Только честно-сейчас все так живут?
Стася 19 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Snezhinka
МОй оклад 55 т в месяц, плюс квартальные премии, например, за с нг года набежало уже 260 тысяч. Ну считай я в месяц 140 зарабатываю. Муж побольше. Премию отдаю в бюджет наш общий, зп в кошельке валяется. Счёт в банке Общий. Покупки от 10 тысяч согласовываем вместе. Сейчас в декрет собираюсь, муж будет полностью нас обеспечивать.
Контроль бюджета на нем, но мне никогда ни в чем не отказывал и деньги в кошелёк подкладывает, если у меня наличка кончается
Контроль бюджета на нем, но мне никогда ни в чем не отказывал и деньги в кошелёк подкладывает, если у меня наличка кончается
Гость
Зарплатные карты всегда у меня. Я покупаю продукты, оплачиваю коммуналку, покупаю вещи. Муж мне доверяет. Крупные траты обсуждаем.
джо
Отдаю жене месячный расход на бытовые нужды. Остальное на свой счет. Она даже не знает сколько у меня денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит тут свои фантазии про Запад выдавать за реальность. Сериалы меньше смотрите.
Гость
Муж зарабатывает, я не работаю. Покупает всё, что попрошу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БАРАЧНИК, СГИНЬ.
Я считаю необходимо довольствоваться тем, что есть....
Это верно. В жизни не все так как хочется, но тем не менее
Гость
Я даже не знаю,сколько зарабатывает муж,он от меня это скрывает!(((( В браке 13 лет.Тоже вышла замуж в 19,дура малолетняя была,в 20 родила старшую дочь,в 22 младшую,в 25 сына.Все,жизнь закончилась.Уйти от мужа не могу.Кому я нужна с 3 детьми?Профессии нет,стажа нет,образование высшее педагогическое,но заочное,оно не особо котируется.Да и опыта работы нет,ни дня нигде не работала.Муж это знает и пользуется.На дом,меня и детей мне выдается 20 тысяч рублей.Я должна в это уложиться.Остальное он тратит на себя,говорит-имею право,я работаю и содержу четверых иждивенцев.Живем в Казани.
Гость
Научил бы кто жить на 20(
Гость
По теме. Бюджет общий. За жизнь было всякое. И оба работали и по одному. Крупное обсуждается, повседневные траты распределяю я. Никаких пополамов ни в какой ситуации не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл вашего брака? Простите, конечно за вопрос, но столько лет содержать здорового лба?
Вдвоём с ребёнком было бы в разы легче, ещё и отложить бы что-то смогли.
Вдвоём с ребёнком было бы в разы легче, ещё и отложить бы что-то смогли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне дико, где вы встречали таких мужчин, которых описываете. У меня муж категорически против чтоб я выходила на работу, хочет чтоб дети были под приглядом, хотя младшему уже 6 лет. У всех наших друзей - жены не работают, у кого дети, и я точно знаю, что мужья против их выхода на работу! Одна знакомая летом устроилась на работу, так муж потом на наших субботник посиделках жаловался- не знаю, что ей не хватало, денег скидываю ей на карту предостаточно, нет, пошла работать, ради чего? А она сидела рядом и оправдывалась, дорогой, мне дома скучно...
Мне осенью предлагали работу, муж был категорически против, свекры тоже отговаривали, мои родители тоже, друзья тоже говорили - зачем тебе... я хотела, но что- то не решалась идти, когда все против... потом мне там дали понять, что больше мне место держать не могут- или да- или нет. Я отказалась.
У меня свекровь не работала, мама работала по пол дня, такой человек, что не могла дома сидеть... у всех друзей мужчина добытчик и это как само самой..
Если мужчина гонит женщину работать - то наверное нищеброд, не может семью прокормить, зачем такой потомство заводит?
А если женщина до исполнения 3 лет ребенку выскакивает на работу - значит она или занимает ооооочень высокий пост и зарабатывает ну ооочень приличные деньги, или просто рядом нет настоящего надежного, мужского плеча, который достаточно зарабатывает и готов взять на себя ответственность по обеспечению жизни своих детей, чтоб мама была рядом с ними.
