Устала от мужа.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Неа. Сейчас у автора АДИЩЕ
Случайно заглянула
Гость
Сообщение было удалено
+1. Правда, я не сочувствую авторице (меня очень бесят *****), а просто удивляюсь, как можно быть такой недалекой бабищей?
имя
и
Сообщение было удалено
быть матерью -не грех . Грех рожать в несчастливой семье и в бедности
Нурбану
А как сейчас живет автор это не ад?[/qуоте]
Да сладкая жизнь у неё на врятли теперь уж будет, надо было думать от кого детей рожать. А теперь уже поздно.
Да сладкая жизнь у неё на врятли теперь уж будет, надо было думать от кого детей рожать. А теперь уже поздно.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте озлобленных. Маленькие дети это стресс и для вас и для мужа, но это временно. Что делать? Видеть в муже хорошее, быть внимательной к нему, относиться с пониманием. Если денег не хватает, пока экономить и не скандалить. Ну, уйдете вы, и что? Дети без отца, вы замуж больше не выйдете (скорее всего) а если выйдите, то не известно как будет относиться к детям новый "папа", сколько здесь тем, что издеваются над детьми. А ваш муж еще очень молодй мужчина, найдет себе другую. Поэтому, перестаньте себя накручивать и поймите мужа, все на нем. Желаю родить здорового малыша)
Молоденьких люблю
Гость
Сообщение было удалено
Если бы...Он говорит - разведёшься со мной,то я убью тебя потом себя. Оставить её ни на день не может. А жизни не даёт.
и
Нурбану
Сообщение было удалено
о да...надо распять за великий грех)))нет оправдание ее поступку.
Детей-сварить и сьесть.
Детей-сварить и сьесть.
Случайно заглянула
й
Сообщение было удалено
Да я без вас разберусь, чем мне заниматься. А вы не ответили, такая же горемыка, как Кира? Ваше явное участие вас выдает). Ну и как, терпите своего жлоба? Или ушли к мамке?)
Гость
Молоденьких люблю
Сообщение было удалено
Также мне говорил) Крови попил хорошо. Но все таки я развелась)
Гость
Случайно заглянула
Сообщение было удалено
.
Это ты нормальная???
Это ты нормальная???
и
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вас мама родила что вы так обижены на жизнь и на №кхм плодящихся плодоножек?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Конечно сможешь, у тебя ж машина есть. Будешь таксовать.
Нурбану
о да...надо распять за великий грех)))нет оправдание ее поступку.
Детей-сварить и сьесть.[/qуоте]
Думать головой надо что делаешь, всего-то.
Детей-сварить и сьесть.[/qуоте]
Думать головой надо что делаешь, всего-то.
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Вот и научится электричество экономить
Молоденьких люблю
Гость
Сообщение было удалено
А я как то в одной передаче видела,что мать с сыном сьедали по банану, а шкурки во двор выбрасывали,чтоб муж не дай бог не нашел.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
То же самое подумалось про рановато. По описанию очень похоже.
Vintage
37
Сообщение было удалено
37
мужикам в этой стране дети не нужны.молодая дурочка.нафига второго еще рожать??
Мужикам в этой стране не поднять своих детей, не свалившись в нищету, поэтому и не нужны. на своей жизни крест никто ставить не хочет
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мда,.... пока есть такие как ты, ему точно не надо опасаться.
А я бы 40-летнего разведенного и с 2-мя детьми мужика - за мужика бы не считала вовсе. Потому что с 2-мя детьми сохраняют семью из всех сил. Какой же там Yrod, что даже бабской терпелки не хватило????
А я бы 40-летнего разведенного и с 2-мя детьми мужика - за мужика бы не считала вовсе. Потому что с 2-мя детьми сохраняют семью из всех сил. Какой же там Yrod, что даже бабской терпелки не хватило????
Молоденьких люблю
Гость
Сообщение было удалено
А потому-что никто никогда никого не убьёт. Это чистейшей воды вампиризм.
Кира
Я здесь первый раз и видимо последний. Хотелось каких то мыслей и советов услышать, а тебя дерьмом с ног до головы облили. Дикое общество, мне кажется даже в средневековье не такие люди озлобленные были. Поняла, что ждать ответа смысла нет.
Случайно заглянула
Нурбану
Сообщение было удалено
Верно, она уже сбитый летчик, как заметила гостья выше.
й
Vintage
Сообщение было удалено
Мужики в этой стране не привыкли работать. И это большое несчастье для их семей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Случайно заглянула
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Это даже не обсуждается.
Гость
Молоденьких люблю
Сообщение было удалено
Да были такие ситуации что чуть не убил на самом деле
Гость
Вообще ни разу не по залёту )))
Случайно заглянула
Гость
Сообщение было удалено
"Нормальные" советы, бгг
й
Кира
Сообщение было удалено
Да вы почитайте соседние темки! Одну пьют, другую бьют. Третья за секс приплачивает. И ведь живут со своими "любимыми"! Даже замуж выходят и рожают от них.
Как тут не быть озлобленными?
Как тут не быть озлобленными?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Аборт делай и уходи. Что еще то? Озлобленные они потому что ты делов наворотила по уши, а теперь плачешься и советов каких то ждешь
Vintage
й
Сообщение было удалено
Да они бы и работали, если б знали где, как, как нужно зарабатывать, подавляющее большинство просто не знают к чему себя приспособить, болтаются как гэ в проруби, жаль на самом деле(
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Ну и тетки многие болтаются, вон как автор
Кира
И аборт делать или рожать и оставлять детей, я не собираюсь! Они единственная причина по которой я живу! Глупости не пишите.
Нурбану
Кира
Сообщение было удалено
А какого ответа вы ждали? Что вам скажут что муж ваш козёллл, а вы бедная несчастная? Так не надо было по залёту замуж выходить и следом второго делать и было бы у вас всё нормально.
й
Vintage
Сообщение было удалено
Не жаль, а презрение. С легким оттенком брезгливости. Я - баба - сообразила, стартовала, нажила. А они - "цари природы и главы семейств" - соображалки не хватило! А на что хватает? Жен прогибать и боксировать с ними же? *****.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну а тетки тем более... у многих ещё в башке до сих пор "женское предназначение" сидит
й
Не знать, к какому делу прицепиться - это недостаток ума.
Пуша
Автор,у вас только 2 варианта,либо делать аборт и уходить,либо терпеть мужа и все его закидоны, но надо понимать,что с возрастом все его заморочки будут только расти.
Vintage
й
Сообщение было удалено
Бaбa здесь ни при чем, кто-то смог, кто-то нет, мне лично жаль людей, потому что любой человек в обществе достоин хотя бы минимальных, но человеческих условий, мы не по закону джунглей живем, где право на жизнь имеет только сильнейший
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Так вам и жить не хочется в 24 года? О. Просто зачем ребенок от гафна?
Раз оставляешь детей - трудно тебе будет
Раз оставляешь детей - трудно тебе будет
Лаура
Слышала, что бывают такие случаи, что ДО брака один человек, а после - другой.
Может быть он таким и был, а может это какое-то заболевание у него стало проявляться.
Знаю случай, ему было на пару лет меньше, чем вашему, она - ваша ровесница. Пока не поженились - прыгал вокруг неё, ухаживал. Потом поженились, ребёнок - он её увез далеко, много обещал в плане развития семьи, а там засел перед телевизором. Оказалось, что жизненные темпераменты совсем разные. Девушка постарше бы это увидела, но суть в том, что чем младше она, тем больше можно задурить голову - понимая несоответствие ваших темпераментов, мужчина решает обмануть судьбу что ли... а потом получается, как вы сейчас описали.
Может быть он таким и был, а может это какое-то заболевание у него стало проявляться.
Знаю случай, ему было на пару лет меньше, чем вашему, она - ваша ровесница. Пока не поженились - прыгал вокруг неё, ухаживал. Потом поженились, ребёнок - он её увез далеко, много обещал в плане развития семьи, а там засел перед телевизором. Оказалось, что жизненные темпераменты совсем разные. Девушка постарше бы это увидела, но суть в том, что чем младше она, тем больше можно задурить голову - понимая несоответствие ваших темпераментов, мужчина решает обмануть судьбу что ли... а потом получается, как вы сейчас описали.
Нурбану
Баба здесь ни при чем, кто-то смог, кто-то нет, мне лично жаль людей, потому что любой человек в обществе достоин хотя бы минимальных, но человеческих условий, мы не по закону джунглей живем, где право на жизнь имеет только сильнейший[/qуоте]
Каждый сам творит свою судьбу. И сделав выбор, мы получаем следствие своего выбора.
Каждый сам творит свою судьбу. И сделав выбор, мы получаем следствие своего выбора.
Vintage
Нурбану
Сообщение было удалено
Не всегда. Родился человек инвалидом - и кирдык ему, если он не в цивильном обществе, а что он сделать-то может...
