Муж избил в ответ
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну ты и правда какая-то глупая. люди мобильники придумали, могла позвонить, не?
и никакой у тебя мужи не тиран, обычный мужик ,а вот мать ты ххеровая явно.
и никакой у тебя мужи не тиран, обычный мужик ,а вот мать ты ххеровая явно.
Гость
Как можно было убить молодость и внешку на ребенка от алиментщика? Он теперь твоему ребенку совсем гроши платить будет
Гость
" Когда была беременная, выставил меня за порог в тапочках, я его полностью обслуживаю, начал долбить меня по плечу и по голове, со всей дури" и в итоге "Я мужа и сейчас люблю" . Вот скажи,глyпая женщина, а нax*yя ты сюда пишешь тогда и рассказываешь всё это??? люби дальше,а он пусть ноги об тебя вытирает ,бьёт и оскорбляет,потом также ребёнкабудет,а ты люби,и д и о т к а.
Гость
да никого она не любит ,ей даже с собственным грудным ребенком полчаса посидеть в тягость, сразу истерики начинаются
Гость
Конченый уроод! Немедленно разводитесь!
Гость
Как же повезло его бывшей женщине! Она мусор скинула, а вы подобрали)))
Гость
Сообщение было удалено
Где вы таких мудазвонов находите?
Гость
Сообщение было удалено
да не факт. ей походу к мамо в деревню пришлось валить с детем в подоле, раз три часа до нее добираться теперь.
Ужас, что я сейчас прочитала.
Девушка, вы понимаете, что нет таких обстоятельств, когда кинуть какой-либо предмет в лицо другому человеку, будет адекватным поступком.
В зависимости от воспитания, после этого либо ваши вещи вежливо выставят за дверь раз и навсегда, либо в ответ отметелят.
Вы свои маргинальные замашки забудьте, иначе все мужчины рядом с вами будут такими же маргиналами и нет ни малейшего смысла уходить от вашего сожителя.
Да, молодой кормящей матери тяжело 6 часов провести в дороге без еды и воды, но почему вы это связываете с плачем ребенка? Почему вы себе еды и воды из дома не взяли?
Ваше питание - это питание вашего ребенка. Молоко будет при любом раскладе, но качество пострадает. И вы, в первую очередь, должны позаботиться об организации своего бесперебойного и качественного питания.
Вы, наверное, слишком молоды? Где ваши родители?
Девушка, вы понимаете, что нет таких обстоятельств, когда кинуть какой-либо предмет в лицо другому человеку, будет адекватным поступком.
В зависимости от воспитания, после этого либо ваши вещи вежливо выставят за дверь раз и навсегда, либо в ответ отметелят.
Вы свои маргинальные замашки забудьте, иначе все мужчины рядом с вами будут такими же маргиналами и нет ни малейшего смысла уходить от вашего сожителя.
Да, молодой кормящей матери тяжело 6 часов провести в дороге без еды и воды, но почему вы это связываете с плачем ребенка? Почему вы себе еды и воды из дома не взяли?
Ваше питание - это питание вашего ребенка. Молоко будет при любом раскладе, но качество пострадает. И вы, в первую очередь, должны позаботиться об организации своего бесперебойного и качественного питания.
Вы, наверное, слишком молоды? Где ваши родители?
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше в деревне у мамо, чем вот с таким. А то, что девки от притырков рожают, так тут полностью согласна.
Гость
Хоспади, всё это старо, как мир, а выводы люди, так и не делают!
Вянет, пропадает красота моя!
От лихого мужа нет в дому житья.
Пьяный всё колотит, трезвый всё ворчит,
Сам что ни попало из дому тащит!
Не того ждала я, как я шла к венцу!
К брату я ходила, плакалась отцу,
Плакалась соседям, плакалась родной,
Люди не жалеют - ни чужой, ни свой!
"Потерпи, родная,- старики твердят,-
Милого побои не долго болят!"
Вянет, пропадает красота моя!
От лихого мужа нет в дому житья.
Пьяный всё колотит, трезвый всё ворчит,
Сам что ни попало из дому тащит!
Не того ждала я, как я шла к венцу!
К брату я ходила, плакалась отцу,
Плакалась соседям, плакалась родной,
Люди не жалеют - ни чужой, ни свой!
"Потерпи, родная,- старики твердят,-
Милого побои не долго болят!"
Гость
ты ему опостылела своим нытьем и тупостью уже, раз он срывается на драку. Но лично придерживаюсь мнения, что иногда проще бросить мужчину, чем терпеть и мучится.
Гость
Сообщение было удалено
А то, что он ей по голове кулаком настучал - адекватный ответ? Чушь не несите.
