Бывшая семья моего мужа.
Яночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
482 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А если это не так, то зачем это всё ВТОРОЙ СЕМЬЕ? Первой семье это, конечно, выгодно. Но вот второй-то зачем?
гость
Яночка
Сообщение было удалено
Нашла чему радоваться! Он у тебя вообще чудак на букву"м", сливает про халаты БЖ . Думаешь , что он от большого ума это делает? Ну-ну, слушай дальше, он и про тебя также будет бабам байки рассказывать. А ты по приставам будешь бегать, алименты из него выбивать. Му дила он, а ты задницу рвёшь из-за него д урында.
Яночка
гость
Сообщение было удалено
Его наследство-это не общее. Это-его имущество. Так что не раскатывай губу на чужое добро. Жён может быть сколько угодно, на всех наследства не хватит.
Так переживаете за наше имущество,как будто у вас отнимаем что то) У меня тоже есть квартира,за счёт которой я плачу его кредит. Так что дележки у нас нет. Моя квартира и его тоже. И его квартира моя. Если у вас в семье есть -твоё -моё,то у нас нет. Потому что в отличие,я не просто для него какая то дыра. Я-его будущее и огромная любовь. Мы даже татуировки парные сделали. Одно крыло на икре-у меня,другое у него. Так что не вас уж точно делить наше имущество
Так переживаете за наше имущество,как будто у вас отнимаем что то) У меня тоже есть квартира,за счёт которой я плачу его кредит. Так что дележки у нас нет. Моя квартира и его тоже. И его квартира моя. Если у вас в семье есть -твоё -моё,то у нас нет. Потому что в отличие,я не просто для него какая то дыра. Я-его будущее и огромная любовь. Мы даже татуировки парные сделали. Одно крыло на икре-у меня,другое у него. Так что не вас уж точно делить наше имущество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Это обычно мачехам приходится туго: накорми-прибери-обстирай-лечи-уроки делай. Куча обязанностей и ноль уважения. А отчимам что? Мама всё это сделает. От них и не требуется ничего по сути.
Яночка
гость
Сообщение было удалено
Нашла чему радоваться! Он у тебя вообще чудак на букву"м", сливает про халаты БЖ . Думаешь , что он от большого ума это делает? Ну-ну, слушай дальше, он и про тебя также будет бабам байки рассказывать. А ты по приставам будешь бегать, алименты из него выбивать. Му дила он, а ты задницу рвёшь из-за него д урында.
Много вы знаете о моём муже. Я в отличие от вас не первый год знаю его.
Много вы знаете о моём муже. Я в отличие от вас не первый год знаю его.
Гость
Нашла чему радоваться! Он у тебя вообще чудак на букву"м", сливает про халаты БЖ . Думаешь , что он от большого ума это делает? Ну-ну, слушай дальше, он и про тебя также будет бабам байки рассказывать. А ты по приставам будешь бегать, алименты из него выбивать. Му дила он, а ты задницу рвёшь из-за него д урында.[/qуоте]
Ага, лопни от злости, брошенка:))
Ага, лопни от злости, брошенка:))
Гость
Да нет. Это обычно мачехам приходится туго: накорми-прибери-обстирай-лечи-уроки делай. Куча обязанностей и ноль уважения. А отчимам что? Мама всё это сделает. От них и не требуется ничего по сути.[/qуоте]
Ну пусть ищет, чё.
Ну пусть ищет, чё.
гость
Яночка
Сообщение было удалено
А я и не переживаю, мне-то что от вашего корыта? Это ты на г..но исходишь, чужое своим называешь.
Яночка
[quote="Гость"]Нашла чему радоваться! Он у тебя вообще чудак на букву"м", сливает про халаты БЖ . Думаешь , что он от большого ума это делает? Ну-ну, слушай дальше, он и про тебя также будет бабам байки рассказывать. А ты по приставам будешь бегать, алименты из него выбивать. Му дила он, а ты задницу рвёшь из-за него д урында.[/qуоте]
У нас просто в семье есть взаимопонимание-и мы все друг другу рассказываем. Ничего не сокрываем. Если б хотел дальше пялится на халатик-молчал бы и дальше ходил. А как заранее знал,что я больше не позволю туда ходить,вот и не настаивал.
У нас просто в семье есть взаимопонимание-и мы все друг другу рассказываем. Ничего не сокрываем. Если б хотел дальше пялится на халатик-молчал бы и дальше ходил. А как заранее знал,что я больше не позволю туда ходить,вот и не настаивал.
Яночка
гость
Сообщение было удалено
А я и не переживаю, мне-то что от вашего корыта? Это ты на г..но исходишь, чужое своим называешь.
Не вам судить нас.
Не вам судить нас.
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
ПАЦТАЛОМ. с каких пор татуировки-гарантия любви? По-моему,это признак отсутствия мозга. Автор,у вас ТОЧНО педобразование? Что-то я среди коллег за 17 лет таких д.ур не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первой семье это выгодно только если мама неудачница. Если мама успешная женщина, то там любой биологический папа нафиг не нужен
гость
Яночка
Сообщение было удалено
Да му дак он, ты его хорошо обрисовала.
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
ПАЦТАЛОМ. с каких пор татуировки-гарантия любви? По-моему,это признак отсутствия мозга. Автор,у вас ТОЧНО педобразование? Что-то я среди коллег за 17 лет таких д.ур не видела.
Спасибо за дуру. Вам тоже здоровья желаю.
Яночка
Яночка
Сообщение было удалено
Тоже мне...приципились к тату. Больше нечем уколоть?
Тоже мне...приципились к тату. Больше нечем уколоть?
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
Пожалуйста.Должны же вы хоть когда-то правду узнать.Горько,понимаю,но необходимо)))).
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
"ПрицИпились"!!!! И это у вас ПЕДОБРАЗОВАНИЕ???? Съешьте диплом и не позорьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поддержу. Тату нормальные люди не делают. Это же разновидность аутоагрессии. Психиатр лучше объяснит, чем я.
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста.Должны же вы хоть когда-то правду узнать.Горько,понимаю,но необходимо)))).
Верить человеку из интернета? Ха. Вы что,настолько глупа?
Верить человеку из интернета? Ха. Вы что,настолько глупа?
Гость
Я поддержу. Тату нормальные люди не делают. Это же разновидность аутоагрессии. Психиатр лучше объяснит, чем я.[/qуоте]
Что за бред вы несёте? Как агрессия и украшать своё тело взаимосвязаны???
Что за бред вы несёте? Как агрессия и украшать своё тело взаимосвязаны???
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
"ПрицИпились"!!!! И это у вас ПЕДОБРАЗОВАНИЕ???? Съешьте диплом и не позорьтесь.
Ну да, аргумент,который отлично показывает уровень вашего развития. Граммар наци бл.
Ну да, аргумент,который отлично показывает уровень вашего развития. Граммар наци бл.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А если это не так, то зачем это всё ВТОРОЙ СЕМЬЕ? Первой семье это, конечно, выгодно. Но вот второй-то зачем?
Поэтому дети тоже должны быть бывшими, какими они и становятся в 99% случаев
Поэтому дети тоже должны быть бывшими, какими они и становятся в 99% случаев
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психиатры не считают это украшением тела, а трактуют как порчу тела, нанесение ран. Почитайте спецфорумы. Или сходите на консультацию. Даже грызение ногтей - вид аутоагрессии.
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
Бу-га-га!!!! И это "высшие слои".Нет,видимо,все-таки то,что поверху плавает.Не позорь профессию,чудовище.Вот из-за таких,как ты,и шутят про "ума нет..."
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Если дети из первой семьи не стали бывшими, значит у человека две семьи одновременно. А это уже вызывает много вопросов. Честнее жить в какой-то одной семье. если бы ребёнок от первого брака и мой муж не могли жить друг без друга, то я бы ушла. Мой ребёнок и я смогли бы жить без такого "папы на двух стульях".
Гость
Психиатры не считают это украшением тела, а трактуют как порчу тела, нанесение ран. Почитайте спецфорумы. Или сходите на консультацию. Даже грызение ногтей - вид аутоагрессии.[/qуоте]
Знаю я людей с такими стереотипами. Воруют, лицимерие. Гораздо хуже и более мерзкие чем те у кого есть тату.
Знаю я людей с такими стереотипами. Воруют, лицимерие. Гораздо хуже и более мерзкие чем те у кого есть тату.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Если дети из первой семьи не стали бывшими, значит у человека две семьи одновременно. А это уже вызывает много вопросов. Честнее жить в какой-то одной семье. если бы ребёнок от первого брака и мой муж не могли жить друг без друга, то я бы ушла. Мой ребёнок и я смогли бы жить без такого "папы на двух стульях".
Поэтому дети ДОЛЖНЫ быть бывшими!
Поэтому дети ДОЛЖНЫ быть бывшими!
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
Бу-га-га!!!! И это "высшие слои".Нет,видимо,все-таки то,что поверху плавает.Не позорь профессию,чудовище.Вот из-за таких,как ты,и шутят про "ума нет..."
Да пошла ты! Чудовище ты в зеркале своём увидишь! У тебя видно,что об образовании и речи быть не может. Такие тупорылы,***** отбросы нашему обществу не нужны. Гноем захлебнешься.
Да пошла ты! Чудовище ты в зеркале своём увидишь! У тебя видно,что об образовании и речи быть не может. Такие тупорылы,***** отбросы нашему обществу не нужны. Гноем захлебнешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть вопли чужого ребёнка? Не высыпаться из-за чужого ребёнка? Видеть неухоженную замотанную жену и понимать, что это из-за чужого ребёнка? Не иметь возможности побыть вдвоём даже во время медового месяца из-за чужого ребёнка? Да вы в своём уме вообще? Это насколько же надо двинутым на голову быть, чтобы в это влезть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не о стереотипах. Я о науки - ПСИХИАТРИИ. Есть такая медицинская наука. А воровать и лицемерить могут все даже академики. Но бифштекс не престанет быть бифштексом, даже если его приготовит повар- вегетарианец. Аналогично расстройства психики останутся ими даже если психиатр очень лицемерный и вороватый.
Гость
Я не о стереотипах. Я о науки - ПСИХИАТРИИ. Есть такая медицинская наука. А воровать и лицемерить могут все даже академики. Но бифштекс не престанет быть бифштексом, даже если его приготовит повар- вегетарианец. Аналогично расстройства психики останутся ими даже если психиатр очень лицемерный и вороватый.[/qуоте]
Да да, а ещё любой психиатр скажет что все люди с отклонениями. Просто у каждого оно своё.
Да да, а ещё любой психиатр скажет что все люди с отклонениями. Просто у каждого оно своё.
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
Да нет, это уровень ВАШЕГО развития. Вы же педагог, уж писать грамотно вы просто обязаны. Кошмар.
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это уровень ВАШЕГО развития. Вы же педагог, уж писать грамотно вы просто обязаны. Кошмар.
Я пишу грамотно! Любой человек имеет право на ошибку. Абсолютной памяти нет ни у кого. Подумаешь,за все время ошибку одну допустила.И то,потому что спешила. А вы тут же прицепились. Ну правильно,появился повод унизить-вы и унизили. Грязь свою заберите обратно и больше не теряйте.
Я пишу грамотно! Любой человек имеет право на ошибку. Абсолютной памяти нет ни у кого. Подумаешь,за все время ошибку одну допустила.И то,потому что спешила. А вы тут же прицепились. Ну правильно,появился повод унизить-вы и унизили. Грязь свою заберите обратно и больше не теряйте.
Гость
меня вот несколько иной вопрос интересует.Почему сейчас стереотип что бывшая жена обязана сввоих детей давать в ту чужую семью и это оооочень хорошо?
И что плохого что женщина разрывает все отношения и ограждает детей(дети не страдают) и просто налаживает жизнь,работает воспитывает живет настоящем?
Ну сами посудите не всякая мать отдаст своего родного ребенка.
Я вот плотно закрыла все двери и ушла.Что там с БМ мне если честно плевать.И его женщиной.Хоть в космос летят.
И что плохого что женщина разрывает все отношения и ограждает детей(дети не страдают) и просто налаживает жизнь,работает воспитывает живет настоящем?
Ну сами посудите не всякая мать отдаст своего родного ребенка.
Я вот плотно закрыла все двери и ушла.Что там с БМ мне если честно плевать.И его женщиной.Хоть в космос летят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поддержу. У меня так же было. Это и ребёнку лучше. зачем одному ребёнку ДВЕ семьи, ДВА папы. если семья и папа нормальные, то достаточно одного. И не тот отец, кто родил. А тот, кто воспитал и жизнь прожил с этим дитём в одной семье.
Яночка
Да уж! Написала в интернет! Удаляю приложение и больше не захожу сюда. Наслушалась д,ерьма на всю жизнь. Пишут всякие "недалекие". Варитесь в своём га,вне сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы всё так делали только лучше было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что детям нужен отец. Слава богу, у моей мамы мозгов было больше, чем у вас. Поэтому у меня есть папа, мой родной отец. Есть брат и сестра по отцу, есть племянники. И это замечательно. Хотя на момент развода мне было 5 лет и внушить она мне могла все, что угодно, в том числе и то, что отец самый плохой человек на земле.
Нельзя лишать детей отца. Алкоголиков и прочих маргиналов в расчёт не берём, это не люди.
Нельзя лишать детей отца. Алкоголиков и прочих маргиналов в расчёт не берём, это не люди.
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))Солнышко,у меня 2 диплома о педобразовании.НАСТОЯЩИХ.Причем конкурс на факультеты был 5 и 7 человек на место. Поэтому и имею право судить о твоем "педобразовании".
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
А, ну все понятно. Мужик не так глуп. Уже не знает как от ответственности за первого ребенка отмазаться, знает что осудят, и мать его, и окружение. Хочет быть беленьким и пушистеньким. Ну и придумал про халатик, или намеренно слил, т к " заранее знал,что я больше не позволю туда ходить".
Все, теперь мужик не виноват, он то не против, но вот НЖ беременная, гормоны и т д, это она запретила. Пусть на нее волком смотрят, а я хороший.
.
Автор. Вы тут недельку назад тему не читали от второй бывшей уже жены ? Она искренне поражалась, почему она так долго запрещали мужу с ребенком от первого брака видеться, а по итогу, как сама стала бывшей, он к ее ребенку ни разу не пришел и не помог.
Все, теперь мужик не виноват, он то не против, но вот НЖ беременная, гормоны и т д, это она запретила. Пусть на нее волком смотрят, а я хороший.
.
Автор. Вы тут недельку назад тему не читали от второй бывшей уже жены ? Она искренне поражалась, почему она так долго запрещали мужу с ребенком от первого брака видеться, а по итогу, как сама стала бывшей, он к ее ребенку ни разу не пришел и не помог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Алименты до 18 лет, наследства тоже можно лишить. Мы уже оградили первого ребенка мужа от всяких будущих долей.
Мартышка с гранатой
Яночка
Сообщение было удалено
Я его супруга и у нас все общее. У нас в семье нет "твое-мое" Не делим ничего.
ты точно из высшего общества *л*о*******н*я деревенская?))))) полученное в браке по наследству и дарственной не делится) тебе от этого ***** ипан*ько))))
ты точно из высшего общества *л*о*******н*я деревенская?))))) полученное в браке по наследству и дарственной не делится) тебе от этого ***** ипан*ько))))
Мартышка с гранатой
Яночка
Сообщение было удалено
так ты его нще и пузом приперла, бегемотиха?)))) предложение после беременности)
а вообще ясен х_е*р че ты бесишься) бж небось в форме, красивая) а ты крокодил с пузом)
а вообще ясен х_е*р че ты бесишься) бж небось в форме, красивая) а ты крокодил с пузом)
Мартышка с гранатой
Яночка, писала я тебе сообщение) да вуман не пропустил)
просто ты уродливая бегемотиха позорная) которая пузом чувака приперла) и только поэтому тебе сделали предложение)
только вот бж намного лучше тебя выглядит) а ты в халатике, как диверная колбаса в завязочках)))))
просто ты уродливая бегемотиха позорная) которая пузом чувака приперла) и только поэтому тебе сделали предложение)
только вот бж намного лучше тебя выглядит) а ты в халатике, как диверная колбаса в завязочках)))))
Гость
так ты его нще и пузом приперла, бегемотиха?)))) предложение после беременности)
а вообще ясен х_е*р че ты бесишься) бж небось в форме, красивая) а ты крокодил с пузом)[/qуоте]
Ну ***** такое писать. Сама тоже будешь беременной и на бегемота похожа.
а вообще ясен х_е*р че ты бесишься) бж небось в форме, красивая) а ты крокодил с пузом)[/qуоте]
Ну ***** такое писать. Сама тоже будешь беременной и на бегемота похожа.
Автор Яна
Мартышка с гранатой
Сообщение было удалено
Брак до беременности был. Я в отличие от тебя очень красивая женщина,даже с животом)))) Пошла на ***** ***** овца.
Брак до беременности был. Я в отличие от тебя очень красивая женщина,даже с животом)))) Пошла на ***** ***** овца.
Мартышка с гранатой
Гость
Сообщение было удалено
о))) еще одна бегемотиха отписалась))))
твои речи тебе на плечи, ***))))
Автор Яна
Мартышка с гранатой
Сообщение было удалено
Сама наверное бегемот никому не нужный,вот и бесится))
Сама наверное бегемот никому не нужный,вот и бесится))
Гость
твои речи тебе на плечи, ***))))[/qуоте]
Я 47кг вешу, дорогуша. А ты бесплодная старая дева, вот тебя и бесят беременные:)))
твои речи тебе на плечи, ***))))[/qуоте]
Я 47кг вешу, дорогуша. А ты бесплодная старая дева, вот тебя и бесят беременные:)))
Мартышка с гранатой
Гость
Сообщение было удалено
че ж ты приложение не удаляешь, как хотела, люська-поросятина?))) 47 кг эт только твоя рожа)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Она сама ушла от него,а зачем? Чтоб требовать его присутствие в её доме? Никто тут не страдает-ребенок забыл уже о папе,тут страдает только бывшая. Я б ушла от него,но люблю сильно,да и рожать мне скоро... Не знаю как быть.. Сама переживаю о том,как смотрит на меня окружающие,но и пустить его в прошлую жизнь тоже не могу.
Скажете,бывших детей не бывает? Ещё как бывает! Именно из за этих "встреч с детьми" у родителей опять появляются чувства друг другу. Так что,если бывшая жена решила развестись-значит с концами. Не о каких встреч и речи идти не может,особенно если у отца ребёнка новая жизнь и новая семья.