Гость
Статьи
Рыдаю и не знаю что …

Рыдаю и не знаю что делать

Девочки может кто поймёт меня может кто осудит. Я в замешательстве и не знаю что делать. В кратце- у нас с мужем есть по ребёнку от первых браков, у меня сын к него дочь, одного возраста разница пару месяцев. Дочь живёт с женой забирает он ее каждые 2 недели на 3-4 дня, и в отпуск свой. Когда он Ее берет он становится другой, добрый активный, горы свернёт, с моим ребёнком к него такой активности нет… хотя обещал заменить ребёнку отца. Вот и сегодня с такой неохотой пошёл с ним гулять… а когда дочь берет у него целая программа развлечений на эти выходные. Обидно и не приятно. Я позволила все буквально- часто брать дочь, купить двухъярусную кровать, для неё тут все условия и т.д. И вот сейчас мы ждём ребёнка… и я понимаю что ничего не изменится… НИЧЕГО! Что на первом месте у него дочь а не я, не наш ребёнок, и тем более не мой сын. И даже сейчас при моей беременности которую мы так ждали у него дочь с языка не сходит. Я устала меня это раздражает и бесит. На сына вечно огрызается целый день воспитывает только!!! А над ней трясётся! Я все понимаю что это его дочь, но я не уволила его из семьи и он должен находить компромисс! И думает кроватку поставить в зал ( у нас 2 комнаты) говорит что Детская это комната его дочки и моего сына!!! А что значит нашему ребёнку места нет!!! Я уже не знаю рожать или нет. Боюсь у нас нет будущего
Ирина
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Жоау
Гость
Сообщение было удалено
хуже, и перспективка- вы с двумя детьми в двушке и приходящая девочка, которая все время будет отрывать у вас и мужа время деньги и нервы и с годами только больше. Муж вкалывающий на троих и жену в декрете. Вечно нехватка денег и пространства, ипотека, вам придётся выйти скоро на работу- детей в школу/сад. И как белка в колесе лет на 20. Это если муженёк не уйдёт. К сожалению мужчины слабые, скоро ему это надоест, он вернётся к бж или просто уйдёт и будет жиь сам, поспешая по очереди вас и дочь- очень удобно. А вы останетесь тянуть двух детей и квартиру, что вряд ли потянете, значит продала размен и вы в лучшем случае! В однушке с ипотекой и двумя детьми. Все вы правильно решили. А так уже сын скоро школьник, на него и себя заработаете, можно комнату для начала купить. Увы, мужчины сейчас не друг и помощь, а обуза большая чем дети. Только в одном случае можно терпеть, если финансово вы закрыты полностью, вы в достатке, сын не обделён, дочке и ему всего хватает, у ребёнка по комнате, вы не работаете пару лет и муж адекватный, а так нет, не надо это никому, рожать бедного заранее несчастного реьенка.
, ребенку хуже с приемным отцом,но вы ж когда разводитесь " пилоткой" думаете)
Декабрьская
Ирина
Сообщение было удалено
Напишите, интересно, что же он сказал. И не жалейте ни о чем. Раз так поступили - значит, иначе уже было нельзя
Гость
Жоау
Сообщение было удалено
А вы чем думаете, ну явно не головой..
Юленька
Мне автора искренне жаль, у самой 2 сына и если бы какой-то мужчина (пусть даже любимы мной) так относился к моим детям, то его не стало бы в моей жизни. В любом случае - это взрослый человек, который в состоянии понять, как вести себя с ребенком
Гость
Для меня тоже сын на первом месте, упустишь что-то в воспитании, все потом капец ,всю жизнь будешь мучаться .А мужиков этих навалом .
Нурбану
ребенку хуже с приемным отцом,но вы ж когда разводитесь " пилоткой" думаете)
[/qуоте]