Мне осенью предлагали работу, муж был категорически против, свекры тоже отговаривали, мои родители тоже, друзья тоже говорили - зачем тебе... я хотела, но что- то не решалась идти, когда все против... потом мне там дали понять, что больше мне место держать не могут- или да- или нет. Я отказалась.
У меня свекровь не работала, мама работала по пол дня, такой человек, что не могла дома сидеть... у всех друзей мужчина добытчик и это как само самой..
Если мужчина гонит женщину работать - то наверное нищеброд, не может семью прокормить, зачем такой потомство заводит?
А если женщина до исполнения 3 лет ребенку выскакивает на работу - значит она или занимает ооооочень высокий пост и зарабатывает ну ооочень приличные деньги, или просто рядом нет настоящего надежного, мужского плеча, который достаточно зарабатывает и готов взять на себя ответственность по обеспечению жизни своих детей, чтоб мама была рядом с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему-то до домашняя работа осталась на женщине. И почему вы никогда не ставите заглавные буквы?
Гость
Совсем не работать страшновато в нашем неустойчивом мире. А если муж окажется без работы, а если заболеет... Вдвоем приносить в клюве как-то надежней. Но гнать на работу при наличии детей тоже не дело. Можно обсуждать, приводить взаимно доводы. Как-то так.
м
Девочки, поведаю о своём укладе в семье, хотите верьте хотите нет....У нас с мужем всегда деньги были общие, работала я или в декрете сидела..Всегда лежали в одном месте в серванте в вазочке...сейчас мы уже 10 лет живём за границей, тоже самое, деньги лежат на общем счету в банке, хотя я не работала тут ни дня...Вот как повелось у нас с первого дня брака, так и по сей день, уже почти 25 лет вместе...тьху тьху тьху, ни копейки от меня не заныкал...приносит ( если наличкой) с радостью в глазах, веером перед носом раскрывает, что б понюхала, хвастается как охотник с охоты)) короче в день получки это целый цырк)...Но у меня так жили мои родители, его мама с папой так само, всё в общем котле...Поэтому проблем особых не было...
Дуняша
Стася 19 лет
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что у Вас мозги на месте, автор. Так и скажите жениху своему, что Вы себя не на помойке нашли. Детей не спешите рожать от него, присмотритесь.
Aliko
Resurgam
Сообщение было удалено
скаите а зачем тогда выходить замуж? Можно ведь и без мужа все сама сама..Я в принуиппе так и сделала и меня это больше устраивает.Сама заработала и сама планирую.Смысла в муже не вижу.
Тигра
Оба с мужем работаем, бюджеты отдельные. Но крупные траты, типа отпуска или покупок бытовой техники - из бюджета мужа. Если мне нужно на зубы, к примеру, какое-то дорогостоящее лечение, оплачивает тоже он. И квартплату. Настаивает на том, что его карточку я могу брать, когда захочу, покупать, что захочу. Всегда пытается всучить мне ее, когда иду в магазин. Но я этим не злоупотребляю, хочу жить за свой счет, а не сидеть на мужской шее.
Изредка могу заказать с его карточки какую-то одежду с онлайн-магазинов.
А так мои траты - за мой счет. Кроме того, покупаю на свои деньги продукты, когда иду с работы домой. Муж также покупает продукты. Плачу няне, забирающей из садика ребенка.
Считаю, что никто не обязан "от и до" обеспечивать деньгами взрослого дееспособного человека.
Кроме того, считаю, что быт не должен быть целиком на женщине. Муж в быт тоже вкладывает свои усилия.
Считаю, что это секрет баланса в семье. Два взрослых человека должны заботиться о себе как финансово, так и в быту. Но это не исключает подарков и заботы в обе стороны.
Никогда не согласилась бы сесть дома в виде домохозяйки на полной оплате моих нужд со стороны мужа. Это бесправное и бесперспективное положение.
Изредка могу заказать с его карточки какую-то одежду с онлайн-магазинов.
А так мои траты - за мой счет. Кроме того, покупаю на свои деньги продукты, когда иду с работы домой. Муж также покупает продукты. Плачу няне, забирающей из садика ребенка.
Считаю, что никто не обязан "от и до" обеспечивать деньгами взрослого дееспособного человека.
Кроме того, считаю, что быт не должен быть целиком на женщине. Муж в быт тоже вкладывает свои усилия.
Считаю, что это секрет баланса в семье. Два взрослых человека должны заботиться о себе как финансово, так и в быту. Но это не исключает подарков и заботы в обе стороны.
Никогда не согласилась бы сесть дома в виде домохозяйки на полной оплате моих нужд со стороны мужа. Это бесправное и бесперспективное положение.
Тигра
Aliko
Сообщение было удалено
У вас к мужчинам отношение прям как у вампиров к людям. "Если их кровушку пить запрещено, зачем люди нужны?"
Некоторые замуж выходят по любви. Чтобы делить с мужчиной свою жизнь, видеть его каждый день и вечер, растить вместе детей, приятно проводить время.
А не для того, чтобы найти себе источник дохода.
Некоторые замуж выходят по любви. Чтобы делить с мужчиной свою жизнь, видеть его каждый день и вечер, растить вместе детей, приятно проводить время.
А не для того, чтобы найти себе источник дохода.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Прикольная теория, конечно!
И, делая все это, ещё судорожно соображать, где взять денег на жизнь? Пока он (муж) приятно проводит время? )))
Лепота!!!
И, делая все это, ещё судорожно соображать, где взять денег на жизнь? Пока он (муж) приятно проводит время? )))
Лепота!!!
Гость
Стася 19 лет
Сообщение было удалено
Да, у нас все пополам,и я строго слежу за соблюдением. Денег мужа не вижу. Но я больше него зарабатываю. По моей инициативе оформили брачный договор. Бытом не занимаюсь, мужу не готовлю и рубашки не глажу. Смутно представляю у нас в семье стандартную схему. Я хотела бы, конечно, но не представляю, где взять мужика с доходом выше моего (причем, мне уже 30 и я не красавица).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Добавлю - у родителей все наоборот. Папа содержит маму. Только он зарабатывает 30 тыс, она не работает. Но как по мне так лучше жить на свои 200 тыс, чем на мужнины 30 тыс.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте в следующий раз не выходить замуж за маргиналов. Нормальный мужчина, имеющий семью и имеющий интеллект, никогда не будет "приятно проводить время" вместо работы, если в семье нет денег.
И еще одно откровение: деньги можно зарабатывать) В наше время женщине не запрещено работать, если кто не знал. А не выискивать мужчину, с которого можно их вытрясти себе на жизнь.
И еще одно откровение: деньги можно зарабатывать) В наше время женщине не запрещено работать, если кто не знал. А не выискивать мужчину, с которого можно их вытрясти себе на жизнь.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Понятие нет денег - относительное. Муж может считать, что денег хватает (жилье, еда, машина). А жена при той же сумме считает, что денег нет, ведь не хватает на моря, шубу и маникюр регулярно.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Идите учиться. Идите работать. Дети у вас уже не грудные. Образование можно получить другое, можно с вашим образованием освоить другую профессию. Онлайн-журналистика. Ведение сайтов разных компаний. Нужно подучиться и нужно выйти в люди для начала, на любую з\п. Мамаши, сидящие дома, дезадаптированы, в реальность современную не врубаются. Нужно выйти, начать общаться с людьми, освоиться в современном мире.
С тремя детьми вы нужны самой себе. И детям нужна мама, которая значит что-то как личность, а не просто их обслуживает.
Думайте не о муже, а о себе.
С тремя детьми вы нужны самой себе. И детям нужна мама, которая значит что-то как личность, а не просто их обслуживает.
Думайте не о муже, а о себе.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Если жена так считает, пусть идет и зарабатывает дополнительно себе на шубу и маникюр. При чем тут муж? Никто не обязан обеспечивать хотелки взрослой тетки. Муж обязан содержать жену, пока она в декрете, три года. И все. Все остальные женские запросы после он покрывает или не покрывает по своему желанию. И ничего не обязан.
Гость
У нас раздельные бюджеты. Это моя инициатива. Терпеть не могу общаки и не собираюсь на парикмахера брать деньги из общего бюджета. Доход у нас примерно по 30 тыр. Я беру у мужа половину за аренду жилья, половину за продукты, КУ и тому подобные общие расходы. Потому что этими расходами занимаюсь я. И вообще веду бюджет я. Ну вот мы скинулись на эти общие расхрды, а оставшееся тратим на свое усмотрение. Он откладывает на покупку жилья и авто. Я откладываю на обустройство будущего жилища: мебель, техника и все-все-все для дома. Правда, всю платную медицину и лекарства дороже 500 рублей оплачивает муж.
Я не понимаю, когда мужчина все отдает жене, а потом она ему выдает на расходы. На подарки для себя она ему тоже выдает?! Жалкое зрелище.
Я не понимаю, когда мужчина все отдает жене, а потом она ему выдает на расходы. На подарки для себя она ему тоже выдает?! Жалкое зрелище.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Безусловно. Я тоже так подумала. А теперь задаюсь вопросом - если я на все сама зарабатываю, то зачем мне муж?
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Для любви-с. Физической и духовной. Для взаимных радостей, обмена впечатлениями, общения и воспитания детей.
Или вы рассматриваете мужчину, только как источник дохода и никак иначе? Если второе, то вам мужчина, действительно, не нужен.
Или вы рассматриваете мужчину, только как источник дохода и никак иначе? Если второе, то вам мужчина, действительно, не нужен.
Юля
Так и представила эту семью, где муж 300 получает, а жена 15, как выше написал кто-то умный, и в общий котёл по 15 пополам складывают... у жены ну никак не пополам выходить, а вся, если по 15. А муж значит 285, как Плюшкин, складывает и складывает. Едят они значит макароны и курицу и другое правильное питание, в отпуск он сам или вообще не ездит ( жена то, складывая все 15, позволить себе не может). И муж на курорте брюхо греет, а жена в парке городском погуляет. И мужу отсутствие этой самой жены, близкого человека не смущает. Ни впечатлениями поделиться, ни эмоциями. Спит он там с «курортным романом». В кафе ( на ресторан не хватит) едят пиццу, зато на счету 285+285+285..... так что ли!?! Что за нах!?! Зачем жениться на этой женщине и унижать ее всю дорогу такой жизнью? Фууууу. Фууууууууу
Тигра
Юля
Сообщение было удалено
Складывают в общий котел определенную долю своей зарплаты, а не равную сумму. Если муж зарабатывает значительно больше, то отпуск, как правило, оплачивает он. Ну, и другие развлечения.
Но в этом случае, если женщина собирается пользоваться значительной частью зарплаты мужа, вклад ее в быт должен быть значительно больше. Т.к. она, судя по зарплате в 15 тысяч, карьерой себя сильно не напрягает.
Но в этом случае, если женщина собирается пользоваться значительной частью зарплаты мужа, вклад ее в быт должен быть значительно больше. Т.к. она, судя по зарплате в 15 тысяч, карьерой себя сильно не напрягает.
Юля
У нас примерно такие вводные. Муж больше 300, я в банке получала около 30. Ушла с работы так как с безумным графиком дошла до нервоза.Два года не работаю, все полностью на муже, так никто никого не ломал и не прогибал выполнять мои хотелки. Это само собой сложилось, я домом занимаюсь, ребёнком, он только работает, домашних дел никаких не знает. По дому если что физическое мужское сделать, то нанимается мастер. В выходные в театр, в кино, к друзьям. А не как раньше я в банке и в субботу работала и по будням до 9, а муж пятидневку и до 6 часов и сидит потом один ждёт когда я приду. Ему такое не нравится. Ни в гости не сходить, ни в поездку внезапно сорваться куда-нибудь- потому что мне на работу завтра или сегодня до 9 работаю
Юля
[quote="Гость"]красота либо она есть, либо ее нет. если нее нет, то тут никакие деньги не помогут. доход мужа и жены в общий котел ПОПОЛАМ. если муж зарабатывает 300 тыс рублей в месяц, а жена 15 тыс, об в общий котел муж и жена скидывают по 15 тыс рублей и живут вместе на 30 тыс. в случае развода все тоже делится ПОПОЛАМ, а потому нет смысла мужу вносить больше. если бы все делилось пропорционально внесенному, то смысл был бы, а так его нет.
Я по этому поводу писала про пополам. Здесь жене предлагается прям все свои несчастные 15 положить
Я по этому поводу писала про пополам. Здесь жене предлагается прям все свои несчастные 15 положить
Тигра
Юля
Сообщение было удалено
А вам такое нравится? Это временное явление или вы всегда будете жить именно так, делая только работу по дому?
Юля
Как бог на душу пошлёт. Не сижу и не повторяю как мантру, что никогда и ни за что не пойду на работу. Мы разнообразно проводим досуг, ездим в разные места, в театры, на балет. читаем книги, на какие не хватило ума до 20, а после не было времени вечно. Смотрим сейчас фильмы Тарковского, Антониони. В моем посте не было, что я делаю только работу по дому, это вы сами придумали. Я ее делаю, безусловно, но не сутками напролёт и не как Золушка, к тому же когда я работала, я также ее делала, только в выходные, вместо книг и путешествий.
Aliko
Тигра
Сообщение было удалено
Нет.
Просто я сама зарабатываю сама себя содержу,сама трачу.Я делаю сто хочу.И привыкла быть хозяйкой.Зачем мне мужчина,чтоб не помогал плюс еще я ему должна отдавать свою зарпату.чтоб потом выпрашивать ее?
В чем смысл этого геморроя?
детей я тоже могу сама содержать без мужчины.
Просто я сама зарабатываю сама себя содержу,сама трачу.Я делаю сто хочу.И привыкла быть хозяйкой.Зачем мне мужчина,чтоб не помогал плюс еще я ему должна отдавать свою зарпату.чтоб потом выпрашивать ее?
В чем смысл этого геморроя?
детей я тоже могу сама содержать без мужчины.
Aliko
Тигра
Сообщение было удалено
простите .а как вместе детей растить?Он свою зарплату крысит,я ему еще тоже должна свою отдать и быть с голой опппой и так же детей растить?
Нафига?
Или он свои денежки в кулачок на юга на развлечения а я на свои деньги детей растить?А зачем? Мне такой муж хитрый как пятая нога.С ним вместе ничего не может быть.Альфонс какой то.
Нафига?
Или он свои денежки в кулачок на юга на развлечения а я на свои деньги детей растить?А зачем? Мне такой муж хитрый как пятая нога.С ним вместе ничего не может быть.Альфонс какой то.
Aliko
Тигра
Сообщение было удалено
для любви?
любить я могу родителей,детей..А секс.секс можно просто любовника найти.Иногда с ним встречаться для души для романтики.И жить с ним и содержать вовсе не обязательно.
любить я могу родителей,детей..А секс.секс можно просто любовника найти.Иногда с ним встречаться для души для романтики.И жить с ним и содержать вовсе не обязательно.
Aliko
Тигра
Сообщение было удалено
ну да ну да..жена заболела раком пусть она сама на лечение копит при чем тут вообще муж? Не его беда.У нее есть родители есть пусть они помогают.
Или так.Заболел ребенок .Какие проблемы мужу это не его дело пусть жена бежит лекарства оплачивать и зарабатывать.А он такое весь лежит на диване ЯЖМУЖИК.Для "души-с" для секса...И никому ничего не должен)))
Или так.Заболел ребенок .Какие проблемы мужу это не его дело пусть жена бежит лекарства оплачивать и зарабатывать.А он такое весь лежит на диване ЯЖМУЖИК.Для "души-с" для секса...И никому ничего не должен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю когда муж отдает все. Но и вашу семейную жизнь не понимаю.
У меня муж скидывает мне на карточку регулярно приличную сумму, примерно 1 раз в месяц, иди 1 раз в 2 месяца. Мне хватает с лихвой. Я не работаю. А большую часть денег муж оставляет у себя на счету, меняет машины, мне осенью одну машину продал - другую купил, с тех денег покупаем технику, мебель, квартиру с тех денег.
У меня муж скидывает мне на карточку регулярно приличную сумму, примерно 1 раз в месяц, иди 1 раз в 2 месяца. Мне хватает с лихвой. Я не работаю. А большую часть денег муж оставляет у себя на счету, меняет машины, мне осенью одну машину продал - другую купил, с тех денег покупаем технику, мебель, квартиру с тех денег.
Alexey
Тигра
Сообщение было удалено
Тигра,
ВЫ - УМНИЦА!!!
Если бы все женщины были такие, никаких разногласий на этом форуме не было бы!!!
Снимаю шляпу!!!
ВЫ - УМНИЦА!!!
Если бы все женщины были такие, никаких разногласий на этом форуме не было бы!!!
Снимаю шляпу!!!
Гость
Знаю я одного очень богатого человека в нашем городе, миллионер, обычно одет, обычная машина за 1,5 млн, ничего выдающегося. Если бы не знала, что у него куча денег и в общении очень простой, никогда бы не подумала, что такой обеспеченный мужик
Боня
Стася 19 лет
Сообщение было удалено
Ну и нах такой муж?
Тигра
Aliko
Сообщение было удалено
Почему отдавать-то? Кто вас просит отдавать? И кто говорит, чтобы мужчина вам никак не помогал?
Не отдавайте. Распоряжайтесь своей зарплатой сами. На себя, на дом. И помогать вам путевый муж всегда будет, если какие крупные траты. И, тем более, не дай Бог, в болезни.
И будьте сами себе хозяйкой. Как муж вам в этом может помешать? На цепь вас привяжет?
Содержать вы ребенка можете сами - это отлично. Но вот вырастить ребенка лучше вдвоем с папой.
Или вы троллите, я не пойму или вправду не понимаете. Что вы вдвоем с мужем два взрослых человека. И оба человека должны зарабатывать. Это нормально. И помощь нормальна, если кому деньги требуются большие.
Но рассматривать мужа только как дойную корову - это странно. Типа "если он мне все деньги не отдает, то и не нужен". Его право и его желание, чего и сколько вам давать. А в случае необходимости любящий мужчина даст всегда. Но это не повод вешаться ему на шею в качестве содержанки всей своей взрослой дееспособной тушкой.
Бывают семьи, где есть договоренность - муж зарабатывает, на жене весь быт. Такой уклад имеет право на жизнь. Правда, женская позиция такая очень уязвима. Но и такой брак может быть счастливым только в том случае, если женщина ощущает мужа как источник любви в первую очередь. А не источник бабла.
Не отдавайте. Распоряжайтесь своей зарплатой сами. На себя, на дом. И помогать вам путевый муж всегда будет, если какие крупные траты. И, тем более, не дай Бог, в болезни.
И будьте сами себе хозяйкой. Как муж вам в этом может помешать? На цепь вас привяжет?
Содержать вы ребенка можете сами - это отлично. Но вот вырастить ребенка лучше вдвоем с папой.
Или вы троллите, я не пойму или вправду не понимаете. Что вы вдвоем с мужем два взрослых человека. И оба человека должны зарабатывать. Это нормально. И помощь нормальна, если кому деньги требуются большие.
Но рассматривать мужа только как дойную корову - это странно. Типа "если он мне все деньги не отдает, то и не нужен". Его право и его желание, чего и сколько вам давать. А в случае необходимости любящий мужчина даст всегда. Но это не повод вешаться ему на шею в качестве содержанки всей своей взрослой дееспособной тушкой.
Бывают семьи, где есть договоренность - муж зарабатывает, на жене весь быт. Такой уклад имеет право на жизнь. Правда, женская позиция такая очень уязвима. Но и такой брак может быть счастливым только в том случае, если женщина ощущает мужа как источник любви в первую очередь. А не источник бабла.
Aliko
Что вы вдвоем с мужем два взрослых человека. И оба человека должны зарабатывать. Это нормально. И помощь нормальна, если кому деньги требуются большие. Но рассматривать мужа только как дойную корову - это странно. Типа "если он мне все деньги не отдает, то и не нужен". Его право и его желание, чего и сколько вам давать. А в случае необходимости любящий мужчина даст всегда. Но это не повод вешаться ему на шею в качестве содержанки всей своей взрослой дееспособной тушкой. Бывают семьи, где есть договоренность - муж зарабатывает, на жене весь быт. Такой уклад имеет право на жизнь. Правда, женская позиция такая очень уязвима. Но и такой брак может быть счастливым только в том случае, если женщина ощущает мужа как источник любви в первую очередь. А не источник бабла.[/quote]
Просто дело не в том,что б не работать и жить за чей то счет.Я всегда работала.И беременная и в декретах не сидела.Для себя я родила двоих сыновей и полностью содержу их сама и содержу их.
никогда не жила за счет мужчины.Хорошо или плохо-всегда и во всем сама..При этом на мне и быт и магазины.Или же я нанимаю женщину и она у меня убирается и готовит.Это за деньги.
Учеба детей-тоже за мой счет.А так же перспектива на будущее.Есть им по две однушки.они сейчас сдаются.
Для души у меня есть хобби,есть друзья.Для родственных отношений и взаимопомощи-родители.
Места для мужчины я в своей жизни не вижу.
Какой то секс именно просто секс -я это все не люблю.
А любовь? Что такое любовь? На самом деле это обман.Опиум.Настоящая любовь это когда я заболела серьезно а меня не бросили и помогли в беде.На это способны мои родители.Искренне еще любят дети.Точно так же и с моей стороны я способна поддержать и помось.
А мужчина что? заболела женщина -не его беда,денежки в кулачок и побежал сексить новую самку.
Просто дело не в том,что б не работать и жить за чей то счет.Я всегда работала.И беременная и в декретах не сидела.Для себя я родила двоих сыновей и полностью содержу их сама и содержу их.
никогда не жила за счет мужчины.Хорошо или плохо-всегда и во всем сама..При этом на мне и быт и магазины.Или же я нанимаю женщину и она у меня убирается и готовит.Это за деньги.
Учеба детей-тоже за мой счет.А так же перспектива на будущее.Есть им по две однушки.они сейчас сдаются.
Для души у меня есть хобби,есть друзья.Для родственных отношений и взаимопомощи-родители.
Места для мужчины я в своей жизни не вижу.
Какой то секс именно просто секс -я это все не люблю.
А любовь? Что такое любовь? На самом деле это обман.Опиум.Настоящая любовь это когда я заболела серьезно а меня не бросили и помогли в беде.На это способны мои родители.Искренне еще любят дети.Точно так же и с моей стороны я способна поддержать и помось.
А мужчина что? заболела женщина -не его беда,денежки в кулачок и побежал сексить новую самку.
Гость
м
Сообщение было удалено
. У нас точно также . Каждый в семью до копейки тащит. Приняли решение вместе жить и общих детей растить- значит приняли. И все общее. Никаких пополамов. также и в семье мужа было. И вообще раньше так было принято практически во всех семьях. Мы 23 года вместе. Когда встречались- все оплачивал будущий муж. Потому что я была студенткой юной и у меня не было денег вообще. Сегодня мужчины хотят юную но уже с деньгами- вопрос- ей у мамы с папой брать, чтоб в пополаме участвовать? Хотите юную- платите сами. Либо берите женщину в 35-40 когда женщина уже сделала карьеру и способна сама себя содержать и ребёнка тоже. Я бы на пополам не согласилась. Можно жить отдельно и встречаться для секса. Зачем сходится вместе- чтоб дешевле было съем оплачивать? По моему только для этого. Значит пополам- это для нищеты. Народ обнищал вот и полезли попрламщики со всех щелей. Просто по другому им не выжить и женщины под боком не видать вообще. Вот и пропагандируют пополам. Девушки- не ведитесь. Мужчины , Даже молодые, с руками или головой, то есть качественные, из хороших семей, в состоянии содержать женщину и детей, если конечно у женщины не космические запросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, бытовая техника за вас кладёт белье в машинку, сушит, гладит, убирает квартиру, делает все нужны покупки, готовит еду? Это только если работница по дому наемная. А причём тут бытовая техника? От того, что огонь не нужно поддерживать, много геморроя не убавилось. У меня все эти дела кучу времени сжирают, особенно уборка
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Я вообще их стороной обхожу!
Просто ответила на комментарий, что мужчина не банкомат, и его надо рассматривать для приятного времяпрепровождения и ростить детей ....
Вот и уточнила, как так рОстить то? И вообще - совместно проживать.
Просто ответила на комментарий, что мужчина не банкомат, и его надо рассматривать для приятного времяпрепровождения и ростить детей ....
Вот и уточнила, как так рОстить то? И вообще - совместно проживать.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Для любви не обязательно жить вместе, варить ему борщи, слушать храп и терпеть чужие привычки. Встретились пару раз в неделю и достаточно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Опишите свой быт. Так же не вкусно? Или по прежнему норма,когда муж заботится о детях и жене в материальном плане?
Жены-Вы видите деньги мужа?