Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Сообщение было удалено
просто потрясающие слова.. я скопировала их себе как золотую шпаргалочку.. Спасибо вам!!! Ну все. Я пошла в опочивальню. Устала и нахожу успокоение с вами -всем большое спасибо. Я правда пропаду,ю чтоб отвлечься. не теряйте меня-я обязательно появлюсь... спасибо всем огромное
Гость11
Задача
Сообщение было удалено
Я сама могу себя вывезти за границу и подарить себе что угодно т.к. могу зарабатывать. Конечно, если б я была тунеядкой, мне пришлось бы изображать любовь ради материальных благ. Нет, за подарки не доводилось влюбляться ))))))
Задача
caloshe
Сообщение было удалено
У Вас очень сложная ситуация. И советовать на этот счет очень опасно. Хочется вам помочь, но многие советы могут только навредить.Душевного здоровья Вам, крепитесь. С Богом.
Та самая
caloshe
Сообщение было удалено
Ну и вы на мильон изобразить сможете. Уедет смените имидж фотографа наймите и ему пару фоток с поцелуем. Пусть помается. Переключайте на себя внимание. С ней он не вчера познакомился. Отстранитесь слегка. Не смотрите ему в глаза но марку надо держать. Короче нуж на интрига загадка недосказанность возможно легкий безобидный обман. Сказала в один отель поехала а фото из другого )))) играйте!!!! Удачи!!!!
Гость11
Вообще же мужчина, который думает, что подарками может завоевать любовь мне кажется умственно отсталым. ))))) Простофиля с деньгами это всегда приятно, но при чем тут любовь, простите ? ))))))
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
У вас давно уже появился ник старый.
Задача
Гость11
Сообщение было удалено
У нее может быть другое материальное положение ))) Это может быть первый мужчина который который так за ней ухаживает. Почему бы не влюбиться?
Не все такие как вы,
Задача
Гость11
Сообщение было удалено
При чем здесь подарки, он за ней ухаживает. За вами наверное никто не ухаживает, все приходится делать самой
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Они ж давно не виделись. А вы бы спросили шутя и куда же ты милый такой красивый отправляешься?
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Не пропадайте, хоть здесь душу отводите, можете все говорить. А так в себе носить еще хуже.
Та самая
А можно еще круче .сказала в Испанию а сама в Италию )))) передумала. Бывает))) а что-развод я тебе не сказала дорогой. Ой забыла ! Что это со мной? Я вся такая ....противоречивая))))
Та самая
Развод=разве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно вы так говорите, что зря человек выговаривается здесь. Читала другие мнения форумчанок, которые говорили, что форум помог. Автор все равно все сделает так, как захочет сама и наши мнения для нее не обязаловка. Она здесь просто общается.
Задача
https://www.youtube.com/watch?v=ap5VeW5MYD8

Вот совет
Гость
Гость11
Сообщение было удалено
Она не изображает любовь, он ей действительно нравится и она влюблена в его. И ей все равно как вы бы ее называли. Им вместе хорошо.
Задача
https://www.youtube.com/watch?v=ap5VeW5MYD8
Совет
Гость11
Задача
Сообщение было удалено
Задача, вы очень наивная женщина ))))) так грамотно разводят только профессионалки и даже гений чистой красоты с подобной вашей душевной организацией любил бы этого плейбоя совершенно бесплатно, если бы не знал, как с ним обращаться,чтобы он вкладывался.

Канеш, за мной никогда никто не ухаживал, ведь включить интеллект и фантазию посложнее будет, чем достать кредитку. Я сама выбираю мужчин и делаю с ними,что захочу. В зависимости от настроения. )))))))
Гость11
Впрочем, Задача, они мне уже давно наскучили.... ))))) сейчас я увлекаюсь духовными практиками.
Задача
Гость11
Сообщение было удалено
Я сама выбираю мужчин и делаю с ними, что захочу. Такого извращения я себе позволить не могу. Для меня это противоестественно. Какая то жесть. Унас с вами разное понятие кто есть мужчина
Задача
Гость11
Сообщение было удалено
Оккультизмом?
