Гость
Статьи
Развожусь с мужем …

Развожусь с мужем из-за еды

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог.
Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет.
Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа.
Примерное меню :
Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы
Обед (прибегает есть домой, работает рядом)
Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба
Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат.
После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд
Рост 1.80 вес 143 кг (
Это жесть!
Loli
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похудеть не могут, потому что мало мышц. мышцы жрут жир. если мышц нет, то и жир никуда не исчезает. спортом еще надо заниматься .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
упс. Вы что - никогда попы - пЫси не вытираете бумагой после покака-пописа? Каждый раз в душ лезете??!
Гость
Loli
Сообщение было удалено
Вы тролль.Эта тема уже засветилась на Гале.Полная абсурдность,как всё на том форуме.Теперь сюда пожаловали разводить лохов!
Гость
Loli
Сообщение было удалено
Loli
Обед (прибегает есть домой, работает рядом)

Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба
Loli
Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат.
Так много яиц вредно. А что за огурцы: свежие, солёные или маринованные?
Хлеб Вы сами выпекаете, или покупаете в магазине? Лучше выпекать самостоятельно: есть очень хорошие смеси диетических зерновых хлебов. Да и хлеб собственной выпечки совсем другой и по фактуре, и по вкусу.

А что за рыба? Лещи или кефаль?
Картошку в мундире он сам чистит или Вы? Быть может, лучше ему пюре готовить?

Творог Вы сами варите или покупаете в магазине? Лучше варить дома: он получается совсем другой, намного вкуснее.
Ну пельмени наверняка сами лепите.
Гость
Я один раз на свидание с таким сходила. Парень был чуточку полноват, такой байкер на мотике, но когда я увидела, сколько он жрет в ресторане, куда он меня пригласил, я поняла, что очень скоро он превратится в бегемота. Спросила его, не голодный ли он, может, не ел два дня. А он ответил, что привык так есть, мама много и очень хорошо готовит, в холодильнике всегда минимум три основных блюда и десяток закусок. В общем, я только из-за этого не стала с ним продолжать общение, с его мамой я бы точно не сравнилась )
И у подруги муж такой, я даже стараюсь избегать совместной трапезы с ним, жрет как проглот, утятницу рагу для него умять за ужином - это норма. Неприятно смотреть, он ещё и ест неаккуратно, быстро, руками хватает, в рот запихивает, крошки и кусочки еды по всему столу, десяток скомканных грязных салфеток вокруг его тарелки, чавкает или хрумкает так, что разговор заглушает, приборами по посуде гремит. Как с ним подруга живёт, я просто не представляю! Ну реально свинство какое-то. Причём, она-то за его диетой следит, но он жрет вне дома! К моему мужу, типа, по делам заезжает, а попутно сжирает все, что есть, а мой такой гостеприимный, есть полная утятница, так ее на стол и выставит, ешьте, гости дорогие! Встретила его на улице как-то с полным пакетом фаст-фуда, как на пятерых, так пока разговаривали, он все сжевал!! В одной руке гамбургер, в другой чизбургер, болтает и попеременно от каждой булки откусывает, отвратное зрелище. А подруга все не поймёт, почему диеты не помогают!
Я очень понимаю Автора, я б сбежала тоже.
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
))))ага я из деревни, вот пришла с пастбища немытая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него размер xepa 23 см
Золотая
2 килограмм фруктов и килограмм пельменей с конфетами , не верю )))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Да ну. 2 кг. клубники уходят перед телеком, как по рельсам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ты поcpaла, а потом гoвно, оставшееся на джеппе, не вытирая, душем вымываешь, что ли?
Гость
всегда было интересно, какие женщины выбирают мужиков 140 кг ? где, откуда берутся эти любительницы? Очевидно, что у них тоже отклонения в психике, в здравом уме такой человек сексуально привлечь не может, только нездорового человека. Либо за деньги, если человек состоятельный очень - но так не бывает, люди с таким весом обычно закомплексованные, с проблемами в голове, они вряд ли могут быть успешными, потому что ни силы воли, ни адекватного восприятия себя нет. Видела правда иногда пары, когда оба бегемоты, ну там понятно - встретились два одиночества, понимающие друг друга, вместе проще
Ek
Чего это за бред как обычно с перечислением списка харчей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, под ногтями склад кaлa! И потом еду ими готовит. Тьху!!!
НиночкаДВ
4кг еды за ужин??? Еще и павасом сверху??? Не верю! Но если это так, то это жесть... мне бы мерзко было смотреть на это жрущее чудовище. Это не мужик! Где сила воли? Жрет и срет, жрет и срет...Беее, мерзость. А когда он будет весить 200, тоже любить будете? Они же с мамашей и ребенка вашего откормят! Ой бегите!
Свет очей твоих💮
Все звучит жутко и неправдоподобно даже, но у меня дядя, Царствие ему небесное, умер от сердечного приступа в 56 лет, тоже очень много ел. Пример, обед на работу: огромная лаханка супа и бутерброд из целого батона, разрезанного вдоль с яичницей из трех яиц, колбасой и майонезом.
Так что да, бывают такие обжоры.
Гость
И
Гость
Свет очей твоих💮
Сообщение было удалено
умер от майонеза. он вредный. в нем животные жиры и нет белков. животные жиры приводят к развитию атеросклероза, что и является причной сердечных приступов, инфарктов, инсультов. если бы без майонеза ел, то был бы здоров и по сей день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вытирать ***? какой в этом смысл? жо--па то все-равно останется *** и от тебя будет вонять говном. да и вредно это тереть ***, будут потом анальные трщины, геморой и прочие заболевания. это тебе любой проктолог скажет.
Гость
Уверена, что и до брака муж жрал столько же и авторицу все устраивало. А что сейчас не устраивает? Наверное она думала, что женившись муж резко станет стройным красавцем миллионером и перестанет есть совсем.
смайли
Гость
Сообщение было удалено
Вотона диетолог самоучка. Откуда в майонезе животные жиры? Там из животного 2% яичного порошка. Остальное растительное масло и специи
Гость
Да, это нарушение правил сбалансированного питания, у него ожирение, нет чувства насыщения. за***бетесь обслуживать его. а перестанете это делать - будет недоволен, начнуться скандалы. ставьте ультиматум, или кушаешь меньше( а это значит заботишься о своем организме, т,к огромная нагрузка на вн органы) или...
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
Так-то так, но объем желудка этого мужа- впечатляет. Бездонный мешок? Ведь для такого объема пищи ЗА ОДИН РАЗ- нужно МЕСТО ВНУТРИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ближайший аналог из литературных героев- солдат Балоун (из "Приключений бравого солдата Швейка")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соревнования по скорости жранья- это отдельная тема. Там выстроены целые системы тренировок, чтоб в тебя зараз влезало полтонны)))). Один из видов подготовки- за сутки до турнира они воду литрами пьют, чтоб растянуть желудок заранее до состояния мешка
никГость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 успокоили)))
Ira
какой ужас. Бедный муж))))))))))))))) ему мало жить осталось, организм такой нагрузки не выдержит точно)
НиночкаДВ
А еще моя бабушка рассказывала про свою подругу. Они значит на празднике, накрытый стол все дела, подруга жрет и жрет....потом в туалет сходит, два пальца, все в унитаз спустила, и опять села жрать... Может послевоенное голодное детство так повлияло...надо вот ей было все скушать! И так каждое застолье. Ну конечно она и весила по 200кг
Госпидя
кажется у меня инфаркт желудка.
гость
Loli
Сообщение было удалено
на разводку так похоже
trakais
1кг пельменей,1кг творога и 1кг фруктов на ужин???? Вы вообще понимаете сколько это 1кг творога? Я иногда на сладкое не могу сожрать пачку (180гр) творога с бананом. А тут еще 1кг пельменей и фрукты. При таком рационе он употребляет где то 10000+ калории в день. По сути он должен весить не 140кг а 240кг. Ну а если это реально правда то просто валите от него как дальше можете. Раб желудка
Гость
Мой муж тоже ростом 180 и при этом весит 75 кг. То есть вдвое меньше, чем у автора. Попыталась умножить мужа на два, это ужас. Хотя он у меня тоже ест немало, но у него работа физическая, там все сгорает нафиг.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А я верю. У нас когда то был такой сотрудник, но при этом он был худой. Весь цех собирался посмотреть как он пожирал свой обед. Там одних яиц вареных десяток, и помидорок килограммчик за раз уплетал

