Во первых обсуждать человека за спиной самого человека- очень некрасиво. Неужели у друзей нет других тем для обсуждения помимо мужей-жен? У нас лучший друг мужа не женат, как от находится о чем поговорить и мне с ним в том числе.
Во вторых-
если хочу встретиться посидеть со своими друзьями, среди которых есть мои бывшие.
Источник:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4900619/© Woman.ru
Это ваша цитата. Так с кем вы там встречаетесь, если у вас друзей нет? Так есть, или нет?
Ну и в третьих выговариваться надо- когда пи*дец в жизни происходит, а до источника пиз*ца, в чем он ****ц, донести не получается. Неужели все настолько плохо что мужу требуется выговориться не с вами, а о вас? По вашему жизнеутверждающему посту не похоже.
Разрешаю встречаться с его подругами, разрешаю ездить с подругами к ним на дачу.
Он всегда спрашивает разрешение, если уезжает к друзьям или подругам, рассказывает когда приблизительно вернется, что произошло.
Мы не прячем друг от друга аккаунты, возможно он мой читает, не знаю. Я его тихонечко почитываю.
я тоже спрашиваю разрешение если хочу встретиться посидеть со своими друзьями, среди которых есть мои бывшие. Мужу это не очень нравится, он больше ревнует, но я уверяю что все норм, в кафе посидим и разойдемся. я даже не пью, чай там или колу заказываю. Мы друг друга не контролируем.
Почему вы так ревнуете своих партнеров? чего боитесь?