Получил письмо в соцсети ( к моей страничке имеет доступ и жена) от "доброжелателя" который написал, что жена мне изменяет с одноклассником когда ездит в отпуск Я с трудом эту новость перенес. Жена даже заметила мое состояние , и я все выложил ей. Доброжелатель продолжал писать, и она на моей страничке ответила, что бы не лезли в чужую семью. Жена обьяснила, что действительно встречалась 2 лета подряд, но измены не было. Заверила, что он просто друг. Открыла свой телефон показав переписку. В ней он пишет: Соскучилась? Приезжай скорее и в этом духе...Правда с ее стороны не было любезностей...Я возмутился, и она чаты все удалила.. Потом после был звонок(номер не определялся). Мне звонила женщина, просила сменить пароль от жены,т.к. она читает мою переписку. Это связываю с тем, что жена отписала доброжелателю с моей странички. Потом было письмо жене, что я изменяю. И самое последнее мне прислали фото с рогами и надписью: "Пора отпиливать и растить новые." Жене я не показал, сразу удалил. А недавно жена уезжала на недельку в город , где он живет.Она сказала , что и не собирается встречаться. Я ни знаю даже виделись ли они там. Про него мне рассказывала, что он изменяет жене, это мол он сам говорил. Клялась мне, что одноклассник даже намека на секс ни делал. Я склонен ей верить и доверяю, но не пойму зачем эти встречи ей нужны. Разве не хватает переписки? Кто был в подобных ситуациях, напишите, как вы считаете? Мне клялась, что измены не было. Возможно ли у них просто дружба? И я не могу понять его любезности, когда читал переписку... Что за доброжелатель пишет и звонит анонимно? Какова цель этих писем? Жену очень люблю, и в связи с этим все передумал, и готов был ей простить измену, закрыть даже глаза на все, потом начитался советов на форумах , думал разведусь, если изменила. Была просто каша в голове... Но взвесив все, склонен ей верить. И, думаю, все прощу, т.к. очень люблю.
лет 20 назад вас подняли бы на смех :) как анекдот пересказывали бы. муж не побрился, душ не принял, завела любовника, подала на развод :))) одно радует такие не размножаются :) умрете скоро ...
Дымка
[3665756380]
Ваня
Сообщение было удалено
Жене ток слезы не показывайте. Не любим мы это. Да трогательно, да мило, "ой надо же как расчувствовался, и все из за меня ". А потом че т противно становится... Поверьте ,чтобы вам не говорили , женщины любят крепкий мужской стержень! Я не о интиме счас. А поплакаться и другу можно, если он конечно ДРУГ.
Гость
[1993384515]
Спасибо,Дымка.
Гость
[1993384515]
спасибо, Дымка
Гость
[3794275561]
Может черти еще ее не утащили. Но на этот путь она уже встала. И думаю ее держит боязнь потерять вас. Потому и хочет что бы тоже с грешком были( это про отдых в одиночку) Ведь понятно любой, что мужа на море нельзя одного отпускать. А когда вы не верны и можно упрекнуть в этом, то и она может смело подставлять свои дырочки, ведь все из за вас будет...
Синий чулок
[3767633622]
Ваня, Вы ***, либо несуществующий персонаж ! Вы даже немного по письму смахиваете на душевно больного, либо на психопата, который уже давно замочил свою жену, и теперь тут сидит пишет про любовь. На адекватного как то Вы не похожи, действия неадекватные, слог неадекватный, возможно, она уже Вас ненавидит, возможно, Вы вообще как истеричка избиваете жену, либо пытаетесь здесь как маньяк с кем то зазнакомиться, мол, бабы подумают, какой мужик хороший. Но! Мужик, сидящий на вумене, рассказывает про измены жены, плачет.. что то в Вас явно омерзительное есть, ну либо вы реально обычный ***! Это ж надо верить во взрослые СКРЫВАЕМЫЕ!! встречи без секса!это просто истец!
