Жена пьет ночью вне дома
Жена раз в месяц стабильно уходила ночью выпить до 2-3 часов ночи. Бывали случаи что и утром не возвращалась, но раза три всего. Сидела в декрете с ребенком, говорила что сильно устает и поэтому ей нужно отдохнуть. Разошлись. Интересно почитать Ваши комментарии, просто обычно такую функцию мужчины выполняют, а я не люблю бухать.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раза три всего) Забавно)
13
Вы разошлись, и она продолжает пить? Или как? До декрета тоже пила? На самом деле декрет совсем не праздник, и иногда хочется нажраться и пусть муж сам ковыряется, укачивает, кормит, одевает, играет и тд. Может от вас тоже помощи не было никакой, и это просто был её крик души.
733337
Если ей от вас и от ребенка необходимо отдыхать (в любой форме отдыха) ,это значит,она не готова была иметь семью.
Андрей
13
Сообщение было удалено
До декрета тоже пила, не обращал на это внимания. Разошлись только только - пьет. Согласен что декрет не подарок, но моя сестра старшая не пьет вообще, а у нее трое детей, да ещё и работает проектировщиком дома. И да от меня помощи было мало работаю на двух работах, так как при одной копились долги. Но я предлагал ей отдыхать когда нужно, но не ночью же. И да часто помощь я б не смогла оказывать т.к. тоже хочу отдыхать.
гостья
я думала каждую ночь😂😂😂😂
13
Андрей
Сообщение было удалено
Ну так ребёнок общий, значит какое то время отдыхать не получится, а помощь нужна. Вот начнёт бухать ещё больше, и ребёнка вам отдаст, придётся и работать и ночами не спать, тоже наверное пить начнёте.
Лилу
Андрей,а почему вы о себе в женском роде в конце предложения?😂😂😂я б не смоглА оказывать
Андрей
Николай
Сообщение было удалено
У меня нет статистики, но я сомневаюсь что многие мамы в декрете ходят раз в месяц и чаще бухать. Вспомните своих мам. Ее мама кстати тоже была в шоке когда узнала.
Андрей
Лилу
Сообщение было удалено
Т9
Андрей
13
Сообщение было удалено
Вряд ли, да и ребенок уже скоро в садик пойдет
Андрей
Я ей говорил ходи днём, до 12. Ответ отрицательный
Гость
Кодировать надо было
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да не, она ж не запойная, приходит спит утром как шелковая, это единственный плюс. Но у меня после этого к ней антипатия на недели две.
Лилу
Ну и что?выпила пару раз в месяц с подругами
До утра это перебор..
Но иногда необходимо потусить с девочками.если они все замужем тоже то это хорошо
Надо было договариваться..что вот раз в месте ходим ,раз ты с подругами
Никаких клубов и .лядских нарядов
До утра это перебор..
Но иногда необходимо потусить с девочками.если они все замужем тоже то это хорошо
Надо было договариваться..что вот раз в месте ходим ,раз ты с подругами
Никаких клубов и .лядских нарядов
Гость
Не полная инфа. жена сбегает отдохнуть. все норм. было бы хорошо не шлялась хрен знает где. А с мужем села выпила 150 коньяка уже и идти никуда не нужно. Где подвох?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
подвох есть. Я не пью. Очень редко, как раз так и пили - коньяк. Не люблю её друзей, поэтому с ней к ним не ходил. Жаловалась что не помогал ей, но в её понимании, как я понимал, это идти после работы сразу домой и сидеть с ребёнком, а я часто уходил на вторую работу.
Марина
Андрей
Сообщение было удалено
Всё правильно, нех с алкашкой общаться. Она еще и на вторую работу не хотела ходить, хотя возможность была.
Гость
Ребенок с кем остался?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Что тут не понятного. Жена раз в месяц, отрывалась от души. А под утро приходила, у очередного парня была.
Андрей,ей с Вами скучно было,плюс привычки-раз "до брака" пила
не ее Вы человек,правильно так жить смешно получается............
не ее Вы человек,правильно так жить смешно получается............
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
с мамой
Андрей
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
да она тоже в ссорах постоянно это твердила, что я скучный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такие скучные правильные мужики. Все говорят, ой какой он семьянин, повезло! А на деле зоть вешайся , такой зануда! Такой весь правильный, жизнь по полочкам не тока свою, но и жены разложит. Девы и козероги обычно. Да раз в месяц гульнуть, посидеть с друзьями подругами! Она ведь одна с ребенком, ей и поговорить и напряжение скинуть хочется
Гость
Женский алкоголизм не лечится. Бросайте алкоголичку, ничего хорошего не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, читаю это все и узнаю своего парня. Не выпить с ним от души, не в загул не уйти))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой муж, и Скорпион. Но я уже привыкла и сама отвыкла ходить куда-то, хотя любила с подругами завеяться (я Водолей) но мы немолоды нам 40+ и это второй брак. В молодости я бы такое занудство не смогла бы терпеть! а сейчас уже норм.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
У меня такая же история была. Это гнилая баба , молодец что разошлись , живи один и для себя
Гость
У меня прямо сейчас пьяная в очередной раз таскается по городу ребёнка бросила на меня и сутки пьёт , знаю что рога лепит мне нам уже за сорок 15 лет терпел все эти измены больше не могу , ухожу силы иссякли рогатым быть , ребёнок общий но мы в гражданском браке , я его буду всегда навещать, нужно под старость пожить со спокойной душой, устал от предательства
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов