Родственники мужа приедут на НГ
Добрый день. Сложилась такая ситуация. Родственники мужа (его брат, жена и их ребенок) приедут в гости на Новый Год из другого города. Я с ними не знакома, и знакомиться не горю желанием. Все дело в том, что они очень и очень обеспеченные, можно сказать богатые, а мы обычная семья. Муж инженер, я учитель в школе. Живем на съемной квартире, в отпуск не ездим, машины нет. Мне даже невыносимо представить, как они будут на нас смотреть с жалостью, особенно его жена, которая никогда не работала, но всю жизнь жила в шоколаде. Наверняка спросят про детей, но ведь не скажешь, что это удовольствие нам не по карману. Еду мою они точно не будут есть, так питаются только деликатесами, икрой и т.д, пьют только дорогое шампанское. В общем, я не знаю, что мне делать. Дайте хоть какой-нибудь совет. Спасибо.
Ириса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю они оценят если бы предложите выбраться куданибудь из дома,насидятся у свекрови,салатов "голова лошади" наедятся, да и вам с супругом развеяться не лишнее.на вопросы о детях итд.можно отвечать двусмысленно :видите их первый раз)улыбайтесь побольше)неужели по роду деятельности не приходится общаться с разного достатка людьми?
Гость
Сообщение было удалено
И вот такие, т.н. УЧИТЕЛЯ, учат наших детей быть ДОБРЫМИмоя тётя учитель очень ядовито завидовала дизайнерскому ремонту у родни...представляю что бы о таких родственниках сказала.мне кажется только очень несчастливый человек может так завидовать
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистке, например, вообще досталась только ручка от швабры, да и та уже сломалась от частых энергичных фрикций. Ни один живой мужик ипaтb ее не соглашается, даже кобеля бездомного на этот акт уговорить не удалось. Вот она и злобствует в темах про замужних женщин, бомжиха с помойки с синдромом хронического недотраха.
Гость
Вполне понимаю автора, которая, кстати, лучше форумчан знает ситуацию в семье мужа, и, конечно, переживает за любимого человека, потому что братец с женой вполне могут искать повод лишний раз поиздеваться над "неудачником".
Автор, превратите встречу с родственничками в стеб. На себя и мужа напяльте старье, на Новогодний стол - перловку, селедку, дешевый чай и копеечные конфеты. Все разговоры сводить к тому, как сложно жить и какие вы бедные.
В общем, устройте представление. Новый год с мужем потом отпразднуете отдельно.
Автор, превратите встречу с родственничками в стеб. На себя и мужа напяльте старье, на Новогодний стол - перловку, селедку, дешевый чай и копеечные конфеты. Все разговоры сводить к тому, как сложно жить и какие вы бедные.
В общем, устройте представление. Новый год с мужем потом отпразднуете отдельно.
Гость
Да я тоже подумала и это- УЧИТЕЛЬ, мелкая , завистливая особа, брат с братом = это родная кровь, в отличии от вас, жены которая сегодня одна,завтра другая, вы делаете все чтобы разорвать родственные узы братьев, поломаете их связь - будете довольны??? Он останется у вас под юбкой?? Умная женщина засунула свое люблю/не люблю. а наоборот как можно радушнее встретила гостей, тогда бы и к себе самоуважение вернулось.и глядишь муж , мож чего нибудь понял. ЕГо брат скорее всего хочет накупить подарков для всех чтобы всем весело новый год встретить и не знает что против его семьи такие злые умыслы!!!
Гость
158- фильмов дурацких насмотрелась, одеть тряпки и перловку на стол , это для дурки самый раз! еще не только бедными но и глупыми в семье прослывут
Гость
вообще надо создать тему : А кто такие - учителя наших детей? И выяснится что ждать от них доброго и вечного НЕ НАДО! они просто убогие носители специализированной информации.
Гость
Не стесняйтесь своего положения, все люди разные, с разным достатком и уровнем жизни. Возможно они совершенно адекватные и просто хотят познакомиться с Вами, не чужая Вы им теперь. А по поводу детей - это слишком личный вопрос, так и скажите. Хорошего НГ)
Автор
Сообщение было удалено
но я не хочу с ними знакомиться! Мне это не нужно! Я не собираюсь с ними общаться, мне они никто!
Автор
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете: они приходят с подарками, а мы? Нам не за что им подарки покупать. У нас стол накрыть каждый раз, а вы о подарках
Автор
Сообщение было удалено
на чем выехать? у нас машины нет. Нанимать такси у нас нет денег, а они приедут в нашу область на поезде. А если поедем закупаться, каково будет моему мужу и мне на кассе, когда надо будет расплачиваться?
Гость
Сообщение было удалено
одно дело полчаса обсудить успеваемость ребенка, другое сидеть в обществе богачей-толстосумов, слушая их рассказы о сказочной жизни, которой у нас не будет никогда. Понимаете разницу?