Синий чулок, ну вот такой я. Каждый живет и думает, как может.
Гость
[360452428]
Дыма без огня не бывает. Я тоже писала жене своего любовника якобы от анонима, она тоже думает что кто то хочет опорочить его честное имя.
Гость
[1960692251]
Если принять версию жены одноклассника-гулёны как автора анонимок, присланных Ване, то кто отправлял его жене аналогичные письма с обвинениями в адюльтере самого Вани? Очевидно же, что "доброжелатель" имеет цель внести раздор в отношения этой пары, а то и развести их, значит, возможны подставы и провокации со стороны этого человека! В такой ситуации следует быть очень осторожными в плане взаимных обвинений, абстрагироваться от разного рода лирики, скоропалительных выводов и домыслов вроде "она намеренно отправила меня на море, чтобы я ей изменил" или "если были встречи, значит, была измена", но объединиться, проверить все факты, и в своих суждениях опираться только на прямые доказательства. В семейных отношениях действует тот же принцип, что и в честном суде: во избежание непоправимого вреда лучше оставить безнаказанным виновного, нежели лишить головы невинного.
Я думаю жене нужен флирт,возможно секс на стороне и новые ощущения. Она подталкивает сама Ваню к измене, потому что не может это сказать. Левак укрепляет брак. Поговорите откровенно, если любите друг друга , то найдете общий язык. После измен по согласию друг к другу и новые чувства проснутся. А вот писать вам может и одноклассник, что бы вас рассорить. За коробку конфет ему многие женщины со своего телефона позвонят и скажут вам, что нужно сказать. Это не проблема. Но может и его женщина. Кто знает какие там отношения. А жена вас любит , думаю. Секс на стороне это одно, а семья это другое.
Самурай
[3794275561]
Я+ глупости что левак укрепляет брак... Если по согласию только. А в этой ситуации из за левака семья может распасться.. Мой совет, не обращайте внимания кто бы что не писал. Кому то это нужно.
Я+
[3794275561]
Конечно по согласию.Мой совет Ване тоже завести одноклассницу для общения, и посмотреть на реакцию жены. Она общается сама, думаю не будет против и его переписок. Ну а дальше время покажет. Возможно она сама пойдет на разговор о допущении мелких шалостей в браке. Тогда б и для Вани не было трагедии в письмах доброжелателей.
Гостья
[3794275561]
Не стройте трагедии. Если любите друг друга, не обращайте внимания на эти звонки. Я переписываюсь с десятью мужчинами, но это не значит что кто то из них меня имел. Скорее я их имею)) Такое порой пишу, что слюной давятся, и при встрече завожу, а потом когда уже почти завоевана, облом делаю. Не любая женщина всякому даст. А вся я отдаюсь только одному единственному и любимому.
Гостья
[3794275561]
Вот прочитал. Всему можно поверить, но что 'даже намека на секс не было' это фантастика)) Трудно поверить. Явно он ее хочет уложить в постель. Тут Ваня, вам она правду побоялась сказать, потому что от вас последовал бы вопрос:А зачем ты продолжаешь отношения? Потерять видимо вас она боится тоже. У вас 3 выхода. Или ждать когда эта связь закончится, а она закончится, или оборвать ее и поставить условия, на что вы, как понимаю не готовы. И третье это как многие сейчвс живут, договориться о свободных отношениях, завести себе тоже школьную подругу.
Гость
[3794275561]
Написал тот, кто хочет вас поссорить. И я бы ей поверил только поэтому!
Гостья
[3794275561]
67, ты чего мой ник украл))???
Ленчик
[3794275561]
Если она в ваших сетях отвечает доброжелателям, то сама то переписки свои не показывает чтоли? Какое тут доверие может быть? Странно у вас как то...