А потом оказалось что у него глисты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. У нас на работе туша была. Однажды за обедом попала с ней за один стол, мне чуть не поплохело, глядя как она ест. Нет, это не ест, это жрёт. Если бы я съела половину того, что она, меня бы на скорой увезли
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Да!!! Опередили ))))
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
А вот это враньё-враньё-враньё. Очень популярное среди толстых людей.
И противоречащее основному закону физики. Закону сохранения энергии.
Да, "сидят на диетах" по неделе в году. За эту неделю ничего особо не меняется, естественно. Зато остальные 11 месяцев и 3 недели эти люди едят больше калорий, чем тратят. Это единственный "секрет полноты". Других не существует.
И чем раньше "полная" дама перестанет себе врать, тем быстрей начнет предпринимать реальные шаги для похудения.
Леди Р
Пока вы все тут рассуждали , автора возможно уже употребили в пищу
Гость
А он не обсорется по пути на работу от таких сытных обедов перед работой ?😱🫠
Гость
Гость
Стягивайте ему желудок, пусть воды больше пьет, спортом с ним занимайтесь, хоть йогой и легкой гимнастикой, бегать ему нельзя, приучайте к правильному питанию, если бы вы любили, вы бы о нем заботились а вы только его кормите будто на убой, небось залетели ради его денежек а теперь злитесь, что они на еду уходят. У вас семья, имейте совесть, помогите человеку, расплачьтесь, если любите его и скажите, что не хотите, чтоб он, отец вашего ребенка скоропостижно скончался. Свекрови говорите тоже самое. О любимых заботятся адекватные люди а не пишут разводки на вумансру, намекая на меркантильность женщин.
Ну да, проще автора обвинять. С сколько денег она бы могла сэкономить или потратить с умом на другое , а не на корм своему борову! Правильно сделала, что ушла. Он не ляля, сам должен был понять все и идти к врачу. Столько жрать это клиника. Да и какая тут любовь, с жирным шматом сала ложиться в кровать еще то испытание (благо, не по себе сужу)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0