С мужем вместе 10 лет, в браке 7.Двое детей 1 и 5 лет.После последней ссоры(и наверное всех предыдущих) из-за материальной помощи моей маме изменился.Я из принципа прошлась против шерсти,хотя уговор был другой.Практически не общались 2 месяца,только о детях.Потом он сказал зла не держу,обиды нет.НО он ведет себя не так как раньше.Как то похолодел.Стал мене разговорчив,только по делу.В делах и советах все решения возлагает на меня,мол ты уже сама все можешь принять и без моего мнения.(раньше его решение всегда было главным).Ни одного отказа по домашним делам(будь то посуда или стирка).Секс только по моей инициативе,все старается сделать отлично,сам не проявляется,такого тоже не было.Стал спокоен как удав,меня это просто раздражает. Подарки,цветы бездушно.Играет с детьми больше.С моей мамой только здоровается и ВСЕ. Чего ждать от его,может он не выдержит в таком ритме и все будет как и прежде? В семье работает один ,не пьет,не курит.Он и я скорпионы
Просто положил на все болт. А что за ссоры из-за вашей мамы?
Максима
[580129616]
Может у него есть любовница? Которая любит и ценит в нем мужчину?
Юля
[4198810983]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет помочь денежно.
Гость
[3084417519]
Юля
Сообщение было удалено
А должен? У него двое детей, вы в декрете, он сам. И как я понимаю был уговор о том, что маме не помогаем.
Юля
[4198810983]
Гость
Сообщение было удалено
Да так и было,но как я не помогу?И за такой мелочи может развалится семья?
Гость
[3050708374]
Автор описала свое поведение.Это обычное поведение энергетического вампира-паразита.
Гость
[3932018116]
А мама в курсе о том, что в вашей семье происходит разлад по такой причине? если да, то можно только пожать плечами и сделать печальный вывод о том, что вашей маме пофигу на ваше семейное счастье.
А если не в курсе, то почему бы ей об этом не сообщить мягко, аккуратно подобрав слова? любая любящая мама войдет в положение и прекратит прямые требования денег.
а помощь можно продолжать оказывать под видом подарков "по поводу". день рождения, именины, первый день весны, день матери.
Гость
[3084417519]
Юля
Сообщение было удалено
Это не мелочь. Муж не обязан помогать вашей маме, это ваша личная обязанность.
Гость
[3932018116]
"Гость"]А должен? У него двое детей, вы в декрете, он сам. И как я понимаю был уговор о том, что маме не помогаем.[/quote] Да так и было,но как я не помогу?И за такой мелочи может развалится семья?"
Не ТЫ "не помогу" а МУЖИК который единственный работает. если хочешь помочь ТЫ - правильно сказали выше: иди работай!
Гость
[1410293801]
Юля
Сообщение было удалено
Так вот ВЫ и помогайте. Из своих личных средств. При чем тут муж?
Гость
[3932018116]
"из принципа пошлость прошлась против шерсти"
висит на шее , при наличии двух (!) детей, тянет бабки на свою маму, и еще проходится против шерсти. удачного вам завершения брака)))
Судя по всему муж готовится к разводу. И правильно делает
Гость
[1182416816]
Наглая бабенка! Мужик от тебя уйдёт! Разлюбил тебя, бесишь его! Живи со своей мамо!
Гость
[1848639803]
Юля
Сообщение было удалено
Это не мелочь. Вы на его шею постороннюю женщину посадили. А свекрови вы помогаете? Или у неё всё есть? Выходите на работу и тогда помогайте. А пока пусть ужмётся ваша мама.
Гость
[1848639803]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Потерпит пока младший маленький и жена в декрете, а то ведь и на неё алименты назначат. А потом уйдёт.
Юля
[4198810983]
Гость
Сообщение было удалено
Нет мама не в курсе.
Гость
[1182416816]
Доят мужика. До смерти. Уйдёт, с голоду умрёт. Мать нищая?
Юля
[4198810983]
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь и свекр не бедные люди,подарки дарят на все праздники только деньгами.И так дают.А моя мама одна,папа умер(наложил на себя руки)прям в мой ДР
Гость
[3084417519]
Как вариант оставить детей на маму, самой на работу, тогда помощь маме будет обоснована как оплата услуг няни.
Гость
[1848639803]
Юля
Сообщение было удалено
Вы от свекровов деньги берёте и отдаёте своей маме? Шедеврально))))))) Скоро будете жить вместе с мамой.)))
Гость
[1848639803]
вот что значит жениться не на ровне. У своих возьми и чужим отдай.
