Муж избил меня на 6 месяце беременности
Вообщем ситуация крайне тяжелая, я в замешательстве, поделиться с родными стыдно. У нас есть прекрасная дочка 3 года, я узнала, что беременна вторым, на аборт не пошла, понадеялась на мужа, надеялась, что все будет у нас лучше чем было до этого. До этого не однократно поднимал на меня руку. но не сильно, мог ударить по голове,толкнуть, это максимум. но что произошло недавно повергает меня в шок. ссора была банальная,только последствия от нее ужасающие. у меня 6 месяцев беременности, но это не остановило его не сколько, так же как и в ужасе плачущий рядом ребенок. я была избита, истаскана за волосы, душил меня, плевал в лицо, говорил ребенку гадости "твоя мама шлю*а и она любит на чужих членах скакать" я тебе не папа, мама найдёт тебе нового папу с большим членом,как она любит. побил всю посуду. не выпускал из дома. на такие не заслуженные фразы, я могу сказать только то что они не обоснованные, я всегда нахожусь дома с ребенком и он это прекрасно знает, общение у меня только с одной подругой и то виртуально,она редко приезжает в гости на часок. Я ушла от него! он конечно же молит о прощении, говорит,что не может без меня жить. а я не знаю как мне жить теперь с двумя детьми,понимаю,что на работе табу, идти не куда. сейчас у родителей,они меня поддерживают конечно, но я понимаю,что им сложно будет нас всех тянуть. кошмар какой то! чувствую себя беспомощной. не знаю что делать
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лучше семерых))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая знакомая. Муж бьёт, материт, гуляет, не работает. Она родила двоих мальчиков. Один уже в армии, младший с придурью.
Эльф
У баб логика такая. Нет хорошей жизни. Так хоть размножусь
Гость
Ну ты и дура автор..вот честно. Я тоже беременна. Мой муж меня на руках носит и пылинки сдувает, покупает всё что хочу. Чтоб он меня ударил...я даже представить такого не могу. Уходи от него единственный верный совет тебе
Гость
Автор, вам будет сложно, но у вас есть будущее. Как можно рассуждать о возможности вернуться и простить, когда он так калечит психику ребёнка. Появится второй ребёнок , он станет ещё раздражительней. Автор, открыто расскажите родным о случившемся, так появится уверенность, что возвращаться нельзя.
Второе, вы обязательно прорвётесь, в родном доме с любящими родными, всё можно преодолеть.
Пожалейте детей, поверьте у дочери и так травма психологическая, не усугубляйте. Такой отец детям не нужен.
Второе, вы обязательно прорвётесь, в родном доме с любящими родными, всё можно преодолеть.
Пожалейте детей, поверьте у дочери и так травма психологическая, не усугубляйте. Такой отец детям не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, нужно написать заявление в полицию. И тогда скакать на чужих членах будет бывший муженёк 🤣🤣😂🤣😂🤣😂😁😆😆
Гость
Рожайте еще третьего,потом четвертого.Деточки же щастье,а щастья должно быть много.
Гость
разыграл драму, а вы повелась. Автор вы себя не уважаете, чтоб бомж какой то о вас ноги вытирал, вот он и вытер в последний раз, чтобы избежать ответственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
уточните является ли это дело делом частного обвинения. Если да - подавайте заявление в полицию. Потом заберете в обмен на алиментное соглашение, проживание с вами детей и тихие условия развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет он скакать. Но все же хоть какой то профит на стадии развода. Автору надо было не к родителям, а из квартиры в больницу на скорой. Был бы тайм аут на раздумия и косультации с юристом. А сейчас писать поздновато, а припугнуть - в самый раз, пока не очухался. И дожимать у нотариуса, желательно с представителем, до победного конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яд сдавай в аптеку, пополняй семейный бюджет. Тебе, гюрзе, в трудной ситуации пусть нечто подобное встретится .
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Как у растения.Если условия адовые, оно стремится всеми путями размножиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Какие же тут люди злые сидят..
Вы только представьте, что пришлось девушке пережить, какой это ужас... какая это боль моральная и физическая.. а потом судите "так тебе и надо и тд"..
Автор, ужасная ситуация, сочувствую.. видимо, ваш муж очень неуверенный в себе человек, раз говорит такие ужасные вещи.. значит очень этого боится..
Ребёнка безумно жаль, что психика, которая в его возрасте только закладывается, уже получает такой отпечаток.. к сожалению, такие люди не меняются. Он всегда будет таким. Быть матерью одиночкой двоих детей очень трудно. Но это лучше, чем дети будут постоянно видеть этот ужас, расти с нездоровой психикой , вы будете страдать..
А с родителями - у детей будете вы, бабушка с дедушкой. Вы сможете создать спокойную атмосферу в семье и вырастить их достойными людьми. Да и случаев, когда выходили замуж, с 2 и 3 детьми после неудачных браков вполне достаточно! Вы ведь этого действительно заслужили..
