Гость
Статьи
Муж упрекает в том что …

Муж упрекает в том что у меня нет приданного

Вечно оскорбляет моих родителей, что мол ничего не дали тебе, ни квартиру, ни машину. На что я говорю, что не все родители миллиардеры и могут дать по квартире и машине. Говорю надо было искать богатую с приданным, нафига на мне то женился? К тому же я не одна в семье, есть еще брат. Т.е. мои родители должны были купить по машине и квартире нам обоим, что не очень то и легко в наше время. Муж в семье один у мамы, сыночка-корзиночка. Ему купили квартиру однушку, в кот мы сейчас живем, и машину купили, еще одну машину он купил сам. Квартира кот ему купили родители, была куплена еще до нашего знакомства, на свадьбу мои родители подарили нам все свои накопления 100 000 р, да не много, но это все что у них было на тот момент. Его же родители не подарили ничего, но муж считает что подарок это квартира, а я еще раз говорю что она была куплена до нашего с ним знакомства. Т.е. получается у меня ничего нет. При каждой ссоре упрекает меня в том, что я живу в его квартире, он меня кормит и пускай я мол не открываю свой рот. Но я не тот человек, чтобы молчать, когда поливают меня и моих родных грязью. Мои родители помогают нам чем могут, практически все покупают для ребенка. Муж покупает ребенку только подгузники и смесь. За год купил ребенку только пару игрушек, автокресло и стульчик для кормления. Еще и говорит чтобы я свое пособие по ребенку, кот составляет 4000 р вкладывала в общий бюджет, при том что зп у него 80000 р и мне он почти ничего не дает. Это вообще нормально? Я вот просто не пойму, у всех прям родители олигархи что покупают по квартире и машине?Если нет у тебя всего этого, то все, ты не человек?
Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
Ну на этот случай она знает, что все мое имущество перейдет не ей. Так что она от такого расклада ничего не приобретет кроме греха на душу. Я ж говорю ВСЕ под моим контролем. И я не прошу ее терпеть. Выходная дверь открыта если чо.
Оооо
Гость
Сообщение было удалено
А не думали жениться на нешизанутой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Л- логика. Девочка пришла с голой жоппой, но Альфонс- парень.
Поля
Зачем вообще это приданое нужно? Это мужчина должен зарабатывать и обеспечивать женщину. А приданое это прошлый век
Гость
Оооо
Сообщение было удалено
Я и женился на нешизанутой. Но "Береженого Бог бережет, думала монашка одевая на морковку презерватив".
Гость
Поля
Сообщение было удалено
Не не не. Требования нового века несколько другие. Женщина сама работает и сама себя обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы реально думаете, что однушечка, подаренная мамо, это великий повод для мужика, чтобы гордиться и жену попрекать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попрекать это конечно перебор. Изначально самому расширится до 2-3 кв и рассматривать для брака квартирную. Для семьи выгодней и лучше. А от попреков квартира не расширится да и у автора ничего не появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не рассматривать для брака квартирную ))) Брать только безквартирных и уже в браке для детей приобретать совместное.
Толку от квартирных, которые доход от сдачи все равно будут крысить и копить на развод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете в такой ситуации жена будет чувствовать себя не очень комфортно. Чуть что пинок под ***. А вдруг вы влюбитесь и разведетесь или роман на стороне?? А ей или терпеть или обратно в Мухосранск да еще и без ребенка. Все это не делает женщину счастливой, жить по домострою и зависеть от другого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выбирать надо изначально нормальную, женщину готовую для брака и детей. Скорей безквартирная крысить будет потому как возвращаться на родину не захочет. Да и девушке из полной семьи всегда родители с жильем помогут. А вот дочке алкашей или разведенке нет.
Эллен
Парень самоутверджается за счет Вас... Нашел чем гордиться, мама и папа квартиру купили и машину. Автор. дальше будет хуже...