Дочка всегда к маме ближе чем сын. Маму жалеют. В общем то правильно, но иногда трезвого взгляда на ситуацию лишаются, вон как автор.
Гость
[3084417519]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вообще Робин Гуд. Хочет показаться благодарной и заботливой дочерью с помощью чужих денег. Чревато, однако.
Гость
[1848639803]
Автор, сколько лет вашей маме? Суди по возрасту внуков, явно не 80. Пусть сама поработает.
Юля
[4198810983]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама работает.У нее котедж в городе.Свекры не монстры,живут в деревне.Папа пил,почему так сделал не знаю.Муж не понимает как родители могут деньги брать у детей.
Гость
[1848639803]
Юля
Сообщение было удалено
Ещё и работает. В чем проблема то тогда? Пусть и живёт на заработанное. Вы вообще берега попутали со своей мамой. Живёте в квартире мужа? Это я на будущее спрашиваю, он сам уйдёт, или вы к маме поедете.
Гость
[1182416816]
Поедет со своим выводком к мамо. Устроились две вампирши.
Юля
[4198810983]
Мне 27 ему 28.Маме будет 50.
Гость
[3084417519]
Юля
Сообщение было удалено
И какой тогда мотив давать денег? Автор, вы с головой дружите? Получается вы насильно принуждаете мужа помогать далеко не голодающей теще.
Гость
[1848639803]
Юля
Сообщение было удалено
Мама молодуха совсем))))) Это не тот возраст, когда требуется помощь. Вы просто отдаёте деньги трудоспособному ленивому человеку. Вот будет маме за 80, тогда моджно вопрос о помощи поднимать.
авторша оборзела при хорошем муже. будет со своими принципами и мамой жить. а муж такой хороший один долго не останется.
Гость
[2817453031]
***** раз.водка
Юля
[4198810983]
Первую квартиру 1 к ему купили родители до брака,в которой живем 3к он сам,но почему-то оформил на свою маму
Гость
[1182416816]
Дурра, копи лучше детям на учёбу! Мамаша ленивица сосёт деньги.
Гость
[3084417519]
Гость
Сообщение было удалено
Мужу надо просто полностью отказаться от помощи своих родителей и четко определить границы бюджета в своей семье. Если автор хочет заниматься благотворительностью, пусть решает вопрос помощи маме сама. А вообще мужик попал, жаль.
Милая автор,тут на вас напали...А я вас понимаю.У меня тоже мама осталась одна,папы не стало.У него пенсия более менее была,родители не в нужде жили.У мамы пенсия минималка,и мы ей с мужем помогаем!Не помногу,но стараемся ,я на финтифлюшки всякие уже не трачу,понимаю что мужу тяжело.У нас тоже двое деток и я пока в декрете .Так вот,муж только за помощь,ведь мы семья!Было время ,родители нам помогали и ничего,теперь наша очередь!Ваш муж не прав,постарайтесь не в скандале поговорить по душам,объяснить !Будет нужна помощь его родителям вы ведь не откажете.К слову,у моего дед есть за 90 лет ему,деньги не нужны ему,а убраться ,покормить,поговорить я никогда не противлюсь!Опять же,потому что мы одна семья и всегда поможем друг другу чем сможем!Удачи вам!)
Гость
[1848639803]
Юля
Сообщение было удалено
Почему-то? Вам это не понятно?
Гость
[2782653883]
Почему мама работая нуждается в денежной помощи?
Гость
[3084417519]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, как же не помочь работающей 50летней женщине, живущей в коттедже. Нищебродка ведь, горемычная.
Гость
[2507346781]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Ржу!
Юля
[3578210524]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не разводка.Он как узнал что не сдержало слово,чуть с катушок не слетел.Начал орать,сказал подло поступила.Потом отошел,но это уже он
А вы спрашивали мужа о его согласии давать маме вашей помощь? думаю, что нет. Тем более о какой помощи может быть речь - если деньги ОН зарабатывает. Потом - вы его додавили окончательно. Ему просто уже все пофиг и он без инициативы ибо все равно будет по-вашему. Вы же его мнение не учитываете вообще.. За что боролись на то и напоролись..
Юля
[3578210524]
Поймите маму очень сильно люблю,она одна.Мне ее жалко.Зарплата маленькая.Она мне родная.
Подарки,цветы бездушно.Играет с детьми больше.С моей мамой только здоровается и ВСЕ.
Чего ждать от его,может он не выдержит в таком ритме и все будет как и прежде?
В семье работает один ,не пьет,не курит.Он и я скорпионы