Странно, что за нытье......... Я живу в деревне, печка дровяная, воду водовозка подвозит. Муж работает, детей двое, 4 года и 1,5 год. Не ною, встаю в 5 утра, корову подою, принесу ведро молока, муж остальную скотину кормит (*****, куры, кролики, гуси, собаки), он дров занесет, я печь топлю, воду на ней грею, завтрак и обед варю, в 7 дети просыпаются, завтракают. Муж отвозит старшего в сад, младший еще место ждет, не дают пока. Младший играет, я обруч кручу (каждый день-как отче наш), зарядку делаю (бодифлекс), гуляем много на свежем воздухе, общаемся, на кружок раннего развития ходим. Муж мне помогает, скучать и ныть мне некогда, работаем, трудимся, о детях заботимся, купили 1-комн квартиру в городе, старший поедет учиться-будет жить в ней, а пока сдаем. С мужем живем дружно, хоть и просто, вечерами всегда разговариваем, до детей каждое лето отдыхали, во многих странах были. С детьми сложнее, но этим летом в Крым ездили. С детьми бабушка сидела, потом мы ей путевку в санаторий купили. Часто принимаем гостей, баньку топим.Друзья у нас часто бывают. Прислугой в доме не являюсь, хотя работы много, но муж помогает всегда, если готовлю обед, то все овощи и нарезка мяса на нем. Мне кажется, что с годами семья только крепче стала.