Только честно-сейчас все так живут?
Стася 19 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женаты давно. Бюджет общий, карточку свою муж отдал давно мне. Карточкой пользуется, если ему что- то нужно. Никогда не спрашивает куда и сколько я потратила. Крупные покупки, конечно, обсуждаем. Так было в семьях наших родителей, нас все устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж при этом абсолютно на равных занимается домашним хозяйством и прочими бытовыми вопросами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, имущество. и деньги с продажи этого имущества, которое совместно нажито. это и есть тот самый доход, который получен с продажи недвижимости. и супруг второй имеет право на эти деньги, которые были полулчены в результате этой сделки с недвижимостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то этим уже давно занимается бытовая техника и женщина больше не нужна мужчине в качестве бесплатной работницы, какой она была в былые времена. поэтому мужчина тепереь не обязан содержать женщину. женщину наделили правом трудиться и обеспечивать себя самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего 700 тыс? Фу ну и нuщебрoды. Мне любовник подарил частный самолет, 8 квартир и 5 вилл по всему миру и переводит не менее 10 миллионов в месяц. На меньшее я не согласна, я себя уважаю, не то что нuщебрoдки вроде тебя. Ты страшная наверно как атомная война раз тебе такие гроши дают за отсосы.
Муж второй.От первого брака у меня дочь.Общей дочке 2 года.Я в декрете.Муж приносит и отдаёт все деньги мне.Никогда не контролирует куда я их трачу.Если кому-то из семьи что-то нужно,всегда покупаем без вопросов.У нас так.
👯♀️🍹
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Своей семье должен, иначе нечего жениться.
👯♀️🍹
Гость
Сообщение было удалено
Вы с какой подворотни вылезли со своими рассуждениями?😂😂 жесть. Надеюсь, вы просто неумелый троль
Гость
👯♀️🍹
Сообщение было удалено
должен тот, кто в долг взял. а если в долг не брал и долговых расписок у тебя нет, то НИЧЕГО ТЕБЕ НИКТО не должен.
👯♀️🍹
Гость
Сообщение было удалено
Живи с педиком, мужчинка))
Гость
Стася 19 лет
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.Подобное тянется к подобному.Если Вы со всей душой будете к своему любимому относиться,жить с открытым сердцем,то счастье Вас найдёт.Мы с моим мужем оба многое делаем друг для друга,не только он в одни ворота.Я вообще очень благодарный человек,для меня любовь,чувства,нежность не пустой звук.Он ценит очень,и я от этого только расцветаю.Мы слушаем прежде всего только себя,свой опыт для нас главное.У нас закрытый тип семьи.
👯♀️🍹
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы!)))🌹Так и должно быть - настоящие Женщина и Мужчина, настоящая семья!)💕 Муж - добытчик, жена - душа семьи, и все это по любви))) Очень светлый и мудрый коммент, спасибо Вам!💐
Гость
Моя свекровь потягивает с сына,он сам рад ей помочь. Будет чувствовать себя плохо если не поможет. А так складываемся 50 на 50 на семью. В кредиты залазить не хотим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки только не рассказывайте про бытовую технику. Из всей бытовой техники толко стиральная машина действительно существенно облегчает домашнюю работу. А все остальное требует активного участия человека. Поэтому эти песни про бытовую технику поют только те, кто никогда не вел самостоятельно домашнее хозяйство от и до.
Гость
Мою зп целиком тратим на крупные покупки целиком(ремонт, машина, техника, поездки). На его живем, включая еду, фитнес, косметику, посиделки с друзьями и вкусности. Да, деньги вижу регулярно. А вот свои- нет).
👯♀️🍹
Стася 19 лет
Сообщение было удалено
Автор, изначально нужно связывать свою жизнь с порядочным и заботливым Мужчиной, игноря таких, как отписались выше. Уже на первых свиданиях все понятно, если внимательно наблюдать за М, задавать интересующие вопросы, смотреть на его воспитание и мировоззрение без розовых очков, а реально. ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ ВСЕ ПОПОЛАМ, это выбор тех женщин, они осознано соглашаются на такие отношения, унизительные для настоящей женщины. Не соглашайтесь на меньшее и вы получите лучшее.
