Достала свекровка
Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 лет).я прекрасно справляюсь с ребенком, она всё время пытается оказать свою помощь. Просто вчерашний инцендент меня просто убил! Мне нужно было отъехать по делал, ( документы) на целых 3 часа, дочку оставила куме, всё нормально. Потом муж решил заехать за свекровью( она а гости напросилась) . Ну и вот сижу в машине, у меня ребёнок на руках, только успокоился ( немного плакала, т.к. Меня долго не было) эта дама скла рядом и начала ВЫХВАТЫВАТЬ РЕБЁНКА,хотя она прекрасно знала ситуацию....что делать?! Это уже не первый раз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
1 197 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут кто для мужа? Автор поста писала кто невестка для неё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дурдоме и муж не нужен.Грех разлучать мать с сыном - бывают такие именины сердца.
Гость
"При чем тут кто для мужа? Автор поста писала кто невестка для неё"
Я и предположила, что на авторе поста муж и женился из жалости
Я и предположила, что на авторе поста муж и женился из жалости
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, из соображений практических )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ела и много работала?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будете, не верьте. Я давно убедилась, что первое мнение о человеке - самое верное. Если отношения не сложились изначально, они не сложаться никогда. Жизнь слишком короткая штука, чтобы "играть в дружную семью". Не тратьте здоровье на чужих людей, любите себя и своих близких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вы знаете, я тоже так думала! И проверяла это, до нашего официально брака, мы расставались, я просто отправила его к себе домой, причём он не хотел идти. Но меня достало, что свекровь звонит по 15 раз в сутки и я сказала : все иди домой с концами. Я Вас клянусь я не звонила, не писала, вообще не трогала! Он звонил каждый день и просил все вернуть и так целую неделю ! Так с кем же он все же реально несчастен , может с ней? И ребёнка у нас тогда ещё не было, так что не сходятся Ваши суждения, жаль , да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо ли - обслуга за миску супа)
Гость
Вот если б он за ту неделю не звонил бы, мы бы расстались ещё тогда. Я бы не вышла замуж за человека, у которого мама на первом месте. Так то вот. И вряд ли тут у него дело было в сексуальном влечении ибо эта ситуация произошла спустя 5 лет совместной жизни. Видимо , любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Ваше высказывание напомнило анекдот. Летели два крокодила, один зеленый, другой на север. Вы что-то очень сильное курите?
аноним
Гость
Сообщение было удалено
Так пропишите по месту регистрации матери ребенка,при чем тут свекровь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Неплохо.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Да как блаженные лезут к этим свекровям. Тут уже сама доплатишь чтоб лишний раз не видеть)
аноним
Гость
Сообщение было удалено
Любить не обязательно,но хоть относитесь по-человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но ... Вы - на север))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Грызу шоколадку. Но организм неокрепший, может это влияет.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное кому как... мне церковь очень помогла и психолог, чтобы перестать обижаться на свекровь и вообще зажить наконец счастливой жизнью
Гость
О и да! Я тогда прям громко в телефон говорила , чтобы она слышала ибо она всегда была в его комнате и подслушивала , по громовой связи повторяла : оставайся с мамой, она тебе по 15 раз в сутки звонит , поговорите с ней уже, не отвлекайся. А он все равно мне звонил каждый день по много раз. И ещё раз повторюсь для особо умных : на тот момент ребёнка у нас не было. 😝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария хоть и стерва,но приобретение недвижимости не экономическое преступление))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не играет в дружную семью. Свекровь проклинает меня до сих пор, но просто я уже отношусь к этому по-другому. Я не испытываю к ней неприязни, не обижаюсь, просто очень теплое чувство к ней. Я жду, когда до нее тоже это дойдет. Может и не дождусь, но я все, что могла сделала, и мне совершенно хорошо от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит священник тоже оказался толковым психологом)
Гость
Вы свекрови всегда себя успокаиваете , что дело только в сексуальном влечении, Вам так легче, чем признать , что сын вырос и у него своя жизнь и он выбирал не писуном а мозгом, и выбрал достойную девушку и любит ее даже больше , чем Вас, тешьте себя дальше , ущербные )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне помог вумен. Ржу
DS
Сообщение было удалено
Поговорите с ней, сядьте в спокойной обстановке объясните, что это ваш ребенок, вы сами справляетесь и не желаете,чтобы она у вас выхватывала ребенка. А если будет нужна ее помощь, то вы обязательно к ней обратитесь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему больше? Просто любит по-другому)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть что-то помогло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уклонение от налогов экономическое преступление. Разберемся.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Неужели на вумене объявился кто-то со здравым смыслом?)))
Ура!!!!
Ура!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут налоги?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мамам взрослых сыновей/дочерей надо жить жизнью своей семьи, то есть жизнью с мужем своим. Цепляться за сына/ дочь, которые имеют свои семьи, просто пустая и вредная затея. Жизнь сейчас разнообразна, можно найти занятия и увлечения на любой вкус и кошелёк)) тем более если не совсем дряхлые старики надо учиться строить свою жизнь без детей и самим себя обеспечивать. С семьёй детей приятельствовать.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
а что ж ты су-ча-ра мне беды предрекаешь? у меня все будет замечательно, любящие дети и внуки, счастливая старость, а ты сгниешь в своей желчи как собака.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
на-ху-й пшла
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Счастья вам, Мария, здоровья и счастливой старости )
Анна
Мария М.
Сообщение было удалено
Мария, ну что Вы честное слово как торговка рыбой? Держите себя в руках)))
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать в вежливой форме)
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать в вежливой форме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не желаете ли вы совершить пеший эротический тур?) Так что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что в нашей стране несколько квартир в одиночку на зарплату не купишь. А вот на откаты, взятки, уворованные из бюджета деньги, черную зарплату - всегда пожалуйста! А с этих сумм налоги никто не платит. Что-то слилась наша Мария, не хочет разговаривать об источниках своего необыкновенного богатства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария М.
на-ху-й пшла
Дело передано на рассмотрение, ip-адрес зарегистрирован.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё за чистую монету принимаете? Может Мария не россиянка и квартирки скромные.Может быть,унаследовала денежку какую.Даже Трамп не все декларирует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или бохатство , как и невестка гипотетическое
Гость
*****....раньше я думала,что все невестки ***** овцы,а щас...у меня своя квартира в Москве,хорошая работа и опять я для сыночки ее плохая.Плохая тем,что не пилю и мозг не выношу,а как она считает его прессовать надо.До этого были "*****",и лицемерки-скандалистки".Родится ребенок-не подпущу.Бывшая его жена ей ре сплавляет,но она рада сплавить и на подарки жадная.Со мной тут свекровка не прокатит.Пусть попробует вякнуть,что ребенка не так одели-накормили,лишу сразу всего общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если попробовать общаться мало,но мирно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я наоборот и в гости звала раньше и старалась по-дружески более менее.Она Впринуипе со мной не ругается.Но тоном таким говорит,как будто я ей 100$ должна.На сына жалуется,что орет на нее и т.д.Так это она такого ребенка воспитала,а не я и потом с такой мамой тут не только орать будешь.И мне на минуточку 30 уже так,что время воспитания прошло.Воспитывала меня мама,а чужую тетку в топку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужжжасная угроза, не пережить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без всякой иронии:
худой мир лучше доброй ссоры)
худой мир лучше доброй ссоры)
Следующая тема