Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Чё ты нам тут напариваешь про 50 тсч за машинку, в которую вся посуда не помещается после ужина?)))) Чудо ты в перьях, мы что - цен не знаем?
МурМяу
[4242272806]
Мнение
Сообщение было удалено
Всё,граждане,расходимся, нас наипали, Мнение - тролль. Таких дуррррр просто в реалии не бывает.
Мнение
[1184927243]
МурМяу
Сообщение было удалено
Ну во-первых они уже в масле изначально :) во-вторых вот как раз подливка к мясу это фу и бе для меня :) терпеть не могу никаких подливки. 100 раз говорила, я не ем вообще никаких гарниры кроме макарон и картошки! Вообще! Впринципе!!! Так что если раскидывать это на пару раз в неделю, то как минимум три дня я вообще должна не есть гарнир :)
Гость
[3920134655]
МурМяу
Сообщение было удалено
Вот-вот. Недельные макароны. Ну ладно суп не хочется варить часто, но макароны же минутное дело. И никаких гор посуды... Я суп тоже варю в большой кастрюле на три дня, борщ и щи на второй день только вкуснее становятся. Но макароны...
Мнение
[1184927243]
МурМяу
Сообщение было удалено
А цена от размера не зависит. У нас узкая. Тарелки то влезают, а вот если есть громоздкая посуда - то Пара мисок сверху, или одна кострюля, и сковородка с низу - больше ничего не положишь из громоздкого, чтобы все промылось. Просто сказали, что при наших зп ничего нормального не купить. Мы с головой деньги тратитим и часто покупаем вещи лучше и дороже тех, кто даже больше нас зарабатывает, но все улетает в трубу.
Мнение
[1184927243]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда свинарник то? Что вы придумываете? Вы тут и маму мою тоже туда же записали, если учесть, что у неё вы никогда грязной тарелки в доме не найдёте и если пятно на полу будет, сразу его вытирает! Тоже мне грязнуль нашли :)
МурМяу
[4242272806]
Мнение
Сообщение было удалено
Сиди и не звизди. забей в гугл два слова- посудомойка,цена. очень удивишься. и если что у меня тоже есть посудомойка, и цены я знаю)))
Лучше бы тарелки стояли в раковине, но дочь бы кормила нормально.ИМХО.
Мнение
[1184927243]
Гость
Сообщение было удалено
Нет смысла отсчитывать макароны на одну порцию. Они для меня и сведие вкусны и после холодильника так же! Вообще нет разницы. А тут хозяйки которые орут, что борщ полчаса варится у меня спрашивали, как я неслипшиеся макароны делаю :))
Гость
[3920134655]
МурМяу
Сообщение было удалено
Но она не первый год на форуме. Правда, все более и более бредовые подробности выкладывает. Неужели так вообще могут люди жить? А в другой теме она писала, что бабушку, которая её растила, навещает не чаще раза в год. Зато к свекрови каждые выходные ездит. Так бывает?
Она меня отлично кормила! Вон теперь всем рассказываю как макароны варить, чтобы не каждый день фигней страдать, а такие же вкусные просто разогревать :) И опять таки, мама мне и рыбу и суп предлагала, а я только пельмени и сосиски хотела /)
МурМяу
[4242272806]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бабушка на чукотке, а свекровь в соседнем доме,то да,бывает,наверное.
МурМяу
[4242272806]
Мнение
Сообщение было удалено
не звизди
Мнение
[1184927243]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у вас фантазии! Ну ест мама мороженое рад в месяц, капнет на тарелку, даст облизать собакам разок! Это же не значит что перед тем как мыть тарелки мы каждый раз собакам даём вылизывать! Вы уж тоже границы вольте, пожалуйста!
Мнение
[1184927243]
клубничка
Сообщение было удалено
Потому что не люблю. Особенно рис и гречку. То есть если в будет предложено мясо. Рисом или гречко, то я просто буду есть одно мясо.
Гость
[3920134655]
МурМяу
Сообщение было удалено
Да нет, в том и дело, что обе в Москве. Просто не считает нужным. Ведь мужу нужно маме помогать, а она всегда с ним.
клубничка
[436490667]
Мнение сейчас очень модно правильное питание и ЗОЖ в любом виде макароны берете из твердых сортов пшеницы?