Задача
Гость11
Сообщение было удалено
Смотрели сказку Морозко. Многие мужчина после его просмотра мечатла именно о такой женщине. А знаете почему такие сказки показывали, потому что ставили в пример. У Вас нет понятие о женственности. Женственность-это не Рината Литвинова. Женская сила и женственность в чистоте телесном и в душевном
Гостья2
caloshe
Сообщение было удалено
Секса не было, а затаривает ее, шопинги всякие. Это не очень хорошо. И вы говорите, что он любит вас. не огорчать, но никак не похоже, что любит. Привык, удобны, но это не любовь.
Гость11
Задача,
да я внутренне именно такая, как Настенька, но разум же не отключишь, а мужчины очень предсказуемые создания с несколькими кнопками, это не их вина, они так устроены. Может в этом замысел природы. Но разве может быть человек, живущий инстинктами быть "и царь, и бог, и господин", коими они являются, видимо, для вас?
Нет, не оккультизмом, самосовершенствованием.
И еще, высшее счастье любви -отдавать себя, но разве хочется отдавать себя несовершенному неладно скроенному человеку? Мне не хочется. А позабавиться с ним можно очень даже ))))))) В "любовь слепа" не верю.
Гостья2
caloshe
Сообщение было удалено
И на вас и на нее хватает его любвеобильности. Ваш муж не 68 года рождения? Было у меня пару знакомых, оба 68 года, и вот в один в один - и жене "любимая, дорогая" и любовнице. И каждая из них была довольна отношениями.
Задача
Гость11
Сообщение было удалено
Я православный человек и то о чем вы мне пишите мне чуждо. Для меня это неприятно
Гостья2
Задача
Сообщение было удалено
Я тоже православный человек... вроде как. И всегда мыслила категориями духовности и т.д. Есди муж, то первый и на всю жизнь (не получилось), если уж в браке, то никаких измен. Но когда ты чист и верен, а тебя предают. Раз, два, три, то не хочется по отноению к этим тваррям быть правильной и чистой. И хочется просто быть довольной и удовлетворенной, а не жить с этим ужасным ощущеним, что об тебя ноги вытерли, предали. Я уже писала раньше, что лучше быть довольной, пусть и грешной, чем чистой, но несчастной. Я не доросла и не дорасту уже до того, чтобы находить радость в своей собственной чистоте. Это уже в следующей жизни, видимо.
Гостья2
У меня был период, когда я вся такая возвышенная и чистая была, но на землю опускали очень больно и не раз. И теперь у меня такое кредо - быть довольной. И не важно, что мне приносит радость, главное, чтобы я радовалась. И если вдруг мне понадобится секс с тремя мужиками, то он будет и плевать мне грех это или нет. Правда, я не представляю, что мне может такое понадобится, но я ни от чего не зарекаюсь и ни от чего не отрекаюсь. Теперь так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем ему дети нужны, тем более чужой? Он и прежними, похоже, не интересуется. Надо будет, новых наделает
Гость
Задача
Сообщение было удалено
А я всю жизнь секс ставила на первое место в отношениях с мужчиной, поэтому мужчин от меня было не оторвать. Самой приходилось сбегать) Задача - вы позавчерашний сухаоь. В вас нет никакой изюминки
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Нет, а Автору это надо? Автор мужа любит, вы хоть что-нибудь в любви смыслите?
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо, Автор, что вы написали это
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
Детство...
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Лечитесь, а мы пока Гостью2 будем на ноги ставить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусы-носки погладить?
Гость
Гость11
Сообщение было удалено
.
Вы тоже заметили? Да, она очень наивная. Милая. но...
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, будете сидеть и ждать, когда вас выберут, и когда потом бросят)
Гость
Здравствуй, милая.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
То Пугачева, то Литвинова, вы теперь ещё Бабкину вспомните, задача - вы жертва российского телевидения)))
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Только разойдитесь, пожалуйста, с мужем, а то как-то неловко за вас
Жучка
Автор, у меня слодилось впечатление, что вы очень мало проводите время с мужем, из-за его разъездов. Вы знаете о его командировке, в которую он едет с шмондей, вы помогаете ему в бизнесе, поэтому я вам предлагаю сказать ему: Милый, мы так редко куда то выбираемся, поэтому предлагаю совместить приятное с полезным и поехать в командировку вместе :) я уже забронировала себе билет :) и посмотрите на его реакцию, если он кинет шмондю с поездкой и возьмет вас - еще не все потеряно. Заодно и шмондю позлите ( выставите в соцсети пару романтичных снимков). А вот если он отмажется, и выберет поездку с ней - это конец. Вам только быстрее разлюбить его, подготовить материальные тылы и уйти к другому мужику.