Ek
Ну его поведение подлежит отдельному обсуждению. А вы что себе позволяете? Кто вас на улице оставлял? И какая разница где ребёнок плачет дома или в машине? Что вы себе придумали *** всякую и сами себя жалеть начали? На каком основании в человека кидаетесь? А сами то что думаете как с такими как вы надо поступать? Вы же спокойного языка не понимаете
Наталисска
Сообщение было удалено
Они нынче через одного такие. Вот поэтому сидите, бабоньки, ровно.
Татьяна
Мою подруга вышла замуж за мужчину,который её бил,родила от него.Сидела с годовалым ребёнком под дверью своей квартиры зимой и бесконечно просила помощи.
У её мужа, это был не первый ребёнок,она знала,что он до этого бил других сожительниц и это её ( как ни странно ) не остановило в своё время.
Она знала какой он,но была с ним и даже с радостью провоцировала его. Ей было не жаль себя или ребёнка. Её устраивало то,что происходило и было вполне комфортно в этой роли.
Сейчас, она с ним не живёт. После третьей ночи в приемном отделении, разломанных дверей, разбитой сантехники и приездов его мамы с обвинениями - до неё что-то дошло.
Вы,Автор,очень мне её напоминаете. Вы его видели, знали как он и на что способен. Вам так приятно жалеть себя каждый раз? Или дело в том,что его поведение позволяет Вам отодвигать рамки дозволенного самой себе?
Вы ему не нужны.Он Вас не любит.Вы достали его.И когда-нибудь, если продолжите, он Вас отправит в больницу ( в лучшем случае ). Если не жалко себя - подумайте хотя бы о ребенке.
У её мужа, это был не первый ребёнок,она знала,что он до этого бил других сожительниц и это её ( как ни странно ) не остановило в своё время.
Она знала какой он,но была с ним и даже с радостью провоцировала его. Ей было не жаль себя или ребёнка. Её устраивало то,что происходило и было вполне комфортно в этой роли.
Сейчас, она с ним не живёт. После третьей ночи в приемном отделении, разломанных дверей, разбитой сантехники и приездов его мамы с обвинениями - до неё что-то дошло.
Вы,Автор,очень мне её напоминаете. Вы его видели, знали как он и на что способен. Вам так приятно жалеть себя каждый раз? Или дело в том,что его поведение позволяет Вам отодвигать рамки дозволенного самой себе?
Вы ему не нужны.Он Вас не любит.Вы достали его.И когда-нибудь, если продолжите, он Вас отправит в больницу ( в лучшем случае ). Если не жалко себя - подумайте хотя бы о ребенке.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали мой ответ? Для вас откровение, что низшие слои населения так и живут и считают это нормальным? Есть бабы, которые мужика уважать не будут, если он ей не двинет.
Если она сама провоцирует драку, то будет привлекать только маргиналов потому, что нормальный с ней даже разговаривать не будет и сразу же уйдет.
Если менять себя она не хочет, то пусть сидит с этим мужем, другой будет такой же+ еще может бухать и бить "чужого" ребенка.
Если она сама провоцирует драку, то будет привлекать только маргиналов потому, что нормальный с ней даже разговаривать не будет и сразу же уйдет.
Если менять себя она не хочет, то пусть сидит с этим мужем, другой будет такой же+ еще может бухать и бить "чужого" ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Ты еппнулся? Про три часа туда и обратно и о том,что ждала на морозе,не читал(А)?При этом с ребенком на руках,на МОРОЗЕ!!Искренне надеюсь,что вы,будучи этим приплодом под 8 кило застудили легкие,пока папаня с милой женщиной диспут вел!
--
Матери своей расскажи, почему ей ЭТО ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ!!
--
Матери своей расскажи, почему ей ЭТО ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ!!
Гость
Сообщение было удалено
------------
Почти все такие.Яйца есть -мозгов НЕ надО!! Причем защищают такие яйца даже те,кто сам имел в папах такое вот"сокровище".
Почти все такие.Яйца есть -мозгов НЕ надО!! Причем защищают такие яйца даже те,кто сам имел в папах такое вот"сокровище".
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Куда свою личинку на время стучания дели? Если на руках у мамы -то папаня там не деббил,он просто психхический!
--
Хочешь с бабами беседовать, не заводи личинок: никто не обязан в одиночку за твоих личинок отвечать!!!
--
Хочешь с бабами беседовать, не заводи личинок: никто не обязан в одиночку за твоих личинок отвечать!!!
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ 6 часов пилить с ребенком своим и женой, чтобы побеседовать с милой бабой???При этом оставив ее на морозе со СВОИМ приплодом на столько времени??
