Парень сделал предложение. У него жуткая фамилия, сказала что оставлю свою ( у меня красивая) и нашим будущим детям тоже дадим мою. Он обиделся. А почему я должна брать его фамилию и слушать ржач за спиной, хорошо еще если в лицо не засмеются. Мне 24 года, обеспечена квартирой, машиной, хорошей работой. На горизонте еще одна квартира от бабушки, так что материально этот брак мне не интересен. Парень настаивает,говорит его родители не поймут, а наши дети поймут? Не хочу чтоб над ниши издевались по жизни. Как бы вы поступили?
знаю одну Урину , ударение на первую гласную, гордится)
гость
[4286754300]
Маша
Сообщение было удалено
знаю одну Урину , ударение на первую гласную, гордится)
Она , наверное, ещё и жирная ?
Гость
[3381178431]
гость
Сообщение было удалено
Конечно жирная! С такой-то фамилией! Ещё наверное селедкой от неё прёт!
Гость
[3260181266]
На горизонте еще одна квартира от бабушки, так что материально этот брак мне не интересен. [/quote] Храфиня *****🤣🤣🤣 Квартира на горизонте - это шедевр. Недождетесь, наверное, боХатая невеста вы наша, бабули ещё не говорите, что она ваши метры квадратные занимает? Как же вы с такими то боХатсвами, да Родом то древним себе ровню найдёте? Это же беда- одни холопы вокруг, да пролетарии
Гость
[3391629293]
Знаю женщину, у которой девичья фамилия Колос, а по мужу Твердохлеб.
Гость
[2315079797]
А вообще жесткач, у меня была не благозвучная фамилия, ох чего я в детстве натерпелась! У мужа фамилия нормальная, детям хоть повезло.
Гость
[67131125]
в моем городе есть улица имени Генерала Хрюкина. Герой Великой отечественной войны, летчик так что не фамилия красит человека
Гость
[1690191554]
У нас в институте 2 парня было-Бляблин и Бляхарский,вот где жесть
Гость
[3118631451]
У нас был Кaкашкин, и жена у него стала такая, и дети. Не вру.
Гость
[4112014049]
[quote="Гость" message_id="60300785"]всем спасибо, все свободны..... я поржала)))))))))))
Я тоже! Давно так не смеялась! Реально, всем огромное спасибо!!!
Гость
[726041683]
Гость
Сообщение было удалено
или пили так,что с утра просыпались в хлеву в хрюшками. простите...
Знала одного по фамилии - *****. Он очень стеснялся своей фамилии и во всех своих косяках винил только её, вроде бы ударение на первый слог, но всем не объяснишь. У подруги муж с фамилией Запойный взял фамилию жены, все гости на свадьбе оценили. Но на самом деле там был конфликт с отцом и большую часть жизни он его не помнит. Наверно, это все стереотипы, но я не смогла бы со всей серьезностью отнестись к человеку с фамилией, например, -Шлюшкина или Нечитайло, Козявкина или Козлодоева. Есть такие, к каким привыкаешь, хоть и звучит не очень -Крысанова, Жирнова..
или пили так,что с утра просыпались в хлеву в хрюшками. простите...
иак и было
Гость
[216867991]
Гость
Сообщение было удалено
Шумахеру немецко-еврейские корни ничем не помешали.
Оксана
[4259932487]
А моя фамилия Чалая, у жениха Черкашин. Не знаю, но мне и моя и его нравится, оставлю свою только потому что документы менять не хочется.
Гость
[336514732]
Пару лет назад была тут такая же тема. У жениха была фамилия Свинолупов. У меня одноклассница выходила замуж за Слюнявкина. Голову ломала, как отказаться брать фамилию и не обидеть (он весь такой гордый был). В итоге решила забеременеть и оттянуть свадьбу до 7-го месяца. Что и сделала. Фамилию не меняла под предлогом "тяжело беременной бегать с документами - потом поменяю". Уже лет 15 меняет. Но вот дети там Слюнявкины, и в школе им несладко. Вот о чем мужик думал?
EK
[145260445]
Вспоминается: Объявление в "Красной газете" (в 20-***** годы можно было просто дать объявление о смене имени-фамилии ): Иван Г***о меняет имя на Эдуард":) А еще читайте у Шефнера в "Лачуге должника": (действие происходит в "Секции изучения замечательных имен и фамилий" СИЗИФ)
" - А это что за шифровка? - вопросил я, указав на последнюю страницу, где особняком значились четыре человека:
- Это, молодой человек, наши неприличники! Наш золотой фонд! - радостно воскликнула Голгофа Патрикеевна.- Стойкие люди!.. Матрена Васильевна, например, красавицей была, вокруг нее ухажеры, как шакалы, крутились, а замуж так и не вышла. Не хотела свою уникальную фамилию терять! Хочешь, мол, мужем быть моим - бери мою фамилию! Но не нашлось настоящего человека... - А какая у нее фамилия? - загорелся я. - Фамилии этих четырех вы можете спросить у мужчин,- зардевшись, проинформировала меня Голгофа".
