Муж и его мать. Рассудите!
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, что бы было, если бы муж автора не был женат. На кого бы он повесил своих родственников.
Гость
Раз на сиделку нет денег и никто из детей не хочет за матерью ухаживать нормально, то найти человека, который будет ухаживать за квартиру, которая ему потом отойдет за труды. А сыну навещать и следить за ситуацией. Девочку маме отправить.
Но, видимо, дети ухаживать не хотят, а квартиру хотят
Но, видимо, дети ухаживать не хотят, а квартиру хотят
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
Не бывает такого, чтобы совесть проснулась. Кто дает на себе ездить, на том и ездят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть нюанс, квартиру получит далеко не авторша, а ее мужик. У которого на съем деньги есть, а на сиделку- нет. А боюсь если авторша заикнется, чтобы свекра за уход за ней и внучкой на нее завещание написала, или дарственную- муж ее самолично прибьет. (Авторшу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У её мамы собственный дом. Они тоже не в доме мужа.
Гость
Миранда
Сообщение было удалено
Не у всех умственно-отсталые бабушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я авторшу и не имела ввиду, как сиделку. Ищут порядочного человека с жилищными проблемами, который готов добросовестно ухаживать и вперед. А сами на съем, как раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабе всего лишь нужно сказать "да", чтобы получить секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему читали вообще? Бабка НЕ ХОЧЕТ, чтобы за ней чужой человек ухаживал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все читать как бы не охота. Тем более, в таких выражениях про пожилого, беспомощного человека. И маловероятно, что это не разводка. Прям нет вариантов ни каких, получается.
А по факту за ней и так чужой человек ухаживает.
А по факту за ней и так чужой человек ухаживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ушла из этого вертепа.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не бросайте своих детей на лежачих бабок - не окажутся. Мать девочки жива-здорова, и между прочим должна этой бабке. так как она её дочь. А виноватите вы автора.
Рессаверн
Я мужу уже через два года семейной жизни поставила условие- в случае чего, его маман с нами жить не будет...и "досматривать" её Я не собираюсь. Он все правильно понял.
Гость
Рессаверн
Сообщение было удалено
Хороший человек ваш муж
Не боитесь, что и вас кинет в случае вашей немощи?
Не боитесь, что и вас кинет в случае вашей немощи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, она вроде как не написала, что будет препятствовать мужу досматривать свою маму...
Она не хочет делать это сама, и правильно.
Муж воспринял информацию адекватно.
И? В чём же его нехорошесть???
Она не хочет делать это сама, и правильно.
Муж воспринял информацию адекватно.
И? В чём же его нехорошесть???
Гость
А вы не знали, что ли, до переезда к свекрови, что она лежачая больная и у неё внучка живёт, что вы работаете из дома, что нет денег на сиделку и что муж не может за матерью ухаживать? Вас связали и в мешке перевезли? Сразу надо было отказываться.
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
А, понятно, переехали к свекрови, надеялись ребёнка отправить матери, свекровь в дом престарелых и не тратиться на сьем, да?
Наталии
.Пусть найдет сиделку,вы же наверняка работатете.Вы не должны после основной работы помимо домашних дел еще и за его мамой смотреть. Пусть сам смотрит за ней или сиделка
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
Ну и правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну половину сьёма он же платил, вот за эти деньги плюс бабкину пенсию наймёт сиделку с проживанием бесплатным.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а внучка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него еще какой-то там бизнес. Короче как я поняла муж - идиот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вообще ткма похожа на ту старую темку, про бабку, квартирного автора и племянницу Леночку с кирпичным заводом. Хорошая была темка. срачная.))))
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
А я уже заикнулась. Правда сказала, чтоб подписывали жилье на меня не ради жилья как такового, а просто муж уже задолбал своими звонками и просьбами простить и вернуться. Возвращаться я не хочу, наконец-то живу в нормальной обстановке, а его жалобы и мольбы уже порядком наоели. Ну и сработало, полилось столько ***, сколько я еще в своей жизни не слышала. Может теперь звонить не будет. Он сейчас вышел на больничный, ухаживает за матерью сам. Но что он будет делать после больничного? И уже мне звонил и ныл, как ему тяжелооо. А я ему сказала, что я так постоянно ухаживала за его матерью, пока он на работе куковал.
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
А девочка где?