Такое впечатление, что женщина разводится с капец каким замечательным мужиком с которым ей хорошо.
Риаша
Автор, ваш муж (или уже бывший муж?) какой-то неадекватный. Показателен случай, когда вы уехали с сыном, а он потом вас игнорил. Случай про сказку только одному ребенку, когда в комнате двое. Таскание больного ребенка к вам. Это очень странное поведение. Понятное дело, что любят обычно своих, но сделать так, чтобы это не было явным для детей в силе взрослого человека.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы такая интересная! Он берет её на выходные. А ниче, что ваш ребёнок с вами постоянно живёт?! Он вообще точно так же как и вы может взять дочь к себе на постоянной основе. Как вам такое?!
Треш какой-то! Вашему ребёнку все должны, а от своей дочери он отказаться должен!
И да, автор, нахрена видя все это, вы беременеете?! Я просто не понимаю!
Вот меня кое-что в моей жизни и обстоятельствах не устраивает, так я и не беременею, потому что у меня есть мозги и ответственность. А у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дислексия. Видимо от больших мозгов. Написано уже, что автор сделала аборт и разводится. Но вы это все никак не можете прочитать.
Рысь
Ничего не вижу странного, это его кровная дочь, первая дочь. Конечно, любит сильно, тем более редко видит. Не верю в то, что любят чужих детей от других мужчин. Пока любят женщину, терпят детей, но чтобы любить.. Не верю. Но вы знали, на что шли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь дело не в количестве времени, которое он с дочерью проводит, а в отношении к одному и другому ребенку. И кажется, автор говорила, что не против взять девочку
Гость
Когда она аборт-то сделала? Сутки с выхода темы прошли.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня, медикоментальный. Там всё быстро.
Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость
Сообщение было удалено
Кто там разведётся, я вас умоляю
Аффтор темы - ду\р\р\а
Нурбану
Сообщение было удалено
а даже если и мини. С утра поехала,заплатила и в 10 утра уже пошла домой.Но это...жесть. Она писала,что год ждала этой беременности...эхххх
Нурбану
а даже если и мини. С утра поехала,заплатила и в 10 утра уже пошла домой.Но это...жесть. Она писала,что год ждала этой беременности...эхххх[/qуоте]

Ну хоть сейчас глаза у неё открылись?
Киса
Нурбану
Сообщение было удалено
Я тоже вас поддерживаю. Не факт, что общего будет любить так же.
Нурбану
К тому же когда у человека такая сильная любовь и привязанность к своему ребёнку он не для новой семьи. А если хотел стать отцом ребёнку автора то надо понимать что воспитывать это не только шугать и ругать но и хвалить.
Аффтор темы - ду\р\р\а
Нурбану
Сообщение было удалено
Говорю же - ду\\ра
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
У Авторши привязанность к своему сыну такая же, как у мужа к своему. Всё, квиты. Значит надо жить одиночкой. Нельзя требовать от мужчины такой же любви к своему ребю, какую испытываешь сама.
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
так она и не требовала любви, а просто чтобы он не так наглядно показывал, что по разному к детям относится. Чтобы сын не чувствовал себя изгоем
Нурбану
У Авторши привязанность к своему сыну такая же, как у мужа к своему. Всё, квиты. Значит надо жить одиночкой. Нельзя требовать от мужчины такой же любви к своему ребю, какую испытываешь сама. [/qуоте]

Ну с этим согласна. Как и лозунг полюбишь меня, полюбишь и ребёнка - это полный бред.
Киса
Да не было там изначально привязанности и чувство долга было. Автор сама к этой привязанности привела его. Но при этом легла в позу коврика у ног, и все делала для нее, муж это усвоил, что ее и ее сына можно игнорировать...
Уважение к ней пропало, слова ее не значат ничего.
Справедливая
Риаша
Сообщение было удалено
Это НЕ странное поведение. Это очень эгоистичное поведение. Муж автора Ее просто обманул. Наврал ей с три короба, чтобы она его обслуживала. А сам считает Ее человеком второго сорта. Потому и к Ее сыну так относится.
Так ведут себя мошенники.
Гость
И все же интересно - что там был за разговор, после которого автор твердо решила разойтись и прервать беременность и даже начала намерения осуществлять? Неужто муж все честно рассказал?
Нурбану
[quote="Гость"]И все же интересно - что там был за разговор, после которого автор твердо решила разойтись и прервать беременность и даже начала намерения осуществлять? Неужто муж все честно рассказал?[/quote

