35, мужу 38
Причины: он занимает руководящую должность и считает своё мнение единственно правым, и постоянно пытается меня что-то заставить сделать, а я наоборот, такой человек, который не приемлет давления, могу в противовес сделать наперекор. С ребенком - я всегда виноватая, чтобы не случилось, заболел - это потому что ты водила его в бассейн и волосы недостаточно посушила видимо. Любит строить планы и когда идёт иначе, пусть даже лучше, для него это все равно трагедия. Очень дотошный человек, но очень порядочный и ответственный. Я бы сказала с гипертрофированным чувством ответственности. На его работе считают меня святой женщиной, что столько с ним живём. Не ругаемся из-за денег, отдыха, внешнего вида и прочего никогда. Секса мало. Какие-то проблемы мелкого характера держат его в вечном напряжении и очень тяжело расслабиться.
Вроде все нормально, он все в дом, занимается ребенком много, но я понимаю, что я еще молода, привлекательна и могу создать новые отношения. И дать ему такую же возможность, потому что он консерватор и держится за то, что есть. Развода не хочет. Не хочу, чтобы наши отношения перешли в раздел "мужские штаны, чтобы были, и использовать как средство для получения ресурсов". Я уважаю его и не хочу обманывать. Он считает, что все у нас хорошо и так живут все.