Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и залетела она специально. Мой жених, помимо того, что очень красивый мужчина (все-таки генофонд играет роль), еще и очень обеспеченный. Хотела старым древним путем удержать такого мужчину. Не получилось. Он предлагал ей сделать аборт в очень хорошей клинике, она отказалась. Ее право. Ребенок родился. Мальчик. Мой жених предложил купить ей квартиру, но в ее родном городе (она приезжая, не из Москвы). Она отказалась. Он сам добровольно дает ей немного денег на ребенка или просто покупает все расходные материалы для него. Просто помогает женщине в ее беде, хотя не должен.
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят
Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Соня
ира
Сообщение было удалено
Кстати, зачем вы платили алименты, ваш муж признал ребенка?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Я уже трижды об этом написала)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Так тут раз сто написали, он выбрал, семья любит, прям достижение века, боги снизошли до обычных людей.
ира
Соня
Сообщение было удалено
Нет, не признавал. Зачем платили я и сама на этот вопрос не отвечу. Как Вы говорите - жизнь полна сюрпризов, вдруг "сынок" решит через пару десятков лет сказать, что ему "ни крошечки хлеба" не перепало.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Любоффф накроет, молодое тело возбудит и прощай разум)) мало ли таких историй….. тогда и поговорим, как вы в одних труселях уйдете
Соня
Гость
Сообщение было удалено
свадьба в ЛА?
ира
Соня
Сообщение было удалено
Вы или не читаете или читаете как-то по-своему. Я уже трижды написала, что я из очень небедной семьи. Даже если бы всё было на муже (хотя тут опять Вы не прочитали - всё на мне), то я не осталась бы никак в одних трусах
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Так обо но бывает, когда люди женятся. Дело не в богах, зачем вы в ***** выворачиваете? У людей любовь, раз они ничем не связаны. Его никто не подталкивал пузом к этому браку, её насильно в брак не тащили
Соня
ира
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но тут что то не сходится. Алименты выплачиваются только по исполнительному листу на основании решения суда и никак иначе. Вы просто помогали материально? Если ребенок не был зарегистрирован на отца, то и прав ни на наследство ни на алименты
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Почему? Н кто её о свадьбе не спрашивал, только кудахтали "а женится ли он вообще"
ира
Соня, у меня пассивный доход от 4 квартир позволяет не думать о том, что будет после развода. Это только один штрих.Речь не о сумме алиментов, дело тут в принципе - родила для себя, значит неси ответственность .
Соня
ира
Сообщение было удалено
Так я вам и говорю, пора мужа менять на более молодого))
ира
Соня
Сообщение было удалено
Помогали материально. К слову, когда-то очень давно муж пытался настоять на тесте , мадам юлила, юлила, потом стала в позу. Так что вопрос признания там не поднимется. Платили несущественную сумму на случай появления этого "малыша" с претензиями. Хотя я знаю своего мужа, он такой человек, что мог и прямо сказать - не факт что я твой папа.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Эх, жаль! Я бы точно спросила)
Соня
ира
Сообщение было удалено
Я за вас рада) Квартиры элитные в МСК?
Соня
ира
Сообщение было удалено
Однако, платил даже не будучи уверенным в отцовстве. Я бы задумалась, может он внешне его копия и ДНК не нужно?
ира
Соня
Сообщение было удалено
Мы не из России.
Я из Киева (Украина). Квартиры не новостройки, но в очень хороших местах (центр города)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня наверно не поймете. Но тут прям такой вау, что он ее выбрал, что возникает вопрос, почему все за нее так радуются. У приличной, умной девушки из обеспеченной семьи в 22 года и так неплохой выбор должен быть. А если еще и с внешностью порядок, то это его ее семья должна принять и утвердить на роль жениха, т.к. у него есть ребенок от прошлых отношений. А не в воздух чепчики бросать от счастья, что хоть кто-то клюнул.
ира
Соня
Сообщение было удалено
Нам эта сумма погоды не делала. Я не знаю, копия не копия. Мы его никогда не видели и не интересовались. Даже если он его копия, ребёнок от конкретно этой женщины моему мужу не интересен (это его слова). Вы поймите, если бы речь шла о детях от первого брака (от второго, десятого - не суть), всё было бы совсем иначе
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
Она шифруется. Про фак. искусств на вопрос об учебе не ответила )
Соня
ира
Сообщение было удалено
По чем сейчас аренда в Киеве? Кстати, у вас там спокойно?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Да куда уж мне) вы же живёте в розовом мире, где все мужчины сплошь богатые красивые и щедрые. Она про свою семью и не писала, но раз девушка выходит замуж, значит и её родители одобрили и его. И ребёнка у него нет, ребёнок есть в том случае, когда мужчина хочет с ним видеться, проводить время и помогать хорошо деньгами. Этот ребёнок для него как оплата счётов-перевести деньги раз в месяц и забыть. И это не "хоть кто-то клюнул", я хоть и живу в столице, но постоянно вижу молоденьких девочек, которым ни Европа, ни машины ни красивые и богатые мужики под ноги не кидаются
Соня
ира
Сообщение было удалено
Но это интересно вам! Вроде бы и ребенка не видели, и мужу он не нужен, а вас это очень беспокоит, прошло уже столько лет, а вы ненавидите девушку (предполагаю лет 17 было на тот момент) кто не совершает глупостей в таком возрасте? Вы же не бедная женщина (с ваших слов) неужели жалко поделиться одной из квартир с ребенком любимого мужчины?