Поля
Гость
Сообщение было удалено
Мне один такое говорил, что мол обеспечивать будет только ребенка. А кто, извините, ему рожать за просто так будет? Я пока вынашивать буду и декрет 3 года с карьерных позиций так слечу, что уже никогда не смогу нагнать. Потеряю в ЗП. А здоровье кто мне вернет? С таким подходом Я решила, что рожать должен он.
Анастасия
Автор, я Вам посоветую не принимать близко к сердцу реплики Вашего бестактного мужа. Родители не обязаны одаривать Вас материальными благами, они вас вырастили, воспитали, за что им спасибо! Всё "наживное" уже сами. Есть пары, которые не имеют ничего и на все зарабатывают вместе. Спросите Вашего мужа, если у него все есть зачем ему Ваше приданное?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что мамаша его льет ему в уши про меня это 100%. Он ей вообще все рассказывает и докладывает, вплоть до того что я ему сказала во время нашей ругани. Там у них вообще платонические отношения. Квартира кстате не на мужа, а на его мать. Т.е. фактически у него тоже никуя нет.
Аврора
Автор, вы что-то не договариваете. Муж знал о вашем материальном положении задолго до брака. Но он женился, ребёнка с вами нажил. Прошло время. Вдруг откуда ни возьмись вопрос о приданом. Ещё бы об этом вспомнил при выходе на пенсию. У вас ужасные отношения со свекрами? Часто ругаетесь с мужем? Плохая хозяйка? Стали невнимательной, неласковой? Что случилось?
Автор
Не не не. Требования нового века несколько другие. Женщина сама работает и сама себя обеспечивает.[/quote]

Да, только вот непонятно, если женщина должна работать наравне с мужем, вкладывать заработанные деньги в общий бюджет, при всем при этом еще и делать все по дому и детей воспитывать впридачу, то нафига тогда нужен муж? Смотреть на него и любоваться как на статую? Муж обеспечивает семью, жена занимается домом и детьми во время декрета, все по-честному, нее?
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Вообще я тоже так считаю. Родителиобязаны вырастить и дать образование, что они и сделали. А все остальное по мере возможности. Но муж видимо насмотрелся на своих друзей, которым родители покупают недвидимость и требует теперь жто с моих. Он сейчас копит на квартиру побольше. Всетаки с ребенком в однушке это не камильфо.
Автор
Аврора
Сообщение было удалено
Знал. Видимо надеялся что мои родители всетаки смогут чем то помочь нам с квартирой. Ругаемся с мужем часто. В основном из-за денег. Конечно мне тоже обидно, почему мои родители за всю свою жизнь не захотели накопить своим детям на жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000,прямо в точку,нечего добавить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никуда не рыпнется,насмешили -))),уйдёт к такому же квартирному,даже с детьми берут.Или найдёт спонсора,который будет съём оплачивать,желающих полно!
Вы неуверенный в себе мужчина,ничем другим не можете удержать человека,кроме как поставить его в полную зависимость.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На этом форуме женщины считают, что зарабатывать миллион в месяц - очень легко, достаточно просто поднять попу с дивана. В какой-то теме обсуждали, что даже парикмахер сейчас зарабатывает минимум 160 тысяч рублей в месяц.
Аврора
Автор
Сообщение было удалено
У бедных людей именно так. Жена тупо кухарка, уборщица и няня. У людей среднего класса жена ещё стратег. Она занимается развитием своей семьи и повышением благосостояния. Мужчина мало зарабатывающий вечно уставший. Он едва справляется с работой, затем телик и спать. Мужчина выше уровнем энергичен, к чему-то стремится. Его нужно вдохновлять на большее.
Аврора
Автор
Сообщение было удалено
Это вы так думаете или сам сказал? Он вами как женой доволен? В качестве возлюбленной и невесты ваша ценность высока, так как супруг на вас женился. Теперь важно закрепить свою ценность в качестве жены.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
То есть у людей среднего класса жена зарабатывает хорошо, а муж мало?