Автор
Сообщение было удалено
у жены его я могу узнать только, где продаются брендовые вещи, и где лучше всего подают лобстеров, но увы, эта информация мне не пригодится.
Гость
Сообщение было удалено
Это надо ж как мужику не повезло с женой. А детям с учителем.
Ну ничего, не думаю что вы последняя у него жена будете.
.
Я так понимаю вашу родню тоже на порог не пускают и даже не здороваются с ней.
Ну ничего, не думаю что вы последняя у него жена будете.
.
Я так понимаю вашу родню тоже на порог не пускают и даже не здороваются с ней.
траляля
Сообщение было удалено
Да что вы ноете, блин , и ноете. Нам что скинуться вам на продукты? Вы же такая смелая и решительная :"не хочу-не буду-с неприятными не общаюсь и не заставите " что же язык в оппу занусунули и не позвоните и не откажетесь от встречи ? Вся бравада только на форуме?
траляля
Сообщение было удалено
Вы правы именно У ВАС никогда и не будет, с таким подходом к жизни.
Гость
К слову сказать - вы не одна такая, живущая на зарплату, думаю что от вас никто подарков не ждет, накрытый стол, а гости приходят с тортом и подарками обычно. Если вы чел творческий можете какие нибудь тесты распечатать - будет и весело и о лобстерах говоритьненадо. Типо немецкого "идиотен теста" 160 вопросов и все веселые вот и проверите кто самый умный.
Гость
Может вам просто лень шевелиться, быть лучше ,чем можете? но ведь это и есть пусть к самоусовершенствованию?!?! Нет?!?
Автор
Сообщение было удалено
Каким подходом? Мы не летаем в облаках, а живем, как можем, я подрабатываю репетиторством, но этих денег не хватает на шикарную жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
почему же? мою маму муж очень даже любит
траляля
Сообщение было удалено
Зависть , нытье и пессимизм не лучшие спутники успеха. Какая вам шикарная жизнь? вы же пишете, что вам на нормальную не хватает.
Автор
Сообщение было удалено
Простите, но с какой стати я должна распинаться, что-то придумывать для этих людей? Почему я должна портить себе праздники, долгожданные выходные и настроение? Ради чего? Чтобы прослыть радушной хозяйкой? Мне это не нужно.
Но за совет все равно спасибо
Но за совет все равно спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Я не ною и не жалуюсь, а просто констатирую факты. Если Вас что-то не устраивает, можете пройти мою тему мимо
Автор
Сообщение было удалено
Я не претендую на шикарную жизнь, я давно смирилась, что все прелести этой жизни не для нас.
траляля
Сообщение было удалено
Меня все устраивает. Это вас нет, вы именно ноете- денег нет-нет денег денег нет-нет денег -денег нет-и не будет. А брат гад такой с женой деньги имеет. А я не хочу их видеть, но он приедут, а я не хочу праздники портить, но сказать им об этом не могу. А советы мне их не нужны и не интересны, потому что они чего-то смогли в жизни добиться, обладая одинаковыми исходными данными с моим мужем, а мы бедные ,но гордые. Вот о чем вы пишете, автор.
Гость
"""Простите, но с какой стати я должна распинаться, что-то придумывать для этих людей? Почему я должна портить себе праздники, долгожданные выходные и настроение? Ради чего? Чтобы прослыть радушной хозяйкой? Мне это не нужно.
Но за совет все равно спасибо"""
Ради кровного брата мужа, или вы поспорите- что надо братьям не надо общаться.
кстати, долгожданных выходных 10 дней. и еще летом у учителей 2 мес.
Но за совет все равно спасибо"""
Ради кровного брата мужа, или вы поспорите- что надо братьям не надо общаться.
кстати, долгожданных выходных 10 дней. и еще летом у учителей 2 мес.
Гость
Сообщение было удалено
Исключительно потому что это родной брат вашего мужа. Другой причины нет. Не важно богач или бедняк.
Но вы можете и свалить куда нибудь. Они прекрасно и без вас пообщаются.
.
А вообще противно вас читать. Не удивительно что прозябаете, удача не любит таких пренепреятнейших бабенок. Снимайте сами за свой счет квартиру себе и приглашаете туда только свою семью.
Но вы можете и свалить куда нибудь. Они прекрасно и без вас пообщаются.
.
А вообще противно вас читать. Не удивительно что прозябаете, удача не любит таких пренепреятнейших бабенок. Снимайте сами за свой счет квартиру себе и приглашаете туда только свою семью.
траляля
Сообщение было удалено
ё-моё,конечно,так же проще:)
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз: я не против, чтобы муж общался с братом, это его личное дело и его личный выбор. Я же считаю, что не обязана этого делать, так мне они чужие люди и родными не станут никогда.
Летом я всегда нахожу подработку, так что отдохнуть по-настоящему могу только на новогодних праздниках, которые не хочу портить встречей с родственниками мужа. Что тут неясного?
