Гость
Статьи
родители мужа и жилье, …

родители мужа и жилье, что думаете

мой муж до 24 лет прожил с родителями в трехкомнатной квартире. его комнатой служил зал, в котором всегда вся семья кушала, без дверей без какого либо уединения. ну мало кто из нас живёт во дворцах, многие жили и живут в подобных условиях. у свекрови по наследству была земля, в очень престижном районе, которая упала ей на голову по наследству, и которую она решилась таки продать, чтобы купить моему мужу жильё и чтоб нам после свадьбы было где жить, и тем более что мой муж умолял её много лет купить ему жильё или дать ему возможность построиться на этой земле ещё задолго до знакомства со мной. ну а тут моя родня решили подстраховаться и купили мне крошечную квартирку на окраине города, чтоб если у нас с мужем не сложится семейная жизнь -то у меня всегда останется подаренный мне уголок. Прошёл год, мы все живём в моей крошечной квартирке. а свекровь продала сад и решила построить себе дом! причём муж просил у неё крошечный какой нибудь домик для нас, и мы нашли много недорогих вариантов, она сказала что это все фигня и купила мужу голую землю, потом сказала что это не ему, а просто капиталовложение, а потом начала строить себе дворец! на возмущение мужа она просто молчит. ничего оставлять своему сыну не собирается. говорит, вот построится дом, можешь жить в той трёх комнатной квартире в которой мы сейчас живём, но ничего отсюда выбрасывать нельзя, продавать нельзя, документально никто ничего тебе не подарит. просто живи пока не сдохнешь сынок, а я буду жить в большом красивом доме. вот у меня вопрос, женщины вы когда рожаете детей, вы думаете что вам помимо этой самой жизни, нужно как можно больше дать своему ребёнку благ? как так, твоему сыну уже почти 26, а тебе все равно, что у него нет ничего в этой жизни. и если бы он не женился то до сих пор жил в зале? или помогал построить маме дом, ради отдельной комнаты для себя
veronika
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение у тебя это пока одни слова. когда детей вырастишь тогда посмотрим.
Гость
Мнение, с таким семейным анамнезом мне странно, что вы лет в 18 себе не обеспечили смысл жизни, а все еще в тридцатник его только планируете! Жизнь бесцельна и бессмысленна же без детей! Чем и зачем живет ваша семья? Не факт, что дети будут. И что тогда?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Все вы понимаете. Автор и ее сторонники ничего никому не дали , а только требовать с других научились. Короче, учат фонарь, как надо гореть.
Армин
Мнение
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, вы это рассказываете человеку который без связей работал после коледжа техником по инвентаризации в БТИ получая при этом заочно высшее? Моя подруга также с тем же образованием работала бухгалтером учась одновременно на сокращенке.
Да пришлось побегать по фирмам, штук 100 обошла, но нашла работу
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Скоро и дворники с ВО будут.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Читаю Мнение, тоже хочу жить в ее стране, где детям все родители покупают квартиры и машины. ))))))))
veronika
Таня
Сообщение было удалено
А то! Конечно плохо.Ушлая автор уже проанализировала ситуацию.Во-первых,на нее или мужа квартиру не перепишут.Вот гады...Далее.По словам чистоплотного автора, квартира грязная, захламленная и вообще плохая...То есть, все не так, все плохо.Понимаю.Новый дом на свекровьиной земле куда лучше, но...
Кстати, автор,если будете нагнетать обстановку и настраивать мужа против родители,не видать вам проживания в трешке, как своих ушей.Были бы умнее и не такой жадной до чужого,наоборот,помогли бы с постройкой дома...В своих же интересах.

Таня , ну снова вы выдумываете. где я писала что хочу чтоб свекровь на меня что-то оформила? ну че за фигня))) она мама не моя слава богу! я от неё ничего не жду. надеюсь и мой муж скоро очнется и поймёт что ждать от мамы можно только очередного вранья
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В таком случае и ребенок ОБЯЗАН послушать родителей. И сделать так, как ему сказали.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут родители помочь не могут, вот и не получается.
Гость
veronika
Сообщение было удалено
Все не читала, но как я поняла, вам светит жизнь в трешке. Чем вы недовольны?
veronika
светит жизнь в трешке, я вас умоляю, да она продаст или сдаст эту трешку как только уедет жить в свой дворец. это она так лапшу на уши вешает сыночку. также она ему и жильё покупала
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У ней просто нет жизненного опыта, жизненной практики, поэтому она так наивна и вся витает в мечтах.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Какие дети в 18? Я училась, не работала. Только после вуза. Когда встану на ноги и смогу себя обеспечивать. Как сейчас. Даже первый год после вуза я не могла жить отдельно, зп была 16 тыс . Через год устроилась на другую уже за 40 тыс. Каждый год получаю повышение зп там и премии.
На счёт детей - да, без них смысла жизни нет. Поэтому люди и делают эко, прибегают к суррогатному материнству, усыновляют. Это крайние меры, но вполне эффективные.
Отец мужа с новой женой (она не может иметь детей). После 10 лет попыток именно удочерили ребёнка и я вижу, что его жена искренне счастлива и у неё есть смысл жизни и она живёт ради дочери. Дай Бог, чтобы у них все было хорошо.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно! В плане того, что поступить в вуз и закончить его. Но выбор самого вуза и специальности безусловно полностью за ребёнком.
Гость
veronika
Сообщение было удалено
Это ещё неизвестно. Пока же обещает. Может и даст пожить, если будете хорошо себя вести.

