Когда мы не были женаты и ехали куда нибудь с его мамой я всегда садилась назад..А сейчас в новом статусе жены не пересела))Маман обиделась..Как вы считаете кто должен сидеть на переднем пассажирском сиденье мама или жена?
Жена это если замужем. Как ещё можно быть женой? Сами поняли, какую ересь написали?
Злая
[35628173]
Гость
Сообщение было удалено
От этого вообще никто не застрахован, жизнь она длинная и не предсказуемая.
Так тем более
Гость
[438251114]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-то если на кобыле ездите, то да.
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
а если невеста более старая и более пожилая, чем свекровь?
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
на 163 кобылах.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудрое решение, тем более свекровь не так часто напрягает молодых, можно проявить уважение как к матери любимого мужа и не забываем, что в свое время сами станем свекровями.
Ага, особенно, когда мужчина, например, женат третьим браком. Или, например, Андрон Кончаловский. Кто-то помнит количество его жён?
Гость
[3482591037]
Гостья
Сообщение было удалено
вот кто так решает, тот и живет и по понятиям. а кто живет по правилам, тот поступает так, как положено поступать в той или иной ситуации. если бы все жили по правилам, то не было бы и конфликтов.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Это Алла Борисовна отписалась?)))
Гость
[604083870]
Я из не очень богатой семьи. Авто не было. А вот когда повзрослела и начала встречаться с мужчинами, то меня они научили садиться сзади. Место возле водителя самое опасное, там сидит секретарь или охранник. Я не жена олигарха, но вот по работе часто езжу с водителем и всегда назад сажусь. Привычка) Кроме того свекровь обычно толще и значительно старше невестки. Колени болят. В простых авто, не представительского класса, места сзади меньше и свекрови может быть тяжело вообще туда влезть. Т е уступив место ей впереди свекрови Вы и ей приятно сделаете и сядете на более престижное место.
Вот у людей проблемы - кто на переднее сидение сядет, жена или свекровь! Умереть от смеха. А может свекра посадить на переднее сидение?
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
все верно описано. так и полагается делать по правилам хорошего тона.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Сын ищет себе ЖЕНУ, сидеть у мамкиной юбки желания нет. У Андрона матери давно нет, рядом жена.
Гость
[2353370843]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Я всегда сажусь сзади, а все думают что место уступаю))) хах
Гость
[3692605114]
Гость
Сообщение было удалено
Андрон не сидел около юбки Натальи Петровны Кончаловской последние лет 50..... И его семь или сколько жён, видимо, был поиск...... Только мать ( Наталья Кончаловская) у него одна была.
Гость
[1779621274]
Вообще-то, вы обе должны ездить сзади, раз уж возник вопрос о важности ваших персон.
Гость
[3195929014]
Странно как-то читать,я даже не задумывалась о том,что место с водителем статусное. Если мы с мужем вдвоём едем,то я сижу на переднем сиденье,а если со свекровью,то я сажусь на заднее,никаких обид,ей удобнее ездить на переднем,там места больше и выходить из машины ей удобней - с переднего сидения,у неё давно была травма ноги и колено плохо сгибается.Я ей даже руку протягиваю,помогаю выйти из машины. Даже если бы и с ногой было нормально,то уступила и не заморачивалась,хочет ну и пусть едет на переднем сиденье,с меня не убудет. Проблема не стОит выеденного яйца
Гость
[1747110315]
У меня например моя мама всегда садится на переднее сидение. Плохо переносит авто. Укачивает и тошнит. Почему не уступить то. Надо быть внимательными к близким. Невестка кстати не против.Мне кажется только в каком то селе Гадюкино невестка в силу низкого интеллекта будет поднимать этот вопрос.
Гость
[3459811482]
Какая разница, кому как удобнее. Если все так привыкли, что мама мужа сидит спереди, вы сзади - ну и смысл пересаживаться только из-за вашего штампа в паспорте? Когда я еду с мужем вдвоем, то сижу рядом с ним. Но когда еду в машине родителей и за рулем папа - то рядом спереди сидит мама, а я сзади. Если бы ехала с мужем и еще с нами ехала его мама, моя свекровь - да вообще было бы все равно, кто куда сел, туда и сел, не придала бы значения. Хоть она уселась спереди, хоть сзади, вот все равно, мне главное - доехать, а не на каком месте.
Гость
[438251114]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пердак у вас)
Гость
[3271997366]
Воспитанная жена перед посадкой в а/м поинтересуется у пожилого родственника, где ему удобнее будет сидеть и уступит место. И неважно, кем является этот пожилой родственник: свекровью/свёкром, бабушкой/дедушкой или собственной матерью/отцом.
Мою маму - однозначно назад, т.к. у нее есть очаровательная привычка комментировать стиль вождения того, кто за рулем. Свекровь я тоже посажу назад, но предварительно извинюсь за доставленные неудобства и скажу, что рада бы сама сесть назад, но меня там зверски укачивает. Вежливость - великая вещь!
Ненавижу это выражение, какое-то обесценивание девушек, типа это не люди. Ненавижу факт что Свекровь всегда и везде сидит впереди, мне так не удобно, или с ней муж сидит, или я с ней, а он довольный втыкает на заднем в телефон. Мне кажется что мужчины, которые любят матерей, не понимают как не обижать жену, любить тихонько и не светить этим.
