а в Европе именно из таких неимущих хЭниев вырастают преступники. Мозги и талант есть, а на работу не берут, потому что не нужен этот хЭний никому без соответствующего образования (13 лет лицея, 5 лет вуза, в который еще и поступить надо). А у родоков нет денег на преподов.
Вы в курсе, что в некоторых странах среди молодежи до 40% безработных? Причем даже с дипломами. Занять их абслютно нечем, рабочих мест нет, они болтаются без дела, наркоманят, спиваются, нарушают законы.. Ну и где ваше "пригодиться"?
Кстати, именно в той самой Испании с вышеназванной цифрой безработных изобрели робота, который ухаживает за стариками.
Людей нужно всё меньше. А они размножаются и размножаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хде написано, что именно с пятью?почему с пятью?))))а ,ну кто-то может писал, не я. подстанция скорой помощи, откуда врачи разных специальностей ездят на вызовы-спасают людей после аварий, принимают роды, помогают при инфарктах, травмах итд(соответсвенно реаниматологи, кардиологи, акушеры, психиатры , терапевты, хирурги.итд, специалисты узких и широких профилей), большинство имеет 1-2-3 детей, (в среднем 2), есть конечно исключения(0 и >3). работа суточная. мать работает- муж сидит, и наоборот либо бабушки либо няни(в меру возможностей)
Гость
[quote="Гость" message_id="57625748"]не множтесь, не надо, другие расплодятся и переделят мир по-своему))) ..
да пусть делят, конечно)) только смысл драться и делить мир так остервенело?? все равно и вы и приплод ваш и мир не вечны- было бы за что сражаться и корчиться в муках, рожая всего лишь еще одного смертного обычного человека...((..
да пусть делят, конечно)) только смысл драться и делить мир так остервенело?? все равно и вы и приплод ваш и мир не вечны- было бы за что сражаться и корчиться в муках, рожая всего лишь еще одного смертного обычного человека...((..
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Чегооооо? Образованные люди?
Не хочу говорить про вашего отца плохо (возможно, он был редчайшим исключением), но ввиду того, что один из моих близких был нач. ленинградского угрозыска, а его жена - прокурором, я знаю, что такое "работать в ментовке" и с какими людьми там придется общаться.
Мент есть мент. Это определенная категория людей, от которых любой порядочный и интеллигентный человек в ссср старался держаться подальше и уж никогда бы не бросил универ ради работы с ними и комнаты.
Вот теперь, надеюсь, понятно, кому в ссср давали жилплощадь.
Не хочу говорить про вашего отца плохо (возможно, он был редчайшим исключением), но ввиду того, что один из моих близких был нач. ленинградского угрозыска, а его жена - прокурором, я знаю, что такое "работать в ментовке" и с какими людьми там придется общаться.
Мент есть мент. Это определенная категория людей, от которых любой порядочный и интеллигентный человек в ссср старался держаться подальше и уж никогда бы не бросил универ ради работы с ними и комнаты.
Вот теперь, надеюсь, понятно, кому в ссср давали жилплощадь.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Вот так бы сразу и сказали: бабушки да няни.
Кстати, а муж кем работает? У него тоже "суточная"? Или он безработный? Тады понятно.
Можно еще и в интернат отдать с 7 лет, как Маргарет Тэтчер своего сына. Тогда совсем мешать не будет))
Кстати, а муж кем работает? У него тоже "суточная"? Или он безработный? Тады понятно.