Гость
Ну что-то меня совсем захвалили.Я не с утра до вечера вся такая мармеладная,всякое бывало за долгие годы брака.Бывают непонимания,ссоры,у нас различный темперамент.Разумная строгость иногда тоже нужна в семье,она делает женщину ещё привлекательней.Не всегда только пряники получает от меня мой любимый супруг,да это и невозможно.Но заботы,преданности больше,чем указаний.
Гость
👯♀️🍹
Сообщение было удалено
добытчиком мужчина был в былые времена, когда жил он в землянке с женщиной. продолжительности жизнь была 30 лет. женщина печь топила по черному круглосуточно (потому и прозвали женщин хранительницами домашнего очага), нос у нее был красный, рожа черная. белье женщина стирала в проруби, коз и коров доила, кашу варила, одежду шила и вязала, воду с колодца носила, детей каждый год плодила, которые использовали в последствии в качестве бесплатной рабочей силы (с тех пор пошло выражение, что дети - это будущее). поэтому женились рано. обычно в 12 лет, чтобы побольше детей наделать и чтобы обеспечить себе безбедную старость. 30 лет - это уже старость была, особенно для женщины. денег в те времена не было, да и не нужны они были. женщина огород вращивала, мужчина хлеб на поле растил, дровами женщину обеспечивал, кормом для скота (сеном) и землянку ремонтировал. вот так и жили в былые времена. а сейчас все пользуются услугами ЖКХ, за которые нужно платить. а чтобы платить - нужны деньги. мужчины больше не нуждаются в женских услугах, ведь есть бытовая техника, есть коммуникации. только за все это нужно платить. и женщина для мужчины теперь - это помощница, партнер. именно поэтому мужчины разрешили работать женщинам, потому что они больше не нужны по дому.
Гость
👯♀️🍹
Сообщение было удалено
Мужчина должен только своим несовершеннолетним детям и своим немощным родителям. Взрослому здоровому человеку никто ничего не должен.
Гость
👯♀️🍹
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
А если парень жмот,и пополамщик-а в остальном сиделка,когда ангина и завтраки в постель носит,это показуха наверное?
И сами они наверное женщину как вещь просто используют,чтобы удобнее себе наэкономить
А если парень жмот,и пополамщик-а в остальном сиделка,когда ангина и завтраки в постель носит,это показуха наверное?
И сами они наверное женщину как вещь просто используют,чтобы удобнее себе наэкономить
Гость
Стася 19 лет
Сообщение было удалено
У этих женщин есть выбор жить с мужем тираном или уйти, у зависимой женщины этого выбора нет, ей приходиться терпеть т.к. таким чаще всего с детьми уйти некуда и жить не на что. Как говорится "Почувствуй разницу"
Гость
Деньги мужа не вижу. Он не работает 9-ый год, как потерял работу в кризис 2009, или как я забеременела, так все изменилось. До этого его деньги тоже не видела, но и мои не брал, своих хватало. Ему 34
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мой муж - жадоба! Всю жизнь давал из своей зарплаты только на своё содержание. Все деньги складывал копеечка к копеечке в банк. Поэтому мы живём в большой квартире, ездим на новой иномарке, машину ставим в гараж, продукты покупаем не глядя на ценники. И на платное лечение по необходимости есть деньги - зубы, пластика и т.п. Тратить деньги на украшения, шмотки и т.п. *** я не считаю нужным, даже если бы все деньги были у меня в руках. Сейчас муж мечтает купить хороший загородный дом(плохонький есть). Не дачу, а именно дом. По правде сказать, меня всё это устраивает. И у самой есть "заначка" для непредвиденных расходов. Вот как-то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна вовсе.Если болен,или попал в трудное положение выросший ребёнок,которому давно не 5 лет? Бросить,наплевать,не реагировать? Как такое возможно? Или жена больна,кем-то сильно обижена,нуждается в помощи,пусть даже в человеческом сочувствии? Тоже плевать с высокой колокольни? Да это вообще за гранью,не семья это.Таким людям семья на долгую дистанцию не нужна,и их таких хитросделанных никто любить не будет.Никого бросать нельзя,а уж любимого человека в первую очередь недопустимо игнорировать.
