Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами
Козерог
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вообще тема показательная - бапья гниль вылезла показательно)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
И где? В теме этого нет.
И где? В теме этого нет.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Гость
А мужика ты не хочешь обсуждать просто потому что вся теория "плохой женщины" тогда развалится. В отношениях то - ОБА.
"Ах плохая женщина, выгнала...(наркомана")
"Ах плохая женщина, выгнала...(наркомана")
еще раз:
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Это ваш домысел.
Это ваш домысел.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
То есть, аргументированных возражений у вас нет. Так и запишем)
То есть, аргументированных возражений у вас нет. Так и запишем)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты же сочиняешь много о том, чего в теме нет)))
А причины иной быть не может. как бы тебе не хотелось удобство за уши притянуть
А причины иной быть не может. как бы тебе не хотелось удобство за уши притянуть
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это твои "аргументы" о "почуял неладное" бьются об обьедки, кинутые ребенку и покупку 3шки при этом.
Вот какой раз только Прохожий обкакается, так делает вид, что не он нагадил. Ну скучно ж с тобой становится!
Вот какой раз только Прохожий обкакается, так делает вид, что не он нагадил. Ну скучно ж с тобой становится!
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
И, что характерно, бабы ее не осознают.
И, что характерно, бабы ее не осознают.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Вам уже отвечено. У вас еще и проблемы с пониманием написанного?
Вам уже отвечено. У вас еще и проблемы с пониманием написанного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нормального в расставании супругов имеющих общего ребенка быть не может. Всегда один ненормальный а у второго закончилось терпение. Ну бывает конечно еще вариант, что обоим изначально было пофиг на общего ребенка. Хотя этот последний вариант я б назвал ненормальным в квадрате. А значит старшая дочь полный генетический отброс.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Свое не пахнет жеж.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
тебе уже отвечено: абсолютно не равный поступок, а требующий от автора бОльших в разы усилий. Абсолютно не равный анамнез, а именно УЖЕ кинувший ребенка мужик, переигрывающий на ходу.
Все еще проблемы с пониманием?
Все еще проблемы с пониманием?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Вам задан вопрос - зачем автор родила общего ребенка от примака-нищеброда? Где ответ?
Вам задан вопрос - зачем автор родила общего ребенка от примака-нищеброда? Где ответ?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
289, слепушка.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Сами придумали - сами и отвечайте)
Сами придумали - сами и отвечайте)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Ото ж...
Ото ж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живущий в отличных условиях. и ее родители прав не лишены и обьедки ей не кидают.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Что именно придумала?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Ну и что?
Еще раз:
У них семья? Или для потрахушек съехались?
Ну и что?
Еще раз:
У них семья? Или для потрахушек съехались?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Слив засчитан. Вы и сами этого не понимаете.
О любви в теме нет ни слова. Следовательно, своим замужем автор решала какие-то свои шкурные вопросы.
Но, предположим, вы правы. Любовь. Любит мужа - любит и его ребенка. Не ребенка чужой бабы и не ребенка ее бывшего хахаля, а своих детей от первых браков.
Слив засчитан. Вы и сами этого не понимаете.
О любви в теме нет ни слова. Следовательно, своим замужем автор решала какие-то свои шкурные вопросы.
Но, предположим, вы правы. Любовь. Любит мужа - любит и его ребенка. Не ребенка чужой бабы и не ребенка ее бывшего хахаля, а своих детей от первых браков.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В этом вся суть)))) Кроме "мы же семья" выдать нечего))) Вылупят глазки и "ну и что?") Вези, тетя лошадь, мужик насрал и притащил) Убедить женщину нечем.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Под дурочку закосить решили? Перечитайте свою фигню выше.
Под дурочку закосить решили? Перечитайте свою фигню выше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ТЕБя 100 раз спросили про шкурные интересны.
И про любит ребенка 100 раз обьяснили. Жил бы ребенок с мужиком изначально - другой разговор. Этого ребенка не любит даже ОТЕЦ!. это понятно????
И про любит ребенка 100 раз обьяснили. Жил бы ребенок с мужиком изначально - другой разговор. Этого ребенка не любит даже ОТЕЦ!. это понятно????
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
"Кроме "мы же семья" выдать нечего))"
А разве не для создания семьи они сошлись? Что тут может быть главнее?
"Кроме "мы же семья" выдать нечего))"
А разве не для создания семьи они сошлись? Что тут может быть главнее?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
еще раз: что именно придумала? про обьедки в 5 тыс при покупке 3шки? тоже было частью мужицкого плана? многолетнее доведение ребенка до неадеквата психологического - тоже часть плана любящего отца?
Или уже прямым текстом признаешь: на **** не сдался этот ребенок отцу?
Или уже прямым текстом признаешь: на **** не сдался этот ребенок отцу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вырастет и пойдет по лихой дороге. Вот поэтому мужу автора надо срочно валить из этого логова дефектных дамочек.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Вот назову вас ду-рой, вы, наверное, обидитесь? Причем здесь отец, когда обсуждаем тему АВТОРА О НЕЙ???
Вот назову вас ду-рой, вы, наверное, обидитесь? Причем здесь отец, когда обсуждаем тему АВТОРА О НЕЙ???
Гость
Да и вообще сам факт создания подобной темы убил карму автора навсегда. Думаю с такой кармой она долго не протянет, а потом ее детей сдадут в детдом.
Гость
еще раз: что именно придумала? про обьедки в 5 тыс при покупке 3шки? тоже было частью мужицкого плана? многолетнее доведение ребенка до неадеквата психологического - тоже часть плана любящего отца?
Или уже прямым текстом признаешь: на **** не сдался этот ребенок отцу?[/quote]
--
Вы точно ду-ра, уж извините. Как говорится - ничего личного, просто констатация факта. Если бы ребенок отцу был похрен - мы бы сейчас ничего не обсуждали, этой темы просто не было бы.
Или уже прямым текстом признаешь: на **** не сдался этот ребенок отцу?[/quote]
--
Вы точно ду-ра, уж извините. Как говорится - ничего личного, просто констатация факта. Если бы ребенок отцу был похрен - мы бы сейчас ничего не обсуждали, этой темы просто не было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Это точно. Пока не помер в 40 лет.
Это точно. Пока не помер в 40 лет.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
это пистетс......
Ты, наверное, не поймешь, что реакция автора - лишь реакция на поступок и пример мужика к конкретному человеку?))) Что не *** автор, не желающая делать и испытывать ничего для ребенка, для которого его собственный отец никуя не делал?
Ты, наверное, не поймешь, что реакция автора - лишь реакция на поступок и пример мужика к конкретному человеку?))) Что не *** автор, не желающая делать и испытывать ничего для ребенка, для которого его собственный отец никуя не делал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечай на конкретные вопросы! Это было частью плана? Конкретные ответы.
И ребенок ему именно ПОКРЕН. Что то решил он делать не только потому что больше некому, а потому что бабка померла. Так бы и кидал обьедки и не занимался воспитанием абсолютно (тут то кто мешал?))) тоже план?). И покупал себе и своей новой семье 3шку, а не жилье ребенку.
его сейчас обязал ЗАКОН! ЗАКОН - и ничего более, понятно это?
И ребенок ему именно ПОКРЕН. Что то решил он делать не только потому что больше некому, а потому что бабка померла. Так бы и кидал обьедки и не занимался воспитанием абсолютно (тут то кто мешал?))) тоже план?). И покупал себе и своей новой семье 3шку, а не жилье ребенку.
его сейчас обязал ЗАКОН! ЗАКОН - и ничего более, понятно это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дефектный тут уже именно мужик изначально. И свалит он на 2г хз куда с психическим ему ненужным сыном и алиментами вдовесок потом в кв-ру, часть которой еще будет наследной. Вот ж точно - жОних....Тетки сбегутся обстирывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
"Ты, наверное, не поймешь, что реакция автора - лишь реакция на поступок и пример мужика к конкретному человеку?)))"
Да что вы говорите???) И из чего это следует?) Из типично бабского ППП?)
"Ты, наверное, не поймешь, что реакция автора - лишь реакция на поступок и пример мужика к конкретному человеку?)))"
Да что вы говорите???) И из чего это следует?) Из типично бабского ППП?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Вам отвечено:
Опровергните.
Вам отвечено:
Опровергните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последний раз, тролль: любят как целое тех, кто себя позиционирует как целое. А не кто ссыкливо отпинывает "часть себя" а потом тащит, когда оно стало навязанным лишь из обстоятельств.
Понятна сия простая мысль? Ребенка можешь заменить на более простое, коли твой моск тут буксует)
Понятна сия простая мысль? Ребенка можешь заменить на более простое, коли твой моск тут буксует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
"Дефектный тут уже именно мужик изначально."