Ну ответь!!!
Ну ответь!!!
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопрос, а к автору. Ее в этой ситуации волнует только то, что он ее ударил. Кто мешал ей не ехать вообще? Кто мешает ей собрать вещи, ребенка и бежать как можно дальше? Я не комментирую со своей колокольни, потому что мы с автором очень разные, а совет ей нужен по ее ситуации.
И мой совет: меняться ей самой, строить свою жизнь без драк и истерик, чтобы не уродовать жизнь ребенку. Чтобы у него не было нормой такое поведение. Иначе ее еще и в старости ждут побои от будущих поколений.
А там, хочет автор прислушается, не хочет, ее жизнь - ее право.
То, что я с вами покудахтаю какой ее сожитель козел, ни коим образом ей не поможет, только навяжет ей образ жертвы.
И мой совет: меняться ей самой, строить свою жизнь без драк и истерик, чтобы не уродовать жизнь ребенку. Чтобы у него не было нормой такое поведение. Иначе ее еще и в старости ждут побои от будущих поколений.
А там, хочет автор прислушается, не хочет, ее жизнь - ее право.
То, что я с вами покудахтаю какой ее сожитель козел, ни коим образом ей не поможет, только навяжет ей образ жертвы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ты еппнулся? Про три часа туда и обратно и о том,что ждала на морозе,не читал(А)?При этом с ребенком на руках,на МОРОЗЕ!!Искренне надеюсь,что вы,будучи этим приплодом под 8 кило застудили легкие,пока папаня с милой женщиной диспут вел!
--
Автор, в машине печка не работает?
--
Автор, в машине печка не работает?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пилить со второй женой и ребенком к первой милой,чтобы МИЛО С НЕЙ ДИСКУТИРОВАТЬ???
Ну ответь, вумный!
Ну ответь, вумный!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он ей нужен?
Гость
Автор, не надо было давать повод для ревности ему раньше. Флирт- повод для ревности, если что.
Гость
Кстати, реально.. че за тупость тащить жену с ребенком к своей бывшей и притом оставить ее с грудным ребенком в машине?!? Вот он бывшей сто процентов говорил, мол, прикинь, моя дура сидит щас ждет, пока я тут с тобой....
Унижение 80lvl
Унижение 80lvl
Гость
Сообщение было удалено
И автор слилась...Да наверное сама напросилась поехать, чтобы муж у бывшей не засиделся, но опять осталась недовольна.
Гость
Сообщение было удалено
Для КАКОЙ ревности? Типа, с ребенком она там флиртовала с кем-то?
Сообщение было удалено
Вы что неадекватны? Почему вы спрашиваете об этом меня? Спрашивайте автора.
Гость
Автор обычная безвольная жертва. Упивается собственным страданием, называет это любовью и надеется, что за терпение на нее свалится счастье. Нет, автор, ад только будет усугубляться. И его добровольно выбираете вы сами.
Сообщение было удалено
Вы плохо читаете текст, как я заметила. Дискутировал он не с бж, а с дамой, у которой покупал зеркало с рук. И еще раз, эти вопросы не к комментаторам, а к автору.
Бабулетка
Афтырь, вы где!? Мы хотим продолжения диспута.
Гость
Что значит ЗАСТАВИЛ ехать к бывшей? Лол ну вы и подстилка. Вы для него ноль. И он прав.
Гость
когда мой , тогда еще молодой муж, выкидывал подобные коленца, я поступала -симметрично.Т.е. Вы не умеете водить? Почему 40 минут ждали-я б уехала, а он как хочет.Если не умеете водить, машину разбила бы об столб, и уехала на чем угодно, но его бы БРОСИЛА РЕШАТЬ ИСТИННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Понимаете, ваш муда..мужик застоялся в бездельи, поэтому так себя ведет.Мужчина должен или воевать или пахать, как проклятый, тогда это будет адекватный и местами приятный человек, а если как ваш Автор, тоооо- вам нужно научиться создавать ему проблемы. Когда он повзрослеет пострадает в мучениях, вот тогда только он и оценит тишину и спокойный характер жены, а сейчас ему надо адреналин и драйв-устройте, если их есть у вас)))
Гость
Не знаю, от чего я в бОльшем ужасе - от истории автора, или от здешних комментариев.... Автор, я Вам сочувствую. Пусть все будет хорошо! Мужества вам и сил душевных.
Гость
Ты должна ему дать понять, что он потеряет тебя и ребенка, уже почти потерял, любом доступным образом, если после принятия этого факта он ничего не изменит кардинально значит не хочет ничего менять.