Стася 19 лет
77,действительно
Какая семъя,когда например у жены не будет денег зуб сделать,а муж ей скажет-твои проблемы! Ты не заработала.
Вот в старости не страшно?Ведь все под богом ходим.Ладно,а муж заболеет жадина? Что теперь жене его скинуть? За его пакости.
Какая семъя,когда например у жены не будет денег зуб сделать,а муж ей скажет-твои проблемы! Ты не заработала.
Вот в старости не страшно?Ведь все под богом ходим.Ладно,а муж заболеет жадина? Что теперь жене его скинуть? За его пакости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослого ЗДОРОВОГО человека никто не должен и не обязан обеспечивать, а проявлять сочувствие и морально поддерживать да сколько угодно.
Гость
Стася 19 лет
Сообщение было удалено
Вывод-надо самой хорошо зарабатывать, чтобы не оказаться у разбитого корыта т.к. "Хороший муж может умереть, а плохой бросить"
Гость
Стася 19 лет
Сообщение было удалено
если гигиену полости рта соблюдать, то никаких проблем с зубами не будет. да и страховка все расходы на лечение покрывает.
👯♀️🍹
Гость
Сообщение было удалено
Не все так однозначно... Парень может быть добрым, любящим, заботливым, но с мышлением нищего или просто ленивым и без стремления к лучшей жизни или оба варианта в одном. У одной моей знакомой такая семья - она мамочка"все сама", а муж живет у нее, зп в 2 раза ниже и еще жмотит свои копейки на все, но он ее любит, сам готовит, все по дому делает, масажики ей делает и ванну с пеной за ее труды на работе. Кому что, как говорится. Она сама такого выбрала.
👯♀️🍹
Сообщение было удалено
Чушь всё это. Есть много вариантов построить семью, не надо всех в одну схему загонять.
гость
у меня муж обеспечивает семью, тк всегда ,во все времена мужчина отвечал за крышу над головой и то,чтоб жене было из чего приготовить,за мамонта, короче. я тоже работаю,но больше для себя,потому,что нравится. моя научная деятельность много не приносит, но на платья/булавки хватает.
забрать у него карту или зп мне и в мысли б не пришло. ну вы сами то подумайте, у вас будет стимул зарабатывать,если каждый раз результат вашего труда у вас отбирают и прячут? и вам потом самому приходится ваши же деньги назад просить? ну брееед жЫ.зарплатная карта у супруга, но у меня тоже есть карта к его счету,все довольны.
с пополамщиками стараюсь не общаться совсем. если мужику нормально от того,что он в принципе и не мужик даже,раз не может семью содержать, а мужик только 50/50 со своей женой,которая делит с ним эту ответственность - ну ок,чо. не мой же муж,в конце концов.
Автор, вы учтите,что такие вопросы надо не бояться обсуждать заранее, а не тогда,когда вы уже поженились. если в семье брата вашего парня принят именно такой уклад - это ни в коем случае не означает, что и у вас так же будет.просто это надо уладить ДО свадьбы. а не так,чтоб "щас главное взамуж, а потом как нить по ходу дела порешаем." тут как бы если вы принимаете предложение парня, вы как бы негласно соглашаетесь с его "условиями" - его видением бюджета, его взглядами на детей и их воспитание.в противном случае-не надо обманывать человека почем зря.
забрать у него карту или зп мне и в мысли б не пришло. ну вы сами то подумайте, у вас будет стимул зарабатывать,если каждый раз результат вашего труда у вас отбирают и прячут? и вам потом самому приходится ваши же деньги назад просить? ну брееед жЫ.зарплатная карта у супруга, но у меня тоже есть карта к его счету,все довольны.