Дело не в сиденьях, а в том, что вы соперничаете со свекровью.
Женщина
[492637592]
Я теща, когда зять рулит, то я спереди, а дочь и муж мой сзади. Никаких проблем нет. В нашей машине я или рулю, или мужу путь указываю, он плохо ориентируется, когда ведёт.
Гость
[1652398394]
Лично я предпочитаю сидеть за водителем. Аварии не такая уж редкость и место смертника не кажется мне привлекательным. Но зная психологию российского колхоза, муж настаивает, чтобы при пассажирках я сидела рядом с ним и сам просит дам уступить мне это место. И свою маму в том числе. Мне достаётся этот «бонус-приз». Когда едем семьей, то за мужем сажаю маленького сына и сама сажусь рядом. Однажды это и постановка детского кресла спасли ему жизнь. Я успела дополнительно накрыть ребёнка своим телом при сильнейшем ударе, что не дало вылететь его шейным позвонкам.
Гость
[3434637992]
Я ещё до свадьбы сидела всегда только на переднем рядом с мужем, даже в машине родителей если он был за рулём. У мамы свой муж вот рядом с ним пусть и сидит. Или одна.
Гость
[2136996372]
Если жена на пустом месте затевает с мамашкой маменького сынка ссоры, то этот брак обречен. И вообще какая разница где сидеть, спереди или сзади?
Гость
[1895885892]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз вижу такую свекровь. Тема -глупость, но лично Вы меня удивили. Приятно. Спасибо.
Гость
[1895885892]
Автор, все зависит от обстоятельств. Поездка на 15-30мин , маму на дачу или в магазин, мама толстая -это мама на переднем сидении. Вы -водитель, поездка на 10ч -Вы на переднем. Мама с сумарями- назад. Вы нарядная на каблуках- вперёд.
Марина А.
[2284558479]
павлик..
Сообщение было удалено
Правильно, мудрая женщина сядет там, где безопаснее -назад По уму, на более опасное сиденье рядом с водителем должен садиться отец, брат, сын, уступив женщинам и детям задние кресла. Ну это если в семье принято беречь жен и мам. Или жена , если остальные пассажиры-маленькие дети и старики
Марина А.
[2284558479]
Хотя если кто-то в семье крупногабаритной комплекции, то на переднее сиденье удобнее посадить его,независимо от семейного статуса, чтобы задним не тесниться.
Мудрые женщины не озадачиваются вопросом - где должна по статусу сидеть мать и жена? Сзади или спереди? Им и в голову такая *** не придет.....
Гость
[3084676659]
Гость
Сообщение было удалено
Народная мудрость - сиди лучше сзади, ни дай Бог какая авария - авось выживешь. Я бы свекрови уступила вобщем)
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
а свою маму тоже на переднее сидение посадите?
Гость
[2139704729]
Гость
Сообщение было удалено
сзади на минуточку обычно три кресла и тещи в отличии от свекровей не рвутся рядом с водителем сесть
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
понятно, маму посадите сзади, чтобы в случае аварии пострадала мать мужа. И муж впридачу..... И всегда такие умные и воспитанные тещи и обязательно дуры и невоспитанные свекрови......
Гость
[2139704729]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю я указываю кому и куда садиться, моей матери и в голову не придет лезть на переднее сиденье, а свекровь взрослый человек пусть сама решает
Гость
[2139704729]
Гость
Сообщение было удалено
А вы пробовали мужу запретить водить? Думаю он прекрасно понимает риски но за руль то садится или вы знаете другие способы обезопасить водителя? Я водить не умею
Гость
[2139704729]
Гость
Сообщение было удалено
*не указываю кому и куда садиться
Гость
[2139704729]
да и почему сразу теща воспитанная, а свекровь нет, для тещи муж чужой человек, зачем ей рядом с ним сидеть, а для свекрови сын
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
научитесь. В нашей семье умеют все. И свекровь и моя мама..... Сразу нет никаких проблем, хотя их из-за места в машине не было никогда. даже в голову бы не пришло устраивать разборки - кто по статусу должен где в машине сидеть!!!
Гость
[2139704729]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне учится если я боюсь, мне вполне и от устраивает, мужу автомобиль на работе нужен, + ездим совместно.И разборки не устраиваем - я всегда сзади, остальные по желанию, хоть на переднее хоть на заднее мне без разницы
Лиза
[3508743307]
Считаю, что свекровь, как более старшая и по идее, мудрая, должна уступить. Ну если есть проблемы со здоровьем или местом, то можно и уступить этому человеку, с проблемами, не важно, свекровь или нет. Если просто из-за принципа свекровь хочет ехать рядом с сыночком, я бы не уступила.
Маха
[154897922]
Автор
Сообщение было удалено
Никто не должен сидеть там. Нормальные люди с интеллектом и знанием этикета - сидят исключительно на заднем сиденье. Впереди должны сидеть водитель и охранник.
Гость
[2207526787]
Маха
Сообщение было удалено
Ну хватит уже эту ересь писать. Зла прям на вас не хватает. Какой к чёррррту водитель и охранник?! Вы королева Великобритании?! Или жена Медведева на худой конец?