Мнение
[1184927243]
МурМяу
Сообщение было удалено
??? Что я не так сказала? У меня тут спросили персонально - как готовите макароны - у меня слипаются! Вчера днём было! Я подробно описала! На счёт того, что я отказывалась есть то, что приготовила мама - суп или даже фаршированный перец, а просила пельмени и сосиски - правда. Так же что и обед всегда стоял готовый в холодильнике, а я ждала, когда сама придёт и его же мне на ужин разогреет. И так же на даче, чтобы не подходить к плите лишний раз еда один раз в день вечером, хоть бабушка и предалага и ругалась на меня.
Мнение
[1184927243]
клубничка
Сообщение было удалено
Да. В основном Марку барилла. Больше всего спагетти единичка нравятся, но и другие виды - перья, рожки, бантики - все берём, чередуем
Ну я, например, по вашему рецепту макароны готовить не буду. Что за хню надо покупать чтобы ещё после варки холодной водой промывать? Так делали только с советскими макаронами 20 лет назад, потому что те не из той муки были. Нормальные макароны требуется только отварить, воду слить и сразу горячими подать.
клубничка
[436490667]
Мнение
Сообщение было удалено
я тоже не вижу ничего особенного обычная пищевая зависимость от глутамата натрия распространено хорошего ничего нет - но реально с ним все в разы вкуснее
Мнение
[1184927243]
Ну и на счёт можно - не про нас .для меня главное что вкусно! И был Макдак в моде у кого-то, и потом вышел, для меня он будет всегда вкусным и обязательным хотябы раз в неделю-две, вне зависимости от веяния моды и здоровья.
анекдот вмчера прочитала: Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: - Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!
клубничка
[436490667]
Мнение
Сообщение было удалено
а KFC? у меня глазюки на лоб лезут как остро)))
Мнение
[1184927243]
Гость
Сообщение было удалено
Им ничего от холодной воды не будет. В любом случае потом на сковородку, чтобы в сливочном масле были и естественно они греются и горячие. Не хотите - пожалуйста. Я сказала - мы так делаем, никогда не слипались. Может и без этого не слипнутся, просто даже не пробовала и как-то не собираюсь.
Мнение
[1184927243]
клубничка
Сообщение было удалено
Нет, на люблю кфс. Только Макдональдс. На крайний случай бургер кинг, но это тоже уже не то. Такого бигмака больше никто не делает. Ещё люблю настоящие бургеры, как делают в бургерных фарш и бб-бургерс.
Гость
[3920134655]
Мнение
Сообщение было удалено
Так она просто отвратительно готовит, поэтому и отказывались.
МурМяу
[4242272806]
Мнение судорожно гуглит машинки по 50 тсч)))))))))))))))))))
Мнение
[1184927243]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете так утверждать, потому что даже не пробовали. Просто в детстве меня было очень сложно накормить. Отвратительно готовит моя бабушка, у которой я до голодного обморока голодала :) и до сих пор мой папа к ней едет с готовой купой гриль, чтобы не есть Ее стряпню :)
Мнение
[1184927243]
Сименс у нас. В первую очередь с защитой от протечек. Такие технологии. Только Сименс и Бош делают, и то только на топовых моделях
МурМяу
[4242272806]
Мнение
Сообщение было удалено
за такую цену машинки на 13 комплектов идут посуды. У вас же не получается всунуть всю посуду после приготовления и ужиа двух человек. У меня была на 12 комплектов. Помещалось все,что было, так что не напаривай тут, что у тебя такая дорогая машинка и три тарелки не влезли.
клубничка
[436490667]
Мнение
Сообщение было удалено
а что ты все переживаешь? муж есть квартира есть деньги есть мебель дорогая есть вот перебираешь всех своих родственников)) а оно надо?
Я же сказала, узкая у нас! На 9 комплектов! Тарелок там 50 штук уместится! Это понятное дело! А вот если две миски, чаша от комбайна с крышкой, кострюя и сковородка с крышкой - то чтобы все не друг на друге лежали и промылось за один раз не вместишь!
Мнение
[1184927243]
клубничка
Сообщение было удалено
Не поняла к чему это...
клубничка
[436490667]
Мнение
Сообщение было удалено
да просто не первую неделю вижу - как пытаешься доказать всем - что... эээ... вот непонятно -правда - что)
МурМяу
[4242272806]
Мнение
Сообщение было удалено
Да все с тобой понятно, хватит уже)
клубничка
[436490667]
Мнение
Сообщение было удалено
нет - он едет к ней с гостинцами и не только с курицей - но и еще прочими вкусняшками я вижусь с папой по делами каким-то - захожу в магазин - набираю конфет, тортик,бизе.. бытовую еду не беру - потому что фрукты он не ест - желудок болит если рыбу - то не в обычном магазине - а в специализированном а куда без гостинцев? деньги-деньгами - а вкусняшки всегда надо подарить - сам себе дорогие конфеты особо и пожалеешь купить - а если презент - то и радостно
клубничка
[436490667]
и к бабушке я никогда пустая не ходила зачем? всегда с сумкой вкусняшек всяких
Гость
[3416973328]
клубничка
Сообщение было удалено
Мнение тоже хордит к бабушке с вкусняшками)))))))))))))) принесёт, так бабушкино поест, и свои же подарки обратно несёт. Очень экономно!!!
клубничка
[436490667]
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю - что это важно сейчас - живи ее родители и они и без нее разберутся нужно - чтобы она понимала смысл правильно - а не искажала ее родители тоже состарятся и нужно держать руку на пульсе "подглядывать" немного.. просто ей не стоит тащить килограммы конфет бабушки - ни в коем случае - бабушка в возрасте - сахар в крови и все дела - от килограммов конфет может и нагрешить нужно знать - что бабушка обычно ест и с чем может в готовке справиться - то и нести для хозяйства всякие примочки (хоть туалетную бумагу - лишним не будет)
клубничка
[436490667]
вещи - халаты - ночнушки - тапки -носки и пр. а то бабули любители копить и все им кажется дорого
Гость
[3920134655]
клубничка
Сообщение было удалено
Она раз в год ездит. Так что... Не навредит. Пишет, что в семье у них взаимопомощь. Нет, у них просто помощь великовозрастной инфантилке. Не дай бог, завтра слягут папа или мама. Мнение так же будет торчать на форуме и рассказывать, что должна только потенциальным детям.
Мнение
[1184927243]
клубничка
Сообщение было удалено
В вы не правы! Он едет к ней с богаделкой еды! Она сама в магазин не ходит даже за хлебом, гулять выходить ходит, а за хлебом не заходит! Привыкла за много лет что сын полностью все привозит! К его приезду она всегда готовит еду из тех продуктов, которые он ей привозит (других просто нет), но ещё отдельно на стол то, что будет с ней есть, чтобы она не обижалась, так как Ее стряпню есть невозможно!
клубничка
[436490667]
Мнение
Сообщение было удалено
во!! молодец папа!! правда плохо - что за хлебом не заходит и молоком - их бы свежие есть ей ему тоже каждый день - ради хлеба таскаться смысла нет а про то- что ест свое - это он вам так выдал? я работаю с мужчинами - вижу я - что им жены кладут в контейнер и вижу как это все обииииильно заливается майонезом и кетчупом=))) вот и делаем выводы=)))) там - простите - майонеза - больше еды становится))) и смех и грех))) вот наблюдала как как мальчик ел - макароны - черных хлеб - 2 кусочка колбаски ему небольших положили))) кстати - он очень состоятельный))) залил все это майонезом и кетчупом и проглотил))) запил чаем с печеньками)) так что если мужик что-то хочет съесть - он это съест))) что вы накручиваете про бабушку???!!!
Мнение
[1184927243]
Я с бабушкой жила на даче, и с папой к ней в гости ездила, я же видела, что и как! Ведь не просто тока вместе много мной на дачу привозили отдельную сковородку и кастрюльку для меня и бабушке не разрешали даже их трогать. И я всегда своё в своём готовила :) Так что не накручиваю :)
Мнение
[1184927243]
Когда на дачу родители приезжали, папа всегда требовал чтобы бабушка убрала свою стряпню и он Ее не видел, ставил на стол все купленное и даже когда она говорила, вот хоть макароны на гарнир, он говорил моей маме, чтобы доширак заваривала :)