Вы сейчас реально чем не довольны?
Гость
veronika
Сообщение было удалено
Или поймет, что жену нужно поменять на более разумную.......)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Тоже удочерять будете?
veronika
519 её обещания ничего не стоят о чем вы говорите. они с мужем ездили смотрели дома для него и квартиры. вот прям ездили и искали для сына, а оказалось нет, для себя искала.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Я иду по жизни так, как мне надо, динамика у меня есть: я получила образование, я устроилась на работу, которая меня устраивает по зп, обязанностям и тд, я создала семью, стала самостоятельной (веду быт, вкладываюсь в семейный бюджет), мы вместе все планируем, ко всему подходим с умом. Так что динамика на лицо. Ещё три года назад я ходила с подружками в кино каждую неделю на все подряд, от нечего делать, а теперь я семейный человек и все идёт своим чередом.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, что это крайняя мера. Уверена, что нет. Так же как была уверена в том, что муж сделает предложение и мы поженимся, а не вышвырнет, как мне тут все пророчили :))
Гость
veronika
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Вероника,а почему ваш муж жил в проходной комнате где ели ? Кушать и на кухне можно.у мужа есть младший брат ? Какая ситуация у него ?
veronika
гость 525 и всё! что тут добавить. надеяться на такую маму нет смысла никакого.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
То, что как только въедут, их поросят съехать, так как сдавать её потребуется для ремонта или вождержания дома. Или может младший сын женится и ему квартира понадобится. Будут ему там ремонт под него делать и полностью ему отдадут.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А теперь болото. Я уже много времени читаю вас, ничего нового не прочитала за последний год
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Однако, квартирой никого не осчастливили, зато другим советуете сделать это. Испытайте сначала на себе, как это, и только потом другим предлагайте
veronika
мнение, да , Вы правы! скорее всего так и будет!
Гость
veronika
Сообщение было удалено
Так и не надейтесь)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере с мужем, может и сидя дома, а не в кино я посмотрела больше хороших фильмов (которые запомнила на всю жизнь), чем за всю жизнь. А тогда от безделья (лишь бы у компа в выходные меньше торчать) ходила на всякую чушь, которая шла в кино, которую уже и забыла напрочь.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка с дедушкой осчастливили двух детей квартирами - и в один голос говорят- родители обязаны обеспечить жильё детям.
Так же как и мои родители. Обеспечили и меня и себе жильё улучшили и так же говорят, что родители обязаны обеспечить жильё детям. Но все понимают, что далеко не у всех есть такие возможности, а точнее у 80% населения вообще такого нет и не будет. И это очень грустно и печально.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да уж, явный прогресс в вашем развитии))))))))))) Это детский сад какой-то........
veronika
Гость
Сообщение было удалено
кушать на кухне и нужно, но у младшенького отдельная комната была, у родителей отдельная была, а гадкому утенку достался зал без дверей. а они любят кушать с тарелкой в руках, на диване на котором спал мой муж. перед телеком. там же стоял компьютер и всегда все находились именно там.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А кому это интересно?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
При чем здесь ваши бабушки-дедушки, дитё вы неразумное? Вы за себя говорите, кого вы обеспечили.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Мы женаты вот только год. За это время и переехали и машину купили, в квартире сделали определённые улучшения, которые были упущены при ремонте (посудомойка, замена батарей и тд).
Мы растём во всех планах. Удучшаем материальное положение, все делаем
Гость
veronika
Сообщение было удалено
Я тоже ем перед компом. И что?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Себя и будущего ребёнка.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
veronika
кушать на кухне и нужно, но у младшенького отдельная комната была, у родителей отдельная была, а гадкому утенку достался зал без дверей. а они любят кушать с тарелкой в руках, на диване на котором спал мой муж. перед телеком. там же стоял компьютер и всегда все находились именно там.
А где живет сейчас младшенький ? Учиться? Платно или бюджет ?
Гость
veronika
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вашему мужу не хотят помогать. Его жена сует нос в семью свекров
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили как так получилось, что он жил там, где все ели, автор вам объяснила. Ничего из этого! Просто такой факт из жизни о котором вы сами спросили.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Зачем вы все это пишите? Я вот с утра зубы почистила, постель заправила, кофе сварила, позавтракала, сейчас пойду посуду мыть. Потом посижу перед компом, потом, может быть, в магазин съезжу. Мнение, вам интересно все это читать? Я продолжу. Я ещё подробнее могу писать, про мой поход в туалет. Почитаете?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Кстати интересно тоже. Точно помню, что автор говорила, что младший точно учится.
veronika
543 гость. конечно всему виной ужасная невестка
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ничем вы себя не обеспечили, а тем более будущего ребенка. Вы ничего САМИ не заработали, а заставили родителей ишачить на вас.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Пишу в ответ на то, что меня обвиняют, что я ничего не делаю, по жизни не расту и тд.
veronika
Мнение
Сообщение было удалено
Кстати интересно тоже. Точно помню, что автор говорила, что младший точно учится.

школьник
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Скорей бы вы родили, хотя бы меньше вас на форуме будет
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мы полностью себя обеспечиваем. И никого не заставляла ишачить! Квартира была уже когда мне была куплена для меня, когда мне было 7 лет! Я не могла никого заставить в этом возрасте!
Мы обеспечиваем себя хорошими условиями жизни. Включая покупку машины, улучшения жилищных условий как я уже писала и тд.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так за чем же дело? Где этот призрак? Чего не рожаете? Мужу вашему уже старенько лет, вы тоже не молодеете, фертильность с 25 падает, читайте матчасть. Это все вопросы деликатные, я бы в жизни их не стала задавать никому другому, но раз уж вы прямо заявляете, что единственный смысл жизни в детях, то где они? С каждым днем у вас все меньше шансов заполучить смысл в жизни. Этот тонкий момент родители не разжевали вам???
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну ОК, а если бы родители НЕ СМОГЛИ купить вам квартиру, вы бы им принципиально не помогали в старости? Они жили бы на пенсию 11 тысяч? Очень интересный вопрос.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова