Гость
Статьи
Рыдаю и не знаю что …

Рыдаю и не знаю что делать

Девочки может кто поймёт меня может кто осудит. Я в замешательстве и не знаю что делать. В кратце- у нас с мужем есть по ребёнку от первых браков, у меня сын к него дочь, одного возраста разница пару месяцев. Дочь живёт с женой забирает он ее каждые 2 недели на 3-4 дня, и в отпуск свой. Когда он Ее берет он становится другой, добрый активный, горы свернёт, с моим ребёнком к него такой активности нет… хотя обещал заменить ребёнку отца. Вот и сегодня с такой неохотой пошёл с ним гулять… а когда дочь берет у него целая программа развлечений на эти выходные. Обидно и не приятно. Я позволила все буквально- часто брать дочь, купить двухъярусную кровать, для неё тут все условия и т.д. И вот сейчас мы ждём ребёнка… и я понимаю что ничего не изменится… НИЧЕГО! Что на первом месте у него дочь а не я, не наш ребёнок, и тем более не мой сын. И даже сейчас при моей беременности которую мы так ждали у него дочь с языка не сходит. Я устала меня это раздражает и бесит. На сына вечно огрызается целый день воспитывает только!!! А над ней трясётся! Я все понимаю что это его дочь, но я не уволила его из семьи и он должен находить компромисс! И думает кроватку поставить в зал ( у нас 2 комнаты) говорит что Детская это комната его дочки и моего сына!!! А что значит нашему ребёнку места нет!!! Я уже не знаю рожать или нет. Боюсь у нас нет будущего
Ирина
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
есть форум- своя дочка и чужая, там такая же ситуация только женщина описывает, почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно , он не может жить со своей дочерью, так как к ней в нагрузку идёт бывшая жена . Наверняка для развода были очень серьёзные основания.
Тут проблема. Что никто из супругов в новом браке детей друг друга не принял . Ирину, автора, раздражает дочка мужа, мужа раздражает её сын . Мужу даже труднее , так как автор от дочки мужа может хоть на неделе отдохнуть, а мужику от чужого выпердыша даже деваться некуда . Лучше б не женились
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Короче , план по закреплению счастливой семьи общим дитятком трещит по швам . Алень стал выглядеть "безответственным" и "ненадёжным" , ещё смеет чего-то вякать беременной )) Автор , он точно скрытый адепт Новосёлова ))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Автор, странный Вы человек! Для Вашего мужа его дочь -это родной ребенок, он А Ваш всегда будет чужим, к тому же, мальчиков надо воспитывать строже. Правильно Ваш муж делает, что не обращает внимание на сына, когда дочь рядом, он итак ее редко видит, а тут еще это в это время должен уделять внимание другому ребенку?? Так что ли?? Мужчина НИКОГДА не полюбит неродного ребенка, это противоестественно!!! Вы ведь тоже не любите его дочь, как родную,а почему тогда от мужа требуете отношения к вашему сыну, как к родному ребенку?? По поводу общего малыша могу сказать, что многим мужчинам дети неинтересны, пока они совсем маленькие. Вашего общего ребенка муж со временем будет обожать, первая дочь уйдет на второй план, он вообще может забыть про нее,так что, не паникуйте!
Я с вами!
Ты автор сына уде предала, приведя к нему чужого мужика и подзалетев от него мгновенно.

Й Еще твои двойные стандарты - твой сыначка значит бедолажка, несчастный ребеночек, а его значит дочь никто и ничто, как ты ее ненавидишь, от ревности зеленеешь стерва! Думала он свою малышку забудет, а твоего дитятю будет на руках носить и сказки в пастельке читать?
Этим ты себя успокаивала, когда решила семью новую создать? А вышел облом. Муж хорошим отцом своей дочери оказался - любит и балует , и тут то твое желание "не ставить на себе крест" и пошло боком…..

Теперь вина только твоя, что ты вместо того, что бы помочь парню жить без папки родного, решила в семью с новым ребенком поиграть.
Я с вами!
Эллен
Сообщение было удалено
с хуали он должен катиться? он еще и дочь имеет право привести. Это такая же квартира его как и автора.
Гость
по теме - автор, а ты не рыдай
Аффтор темы - ду\р\р\а
Ирина
Сообщение было удалено
Ах ты ж м-а--н---д--а, героиня, она ПОЗВОЛИЛА(!!!!!) часто брать дочь, при том, что её сын живет на постоянной основе с ними. Сиди и не звезди уж. Не надо было за РСПшника идти или с первым мужем разводиться.
Жадаба
Принимай уже решение и останешься с ипотекой. Кстати, его дочери еще и наследство положено.
Аффтор темы - ду\р\р\а
Ирина
Сообщение было удалено
В 5 недель? Может уже начинать живот нацеловывать и коляску выбирать...господи, ну ид/иёт/ко....
Аффтор темы - ду\р\р\а
Пардон, увидела,что первый муж погиб. Но в остальном - аффтор иди/ё\т\к\о
Аффтор темы - ду\р\р\а
Ирина
Сообщение было удалено
Хватит нести ересь! отчим может заменить отца, но все равно не так, как полноценный отец! Хочешь небо в алмазах - вообще останешься ни с чем в итоге. Локти кусать потом будешь.
Гость
Да уш обманул он тебя автор
Гость
Аффтор темы - ду\р\р\а
Сообщение было удалено
аборт плохо а в 2 комнатах с 3 детьми будет кошмар.
Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость
Сообщение было удалено
да пусть бросает мужа, потом локти кусать будет. Уже по тому, как она требует,чтоб в 5 недель беременности с ней носились и перестраивали уклад жизни - видно что ненормальная. И ни один норм мужик с ней жить не будет в итоге. Ещё и бесплодная останется после аборта
Аффтор темы - ду\р\р\а
Интересно будет, авторша,отпишись, как ипотечную квартиру делить будете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в соседней теме женщина живет с мужиком в квартире мужика с его родителями и о пополнении мечтает. ЖИВУТ в тесном скворечнике,женщина воет ,что ей там не рады,но уперто не съезжает.
У нас у многих на генетическом уровне жить всеМ базаром на мизерном пятаке,а с детьми не тесно,наоборот лучше чем табором с родичами.
Гость
Как мне, автор все верно рассудила) мужик этот эгоист: чужого ребенка не слишком уж жалует, а к своей дочери требует особенного отношения. Представляю себе, как ребенку обидно, когда по поводу приезда этой девочки закатывают праздники, а к нему отчим относится более чем холодно. По поводу того, что автор дочь мужа не любит, ревнует и прохладно к ней относится, так это вообще чепуха - такой отец сразу бы заметил, что его кровиночку обижают, и высказал бы все жене. Конечно, нечего ждать от отчима любви, но быть справедливым, рассудительным и обьективным он обязан. Не может относится к обеим детям одинаково - ну и не надо, только зачем жену обманывать и воспитывать пасынка с чувством неполноценности? Больно уж он хитер: и к дочери его почет прояви, и торжество по случаю ее визита проведи, вот только сына своего убери подальше, пускай не мешается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
да пусть бросает мужа, потом локти кусать будет. Уже по тому, как она требует,чтоб в 5 недель беременности с ней носились и перестраивали уклад жизни - видно что ненормальная. И ни один норм мужик с ней жить не будет в итоге. Ещё и бесплодная останется после аборта
Та автор просто глядит в будущее, какие у нее с таким мужем и его отношением к ее сыну перспективы. Сейчас живота нет, но на поздних сроках беременности разъезжать с его дочерью по садиках будет трудно, вот она и думает, что муж ей тогда скажет? Видно же, что его интересы дочери беспокоят больше, чем состояние жены. А вообще ситуация гадкая
Гость
Аффтор темы - дурра
Сообщение было удалено
ну шо вы как маленькие? ничего автор делить не будет, вообще ничего менять она не будет, и мужу ни слова не скажет, все ограничится тайным абортом. и станут они поживать по-прежнему
Валентина
Скажу простую истину - отношения в семье - это в первую очередь отношения супругов. Именно супруги должны быть друг для друга самыми главными людьми, это нормально, правильно, естественно. Дети конечно наше все, но это уже совсем другие отношения. Но когда между супругами пропадает эмоциональная и любовная близость, вот тогда эти понятия подменяются. Именно так появляются папины принцессы и маменькины сынки, возникает ревность и раздражение мужчины/женщины. И не важно, общие ли это дети, дети от первых браков или приемные, если для мужа или жены дети становятся важнее, означает это всегда одно. Просто нет любви и привяанности к партнеру, в вашем случае ваш муж не особо вас и любит, а всю свою любовь выливает на дочь, возможно так он компенсирует еще тлеющие чувства к бывшей. Изменится с вашими родами может только одно - он еще и общего ребенка вознесет на ранг выше вас, ну или наоборот, усиленно начнет долюбливать первую дочку, опасаясь, что с появлением малыша она станет папочку ревновать.
Гость
Малчик сирота а скот издевается
Мьюси
Ирина,понимаю Вас.Вы по-хорошему отнеслись к этой девочке,а он вот так. Ваш муж и-д-и-о-т. На фига было ему разводиться,если души в дочери не чает?!