Вы только представьте, что пришлось девушке пережить, какой это ужас... какая это боль моральная и физическая.. а потом судите "так тебе и надо и тд"..
Автор, ужасная ситуация, сочувствую.. видимо, ваш муж очень неуверенный в себе человек, раз говорит такие ужасные вещи.. значит очень этого боится..
Ребёнка безумно жаль, что психика, которая в его возрасте только закладывается, уже получает такой отпечаток.. к сожалению, такие люди не меняются. Он всегда будет таким. Быть матерью одиночкой двоих детей очень трудно. Но это лучше, чем дети будут постоянно видеть этот ужас, расти с нездоровой психикой , вы будете страдать..
А с родителями - у детей будете вы, бабушка с дедушкой. Вы сможете создать спокойную атмосферу в семье и вырастить их достойными людьми. Да и случаев, когда выходили замуж, с 2 и 3 детьми после неудачных браков вполне достаточно! Вы ведь этого действительно заслужили..
Ага,на старости лет младенца им подкинет -сделает доброе дело.с орами по ночам,болячками.
Она и будет ,еще своих престарелых родителей припашет в уходе за отпрысками такими же.
Она и будет ,еще своих престарелых родителей припашет в уходе за отпрысками такими же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животные сжирают своих детей, так что не надо про дикую природу глупости писать
Heartbeat
после 12 го ребенка муж становится спокойнее...потому что пашет на трех работах,что бы всех прокормить и на остальное ни сил, ни времени нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Убить ребенка на 6 м месяце? Ты делать будешь? А душить тоже ты??
Гость
вы пишите что сейчас у родителей, потом пишите что родным не говорите, стыдно. Обязательно надо сказать близким, это ему должно быть стыдно а не вам. И его родственникам обязательно скажите, пусть знают, какое он ч..мо. К нему ни в коем случае не возвращайтесь, пожалейте детей. С голоду не помрете, в тесноте да не в обиде. А на него надо было в полицию подать, он в первую очередь вашего ребенка травмировал, того который еще не родился. И бегом к врачу.
Гость
и не бойтесь, детям не много надо для счастья. Главное чтоб не голодали. И любовь. А вот такие ужасы им ни к чему. А такого только могила исправит. Будет платить алименты, подавайте на развод даже не думайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. Женщины прежде чем писать всякую ерунду,вы бы внимательно почитали эту историю,она полностью шита белыми нитками.Никаких избиений беременных не было,просто вам вбрасывают,чтобы вы контент генерировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А люди врут.что беременеют все от Бога,с его благославения. а не с помощью мужика.Что гаже?
Упоминается Бог,словно непорочное зачатие произошло.
Животные,кстати, стараются выгрызть сперму ,которую в них влили заботливые самцы.Те животные.которые имеют длинную морду.Лисы,например.
Упоминается Бог,словно непорочное зачатие произошло.
Животные,кстати, стараются выгрызть сперму ,которую в них влили заботливые самцы.Те животные.которые имеют длинную морду.Лисы,например.
борода
Если нравится живи дальше, не забывай сосать ему и в очко давать. Нормальный человек в полицию пойдет напишет заяву, потом моральный ущерб, аллименты.
Если мужик ударил бабу, один раз можно простить (люди иногда срываются) и то если нет серьезных травм, если ударил второй раз то пусть идет нах. Если живешь с ним после второго раза, значит тебе это нравится, наверное после пары ударов он тебя своим членом большим тра**ает?
Если мужик ударил бабу, один раз можно простить (люди иногда срываются) и то если нет серьезных травм, если ударил второй раз то пусть идет нах. Если живешь с ним после второго раза, значит тебе это нравится, наверное после пары ударов он тебя своим членом большим тра**ает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Вероника
Сообщение было удалено
Надеюсь, это разводка. Делаю такой вывод из "поделиться с родными стыдно" и тут же "Сейчас я у родителей, они поддерживают меня"
Вообще страшно представить, что на самом деле бывают такие дурынды, когда муж ее может ударить по голове, а она думает, что это ничего, и живет с ним дальше.
Вообще страшно представить, что на самом деле бывают такие дурынды, когда муж ее может ударить по голове, а она думает, что это ничего, и живет с ним дальше.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, был бы у меня такой тыл за спиной, как поддерживающие родители... когда я с ребенком ушла от такого же мужа, мать гнобила и унижала как абсолютно постороннего человека. Мне не особо жаль таких как автор, вернется она к своему мудаку,это как пить дать.
Вероника
я сейчас еще интересней тему придумаю, не расходитесь
Справедливая
Так тебе и надо. За то, что ты живешь с при/дурком, рожаешь от него и плодишь его гнилые гены, тебя убить мало.