Орс
[3794275561]
Ненадежный у нее любовник. Может сам потрепался с кем. Вот и письма из за этого пошли. Комуж такое понравится, ни одному мужу. Я Ваниной любви поражаюсь. Такого мужа грех бросить. И не надо его обзывать тут.Он настоящий муж. А кто так делает просто не были в такой ситуации и мизинца его не стоят.
Вика
[3794275561]
Положитесь на супругу. Сама была в подобной ситуации. Дружба возможна. А писать может кто угодно. Зла вам желают и может быть завидуют.
Ваня
[1993384515]
Ленчик, она мне показывала переписку, В телефон доступ я не знаю, но тоже показывала. А в соцсети не скрывает, пароль записан у нее и я могу посмотреть, но мне это просто не надо.Я верю ей, это подло проверять если. Я так знаю, что она с ним переписывается.Она сама предлагала, что если хочешь, давай удалю его из друзей. Я ни против их смсок, К тому же все идет от него. Она повода не дает. Кому если не ей верить еще тогда?
Гостья 67, ну я только в этом и сомневаюсь, что она не говорит мне , что он при встречах добивается от нее секса.Но ведь если она не захочет, он не уложит ее в свою постель, ведь так? Связь, конечно, я не собираюсь их прерывать, запрещать тем более. Кому надо, запрещай не запрещай изменит. Я ее люблю, вот ни знаю, такой я... А свободные отношения...,ну не знаю. Я хочу быть всегда с ней. Если только она сама на это пойдет, если скажет, что хочет новых ощущений, если от этого ей будет хорошо и она не остынет ко мне то , наверное, я готов и к этому ради нее.Я даже ей говорил, что все ей прощу, когда думал что изменила Она сказала, что нечего ей прощать.
Шалуница
[3794275561]
Переписка ей и не нужна может. Она нужна однокласнику до тех пор пока он не распечатает ее. А с распечаткой видимо облом. Вот и любезничает и уговаривает. Видимо он хороший кобель. Про письма думаю только от него шли, ну или с ведома. Хочет он хорошую женщину на развратную дорогу заманить, еще и в семье разлад делает. Пусть вьется у ее ног, я думаю ваша жена его раскусила давно и просто с ним флиртует.
Крутой Джон
[3794275561]
Да уж, почитал... Кто знает, но похоже она Ваню сама провоцирует на измену, иначе зачем на отдых одного отправлять, проверяет стоит нет его поменять на школьного друга. Вот если бы Ваня там опростоволосился, то и школьный друг был уже в шоколаде,
Гость
[3794275561]
А почему вы не заведете себе любовницу?тоже начните с переписки, если она закроет на это глаза, повстречайтесь.Возможно она не против отношений на стороне иногда, но боится разрушить семью. Боится об этом сказать. Тогда бы и письма, если они идут от школьного друга, прекратились. Он бесится потому что ваша жена не позволяет ему лишнего, и пытается возможно вбить клин между вами, т.к. она , думает доступнее потом станет. Переведите свои отношения в другую плоскость, не скрывайте ни чего друг от друга, 2-3 раза в год секс на стороне. Так многие делают и их все устраивает.
Ты очень глупый, а короче ты рогоносец, можешь не сомневаться.
Виктор
[3794275561]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что измена? Водит его за нос может, а не дает. Так для флирта...Вот он и пишет любезности, подготавливает ее к очередной встрече в своем городе. Живет надеждой трахнуть. Скажу прямо, если бы он засадил ей, ни каких писем с рогами бы не было. А может и встреч бы уже у них не было тоже.
Африканка
[3794275561]
Твоя жена все правильно говорит, и что на секс он не намекает, и что дружба у них, и тебя на юга одного отправила))Короче, она мечтает о большей свободе, но страх за семью , боязнь потерять тебя берет верх. Уж поверь, знаю. Вам надо сексуально раскрепощаться. Дайте ей больше свободы.
Ваня
[1993384515]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет любовницы, скажу прямо в мыслях не было никогда. И она всегда говорила, что не потерпит измены. Я ни знаю,конечно, со временем все меняется.А тут еще убеждают, что отправила одного отдыхать, что бы "запретный плод" попробовал)) Я раньше тоже не думал, что столкнусь с тем что она скрывает от меня встречи. Я бы хотел, что бы не было этой скрытности. Если она встречается, то лучше если я буду знать , мне спокойней тогда как то. Ведь я сказал ей, что не против встреч, когда утихли у нас страсти связанные с этим письмом. Конечно, считаю если у нее взгляды поменялись и она хочет получить других каких то более ярких чтоли впечатлений от этих отношений, то надо просто сказать мне об этом. Я ее всегда пойму и приму такой какой она будет. Повторюсь, что это моя первая и единственная женщина, которую буду всегда любить.
Ваня
[1993384515]
Виктор
Сообщение было удалено
Я уверен, что пока измены не было. Но и в просто дружбу не верю. Возможно она считает эти отношения дружбой, как в школе. Но у него совсем другие намерения. И если она уже понимает, что это далеко не дружба, и сама уже хочет перешагнуть эту грань, то надеюсь скажет мне.
Florisel
[294292613]
Да уж, бедная женщина, замужем за таким размазней. Даже жалко ее если честно. А вам Ваня совет ешь больше творога и сметаны, чтоб ветвистые были.
Мегера
[3794275561]
Florisel
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? Набить ей по голове?Она завтра же ляжет в постель к этому другу. Невозможно запретить это, если сама не захочет. Ваня правильно поступает, т.к. любит ее. Силой ни кто еще не удержал ни одну женщину.
Florisel
[294292613]
Мегера
Сообщение было удалено
Мегера, ни в коем случае, людей бить нельзя. Ваня спалил жену на измене, тут только один вариант, пинок под зад, развод и новая жизнь.
Гость
[1960692251]
Florisel
Сообщение было удалено
Видимо, я что-то пропустила: в каком именно месте Ваня спалил жену на измене?
Где спалил? Это бездоказательно. Она встречается с однокласником-другом, пишут друг другу и что? Палят, когда он ее трахает в постеле или в машине возле дома,как у нас сотрудница спалилась недавно. Она клялась, что измены не было. За что ей пинок?
Florisel
[294292613]
Гость
Сообщение было удалено
2 года подряд ездить на встречи к однокласснику не ставя в известность мужа. Этого вполне достаточно. Конечно любящий Ваня до конца будет нам рассказывать, что она "нитакая".
Florisel
[294292613]
Мегера
Сообщение было удалено
))))) Сейчас отойду от смеха про "клялась". Ух уморили. Вам мало повода, что она врала?
Милка
[3794275561]
Ваня правильно поступает. Пусть жена сама разберется в себе чего она хочет. А пока нет доказательств. 2 года подряд повстречалась с одноклассником не повод измены. Она же не специально к нему ездила.
Florisel
[294292613]
Милка
Сообщение было удалено
Да да Ваня, дай спокойно женщине найти тебе замену, не брыкайся.
Гость
[1960692251]
Florisel
Сообщение было удалено
Объясняя мотивацию поступков других людей, каждый по себе судит. Вот вы, если бы встретились несколько раз с одноклассником (или одноклассницей, если мужчина), точно сделали бы это только с одной целью! Громче всех "держи вора" кричит самизнаетекто ) У меня, например, тоже имеется одноклассник - в школьные и студенческие годы дружили, позднее просто приятельствовали, сейчас редко, но видимся. Больше тридцати лет нашему знакомству, но если бы кто-то попытался заподозрить сексуальную подоплёку в наших отношениях, я бы возмутилась! Мне скрывать это общение не приходится, а многие другие люди были бы вынуждены, потому что искренность с их половинами оборачивается конфликтами или грязными обвинениями.
Аська
[3794275561]
Ваня молодец и жена его умница! Что бы обвинять надо доказать. А фактов ноль. Ну утаивала переписку и встречи , и что? Да многие так поступят. Мужья у всех разные. Ведь все потом обьяснила и даже переписку дала прочесть. Другое дело, что кто то их поссорить желает, да и одноклассник уже тем не нравится, что изменяет, и всего скорей уговаривает на это жену Вани. А жена естественно об этом не расскажет ему. Да любая другая так бы поступила.
Гость
[3794275561]
Тема интересная, без следователя и не разобраться)) Жаль уходит с первых полос все дальше, и скоро ни кто не заглянет и не напишет)) Хотелось бы продолжения этой истории...
Аська
[3794275561]
Ну да, через год. Интересно узнать как разрулится. Много грязи некоторые тут вылили, Но , думаю , автора успокоили.
Африканка
[3794275561]
Как только Ваня разрешит ей без страха за будущее их брака встречаться с однокласником, отпустит одну на море так мы порадуемся.))
Я+
[3794275561]
Я бы на месте Вани нашел в соцсети и познакомился с женой однокласника. А потом и о встречи договорился. Ну если она того стоит...
Гость
[4222704785]
Гм.... 1.Чтобы переживать о возможной измене,надо ТОЧНО ЗНАТЬ,что измена состоялась. Значит,автор именно этим и должен заняться в ПЕРВУЮ очередь. Точно установить факт измены. Как это сделать-вся инфа в инете....начиная с установки программы-шпиона на комп/смартфон жены и заканчивая включенным диктофоном,положенным в сумочку жены или в неприметное место в комнате жены. Ну и,особо ушлые и/или имеющие связи в силовых структурах,даже распечатки сообщений за 3-6 месяцев своих благоверных добывают....зачастую даже бесплатно.:) 1-3 месяца такой тотальной слежки/контроля позволят вам с вероятностью 95% узнать была измена или ее не было. 2.Если измены не было,то,в качестве профилактики,надо потребовать от жены ПРЕКРАТИТЬ ЛЮБОЕ общение со сторонними мужиками....в соцсетях,по телефону и т.п. Ибо,жена сначала изменяет в мыслях и только потом-физически. Вот чтобы снизить вероятность МЫСЛЕННОЙ измены-запрет на общение с противоположным полом. И продекларируйте,что в дальнейшем ЛЮБОЕ ее общение с противоположным полом в сети-будет вами однозначно трактоваться как наличие физической измены с соответствующими последствиями. Согласится-вам повезло,значит еще не все потеряно. Не согласится-значит уже вас мысленно слила и просто в данный момент подбирает в сети объект,с которым изменит вам физически. Ну и в дальнейшем,проводить отпуск только ВМЕСТЕ. Иначе,рано или поздно,рога у вас вырастут и заколосятся.:)
Гость
[4222704785]
3.Если измена была,то однозначно развод. Прощать не имеет смысла,как бы этого вам ни хотелось. Ибо: "Существуют НЕ изменяющие жены,но НЕ существует жен,которые изменили только ОДИН раз!"(С) Поэтому,либо развод,либо смиритесь с мыслью,что теперь ВСЕГДА будете ахать свою женщину параллельно с другими мужиками...их таки может быть несколько одновременно. Если вы не брезгливый,возможно вам это даже понравится.:) 4.Женщина,даже если вы ее только что сняли с члена другого мужчины,НИКОГДА не признается,что она вам изменила. Будет говорить,что вы все не так поняли,будет клясться здоровьем и жизнью детей и т.п. Это нормальная,обычная реакция ВСЕХ женщин. Поэтому,ВЕРИТЬ женщине в этом вопросе-верх глупости и аленизма.
Гость
[4222704785]
5.НИКАКИХ обсуждений с женой этого вопроса ДО установления факта наличия измены. Во-первых,чтобы не накалять атмосферу в доме и не огорчать, возможно не виновную, супругу. Во-вторых,чтобы жена не приняла дополнительных мер сокрытия своих порочных связей.