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
Она еще там. Он дозвонился до сестры, обещалась приехать после праздников. Только она уже обещает не в первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там Ленка была взрослая девка, уже с парнями шалавилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это частности. Суть была та же - свалили и уход за свекровью, и дом. и уход за ребёнком (собственным того автора) на невестку, при этом само собой разумеющееся что она и деньги мкжду делом зарабатывает, а остальным надо отдыхать после работы-учёбы. После того как невестка сваливает, оказывается что один лишь уход за лежачим - это трудно. Та Леночка кстати свалила, как в этой теме сестра мужа.
lanskaya.a
я считаю, что у вас в семье настали тяжелые времена и ничего плохого в том, что вы поможете своей свекрови и мужу - я не вижу.
ведь ваш муж может попросту в вас разочароваться и потом из этого уже ничего хорошего не построишь.
ведь ваш муж может попросту в вас разочароваться и потом из этого уже ничего хорошего не построишь.
Гость
lanskaya.a
Сообщение было удалено
А что если автор уже разочарована в муже и его наглой родне?
Таракашка
Понятно теперь, почему столько одиноких женщин и почему мужчины больше не торопятся заводить отношения.
Я бы голодранку-автора на месте мужа выкинула бы из квартиры, в которую она прибежала жить, и жила бы без нее. Пусть мужик заработает на сиделку, коорая бы в его отсутствии присмотрела бы за матерью и ребенком. А авторшу в сад.
А отписавшиеся, конечно, ппц. Не дай бог вам оказаться на месте матери этого мужчины, или этого несчастного ребенка.
Я бы голодранку-автора на месте мужа выкинула бы из квартиры, в которую она прибежала жить, и жила бы без нее. Пусть мужик заработает на сиделку, коорая бы в его отсутствии присмотрела бы за матерью и ребенком. А авторшу в сад.
А отписавшиеся, конечно, ппц. Не дай бог вам оказаться на месте матери этого мужчины, или этого несчастного ребенка.
Гость
Таракашка
Сообщение было удалено
ДВЕ сиделки. Вернее сиделка и няня. Один человек не будет эти обязанности совмещать. А автор совмещала и плюс ещё и работала. Вот и считайте.
Мужу не надо было наглеть.
Мужу не надо было наглеть.
Гость
У мужа автора нет Своей квартиры, неоткуда выгонять.Есть квартира матери, где та закатывает истерики.Автор не захотела быть служанкой и нянькой на чужой жилплощади.Умная женщина.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У девочки есть мать. У свекрови автора двое детей - сын и дочь.
Гость
Таракашка
Сообщение было удалено
Потрясающая безмозглость и полное отсутствие хоть какого мыслительного процесса)) автор вообще не хотела ехать в эту квартиру, да и убежала из нее первая, выкидывальщица ты ***. Ей это даром не надо.
Молодая
Авторка
Сообщение было удалено
да вы кремень.
456
Таракашка
Сообщение было удалено
Мать этого мужчины воспитала кукушку-дочь и беспомощного, безынициативного, безрукого сына. Все закономерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а временно - это пока мать не помрёт?
Если он бы не врал и любил вас, то несмотря на то что вы его заблокировали, то нашёл бы способ связаться с вами или приехал бы!! Не оправдывает его! Я понимаю, что вам так легче, когда сама придумала хорошую отмазку для него и успокаиваешь себя, тешишь надеждами.
100% у него другая баба и все тут!!! И эти его извороты и враньё это всё подтверждают! Если бы это было иначе, то он давно бы был рядом с вами и не врал больше!!!
Вы правильно поступили, что высказали ему всё и прекратили этот балаган!
100% у него другая баба и все тут!!! И эти его извороты и враньё это всё подтверждают! Если бы это было иначе, то он давно бы был рядом с вами и не врал больше!!!
Вы правильно поступили, что высказали ему всё и прекратили этот балаган!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем живем вместе уже 5 лет, раньше снимали жилье, а теперь мы всем скопом переехали к его маме в квартиру, так как она заболела, и ей требуется уход. Лежачая больная. Свекровь к тому же досматривает внучку от старшей дочери, которой 7 лет. Мать девочки - кукушка, уехала в другой город, приезжает увидеть дочь раз в год и сваливает обратно. Проблема в чем...Денег на сиделку у мужа нет, а так как я работаю из дома, то муж считает, что это я обязана выхаживать его мать. Я естественно не согласна. Плюс еще на матери ее внучка, а так как мать лежачая то получается, что на мне. Муж это аргументирует тем, что я его жена, в тяжелые времена должна помочь ему, обещает, что это временно все. Но я даже временно не хочу быть сиделкой и нянькой. Хочу обратно на съемную квартиру с мужем. Как его убедить уехать?