Она обещала в скором рассказать.
Гость
Зачем он женился то и обещал быть отцом для сироты?
Гость
Вообще я не понимаю этого прикола - работать женщине наравне с мужчиной, платить за все пополам, ипотеку пополам, при этом, видимо, все женские обязанности на авторе, обслуживать дочку мужа, пусть хоть и 2 дня в 2 недели, но все же, - на авторе, прав особых нет, даже с сыном нельзя на 2 дня уехать (!?), еще и впрячься в новую беременность, чтобы еще ребенка на себя повесить... Зачем такой замуж, кто мне может объяснить?....
Риаша
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну может вы и правы, но он всё равно что-тo уже совсем берега попутал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
mazohistam nado takoe
Риаша
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивило)
Справедливая
Рысь
Сообщение было удалено
Рысь
Ничего не вижу странного, это его кровная дочь, первая дочь. Конечно, любит сильно, тем более редко видит. Не верю в то, что любят чужих детей от других мужчин. Пока любят женщину, терпят детей, но чтобы любить.. Не верю. Но вы знали, на что шли.
От мужика любви никто не ждёт и не требует.
Он обещал, что заменит мальчику отца. А это предполагает заботу в первую очередь. Мужик же вместо заботы наносит ребёнку психологическую травму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама не знает, наверное чтобы было кому жизнь посвятить.
Гость
Я с вами!
Сообщение было удалено
а он давно это сделал пока жена для его доци старалась.
Аффтор темы - ду\р\р\а
Справедливая
Сообщение было удалено
А ничего, что сын жил 24\7 в семье, а дочь раз в 2 недели ? Чем отличие автора от мужа по отношению к СВОИМ детям,а?
Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость
Сообщение было удалено
Сирота при живой матери? вы уж загнули чересчур)
Гость
Аффтор темы - дурра
Сообщение было удалено
А ей нужно было сына в детдом сдать и забирать раз в две недели для паритету? И отличия автора от мужа в том, что она к его ребенку проявляет какое-никакое хорошее отношение, а мужик сына автора гнобит и ее саму заодно.
Гость
Аффтор темы - дурра
Сообщение было удалено
Ребенок, потерявший одного из родителей - сирота, потерявший обоих родителей - круглый сирота. Никто ничего никуда не загнул
Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты боже мой? А так ли? По постам Автора этого не видно. Она прям с таким воздыханием пишет "Сегодня Её день..."..Ах, ах...... И раз нет такого, что дети мужа и жены одинаково живут в семье - то нехер гнать на мужа. Во наглость. Или женщина, жОна, по меркам Вумана. априори права????7
Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок при матери - НЕ сирота. Хватит гнать ересь.
Аффтор темы - ду\р\р\а
И кстати, чтоб поставить себя на место мужа и прочувствовать шкурой полноту картины - ДА!!!! Надо было отдать сына бабушке (тете,дяде, в детдом) и забирать РАЗ (сцук\ко) в ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!! Вот тогда бы послушали авторшу про то, как бы она сказки читала и прочее.
Гость
Аффтор темы - дурра
Сообщение было удалено
Бред. Дочка была у родной матери, а не в детдоме или у тети.
Гость
Аффтор темы - дурра
Сообщение было удалено
Вы своих уже сдали или утопили сразу при рождении?
Гость
Аффтор темы - дурра
Сообщение было удалено
Всем видно, вам не видно. Вы очередное трололо с АБФ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деваться некуда? так пусть идёт в свою квартиру и там живёт
Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость
Сообщение было удалено
Это я написала к тому, чтобы мать прочувствовала, что значит ребенок раз в 2 недели. и неважно где он .
Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость
Сообщение было удалено
Я давно и прочно живу с первым и единственным мужем. Двое детей. Устраивает ответ?
Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость
Сообщение было удалено
Видно ЧТО? Если бы Автор на равных условиях пожила с мужем - 24\7 её сын и его дочь в семье,тогда и можно было бы судить,делать выводы, кому-то из них сочувствовать. Пока я вижу лишь истеричку, возомнившую себя из-за пятой недели беременности королевишной. Поэтому предложила,пусть бы отдала кому сына - бабушке,родной маме,- и брала его ровно столько,сколько муж берёт свою родную дочь. Поняла бы,что почём тогда. Иначе пусть живет одна с сыном. Иного выхода нет.
Гость
Люди давайте будем справедливыми у сына автора только мать ,отца нет ,а у девочки мужа есть и мать и отец, поэтому при авторе и живет все время сын в то время как девочка мужа может и при матери и при отце жить по несколько дней в неделю.
Гость
Аффтор темы - дурра
Сообщение было удалено
Это не проблема автора кто кого кому отдал. Пора бы это понять. Дочь на первом месте - не проблема, живи с дочерью. Мама её тебя выставила, поползай у ног - может пустит обратно. Всё просто.
Игра «Кроссворд»
Перейти