Летом я всегда нахожу подработку, так что отдохнуть по-настоящему могу только на новогодних праздниках, которые не хочу портить встречей с родственниками мужа. Что тут неясного?
Автор
Сообщение было удалено
не проще, но есть, как есть
Гость
Сообщение было удалено
Зато больше соваться "в гости" не станут. При описанных автором данных приезд брата с женой в скромную квартирку инженера и учительницы действительно выглядит как желание выпендриться за их счет.
Кстати, коли речь идет о семейных отношениях, братьям с семьями встретится на НГ в доме у родителей не судьба?
Кстати, коли речь идет о семейных отношениях, братьям с семьями встретится на НГ в доме у родителей не судьба?
Автор
Сообщение было удалено
как скажете
траляля
Сообщение было удалено
Так свалите к маме на день и всех делов. Оставьте мужа наслаждаться общением с братом. Или опять денег нет до мамы доехать?
Гость
Сообщение было удалено
Так, и муж может свлить к своим родителям и там наслаждаться общением с братом, причем тут автор. которая из своей квартиры, особенно. снимаемой квартиры, должна куда -то валить?
Автор
Сообщение было удалено
Исходные данные только у мужа с братом, но брат всегда был умнее, хорошо учился и всего добился. Жена его из небедной семьи, за учебу заплатили ее родители, свадьба была тоже за их счет, на квартиру тоже добавили им. Она никогда не работала
траляля
Сообщение было удалено
нет проще! Не нужно ничего делать, а только вздыхать и констатировать факт "Ах, не судьба"
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
траляля
Сообщение было удалено
Конечно может. Это уже предлагали еще вчера. АВТОР ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
траляля
Сообщение было удалено
Исходные данные только у мужа с братом, но брат всегда был умнее, хорошо учился и всего добился. Жена его из небедной семьи, за учебу заплатили ее родители, свадьба была тоже за их счет, на квартиру тоже добавили им. Она никогда не работала
А ваш не особо умный, плохо учился и с женой не повезло?
Гость
Сообщение было удалено
Квартира снимается вместе, а не лично автором. И думаю материальный вклад мужа там побольше чем автора.
.
Автор людей знать не знает, но уверенна что пару часов которые с ними проведет испортит ей все зимние каникулы. Да что каникулы, факт визита брата ей уже каждую минуту жизни отравляет, а до праздников еще дожить надо. Ходит такая "добрая", детей вечному учит.
.
Автор людей знать не знает, но уверенна что пару часов которые с ними проведет испортит ей все зимние каникулы. Да что каникулы, факт визита брата ей уже каждую минуту жизни отравляет, а до праздников еще дожить надо. Ходит такая "добрая", детей вечному учит.
Автор
Сообщение было удалено
ну насчет жены, я бы поспорила :) а вообще да, учился он плохо, хотя и не ту пой, но очень и очень ленивый
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, поняла. Даже не брата. А его жены. Понимает что по всем показателям ей проигрывает. Женская зависть, соперничество. Пришел бы брат один -никаких проблем бы не было.
Автор
Сообщение было удалено
арендную плату мы делим пополам, но я плачу еще за коммунальные, интернет и телефон, так как очень часто мой заработок выше, чем у мужа
Автор
Сообщение было удалено
нет, вы не правы. Пару лет назад брат приезжал, хотел познакомиться, но мне удалось избежать этой встречи. Они оба мне неприятны
Гость
Сообщение было удалено
И с женой не повезло. Вместо того что б мотивировать мужа и двигать его в сторону лучшего будущего нудит только о своей бедной доли, о буржуях толстосумах, у которых еще и родственные чувства какие-то. Все силы кинула на воспрепятствию встречи с семьей на праздники. На мужа и его прогресс ничего не осталось.
Гость
Сообщение было удалено
Это ж насколько он ленивый, что у взрослого уже мужика заработок меньше чем у учительницы в школе? Хороша семейка, ничего не скажешь.
Автор
Сообщение было удалено
Какой может быть прогресс у просто инженера? Вы много таких людей знаете?
траляля
А вы не хотите жить лучше,автор?
Гость
Сообщение было удалено
ну не всегда конечно, но бывает
Nina
у жены его я могу узнать только, где продаются брендовые вещи, и где лучше всего подают лобстеров, но увы, эта информация мне не пригодится.[/quote]
да вы же никогда с ними не виделись и не общались, откуда у вас информация, что ее только лобстеры и бренды интересуют? Может она на выставки ходит и языки изучает, может она художник или стихи пишет. Вот правда, надо же учитилею быть настолько злобной, завистливой и зашоренной особой
да вы же никогда с ними не виделись и не общались, откуда у вас информация, что ее только лобстеры и бренды интересуют? Может она на выставки ходит и языки изучает, может она художник или стихи пишет. Вот правда, надо же учитилею быть настолько злобной, завистливой и зашоренной особой
траляля
Сообщение было удалено
Я сама инженер-физик. Знаю многих :)
Следующая тема
Предыдущая тема