Гость
Статьи
как вы поступили с …

как вы поступили с любовницей мужа

Мне вот интересно кто что с ней сделал? Мне кажется так как я поступила показывает что я немножко л.о.***** и размазня) можете и вы высказать мнение обо мне) вообщем я всегда думала что убью нафиг и её и его, но на деле вышло все наоборот. Я узнала и ступор, и к ней у меня через чур спокойствие какое то. Я её сначала вообще видеть не хотела, но любопытство оказалось выше меня да и были вопросы которые нужно было выяснить чего бы муж мне мой никогда не поведал. Она сначала боялась но я убедила что я просто поговорить хочу, выяснила я значит все что хотела, и просто у неё спросила зачем ты спала с женатым мужиком? На что она естественно не нашла разумный ответ и сказала я не подумала, хотя сама была женой.На что я её предупредила так сказать, что есть безбашенные женщины, которые могут сделать что то с ней или ее ребёнком, а именно пристрелить или вывезти за город) об этом не подумала? А нужно подумать в следующий раз прежде чем раздвигать ноги. На что та ошарашено смотрела на меня, попросила прощение, хотя мне её прости до одного места было, и я попросила не контактировать с моим мужем никогда! И все разошлись мы... Тут выяснилось что она "заняла" денег у моего мужа, причём не маленькую сумму. Мне вот чисто принципиально чтоб она вернула, хотя в деньгах я особо не нуждаюсь. Мой написал ей та сказала закину и больше не пиши мне! Прошёл месяц... Денег нет... Пришлось мне позвонить, та сказала в течении месяца закину так как сейчас проблемы финансовые...ну ладно подожду)
Таня
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любовница - мужа выбор. Не было б измен вы б и не знали что этот мужчина вас не достоин. Вообще она его не насиловала и не воспользовалась пока он был невменяем. Так что ты реально поступили как дура
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
А потом вы на зоне будете долгими зимними вечерами вспоминать, что были у вас и муж и дети. Муж с зечкой раз ведётся, детям такая мама тоже не будет нужна... Зато отомстила.
Гость
Я бы заплатила браткам за профилактическую беседу, благо, я люблю деньги и они всегда имеются на такие невинные шалости.
Кстати, на вумане любят писать, что трогать любовницу обиженные жены не имеют никакого права, а на деле больше злобы женщины испытывают не к мужу, а к той самой давалке. Не вижу повода сдерживать в себе эмоции.
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Дeбилa кусок.
Гость
Любовнице ничего бы не сделала. Мужа бы выгнала. В первую очередь это он предатель и какое тут к нему в семье может быть доверие??? Ну никакого вообще!!!
Гость
Мне пришлось уволиться с работы,потому что там на меня катила бочку женщина, которая встречалась с парнем, который был моим женихом в начальной школе, то есть за 15 лет до неё.
Гость
автор,какая гадость,у вас нет чувства,что вы в д/*****/р/ь/м/***** вывалялись?
Гость
Просто жесть, и эти женщины называются людьми. Он не ваша собственность и не раб, и почему должны страдать другие люди от вас? Кислота, братки... Газовых камер на вас нет.
Гость
Никто никому морду не бил, ни я любовницам, ни жены моих любовников-мне. Кому хочется гулять-тот и гуляет, понятно, что женам (и мне) это не нравится, но что ты сделаешь с чужим человеком? Или в тюрьму из за него сесть хочется?
Единственно, что я сейчас свободна и с женатиками в этом своем состоянии давно не встречаюсь, я жуткая собственница-раз, не хочу гадить неизвестной мне женщине, которой не повезло с мужем - два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо из тех кто чужие семьи рушит и гордится этим.
гость
Ek
Сообщение было удалено
Как это она вам никто? Любовница ваш общий половой партнер. И надо хотя бы узнать нет ли у нее болезней писечных. Я считаю, что в первую очередь бабы виноваты, если бы сама не дала силой ее бы брать не стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я реальная женщина, несвятая. И у моего мужа они были, и я не отстаю, я такая). А вы укажите, плиз, свое место в иерархии святых Руси, чтобы я знала, с какими важными людьми общаюсь тут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как это она вам никто? Любовница ваш общий половой партнер. И надо хотя бы узнать нет ли у нее болезней писечных. Я считаю, что в первую очередь бабы виноваты, если бы сама не дала силой ее бы брать не стали.

Ну у меня было несколько случаев, когда уже в ход отношений узнавалась такая деталь, как наличие жены. И в чем моя вина тогда?) После слива данной инфы мужику я делала ручкой, но он то по любому найдет себе следующую).
Гость
Был такой случай. Жена вернулась раньше с отдыха, утром. А там любовница одна, муж на работе. У них была кошка. Жена взяла кошку и бросила ее в рожу любовнице. Любовница в шрамах, но в рувд на жену дело не возбудили - доказательств нет. Без свидетелей кошка "сама прыгнула". Была бы собака, хозяйку могли бы привлечь к ответственности, а кошка - животное неуправляемое.
Гость
Самое забавное в подобных темах то, что все кто поддерживает любовниц в убеждениях "не виноватая я" призывают жен вести себя в случае обнаружения оных достойно, с гордостью и взывают к самоуважению при том что сами не имеют не малейшего представления ни о том, ни о другом, нм о третьем. Вот парадокс. Если говорят что для любовницы жена совершенно посторонний человек так стало быть и наоборот тоже, а посему тот кто угрожает спокойствию пары должен быть устранен в первцю очередь, а это угроза как ни крути извне, т.*****. Посторонняя какая-то пришлая тетка. С мужа при этом тоже никто не снимает ответственность, но с ним разговор совершенно другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ушел от неё к её сестре, с которой мутил параллельно, на её жилплощади,когда она была на работе, и она стала катить бочку на родную сестру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому издревле существует поверье, что кошки охраняют семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Кошка не нападет на человека просто так, и уж тем более на того, кого знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что бывают такие тетки, которым лишь бы с кем повоевать, а повод и врага они сами найдут или придумают.
Белочка
Небось тетка в деньгах нуждалась.. А может муж условие поставил что в долг только через постель даст. А как жена узнала невинная ромашка снасильничали его,ага конешно.
Гость
Советская страшилка: одна девочка пришла в дом к новой жене своего папы и сказала ей: 'Тетенька, зачем вы у мамы мужа увели?' и незаметно открыла газ, через некоторое время дом сгорел от взрыва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж в первую очередь и угрожает спокойствия пары, если с кем-то там ипется. Его же не снасилоьничали, он не в бессознанке и не в аффекте. Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага аполне ожидаемый ответ, так похвольте напомнить что и баба не в бессозательном положении ноги раздвигала. Одно в этих случаях закономерно, измена никогда не случается вдруг, это хорошо спланированное мероприятие и баба там вовсе не невинная овечка, которая, ах, не знала
Гость
А мужу вы сказали, что его могут за город вывезти или пристрелить? Или в половом акте только любовница участвовала? Если нет, тогда вы и в правду размазня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так замужем то вы за мужем своим, а не за какой-то левой бабой. К тому же ну эту изведете, муж следующую найдет. Всех не перебьешь, понимаете? Кто виноват? Один мужик? Или десяток любовниц? По моему вывод очевиден. Не эту бы поимел, так другую. Опять же вы разве не знаете что половина женатых, когда клеют любовницу вдруг резко становятся холостыми или в процессе развода, а жена- стерва не понимает, не готовит, не дает, изменяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините подобные истории встречаю исключительно на вумане. А вопрос кто виноват решается просто, обоим по рогам. И мужу и бабе его. Чтобы впредь неповадно было. Нечего политесы разводииь перед cвиньями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вредно думать, что за б-на замуж вышла, который на всех бросается, лучше так: мой муж самый лучший, всем такой нужен, все на него бросаются и хотят его себе заполучить, но он очень добрый, наивный и безотказный, поэтому я оберегаю его от злых баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, бабу то вы отвадите. Эту.... А муж получит полное разрешение ***** как угодно. Жена все равно простит, ну поскандалит, ну лапками помашет. Но не уйдет же, еще и самооценку ему поднимет путем устранения конкуренток.
Гость
]
Ок, бабу то вы отвадите. Эту.... А муж получит полное разрешение ***** как угодно. Жена все равно простит, ну поскандалит, ну лапками помашет. Но не уйдет же, еще и самооценку ему поднимет путем устранения конкуренток. [/qуоте]

С таким мужем нужно разводиться, но то, что и бабе по рогам настучать тоже правильно написали.
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
ой млляяять да женщина может быть даже не в курсе, о том что мужчина женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна девочка до того устала отваживать баб, что захотела, чтобы муж от неё не гулял. И теперь он у неё не гуляет :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а сама в тюрьме?) Вот еще, из-за гулящего кобеля садиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что желания сбываются не так, как мы хотим, а так, как мы их формулируем.
Таня
У меня в ситуации до того как он Ее пригласили встретится, Ее собирался выипать его хороший друг, и они сидели втроём в кафе где муж мой рассказывал что он женат, что жена в командировку на неделю уехала, ему без меня так скучно и грустно. Видимо тогда что то между ними заискрило, что она его другу не дала а потом мой ей позвонил и она сразу же прибежала натвстречу и первая полезла целоваться... и тут муж "не удержался"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он жив, просто ходить не может.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
и дала не отказалась или обманул и воспользовался?! ))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вы друг другу подходите, у вас всё хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у любовни? их уровень - пусть не обижаются
Гость
У меня был случай, сидели с подругой в кафе. Приклеился парень, симпатичный лет 25 на вид. В процессе выяснилось что женат. Ну я ему лекцию на тему что он кобелюка ср*н*й прочитала. Он достал кошелек- мол девочки, да я плачу, жена- пл*дь, не пожалеете, поймите меня. Я мол пообщаться хочу просто, и давай деньгами швыряться. мол я вам время возмещу. Собрали деньги, засунули ему в кошелек, вызвали такси и отправили домой. А жена наверно тоже думает что муж ее чуть ли не святой, а гадкие девки в семейную жизнь лезут. Так будь там не мы, явился бы муженек домой и без денег и рога бы в подарок привез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лезут в семью. Не отказывают же мужику в основном. Так что говорить что только мужик кобель а баба не причём это бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он виноват намного больше своей любовицы - перед своей семьей. Любовница виновата больше всех - но перед своим мужем. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж я заметила как лезут.. Еле отмахалась.. Не одну выипет, так другую.
Гость
Да, он виноват намного больше своей любовицы - перед своей семьей. Любовница виновата больше всех - но перед своим мужем. Как-то так. [/qуоте]

Да какая разница, я бы всё равно такой шлюхххе надавала по щам. Мужа выгнала бы. К тому же за своего мужа могу сказать там явно его эта шшалашовка справоцировала бы . И это гораздо вероятнее чем наоборот.
Гость
Да уж я заметила как лезут.. Еле отмахалась.. Не одну выипет, так другую. [/qуоте]

Не стоит так узко мыслить. Мужчины бывают разные.
Гость
Я бы расправилась с любовницей с помощью магии! Во-первых не подкопаешься, нет такой статьи)) а во-вторых можно так отыграться, что она потом света белого не взвидит и 100 раз пожалеет что к чужому мужику полезла. При этом я могу понять некоторых любовниц. Сама ей была по молодости лет. Просто лучше шалить с чужим мужиком так чтобы жена не узнала. Иначе может все плохо кончиться и это надо иметь ввиду, ну или защиту на себя ставить. Тогда если вы любовница, никакая жена вам ничего не сможет сделать, ни магически, ни с помощью братков. Вообще НИЧЕГО! А вообще в чьей бы роли женщина не оказалась, побольше уверенности в себе и в своей правоте и все будет гуд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям фонтан гениальности! ))))) Мало того, что одни ошибки, так ешо и весьма "любопытные" мысли высказываются. А вот "чужой мужик"? Это как? Это у него клеймо такое на лбу, о праве чей-то собственности на него?
А вот Вы уверены, что это она на него лезла? А может они классическую позу предпочитали? Или ваще 69? Может, нет? Вот то-то же...
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
От бы она этот честной народ, да в свидетели. И посадила сынулю лет так на несколько.
Туда и дорога.
Ибо последнее ***** поднимает руку на женщину.
И мамашка его ещё получит в разы больше от любящего сынка. А чего ж?.. Как воспитала. Вот решит он, что теперь она (по его личному мнению), в свою очередь, заслужила его порицание, и что её теперь надо проучить,и проучит. Ох, и проучит... ))))
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Лапуль. а она точно в чужую постель залазила? Ты вот видела, да? А может это он в её постельку забирался? С чистым и красивым бельишком, а не застиранную домашнюю?
Гость
Прям фонтан гениальности! ))))) Мало того, что одни ошибки, так ешо и весьма "любопытные" мысли высказываются. А вот "чужой мужик"? Это как? Это у него клеймо такое на лбу, о праве чей-то собственности на него?
А вот Вы уверены, что это она на него лезла? А может они классическую позу предпочитали? Или ваще 69? Может, нет? Вот то-то же...
[/qуоте]

Да потому что мужики не ищут любовницу целенаправлено. Понравится деваха, ну начнут знает внимания проявлять. И если женщина отказывается, чаще всё и заканчивается. Но бабы же так не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в провинции одни ха..ба..лки живут? А в столице такой вот бы...для...тины.. нет?