Гость
[2449123013]
У меня знакомые, она Дзюба, что в переводе с украинского нос, а он тоже хохол с фамилией Цюцура , его фамилия означает *****@й. Он после свадьбы безоговорочно взял фамилию жены, дети тоже с её фамилией.
Нормальная еврейская фамилия ( или немецкая).Кажется, в переводе торгаш.
Грустная весёлка
[1262877519]
Вот и меня свегда удивлюет вот это стремление каждого Пупкина наградить еще кого-то своей очень благозвучной фамилией как можно больше народу((( Ну руз уж не оч.повезло, да измени ж ты одну-дву бкквы! елки ты палки! я не то чтобы коллекционирую фио, но иногда такие попадаются, что врезаются в память, тут уже писали про Могила, есть знакомые Магола, вот наверно люди букву изменили, и уже норм.звучит. еще знаю людей по ф-и *****..это ж нет слов.. Сирота, Ластовыря, Дедогрюк..
Гость
[3498026427]
Оксана
Сообщение было удалено
тут на форуме недавно было про неприличное слово на буквуЧ...это к Черкашину
Гость
[2955253957]
Со мной учились однокурсники с фамилией Пальтов и Шуба. И препод был Зима))))
Знакомая была Иванова, вышла замуж и стала Сисина. Свекор рвал-метал, когда он пыталась от этого ужаса отбрыкаться. Так и стала Сисина, и дети Сисины.
Гость
[2919213778]
Гость
Сообщение было удалено
она
МАлу
[3591134720]
Гость
Сообщение было удалено
двойной заход в Шереметьеву))))))
Гость
[3874890312]
Слышала, фамилия рода отражает его самые, характерные, черты. Иными словами, как корабль назовёшь, так он и поплывёт :)
Гость
[2369223368]
Гость
Сообщение было удалено
шибутная такая?
Гость
[2894680175]
Хрюкина - прикольная фамилия, будет служить ice breaker в знакомстве с новыми людьми. С юмором отнестись и взять фамилию мужа как настоявшая славянская жена;, в конце концов влюбились же вы, графиня Шереметьева, в Хрюкина. Декабристки вон в Сибирь, а вы всего то фамилию мужа взять гребуете. ))))
Гость
[3314236228]
Виктория
Сообщение было удалено
Проблему понимаю. Вот интересно, откуда вообще такие фамилии берутся-то? И ведь из поколения в поколение переходят, значит- никто из предков не менял. Мазохизм наследственный? В газете в одной статье встретилась фамилия, до сих пор забыть не могу-" ДРЯХЛЫХ" (!!!!), причем у женщины (героя заметки). Мужик-то ладно бы, ну, Дряхлый. Но женщина - и с такой фамилией... Вот где родители были садисты, да и саму женщину не пойму- можно было после 18 лет сменить
Гость
[3314236228]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, есть и пример из времен СССР. Космонавт Владимир Джанибеков- у него своя фамилия была КРЫСИН. Когда стал космонавтом, а тогда все полеты в космос отражались в прессе и по ТВ- сменил фамилию на женину- Джанибекова она была
Гость
[3314236228]
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто объясняется. Когда у женщины шаром покати и жрать нечего и жить негде, а предлагают решить все проблемы и взять по сути на полный пансион- то многие побегут и под фамилию типа Череззаборногузадерищенко. Если же имеется какой-никакой капиталец за душой, то и подумать можно- а стоит ли оно того
Гость
[3314236228]
Гость
Сообщение было удалено
Аналог из истории- Голенищев-Кутузов. Все равно не очень звучит
Гость
[3314236228]
Гость
Сообщение было удалено
Ха! В моем городе- миллионнике весьма крупный чин в администрации областной имеет фамилию Тупикин!
Гость
[3314236228]
Я
Сообщение было удалено
Добавлю к списку- начальник одного из цехов завода, где я когда-то работал в 1980х годах, имел фамилию Пидоренко
Гость
[1359848648]
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто объясняется. Когда у женщины шаром покати и жрать нечего и жить негде, а предлагают решить все проблемы и взять по сути на полный пансион- то многие побегут и под фамилию типа Череззаборногузадерищенко. Если же имеется какой-никакой капиталец за душой, то и подумать можно- а стоит ли оно того
Потому что вуман.ру-это пристанище разведенек несчастных и теток в климаксном состоянии. Сюда приходят нафантазировать жизнь и обо...с.рать других)
Как бы вы поступили?