Мьюси
А те кто пишет,что мальчиков не надо баловать,а девочек надо-получают в итоге истеричных дур,прынцесс,которые будут по штанам прыгать,а тянуть бабло с родителей.
Зря вы тут написали. Облают и не посмотрят, что в положении.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Какая ж вы ду рында это слов неет! Зачем вы эту девочку приваживали? Еще и одевать взудмали! Ну точно ума нет! Вы наделали жертв глупейшимх и конечно их никто не оценил вместо этого муж вам на голову сел.
Вы молчать должны были про его дочку! Не мешать встречам мужа с дочерью, но ни в коем случае к себе не зазывать и не тратить на нее своих денег ни рубля. А теперь вы наглупили столько, что трудно чем-то исправить. Хотя бы перестаньте на нее тратиться и в садик отводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как плохо что в основе мужских утверждений главного не хватает - мужской ответственности за судьбу брака! Валить все на женщину признак природного мужского олигофренизма.
Справедливая
Автор, беременеть от такого мужика было безумием с твоей стороны. Я понимаю, наобещал. Ну так мужицким словам - грош цена. Надо было подождать, посмотреть на поведение внимательно.
А вот теперь взглянем на ситуацию с позиции твоего сына. Отца нет в живых, мать выведена из строя шустрым сперматазоидом хитровылеланного мужика. Мужика, который этого мальчика просто ТЕРПИТ. Да и то не особо. И кто о мальчике позаботится?
Вот представь, положили тебя на сохранение. Что с ребёнком твоим будет в этом случае? Где гарантии, что он хоть элементарно накормлен будет с таким мужиком?
Задумайся, автор. Лучше поздно, чем никогда.
Справедливая
Аффтор темы - дурра
Сообщение было удалено
Автор требует, чтобы мужик выполнил взятые на себя обязательства. Имеет право.
Возможно, и останется. Так это с какой стороны посмотреть. А по-моему, даже плюс. Не надо будет заморачиваться насчёт залётов.
А что касается норм мужика, так он с ней не будет жить по другой причине - что она уже замуж за этого чудака на букву М вышла. Жить с двумя мужиками одновременно затруднительно, знаете ли.
Я с вами!
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж вы ду рында это слов неет! Зачем вы эту девочку приваживали? Еще и одевать взудмали! Ну точно ума нет! Вы наделали жертв глупейшимх и конечно их никто не оценил вместо этого муж вам на голову сел.
Вы молчать должны были про его дочку! Не мешать встречам мужа с дочерью, но ни в коем случае к себе не зазывать и не тратить на нее своих денег ни рубля. А теперь вы наглупили столько, что трудно чем-то исправить. Хотя бы перестаньте на нее тратиться и в садик отводить.

а он ее сына поставит в игнор и чО? Дальше таа ЧО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так *****/*****/р ли он мать своего ребёнка не любил ,которая родила отНЕГО,а не не знамо от кого,а?чего не жилось то с женой и родным ребёнком,знаю,первая тоже сццука была))),моя,как все узнаваемо,у каждого м/у/д/и/л/я одна и та же песня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТыЩа примеров тому,что когда ребёнок родится,для мужчины он так же существовать не будет(((
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если ещё не поздно,не рожайте,автор
Я
Гость
Сообщение было удалено
Так *****/*****/р ли он мать своего ребёнка не любил ,которая родила отНЕГО,а не не знамо от кого,а?чего не жилось то с женой и родным ребёнком,знаю,первая тоже сццука была))),моя,как все узнаваемо,у каждого м/у/д/и/л/я одна и та же песня))

ты НЖ что ли, уверованая что после развода мужик должен забыть дорогу к РОДНОМУ ребенку, а все силы, деньги и ресурсы вливать в НЖ и ее натр@×ыШа? *** облом вышел. Ваши приблудыши правда не нужны. А то сказок на вумане начитаются
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мой мужик своего ребёнка не бросал и воскресным папой не был,родил и вырастил,а не разводиться бегал и строить потом из себя "папу-папу".Автору ещё раз,мужика на выход,ребёнка не рожать,заниматься своим сыном и наслаждаться отсутствием психологически травмирующих факторов в виде чужих,по-сути,мужиков и дочерей
Ирина
Ребенка не будет, развод и раздел ипотечной квартиры будет. Эти выходные ЕЕ, мы уезжаем к моим на недельку. Мефипрестон я выпила уже. Не жалко. Можете осуждать сколько хотите. Больше я не позволю издеваться над моим сыном. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку. У меня по поводу сына мужа была истерика один раз - я от него таких выражений не услышала. Все спокойно,доброжелательно и по делу. А мужик автора устроил зоопарк. Если его местная защитница Ольга считает, что у мужиков слабая психика -то, может, нефиг в брак влезать со слабой психикой? А то мероприятие ведь не для слабонервных.