Нурбану
Не всегда. Родился человек инвалидом - и кирдык ему, если он не в цивильном обществе, а что он сделать-то может...[/qуоте]
Мы сейчас речь ведём о здоровых людях. И автор свой выбор делала в здравом уме и светлой памяти.
Мы сейчас речь ведём о здоровых людях. И автор свой выбор делала в здравом уме и светлой памяти.
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Мать автора работает, а если бы не работала, то надолго бы ее не хватило, посидев денек живо бы отказалась сидеть с детьми и дальше. И вообще, мать выдала дочь замуж, какие еще к ней могут быть просьбы, если только изредка. Так что, автор, живите с мужем и дальше, на упреки реагируйте между прочим, тем более вообще ваши проблемы в отношениях и серьезными не назовешь. Ваш муж просто очень озадачен, ведь впереди у него незабываемые лет 20 полные трудов и тревог. А вы судя по всему ему долго еще не помощник, а та же гиря, что и деточки.
Otdyh
Кира, а вы по другому сделайте, зная его жлобство, сходите к юристу, пускай вам подсчитает сколько мужу алименты обойдутся. Потом бумаженцию под ему под нос. Ему поплохеет, когда увидит что денежки придется платить, если вы его оставите. Гав..но он у вас, такие знакомы, и их манипуляции надо "лечить" их же методами.
Vintage
Нурбану
Сообщение было удалено
И? у здоровых людей свои сложности как и у инвалидов, вообще, нурбану, это ВЫ обсуждали конкретного мужа, а я вообще-то про всех, но зачем же читать-то, главное свое влепить не по делу
й
Vintage
Сообщение было удалено
Вокруг здоровые мужики, которые не перерабатывают, мягко говоря. Играют себе в танчики, пивко попивают да власть поругивают. А предложи ему подработать - строительный мусор вытащить без лифта, так сразу и лапы ломит, и жо..... отваливается.Хотя на словах он бедный и от работы бы не отказался.
Лена
Александра
Сообщение было удалено
Так он же не в браке ее прижил? Вы чуть больше 30 лет вместе, а ей 34. Чего обижаться? Это ж было до вас, или я неправильно поняла? В чем претензия? А на кого ему оставлять завещание? На вас? Так еще неизвестно, кто...кхм... простите... раньше умрет, вы или он
Нурбану
И? у здоровых людей свои сложности как и у инвалидов, вообще, нурбану, это ВЫ обсуждали конкретного мужа, а я вообще-то про всех, но зачем же читать-то, главное свое влепить не по делу[/qуоте]
Да и у всех остальных обычных людей так же. Надо думать что делаешь и быть готовому к последствиям.
Да и у всех остальных обычных людей так же. Надо думать что делаешь и быть готовому к последствиям.
й
Случайно заглянула
Сообщение было удалено
Я? тебе? отвечать? Ничего не попутала?
Мне просто противна твоя злоба и недалекость. В России так - от сумы да от тюрьмы.... а ты тем более недалекая, с тобой вполне может то же самое случиться.
Мне просто противна твоя злоба и недалекость. В России так - от сумы да от тюрьмы.... а ты тем более недалекая, с тобой вполне может то же самое случиться.
Нурбану
Я? тебе? отвечать? Ничего не попутала?
Мне просто противна твоя злоба и недалекость. В России так - от сумы да от тюрьмы.... а ты тем более недалекая, с тобой вполне может то же самое случиться. [/qуоте]
Такое случается с людьми, кто головой не думает, а мигом беременеет.
Мне просто противна твоя злоба и недалекость. В России так - от сумы да от тюрьмы.... а ты тем более недалекая, с тобой вполне может то же самое случиться. [/qуоте]
Такое случается с людьми, кто головой не думает, а мигом беременеет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Съехались. Ребенок. Свадьба. Сейчас я снова жду ребенка. А он... А он стал просто злобным, жадным стариком. Стабильно, раз в неделю я слушаю, что не заработала на продукты которые ем, что мой ребенок неправильно воспитан, что я не знаю сколько стоит электричество, поэтому и не экономлю его, также слушаю как он возмущается какие высокие стали цены на продукты, что мне хочется удавиться за то, что я вообще ем. Я в декрете. Мне 24, ему 40. К чему мы пришли? Почему дети и семейная жизнь сделали его таким? И уйти не могу, и оставаться нет сил. Но понимаю, что так бездумно тратить время друг друга невозможно. Устала. Тупик.