Александра
Автор.
Я ушла от него. Такое первый раз и этого достаточно. Жить под прессингом и унижениями яйцетряса это не для меня. То что вы здесь пишите, ерунда. Когда поддерживаешь человека во всем, значит подстилка, когда срешь ему на голову, значит стерва. Было б ему плохо с истеричкй, не жил бы. У вас видимо ни у кого здесь детей нет. Что вы не знаете, о чем говорите. Машина остановилась, ребенок орет, он устал. Нужно идти на улицу и гулять с ним, сидя его не успокоить. Да дело не в этом. Но и терпеть такое это значит принять , то что для него это норма поведения? Ну нет уж. Папочки ему в личико прилетела, ох ты боже мой. Несчастный. Его бывшая абсолютно другая, она мягче и менее агрессивная, когда обижена.так он сделал из нее жертву. Она боится сейчас даже находиться с ним наедине! Она его ненавидит ! Я этого не знала. Но как только узнала, все. Я не хочу находится с человеком , который провоцирует во мне боль и обиду постоянно. Мой ребенок заслуживает счастливую маму рядом. А не замученную рабу , уикоторой уже неоаные срывы.
Я ушла от него. Такое первый раз и этого достаточно. Жить под прессингом и унижениями яйцетряса это не для меня. То что вы здесь пишите, ерунда. Когда поддерживаешь человека во всем, значит подстилка, когда срешь ему на голову, значит стерва. Было б ему плохо с истеричкй, не жил бы. У вас видимо ни у кого здесь детей нет. Что вы не знаете, о чем говорите. Машина остановилась, ребенок орет, он устал. Нужно идти на улицу и гулять с ним, сидя его не успокоить. Да дело не в этом. Но и терпеть такое это значит принять , то что для него это норма поведения? Ну нет уж. Папочки ему в личико прилетела, ох ты боже мой. Несчастный. Его бывшая абсолютно другая, она мягче и менее агрессивная, когда обижена.так он сделал из нее жертву. Она боится сейчас даже находиться с ним наедине! Она его ненавидит ! Я этого не знала. Но как только узнала, все. Я не хочу находится с человеком , который провоцирует во мне боль и обиду постоянно. Мой ребенок заслуживает счастливую маму рядом. А не замученную рабу , уикоторой уже неоаные срывы.
Александра
Сообщение было удалено
Такие же как и он люди здесь.. Спасибо вам. Я ушла от него.
Гость
Сообщение было удалено
Если не "отобрали". Много тут таких, сначала "жена не стенка, подвинется", а потом сопли мотают.
Гость
Женщины, смотрите на то, как он ведет себя в отношениях предыдущих.Нечего делать из себя исключительных и считать, что вы его переделаете.
Вам оно надо?
Вам оно надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас ребенку 4 месяца. Когда была беременная, выставил меня за порог в тапочках, потому что когда я попросила передвинуть шкаф, он сказал мне , что я лентяйка ( сам по дому мне ничего никогда не помогал и не помогает, я его полностью обслуживаю:(
Сегодня ездили к его бывшей женщине и ребенку. ( она его терпеть не может и настаивает, чтобы я была с ним, как она говорит, он так ее измучил в отношениях, что сейчас она не хочет его видеть и ей лучше , когда я рядом)
Он заставил меня поехать к ней сегодня, три часа туда и три! Обратно. Никаких остановок в кафе. Жалко денег ему. Так вот.. На обратном пути он заехал забрать зеркало( кто то с рук продавал) припарковался, дома многоэтажные. Я осталась в машине. Сказал не ходи со мной, 10 мин и я вернусь.
Ребенок расплакался. Покормила , не помогло. Пришлось гулять с ним , 8 кг! По улице , на руках качать. А его все нет и нет. Только в автокресло уложу ребенка, он плачет безумно. В итоге он явился через 40 мин, как будто так и надо. У меня уже до истерики. Дождь , холод, ребенок орет , а он где то шарится. Я заплакала. Он говорит, с приятной женщиной дискутировал. Я говорю ну ты и ***, неужели ты не мог ей сказать, что тебя жена с ребенком в машине ждет и уйти быстрее? Он сказал мне неудобно было. Я ждала , что хоть извинится, а он ответил: да все нормально, успокойся, типа отвали , замолкни. Я не выдержала и швырнула в него кожанную папку, максимум по весу около 100 гр, попала в скулу. В ответ он просто начал долбить меня по плечу и по голове, со всей дури , пока я не выскочила из машины.
Сказал что я его задолбала претензиями, сама спровоцировала, в общем все моя вина.