Аффтор темы - ду\р\р\а
Ирина
Сообщение было удалено
Ну и ду\\\рр\\\а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000, слабая психика у него) бедный-несчастный) человеком всегда надо быть и думать, что говоришь
Нурбану
Ирина
Сообщение было удалено
Вы молодец. Конечно я хоть и не за аборты, но в вашем случае это было правильное решение.
Ирина
Нурбану
Сообщение было удалено
Спасибо, позже напишу про наш вчерашний разговор
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
он во всем виноват. Вынудил вас. Мое мнение
Гость
Ирина, вы приняли тяжёлое решение, но правильное. С мужчиной додано быть лучше чем без него, а вам хуже, сыну вашему сильно хуже, и перспективка- вы с двумя детьми в двушке и приходящая девочка, которая все время будет отрывать у вас и мужа время деньги и нервы и с годами только больше. Муж вкалывающий на троих и жену в декрете. Вечно нехватка денег и пространства, ипотека, вам придётся выйти скоро на работу- детей в школу/сад. И как белка в колесе лет на 20. Это если муженёк не уйдёт. К сожалению мужчины слабые, скоро ему это надоест, он вернётся к бж или просто уйдёт и будет жиь сам, поспешая по очереди вас и дочь- очень удобно. А вы останетесь тянуть двух детей и квартиру, что вряд ли потянете, значит продала размен и вы в лучшем случае! В однушке с ипотекой и двумя детьми. Все вы правильно решили. А так уже сын скоро школьник, на него и себя заработаете, можно комнату для начала купить. Увы, мужчины сейчас не друг и помощь, а обуза большая чем дети. Только в одном случае можно терпеть, если финансово вы закрыты полностью, вы в достатке, сын не обделён, дочке и ему всего хватает, у ребёнка по комнате, вы не работаете пару лет и муж адекватный, а так нет, не надо это никому, рожать бедного заранее несчастного реьенка.
Гость
Напишите про разговор- ваша ситуация частая и показательна.
Гость
К чему приводит привечание детей от прошлых браков. Если уж надумали связать жизнь с таким, все встречи на нейтральней территории, категорически это проблема мужчины, обговаривание должно быть только времени, которое мужчина посвящает тому ребёнку, а все остальное вас не касается. Автор добрая душа, ой ну да конечно, давай же, пусть приходит, накормим, подарки купим, оденем, поведём, пусть ночует... а потом раз, а сын то в пролёте... ещё раз и вот уже тот ребёнок приходит как к себе домой... ещё немного и расходы и время на того реьенка входят в вашу жизнь как норма.. а мужик искренне не понимает- ты де сама так была добра к ней!!! А ребёнок тот растёт и начинает понимать, чем больше он папу перетянет на себя, тем больше поимеет, а для этого надо гадости делть и начинается... никогда не привечайте детей от других браков, со взрослыми ещё модно установить контакт на расстоянии, лет с 18, до этого нет и нет.
Елена
Дорогая автор! Прочитала вашу историю, и всю ночь спать не могла...очень жалко вас и вашего сына. Ваш муж не изменится, со временем еще больше будет ненавидеть Вашего ребенка. Видела такую ситуацию в своей семье, и в семье двух моих подруг. В итоге одна уже 16 лет живет, как на каторге, но там из-за материальных благ, муж ее уже в открытую ненавидит ее сына. Сам мне говорил, и даже при ней, что ничего не может поделать с собою. Его прям перекашивает, когда он на кухню заходит поесть...страшно и противно это наблюдать. Другая подруга вышла замуж, когда ее сыну было 4 года, потом еще девочку родили, после рождения совместного ребенка он стал очень плохо к сыну относиться, в итоге стал его бить, когда ее дома не было, и мальчика пугал, что еще хуже будет если маме расскажет. В итоге она узнала и развелась с ним. Ваш муж не измениться, и все будет еще хуже. Это правда, к сожплению...очень надеюсь, что вы справитесь, и найдете правильный выход из ситуации.
Жоау
Ирина
Сообщение было удалено
Она позволила)) ха ха но так запрети! Боишься? Но тогда не вякай,ему нравишься ты а не твой ребенок! Сам я в разводе и ребенок подруги мне как то побоку,а над свой дочей я трясуся))) Потому что она мояяяяяяяяяяя!
Жоау
Гость
Сообщение было удалено
А не пойти ли тебе всад? ))) На нейтральной территории,херрра с два! Вот на разведенках и женятся алени своих детей предают и редко общаются.
Справедливая
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, никто тебя осуждать не смеет. Ты все правильно сделала.
Здоровья тебе и сил побольше!
Игра «Кроссворд»
Перейти