с пополамщиками стараюсь не общаться совсем. если мужику нормально от того,что он в принципе и не мужик даже,раз не может семью содержать, а мужик только 50/50 со своей женой,которая делит с ним эту ответственность - ну ок,чо. не мой же муж,в конце концов.
Автор, вы учтите,что такие вопросы надо не бояться обсуждать заранее, а не тогда,когда вы уже поженились. если в семье брата вашего парня принят именно такой уклад - это ни в коем случае не означает, что и у вас так же будет.просто это надо уладить ДО свадьбы. а не так,чтоб "щас главное взамуж, а потом как нить по ходу дела порешаем." тут как бы если вы принимаете предложение парня, вы как бы негласно соглашаетесь с его "условиями" - его видением бюджета, его взглядами на детей и их воспитание.в противном случае-не надо обманывать человека почем зря.
👯♀️🍹
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂"любимая, я верю в тебя, ТЫ САМА справишься!" - позиция недомужчинок. Автор, сразу посылайте таких!!! Они еще любят спрашивать, "а как ты мне поможешь, если у меня будут проблемы?" Им нужна ЗДОРОВАЯ лошадь, если девушка заболеет ее проблемы, если ей нужна реальная помощь (даже не обязательно материально, а просто действиями)- давай сама, а пиz-деть и поддерживать на словах они всегда готовы. Девушки, бегите от таких!!!
Гость
👯♀️🍹
Сообщение было удалено
помощь просят только в том случае, если сами справиться не могут. но жирные целлюлитные бабищи используют мужчины, как рабов, чтобы эти рабы делали за мужчины их работу. 50/50 делается работу по дому. если ты не в состоянии потянуть расходы на содержение дома, то тебе стоит поискать мужчину победнее, у которого будут такие же низкие доходы, как и у тебя. мужчина с хорошим достатком тоже хочет жить достойно, а твои доходы этого не позволяют. если мужчина любит тебя, то он будет с этим мириться, но в конце концов его терпение может лопнуть и вы разойдетесь. так зачем же рисковать? ведь мужчина тебе обесчестит, порвет все твои дырки и ты останешься без штанов и уйдешь к мамке с тем, с чем ты пришла. в семье нужно пахать, а если ты лентяйка, то о какой семье вообще может идти речь? лежи на диване и щелкай семки, запивая все это дело пивасом. мужчине не заинтересован в том, чтобы содержать ленивую целлюлитную плешивую хабалку.
Гость
👯♀️🍹
Сообщение было удалено
Брак-это прежде всего труд и если один ленится, второму вдвойне тяжелей. Не стыдно молодой здоровой девице прикидываться инвалидом и сидеть у мужа на шее, а загнется муж от непосильного труда, другого найдет..
👯♀️🍹
Гость
Сообщение было удалено
Лечите голову!) Совсем клиника у вас🤗
👯♀️🍹
мужчине не заинтересован в том, чтобы содержать ленивую целлюлитную плешивую хабалку.[/quote]
Если вы Ж и сами себя описали ⬆️, то вам вообще не светит мужчина.)) Если же вы М, то именно такой хабалки вы и достойны. А вообще будто с какой-то психушки вещаете, такой беспробудный бред... жаль вас, видно, совсем ничего не было в вашей жизни хорошего.
Если вы Ж и сами себя описали ⬆️, то вам вообще не светит мужчина.)) Если же вы М, то именно такой хабалки вы и достойны. А вообще будто с какой-то психушки вещаете, такой беспробудный бред... жаль вас, видно, совсем ничего не было в вашей жизни хорошего.
Гость
Стася 19 лет
Сообщение было удалено
Вообще не знаю ни одной семьи, чтоб пополам оплачивали все. Где они?
Ну есть наверное где и муж и жена работает и все заработанное общее, но ведь чаще всего все равно от мужчины денег больше, женщины уходят в декрет, по 3 года в декрете - кто семью кормит? Отец семейства!
Лично в моем окружении всегда финансовая сторона на мужчине, других семей не знаю. Женщина или занимается домом - детьми, как я или если хочет - работает в свое удовольствие.
Ну есть наверное где и муж и жена работает и все заработанное общее, но ведь чаще всего все равно от мужчины денег больше, женщины уходят в декрет, по 3 года в декрете - кто семью кормит? Отец семейства!
Лично в моем окружении всегда финансовая сторона на мужчине, других семей не знаю. Женщина или занимается домом - детьми, как я или если хочет - работает в свое удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отец кормит себя и на 50% ребенка. мать кормит себя и на 50% ребенка. деньги женщина дает ее работодатель, оплачивая декретный отспуск + отпуск по уходу за ребенком. детей с радостью приниют в детские сады с 1 года и 2 месяцев. до 3 лет сидят в отпуске по уходу за ребенкам только те, кто не хотят трудиться. и закон их не обязывает трудиться. они вправе не трудиться пока находятся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. вот только содержения они не имеют. но чтобы не трудиться они готовы рыться по мусорным конейнерам и выпрашивать одежду у продавцов на авито. очень жалкое зрелище. но за лень приходится расплачиваться своей репутацией. мужу, конечно, все это не нравится и он с радостью готов расстаться с такой женщиной. потому очень много разводов случается сразу после рождения ребенка. виной всему лень женщины, которая не желает трудиться, в желает веселиться. и весилиться она желает за счет мужчины. но мужчины от этого веселья никакого кайфа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкий случай, когда согласна с кремлеботом)))
Гость
Не, ребята, ну что вы? Неработающая баба сидящая дома годами неинтересна мужику. Зависимая и зачуханная в большинстве случаев. Это только у нас женщины говорят мужу, что он должен. На западе семья означает партнерство, роэтому к браку там отношение серьезное и женщина никогда не позволяет себе сидеть на шее у мужа - слишком дорогое удовольствие. Зависимая женщина мужчине не интересна, он может и терпит ради детей, но сам не рад. Поэтому масса разводов или в браке, но ходят на лево. Хотя, есть мужики, которым нравится тотальный контроль, но это отклонение.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы были мужчиной, вас бы устроил такой расклад? Я бы в жизни не согласилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред про запад? Там 70% населения - средний класс, у которого мало того что жена не работает, так и свой дом и приходящая прислуга для уборки. там даже сериалы про домохозяек снимают, потому что это слой общества который понятен всем. А у нас вы видели сериалы про домохозяек? Где они наряженные целый день красуются в красивых домах? я лично знаю только про ментов или бандитов.
На западе очень ценят женщину, которая соглашается рожать детей и не работать и жить с одним и тем же мужем. Там большой спрос на женщин, они каждый день могут выбирать в баре любого. Там после развода муж выплачивает алименты жене, так что он трясется чтобы она не подала на развод. "Сидит на шее" Ха ха. Не надо судить о западе люмпеновскими расейским понятиями.
На западе очень ценят женщину, которая соглашается рожать детей и не работать и жить с одним и тем же мужем. Там большой спрос на женщин, они каждый день могут выбирать в баре любого. Там после развода муж выплачивает алименты жене, так что он трясется чтобы она не подала на развод. "Сидит на шее" Ха ха. Не надо судить о западе люмпеновскими расейским понятиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так давно на форуме тема была о роли женщины в цивилизованных странах, так большинство комментарий тех, кто в курсе- в семье 3-4 ребенка норма и женщина еще и работает и декретный отпуск после родов месяца три и будь добра выйти на работу. Найти, почитайте, большинство врать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мск нет садов раньше 3-х лет,зачем вы врете то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали ей богу! Да половина декретниц рада бы выйти на работу,но садов раньше 3 лет нет!! Посмотрите цены на нянь-не все могут даже ее покрыть,не то что заработать сверху! Родители у всех пашут! У меня матери 51,отцу 55-все пашут! У мужа так же. Куда ребенка деть? Как выйти на работу то?? А вы вкурсе что дети неск месяцев привыкают к саду,а потом болеют по 2-3 недели,неделю в сад и опять по новой? Где можно по такому графику работать?? Очнитесь уже от сказок! На западе няни адекватно просят и сады часные по нормальным деньгам. Женщины в декретах охеревают от безденежья,а вы тут еще унижаете. Рашка одним словом
Гость
Мы с мужем хорошо зарабатываем оба, но общие расходы у нас большие (детей много, но общих пока нет). Вкладываемся в ипотеку, счета (он больше). Я оплачиваю няню на своего ребёнка, он домработницу. Так же он из своих платит за все семейные развлечения, рестораны и заказ еды на дом (1-2 раза в неделю). Покупает мне подарки по мелочам и нет. Например нададил доставку моего крема каждые 6 месяцев, которым я пользуюсь -150 евро за баночку дневного и столькл же за ночной. Если в магазине вдвоём всегда старается покупать мне что-то (хотя я сама могу вполне из своих).
Катя
мужчина родился из женщины, из нее вылез!!! поэтому мужчина нуждается в женщине!!!
как и ребенок (мальчик/ девочка) нуждается в матери !!!
как и ребенок (мальчик/ девочка) нуждается в матери !!!
Марина
[quote="Стася 19 лет"]Мужчины и женщины! Отношение людей среднего и ниже достатка (40-80 тр) на семъю к деньгам? Что все "пополамщики",феминистки? У каждого свой бюджет и каждый следит,чтобы вторая половинка на себя лишнего не потратила,а вкидывала на скажем ипотечную квартиру,вместо нового пальто? На детей по очереди платить за кружки итп
Опишите свой быт. Так же не вкусно? Или по прежнему норма,когда муж заботится о детях и жене в материальном плане?
Жены-Вы видите деньги
Конечно видим деньги! Муж отдаёт половину зп (зарабатывает достаточно), вторую половину тратит на кредиты, квартплату и свои расходы( Типа уход за машиной, спортзал, подарки, и тп), я свою половину трачу на себя и детей. Никогда не считаем кто сколько потратил. Сейчас у нас трудный период и стоит вопрос о расставании, даже не обсуждаем финансы, конечно он будет содержать детей.
Я работала до декрета, получала меньше мужа, но и после декрета планирую работать, однако его обязанностей в плане содержания детей никто не отменит.
Опишите свой быт. Так же не вкусно? Или по прежнему норма,когда муж заботится о детях и жене в материальном плане?
Жены-Вы видите деньги
Конечно видим деньги! Муж отдаёт половину зп (зарабатывает достаточно), вторую половину тратит на кредиты, квартплату и свои расходы( Типа уход за машиной, спортзал, подарки, и тп), я свою половину трачу на себя и детей. Никогда не считаем кто сколько потратил. Сейчас у нас трудный период и стоит вопрос о расставании, даже не обсуждаем финансы, конечно он будет содержать детей.
Я работала до декрета, получала меньше мужа, но и после декрета планирую работать, однако его обязанностей в плане содержания детей никто не отменит.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Скажите,а почему так грустно у Вас?Зачем Вам разводиться? Я не из любопытства,а наоборот,чувствую от Вашего сообщения боль.Неужели нельзя сохранить семью и Вашу пару? Буду признательна за ответ,может смогу помочь,опыт большой,сердце доброе.
Гость
А ты сейчас в декрете? Раз такая ситуация, думаю тебе уже надо задумываться о личном доходе уже сейчас! Понятно, что никто не отменит ему алименты, но насколько он добросовестно будет их выплачивать, да и к тому же, там совсем небольшая сумма будет! Если он сейчас так относится к финансам, где гарантии то.
Следующая тема
Предыдущая тема
Жены-Вы видите деньги мужа?