Можно еще и в интернат отдать с 7 лет, как Маргарет Тэтчер своего сына. Тогда совсем мешать не будет))
Гость
936, ну так политика прокололась, этого и следовало ожидать.в россию со страшной силой они не рвутся. ссср бывший да, и то стараются все же покинуть пределы. здесь где сядешь там и слезешь. В России с образованиеим пока гораздо лучше. талант может пробиться при желании. у знакомых недавно сын закончил школу(5и 4)-поступил на престижное (неизбитое)направление, бюджет. кто прилагает усилия поступает, потом находит работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот сын еще вообще ниочем.. пусть сначала пробьется и получит нормальный стабильный уровень жизни. тогда и будете его в пример приводить.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
скажем так медицина+бизнес, а я сейчас только с детьми+ небольшой бизнес, который регулирую в более или менее свободное время(соответственно чем больше времени уделю -тем выше прибыль) основное, разумеется- дети, развитие и образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть пробьется! никто не против!)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В России с образованиеим пока гораздо лучше. талант может пробиться при желании. у знакомых недавно сын закончил школу (5и 4)-поступил на престижное (неизбитое)направление, бюджет. кто прилагает усилия поступает, потом находит работу.
Вы думаете я опять о сирийцах?
Нет, я и о белых арийцах в том числе, в частности из бывшей ГДР.
Там целые семьи живут, по три поколения, и НИКТО не работает!
Дети, которые в этих семьях наплодили, вообще ни разу не видели работающего человека в семье.
В России образование более либеральное, все учатся по единой программе и сдают единый экзамен, потом поступают.
Но смотря еще в чем он гений. Если прекрасно рисует, пишет стихи или музыку, но по физике или мат-ке двойка, а у родителей нет денег на преподов, то его дело швах.
Нет, я и о белых арийцах в том числе, в частности из бывшей ГДР.
Там целые семьи живут, по три поколения, и НИКТО не работает!
Дети, которые в этих семьях наплодили, вообще ни разу не видели работающего человека в семье.
В России образование более либеральное, все учатся по единой программе и сдают единый экзамен, потом поступают.
Но смотря еще в чем он гений. Если прекрасно рисует, пишет стихи или музыку, но по физике или мат-ке двойка, а у родителей нет денег на преподов, то его дело швах.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
945, и я не только и сирийцах, а о том что огромные необоснованные пособия развращают(не имею ввиду пенсионеров, инвалидов). зачем работать когда можно сидеть на опе ровно и иметь все необходимое. соответственно кто-то должен их обеспечить. крах неизбежен. +всем желающим присосаться путь открыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, Крачковская в последнее время очень болела и звонила сестре, просила помощи, сын не помогал ей. А квартиру то получил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты городишь? Сейчас на скорой помощи работают фельдшерские бригады, никого они не спасают, они даже кардиограмму снимать не умеют. Только довозят до больницы.
Гость
вопрос ребром
Сообщение было удалено
И правильно делаете, ведь никто не даст гарантии, что Ваши сыновья вообще переживут Вас, не станут сами инвалидами или не переедут на пмж на другой край света.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, зайти в тему, которая не касается матерей с детьми и ещё возмущаться, что люди высказываются по заданной теме. Вот что заставляет счастливых матерей из множества тем выбрать эту, про бездетные пары? До сих пор не могут смириться с появлением детей в своей семье? Ну только такой вариант приходит в голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут разных хватает, женщины без мужа, но ЧФ тоже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю,у меня тетка всю жизнь работает на скорой фельдшером. Ездят по ночам на выезды. И так уже 30 лет. Или больше. Двое взрослых детей,помогала растить бабка -свекруха. Вот это честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в основном уколы делают. И да,отвозят. Ну я не могу как выгородили здесь фельдшера прям..врач! Обычная мед путяга у многих этих фельдшеров. Ага прям врач... У стола стоит операционного сутками и рука не дрожжит. От того что она фельдшер да ещё и с детьми-это видимо такая категория высшая. То бухгалтера без детей,повара и другие специальности просто ничто по сравнению с фельдшером у которой просто есть дети)))) другие люди они ага не работают
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Да уж....тяжело Вам!!!У меня аж у самой слёзы выступили,прочитав ваш отзыв!А на этом форуме добровольно отказываются рожать детей.Видите ли им ими лень заниматься,они им мешают путешествовать и вообще жить.Я когда такое читаю,волосы начинают на голове шевелится.Скажите, а ЭКО вы с мужем не рассматривали как вариант иметь своих деток?Мои две подруги таким образом стали мамой....Сейчас тем более есть квота!С уважением к Вам,Инна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда путешествует,вы ни одного ребёнка вокруг не видели.Конечно,люди и с детьми путешествуют.Моя старшая сестра имеет одного ребёнка и при этом очень в большом материальном достатке:несколько квартир,дом,два бизнеса.Кстати ребёнок уже ходит с ними по выходным от школы,на работу.Очень умный мальчик,отличник,вежливый!Другая родная моя сестра живёт в Испании 15 лет,там много добилась,есть сын,все добилась сама,уже имея ребёнка ,которого родила в 18 лет,когда ещё ничего не было.Так что,если человек трудолюбив,не боится трудностей,целеустремленность,то дети ему никак не помешают,а наоборот даже буду некоим стимулом!А вот у бездетные(кто не хочет сознательно иметь детей) - это только отмазки!
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Зачем работать?
Большинство безработных, предпочитающих все же работать почти за те же деньги, что и пособие (как одна из моих родственниц, учитель музыки), отвечают на этот вопрос так: чтобы не терять человеческое лицо. Чтобы общаться с нормальными людьми, а не сидеть в полном вакууме.
Сидение на попе ровно обычно очень напрягает, человек элементарно дичает. Или медленно сползает вниз, общаясь с такими же проигравшими, кто остался не у дел.
То есть путь-то он теоретически открыт, но в конце этого пути ничего хорошего: психические болезни, алгоколь, наркотики, сектантство. Или производство таких же лузеров.
Первый вопрос при знакомстве: "Кем/где вы работете?" И если человек начинает вилять, то всё с ним ясно, и его больше не пригласят.
Большинство безработных, предпочитающих все же работать почти за те же деньги, что и пособие (как одна из моих родственниц, учитель музыки), отвечают на этот вопрос так: чтобы не терять человеческое лицо. Чтобы общаться с нормальными людьми, а не сидеть в полном вакууме.
Сидение на попе ровно обычно очень напрягает, человек элементарно дичает. Или медленно сползает вниз, общаясь с такими же проигравшими, кто остался не у дел.
То есть путь-то он теоретически открыт, но в конце этого пути ничего хорошего: психические болезни, алгоколь, наркотики, сектантство. Или производство таких же лузеров.
Первый вопрос при знакомстве: "Кем/где вы работете?" И если человек начинает вилять, то всё с ним ясно, и его больше не пригласят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты что городишь? работают фельдшера и врачи, первых больше, врачей чуть меньше. вызовы распределяются по тяжести, фельдшера ездят на нетяжелые случаи или перевозки(это вообще отдельный филиал), иногда в силу того что по телефону тяжесть состояния трудно определить(принимает диспетчер), и фельдшер может нарваться на инфаркт или др врачебный случай. на селе и в дальних регионах не знаю,в москве так.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Недавно вернулись из путешествия, 45 дней колесили.
Вот что я видела:
1. Брюгге:
многочисленные группы туристов, детей практически нет, только редко подростки.
2. Трувиль-сюр-Мер:
В гостинице ни одного ребенка.
3. Гравиль, Нормандия:
В гостинице яхт-клуба единственная семья с детьми, англичане.
4. Ла-Рошель:
Футбольный финал, детей на улице нет, только взрослые.
5. Бильбао, у басков:
Туризм не развит, единственное туристическое место - музей Гуггульхайм - одна пара с детьми-подростками.
6. Астурия:
Здесь побольше. Три семьи велосипедистов с детьми.
7. Сантьяго-де-Компостела.
Пилигримы приходят без детей.
8. Порто и Лиссабон:
В группах туристов детей нет, на фаду - тоже.
9. Андалусия:
Вот тут детей полно, потому что пляж!
10. Андорра:
Тоже много детей, ничего не скажешь - курорт.
11. Сан-Мари-де да Мер
Всемирный съезд цыган, дети у них есть.
Вот такие пироги.
То есть если не пляж и не курорт, детей практически нет.
Вот что я видела:
1. Брюгге:
многочисленные группы туристов, детей практически нет, только редко подростки.
2. Трувиль-сюр-Мер:
В гостинице ни одного ребенка.
3. Гравиль, Нормандия:
В гостинице яхт-клуба единственная семья с детьми, англичане.
4. Ла-Рошель:
Футбольный финал, детей на улице нет, только взрослые.
5. Бильбао, у басков:
Туризм не развит, единственное туристическое место - музей Гуггульхайм - одна пара с детьми-подростками.
6. Астурия:
Здесь побольше. Три семьи велосипедистов с детьми.
7. Сантьяго-де-Компостела.
Пилигримы приходят без детей.
8. Порто и Лиссабон:
В группах туристов детей нет, на фаду - тоже.
9. Андалусия:
Вот тут детей полно, потому что пляж!
10. Андорра:
Тоже много детей, ничего не скажешь - курорт.
11. Сан-Мари-де да Мер
Всемирный съезд цыган, дети у них есть.
Вот такие пироги.
То есть если не пляж и не курорт, детей практически нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут наличие детей в путешествии? Я говорю о несоответствии действительного с представленным здесь. Большинство пишет, что они бохаты, вилла за рубежом, няньки, поездки, машины, дача, огромная хата в городе. Я не отрицаю, что богатые люди тоже есть, я говорю о том, что у большинства на этоф форуме этого НЕТ! И не енздят они никуда, особенно после рождения детей (ну, может раз в 2 года). но не по 2 раза в год на отдых. Потому что большая часть россиян с детьми сводит концы с концами. А ребенок бьет по карману, потому что дети сейчас дорого
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Детей много в путешествии, но НЕ РУССКИХ. Русские сейчас почти нет ездят никуда, сократился турпоток, Турция была закрыта. А после открытия в здравом уме никто не повез ребенка. Это было самое дешевое направление для детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Другая родная моя сестра живёт в Испании 15 лет,там много добилась, есть сын, все добилась сама,уже имея ребёнка ,которого родила в 18 лет, когда ещё ничего не было.Так что,если человек трудолюбив,не боится трудностей,целеустремленность,то дети ему никак не помешают, а наоборот даже буду некоим стимулом!А вот у бездетные (кто не хочет сознательно иметь детей) - это только отмазки!
А, это типа как я, или как моя старшая дочь была?
Охотно верю.
Вот только "вежливый и отличник" - не означает "счастливый"
Вы спросите у подруги при случае, сколько стоит частная школа.
Такая, чтобы наркотиков там не продавали (она небось в Мадриде?)
И чтоб после этой школы можно было бы куда-то поступить и найти работу, а не оказаться в числе 40/% ненужных молодых испанцев.
И я, и моя мама - были трудолюбивыми и никогда не боялись трудностей.
Это всё совок, ничего более.
А потом, когда увидели людей, которые живут не для трудностей, а для удовольствия, и не для совести, а для радости, и не навешивают на себя лишних проблем, то поняли: за нашу дурость расплачиваемся не только мы, но и наши дети.
Хочешь трудностей - твое дело.
Но ты не имеешь права делить их с детьми, которые ни в чем не виноваты.
Охотно верю.
Вот только "вежливый и отличник" - не означает "счастливый"
Вы спросите у подруги при случае, сколько стоит частная школа.
Такая, чтобы наркотиков там не продавали (она небось в Мадриде?)
И чтоб после этой школы можно было бы куда-то поступить и найти работу, а не оказаться в числе 40/% ненужных молодых испанцев.
И я, и моя мама - были трудолюбивыми и никогда не боялись трудностей.
Это всё совок, ничего более.
А потом, когда увидели людей, которые живут не для трудностей, а для удовольствия, и не для совести, а для радости, и не навешивают на себя лишних проблем, то поняли: за нашу дурость расплачиваемся не только мы, но и наши дети.
Хочешь трудностей - твое дело.
Но ты не имеешь права делить их с детьми, которые ни в чем не виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только в Москве так. По всей России ездят фельдшерские бригады.
Следующая тема
Предыдущая тема