И посмотрите фильм Путь самца.
Жучка
И зря вы превозносите ту даму, кошелка под 40, одинокая без работы на содержании у женатого мужика. Спит и видит занять ваше место, но оно занято и муж не ушел же к ней до сих пор. Чем, кроме молодого тела она может быть ему интересна? Она не состоялась в жизни, она пуста, она приживалка на птичьиз правах без права голоса.
И почему вы пашете и не модете нанять кухарку? Домработницк на каждый день?
Кто везет на том и едут
Гость
Жучка
Сообщение было удалено
Да, да, хорошая мысль . Автор, билеты в студию. И быстрее все узнаете зато)
Кота
Здравствуйте,Автор! Очень вам сочувствую. Ситуация- гадкая. Но если все- таки решили бороться за мужа- идите до конца. Сейчас мы с мужем ходим к семейному психологу- пытаемся сохранить или скорее так: начать сохранять брак. Не знаю, что в итоге выйдет. Не пропадайте, пишите.
Задача
Гостья2
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете, что такое православие. Следующей жизни не будет.
А то что вы говорите для удовольствия. Мужчина хочет отношения в которых нет ответственности, где легко и хорошо. Вы им даете то, что принципе им нужно. Так это просто вы делаете для утешения. С какой интонацией вы пишите и так видно, что вы несчастна
Задача
Гостья2
Сообщение было удалено
Блюватня. Не понимаю, что здесь хорошего. Просто отдваться мужчине который тебя даже не любит. Который о тебе будет вспоминать со смехом и вставлять тебя в каждый разговор со своими мужиками. И считать тебя ш..л юх...ой. И этого он останется с нормальной девушкой
Задача
Жучка
Сообщение было удалено
А может ему это и надо, чтобы чувствовать себя мужчиной. Ему может и надо чтобы женщина от него зависела, чтобы быть хозяином. Мы не знаем какие у них дома отношения и кто кем там понукает
Уличка
фи делов то, вообще не из за чего париться)

Задача
Сообщение было удалено
Уверена, что и с автором он чувствует себя мужчиной и она уж точно тоже от него зависит. Сомневаюсь, что дома им понукают. Тут совсем другое.
Задача
Гость
Сообщение было удалено
С Автором я думаю там все по другому. Там ответственность, чаще нужно прислушиваться к ее мнению и считаться с интересами. А здесь новизна. Здесь нет домашних проблем и быта. Здесь со всем другая Атмосфера. Отношения еще только зарождаются, все друг на друга смотрят с восхищенным взглядом.
Она ему наверное каждый день улыбается, делает для него все в хорошем настроение. Здесь тебе безумно рады. В тебе не видят никаких недостатков, подчеркивают только твои достоинства. Соглашаются с тобой. По другому он себя морально ощущает. По этому туда все время хочется вернуться. Там радость. Но через год это все уйдет. Ну не может человек всю жизнь на тебя реагировать как собака на хозяина, когда он с работы возвращается. Да и через год и впечатлить не чем будет. И все это опять превратиться в рутину, если это конечно будут нередкие встречи. Острота ощущений уйдет и люди уже не будут радоваться так друг другу, как в первый раз. Вот и вся и любовь
Задача
Можно конечно заставить работать его совесть.
Просто каждый день ей что то говорить.
Ты единственный мужчина, которого я люблю.
На другой день: рассказать ему историю про вымышленную измену кого нибудь. Потом сказать какой же ты у меня хороший, верный и преданный, я знаю, что ты никогда нам с сыном не изменишь и не променяешь, я уверенна в тебе как в себе.
Я не разу не пожалела, что свою жизнь доверила тебе, лучше говорить в дорогу, когда прощаешься.
Ну должна она у него проснуться.
Конечно не каждый день, а то он все поймет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0