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вырываете из контекста? Мысль была иной. У среднего класса жена чаще работает, правда доход может быть и намного ниже.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Ну тогда объясните свою мысль. Иначе кажется, что средний класс образован работающими (и хорошо зарабатывающими) женщинами, у которых мужья зарабатывают очень мало.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор почитайте Гражданский и Семейный кодекс там все расписано кто чего должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, на съеме в конуре ей было б гораздо комфортнее правда? )))))
А романы на стороне я заводить не стану, ибо левый роман не вписывается в концепцию держания всего под контролем. Во-первых свихнувшаяся любовница может припереться домой и разрушить мне созданную семью. Во-вторых, раз уж я взялся держать все под контролем, то я, естественно, слежу и за тем, что б жене было со мной комфортно и делаю все для того шоб она была счастлива..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых мы уже достаточно долго вместе и никто уже никуда не уйдет.
Потом чисто интересно, это чем же я поставил человека в полную зависимость? Я что то у нее отобрал? Чего то ее лишил? Каким действием я лишил ее этой самой независимости? ))
Я просто целенаправленно не брал независимую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в моем случае понятия "крысить" просто не может существовать. У нас раздельный бюджет и она, если ей это нужно, может копить себе на жилье. Я не возражаю. Это ее деньги.
Гость
Вышла замуж за нищего был-ло жлоба , который считает однокомнатную конуру , купленную мамашей огромным состоянием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же почему-то не кажется нормальным аналогичное желание женщины держать СВОЮ жизнь под СВОИМ контролем?
Впрочем, если у вас "шизанутая баба", то тогда ладно, имеете право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не кажется? Очень даже кажется. Но вот видеть рядом с собой такую женщину я не желаю. Пусть держит все под своим контролем но подальше от меня.
Гость
Муж - обычный бы.длак, который почему-то решил, что купленная родителями и записанная на них же квартира делает ЕГО несравненно лучше, чем вас. Вот вам не купили, поэтому вы гофно на палочке. Почему он это обнаружил так внезапно и уже после свадьбы, непонятно, да и нет смысла понимать дуррачков. Думайте теперь о себе и своём материальном достатке, потому что этот хозяин будки житья вам не даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а он есть лучше. Если им разбежатьсято то он останется в своей однухе а она пойдет под теплотрассу. Зачем очевидное то отрицать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет, и при этом ваша женщина зависима от вас ? Только потому что живет в вашей хате что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она с теплотрассы к нему пришла? Капец ты ту-поголовое туловище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ее дома с двумя детьми ждут? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы воспринимаете все гипертрофировано )))) Да, моя женщина практически не имеет возможности от меня уйти. А так как мы вместе достаточно давно, больше 15 лет, то у меня есть все основания полагать, что так все и останется. Это не означает, что я целыми днями думаю как бы ее еще потиранить и унизить, у меня в жизни много других увлечений. Мы живем очень дружно, даже ни разу не ругались и вообще ни разу голос друг на друга не повышали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернуться в однушку к родителям с двумя детьми, это хуже чем под теплотрассу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
По себе суди, животное , нормальная мать дочь примет хоть с тремя детьми
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А дочь то сама захочет жить в однушке с родителями и двумя детьми? )))))) И нормальная мать, а не такое животное как ты, развернет дочь и отправит ее обратно к мужу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь, найдет другого мужика, или просто уйдет к родителям или на съемную, или купит квартиру в ипотеку. Незаменимый нашелся. Когда поймет какое ты ***, сразу и уйдет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это практически невозможно )))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред, автор живет в однушке с мужиком, и двух детей родила? И родители ее в однухе живут? И ее вырастили в этой однухе? А может ты просто сочинять любишь?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Надейся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вам приятно жить с женщиной, которая рядом с вами только от безнадеги?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы сами до брака что, даже полмиллиончика не накопили? 20-летней замуж выходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы завираетесь. То у вас жена полностью от вас зависит, то у вас раздельный бюджет - и она, значит, сама себя содержит. То вы говорите, что против того, чтобы жена "крысила" деньги от сдачи своей квартиры - то разрешаете ей отдельно копить со своей зарплаты. Как-то у вас фантазии не сходятся.