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
Трусишка))
Я только не пойму, когда ее благоверный успел ребенка заделать очередной любовнице (видимо по выходным ходил совсем не к маме) и куда делась жена
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Можно подумать, если бы автор назвала место учебы, совсем левое, вы бы перестали думать, что это автор другой темы. Я уже писала, но каждый верит во что хочет. Только Соня зачем же врете, что это не вы были в начале? Вы ведь тоже темы смешивали.
, вы вы были. Приплетали другого автора
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Если тест ДНК подтвердит, то ребенок у него есть. Значит и у автора есть головная боль по поводу этого ребенка. Если примут решение платить по минимуму, то это означает для автора отсутствие нормальных доходов и совместного имущества. Все будет на свекрах. Значит автору нужно будет стараться 3 раза больше, ей мало будет нравиться мужу, необходимо будет нравиться и свекрам. Если ее это устраивает, пусть выходит, кто против.
ира
Соня
Сообщение было удалено
Почему я её ненавижу, я её не видела много лет, муж мой тоже. За что мне её ненавидеть? Она моей семье никак не угрожает.
А почему я буду делиться с чужими людьми? Мне кажется это уже неуважение к моим родителям, они старались для своих детей и внуков, а я буду раздаривать ими накопленное чужим людям. Вы представьте, что вот Вам мама с любовью вязала шарфик по вечерам и думала, как Вам будет в нём тепло, какая Вы будете в нём красивая. А Вы взяли этот шарфик и отдали пьянице, который им вытер грязные руки
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
У него есть отдельный пункт в оплате счётов. На авторе уже машина, а она всего лишь невеста. А свекрам она уже нравится.
Pandora
Соня
Сообщение было удалено
Я предположила, что она в своем турне Уругвай-США, обнаружила наличие ребенка от бывшей, который, похоже, вполне так официально живет в доме Хотабыча и она же у нас постоянно хочет быть милым котенком для окружающих, вот и начала читать ему книжки, укладывать спать, выкладывать в аск. А внутри сидит огромная жаба, которая душит ее от мысли, что ребенка от другой уже признали, а ее еще только в проекте. И она по привычке пошла на форум, как обычно изменив историю. А так как научена уже горьким опытом получать звездюлей за вторжение в чужую жизнь,то придумала историю, про залет через 2 месяца. А самое главное ей - получить совет, как избавиться от этого ребенка. Потому что мы хоть и змеи, но благодаря именно нам она не вылетела со съема через пару месяцев, рассказав все жене.
Pandora
Если что, уважаемые гости, я делюсь своими шизофреническими фантазиями с Соней. Надеюсь, что меня вылечат )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
😂😂 сценарии идите пишите))) признанный ребёнок))) а мамаша так спокойно отдала ей ребёнка) ну конечно, кем ещё может быть этот ребёнок, никак иначе чем бывшей
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Недолюбленная-это она. Обо мне родители позаботились, квартира, машина, образование. Полная семья. А та тетка и сама не отрицала, что они предохранялись. Так как он ей прямым текстом писал, что знает ее всего ничего, что был против ребенка. Не просто мне говорил, а писал ей
я тоже не понимаю, зачем таким родителям зять с нагулянным ребенком
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ради Бога, думайте что хоЧите))
Я вообще об этом написала, т.к перед этой женщиной неудобно, она мне понравилась, прочитает мой пост, мы с ней решим как обзываться, что бы не путали, остальное (особенно ваша вера) меня не интересует
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Она могла его дать отцу и бабушке с дедушкой, а Бене, как обычно, нужно же блеснуть чешуей и показать ему и его родственникам, какая она прекрасная мать будет.
Соня
ира
Сообщение было удалено
Мне так показалось, прочитав ваши первые посты
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вам вообще много кажется😂😂😂
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
Кароче говоря, ребенок от бывшей жены, может и не бывшей, а залетную девку с Алискиной истории срисовала)) Сколько же таких жаб еще вылезет, пока эта любовная история закончится
Соня
Pandora
Сообщение было удалено
Я так рада, что вас нашла, соскучилась по веселью на форуме))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Отцу, который свой отпуск проводил со своей невестой?😂✋🏻✋🏻
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Короче, у вас в каждой теме по Бене)))) давайте эту тему не засирать ок? У вас же есть отдельная?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Всегда в самую точку! Вас это раздражает?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
у своих родителей…или они опять переместились в пространстве, они туда она от туда?)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ага, прям в точку, сколько тем приносили с "Беней"? А та живёт и в ус не дует, вот мне интересна конкретно эта тема и конкретно эта автор, что вы везде свой навоз разводите? Есть же тема, чего там не обсуждаете?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет!)) Когда посты удалять начнете?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
В Уругвае, а так привольная мамаша, вы в очередной раз из неё дуру сделали))) припереть ребёнка в дом где бывший с нынешней, наверное и кроватку в их спальне поставили)))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
1. Я не сомневаюсь в том, что это она
2. Там никто не пишет
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Почитайте эту тему, Ваша подружка пи тут начала про Беню, но ее заткнули гости быстро, а она полоумная, уверена, что все должны знать Беню. Ну так чего в голубцах не сидите? Никому тема не интересна стала?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вам написали, ребенка привезли в гости к бабушке, где они с женихом гостили, что тут нереального?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да всем плевать, понимаете? Вы в каждой теме не сомневаетесь, которую приносили, а их было доххера, у вас своей жизни нет?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вам написали, ахаха, бред написали. Вы представьте такое, влюблённые люди вдвоём приезжают с отдыха и тут ребёнок без мамы, зато с чужой тётей) хотя в ваших больных фантазиях так и бывает