))))) Вот не зря говорят: баба ду-ра не потому, что ду-ра, а потому, что баба) Вы и автор это блестяще подтверждаете)
Одна замуж вышла за дефектного нищеброда-примака, да еще и родила от него, вторая обсирает мужа автора, подтверждая, тем самым, что автор - полная ду-ра)) Но, при этом, ду-ру оправдывает, ибо сама является такой же))
"Дефектный тут уже именно мужик изначально."
))))) Вот не зря говорят: баба ду-ра не потому, что ду-ра, а потому, что баба) Вы и автор это блестяще подтверждаете)
Одна замуж вышла за дефектного нищеброда-примака, да еще и родила от него, вторая обсирает мужа автора, подтверждая, тем самым, что автор - полная ду-ра)) Но, при этом, ду-ру оправдывает, ибо сама является такой же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну поживет 2 года на съеме, не такая большая проблема. Сын там наверняка нормальный. Наследность квартиры и алименты легко обойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опровергнуто. тот, кому не похрен, никогда бы со своим ребенком не поступал так.
Так где ответы про план и что боялся автора якобы????????Почему он так с ним поступал?
Так где ответы про план и что боялся автора якобы????????Почему он так с ним поступал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Это всего лишь ваша личная хотелка и не более того. Комменты местных куриц это лишь подтверждают) Речи о любви не было вообще. И у вас тоже. Все, как на подбор, утверждали, что бедная тетка упахается) Вот - ваш аргУмент) Вот в этом и проявляется вся ваша гнилая бабская сучность. Как бы вам не было противно и что бы вы тут еще не выдумывали.
Это всего лишь ваша личная хотелка и не более того. Комменты местных куриц это лишь подтверждают) Речи о любви не было вообще. И у вас тоже. Все, как на подбор, утверждали, что бедная тетка упахается) Вот - ваш аргУмент) Вот в этом и проявляется вся ваша гнилая бабская сучность. Как бы вам не было противно и что бы вы тут еще не выдумывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слепой, а где оправдание? Выпнет и все. Правильно значит, женщинам надо выбирать не по любви, а по строгому расчету. Потом ножками не сучите только, что опять не так).
Вы же тут и мужика жалеете чего-то)
Вы же тут и мужика жалеете чего-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влажные мечты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
"Так где ответы про план и что боялся автора якобы???????"
Сами придумали - сами и ответьте)
Сами придумали - сами и ответьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, себя надо любить больше чем мужика. Детей больше чем себя и никому не позволять их ущемлять. Новость?) Для любого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
В Караганде) Перечитайте, что вы тут со всем вашим курятником наваяли)
В Караганде) Перечитайте, что вы тут со всем вашим курятником наваяли)
Гость
А почему это мальчик "психический"? Мать у него негодная, но жил-то он у бабушки, вполне возможно, в благополучных условиях. Алименты, кстати, на ребенка авторши будут всего 16,5%. И где, интересно прописан муж авторши? Может туда и пойдет жить с сыном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, ляпнул хню про "заподозрил в авторе неладное и поэтому так делал", а теперь якобы я ее придумала. Ответов не будет, ЧТД, подозрение провалилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Вот и не хрен тут распинаться, что родила от великой любви)
Вот и не хрен тут распинаться, что родила от великой любви)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Сами придумали - сами и ответьте) А я этого не говорил)
Сами придумали - сами и ответьте) А я этого не говорил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем противоречие???)))))
Или очень хочется, чтобы любое ваше гамно принесенное прощалось и вы ровно так же любились?)) Больше детей?
Или очень хочется, чтобы любое ваше гамно принесенное прощалось и вы ровно так же любились?)) Больше детей?
Предыдущая тема
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, мать там пьющая и ребенок ей не нужен, давно ее лишили материнских прав.
Так вот эта бабушка умерла. Муж хоть и не очень близок с сыном, но не в дет. дом же отдавать.
И вот я мозгами то понимаю, что это его сын, что моя дочь мужу такой же чужой ребенок как и мне его сын, но я ненавижу эту ситуацию.
Я как представлю, что с нами будет жить чужой человек, постоянно в нашем доме находиться.
Я хочу чтобы мой дом был моей крепостью, а не проходным домом.
Я не смогу дома чувствовать себя ДОМА если там постоянно будет чужой человек.
Хочу развода и остаться жить с детьми.
Что бы вы сделали на моем месте? Живем у меня в двушке. Это значит селить этого мальчика к моей дочери. Я не хочу ущемлять своего ребенка ради его сына.
У мужа трешка в новостройке, но еще не сдалась и потом еще ремонт делать.
В лучшем случае сможем переехать туда через полтора-два года.
Вы бы ушли?