Гость
бедняга, жаль мне тебя. по-человечески жаль.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а вы кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы все сама сама? детей сколько? бабушка никогда не помогала? сама ребенка с собой на работу брала?
ALL
автор ваш муж- истеричка. А такие не лечатся. Он видимо себя не контролирует в порыве гнева вообще. А значит может и убить и вас и детей покалечить. делайте выводы самостоятельно.
Справедливая
ALL
Сообщение было удалено
Пусть убивает. И пусть калечит. Гнилые гены мужла, способного на такое, человечеству не нужны. Чем быстрее это произойдет, тем лучше.
ALL
Справедливая
Сообщение было удалено
Это логично, да. С одной стороны. Но ведь не факт что дети будут как папа. Может это будущие писатели или космонавты. Да и мама их хоть и родила второго (непонятно зачем) все равно не виновата . Не всегда можно принять правду если любишь. Тут мозги могут и не включиться.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Это ваша основная ошибка, именно из-за неё ваша жизнь идет наперекосяк. За что вам-то стыдно? Разве вы над беременной женщиной издеваетесь? Насильники ВСЕГДА используют этот неправомерный стыд жертвы и творят, что хотят, ведь жертва своим молчанием дает им индульгенцию на что угодно.
Вам жалко себя, да? Ну ещё бы, ведь повод конечно есть. А теперь представьте себя на месте своих детей. Представили? Нет, вы хорошо представьте. Вы, как бы то ни было, взрослая женщина и понимаете что происходит - они дети и не понимают. Вы этого мужчину выбрали сами - они своих родителей не выбирали. Вы не можете принять решение, но не потому что правда не можете, а потому что по каким-то своим причинам не хотите, а у них такой возможности в принципе нет! Они не могут пойти в милицию, они не могут уйти, они ничего не могут!
Пожалей детей. У них сейчас бесценный период, в этом возрасте они получают первый опыт, первые воспоминания. Ты на что их обрекаешь своим бездействием? Что они вспомнят, чему научатся? Как папа маму бил и сыпал грязными оскорблениями? Это вместо зоопарка и мороженого?
Не понимаю тебя и таких так ты. Никогда не пойму.
Запомни, дорогая, ты не прекратила этого всего до сих пор не из-за каких-то обстоятельств, а потому что САМА этого не хочешь. Захотела бы - прекратила, пресекла. Может, пришлось бы пройти через материальные трудности, может, окружающие тебя не поддержали бы - да ну что? Разве это стоит вот такой жизни с чудовищем?
Глупая ты баба, нечего больше сказать.
Вам жалко себя, да? Ну ещё бы, ведь повод конечно есть. А теперь представьте себя на месте своих детей. Представили? Нет, вы хорошо представьте. Вы, как бы то ни было, взрослая женщина и понимаете что происходит - они дети и не понимают. Вы этого мужчину выбрали сами - они своих родителей не выбирали. Вы не можете принять решение, но не потому что правда не можете, а потому что по каким-то своим причинам не хотите, а у них такой возможности в принципе нет! Они не могут пойти в милицию, они не могут уйти, они ничего не могут!
Пожалей детей. У них сейчас бесценный период, в этом возрасте они получают первый опыт, первые воспоминания. Ты на что их обрекаешь своим бездействием? Что они вспомнят, чему научатся? Как папа маму бил и сыпал грязными оскорблениями? Это вместо зоопарка и мороженого?
Не понимаю тебя и таких так ты. Никогда не пойму.
Запомни, дорогая, ты не прекратила этого всего до сих пор не из-за каких-то обстоятельств, а потому что САМА этого не хочешь. Захотела бы - прекратила, пресекла. Может, пришлось бы пройти через материальные трудности, может, окружающие тебя не поддержали бы - да ну что? Разве это стоит вот такой жизни с чудовищем?
Глупая ты баба, нечего больше сказать.
Гость
Автор! Уходите от него!!! Дальше будет только хуже! У вас есть родители. Пока ребёнок маленький, родители помогут. Он будет платить алименты -это официально и может ещё будет так помогать. А вы потом на работу может как-то выйдете??? С двумя детьми это не очень реально конечно... у меня ситуация похожа. Только у нас один и ему год и 2 месяца. Хочу разводиться. Но так далеко ребёнка в сад отдавать. Да и работу фиг найдёшь с ребёнком.... но терпеть мужа больше не могу.
Автор. А вы до этого работали ?
Автор. А вы до этого работали ?
Гость
это уже не муж
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Поэтому им надо изменять заранее, на перед так сказать, чтоб в дурака не остаться.
Юлия
В милицию и в суд, на развод и раздел имущества с выплатой алиментов на детей. Семьи у вас все равно уже нет. Раз уйти некуда, добейтесь предварительного решения о раздельном проживании и выселите своего неблаговерного до раздела квартиры, у вас с детьми преимущественное право на обеспечение безопасности - это на вас нападали, а не наоборот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема