Кино для взрослых и интимное общение.
Как Вы считаете,если муж в тайне от меня смотрит кино для взрослых,голых девушек и ему плевать на то,что мне это не нравится,вправе и я себе позволить некоторые шалости,как то:интимная переписка с мужчинами на СЗ?В принципе,она уже была,но муж не знает.Я же про его увлечения знаю,попадается не первый раз.Доходило у меня и до обмена телефонными номерами,обсуждением места встречи .Вины теперь перед мужем не чувствую никакой,да и самой уже как то все равно,что он там смотрит.Я права?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Али- баба
Он смотрит, а ты о встрече в реале договариваешься. Вот когда он тебя спалит, ему и обьяснишь права ты или нет.
Гость
Конечно, автор, вы правы
Гость
Сообщение было удалено
Не спалит.Я ,в отличии от него,умею всё делать в тайне.Договариваюсь,но не хожу.
Али- баба
Сообщение было удалено
Не надо думать, что ты самая хитрожопая. Не такие палились. А бегать на случку ты уже настроилась, вопрос времени.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо думать, что ты самая хитрожопая. Не такие палились. А бегать на случку ты уже настроилась, вопрос времени.
Лет 10 не палилась,а тут спалюсь?Не спалюсь.Вы-мужики слепые и глухие,ничего не видите в упор,кроме голых телес на экранах.
Лет 10 не палилась,а тут спалюсь?Не спалюсь.Вы-мужики слепые и глухие,ничего не видите в упор,кроме голых телес на экранах.
Али- баба
Сообщение было удалено
Лет 10 не палилась,а тут спалюсь?Не спалюсь.Вы-мужики слепые и глухие,ничего не видите в упор,кроме голых телес на экранах.Зачем же ты живёшь со слепым и глухим? Сама блядовитая, а мужу претензии к просмотру голых баб предъявляешь.
Гость
Сообщение было удалено
Лет 10 не палилась,а тут спалюсь?Не спалюсь.Вы-мужики слепые и глухие,ничего не видите в упор,кроме голых телес на экранах.Зачем же ты живёшь со слепым и глухим? Сама блядовитая, а мужу претензии к просмотру голых баб предъявляешь.
Вот потому и...лядовитая,что он на таких смотрит и ему такие нравятся.А сама по себе,по своей сути я вовсе не такая,всегда хотела быть верной,да не для кого,не встретила достойного моей верности.Живу,приходится.
Вот потому и...лядовитая,что он на таких смотрит и ему такие нравятся.А сама по себе,по своей сути я вовсе не такая,всегда хотела быть верной,да не для кого,не встретила достойного моей верности.Живу,приходится.
Али- баба
Сообщение было удалено
Зачем же ты живёшь со слепым и глухим? Сама блядовитая, а мужу претензии к просмотру голых баб предъявляешь.
Вот потому и...лядовитая,что он на таких смотрит и ему такие нравятся.А сама по себе,по своей сути я вовсе не такая,всегда хотела быть верной,да не для кого,не встретила достойного моей верности.Живу,приходится.Вот муйня- то. Я старый пень и то порнушку смотрю и дрочу и жену имею. И она прекрасно об этом знает. Наоборот, посмотришь и к жене возбуждённый. Все в выигрыше.
Вот потому и...лядовитая,что он на таких смотрит и ему такие нравятся.А сама по себе,по своей сути я вовсе не такая,всегда хотела быть верной,да не для кого,не встретила достойного моей верности.Живу,приходится.Вот муйня- то. Я старый пень и то порнушку смотрю и дрочу и жену имею. И она прекрасно об этом знает. Наоборот, посмотришь и к жене возбуждённый. Все в выигрыше.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же ты живёшь со слепым и глухим? Сама блядовитая, а мужу претензии к просмотру голых баб предъявляешь.
Меня это возмущает,неприятно мне и не хотелось бы таких выигрышей.Я как только у мужа такое обнаружила,с первого года брака,так сразу и вся любовь к нему пропала,а сама я завела себе любовника ,правда без секса,виртуального.
Меня это возмущает,неприятно мне и не хотелось бы таких выигрышей.Я как только у мужа такое обнаружила,с первого года брака,так сразу и вся любовь к нему пропала,а сама я завела себе любовника ,правда без секса,виртуального.
Ксения
Сообщение было удалено
Вот потому и...лядовитая,что он на таких смотрит и ему такие нравятся.А сама по себе,по своей сути я вовсе не такая,всегда хотела быть верной,да не для кого,не встретила достойного моей верности.Живу,приходится.Вот муйня- то. Я старый пень и то порнушку смотрю и дрочу и жену имею. И она прекрасно об этом знает. Наоборот, посмотришь и к жене возбуждённый. Все в выигрыше.Ахаха,а она закрыв глаза представляет Тома Харди,не иначе
Али- баба
Сообщение было удалено
Меня это возмущает,неприятно мне и не хотелось бы таких выигрышей.Я как только у мужа такое обнаружила,с первого года брака,так сразу и вся любовь к нему пропала,а сама я завела себе любовника ,правда без секса,виртуального.Ну раз нет любви, зачем задницу рвать? Вы, наверняка, и сексом с мужем брезгуете. Не понимаю такого сосуществования. Порнуха, для людей снимается, в том числе для стимулирования, для фантазии, которые любящие люди воплощают в интимной жизни. Вы какая-то зашоренная.
Меня это возмущает,неприятно мне и не хотелось бы таких выигрышей.Я как только у мужа такое обнаружила,с первого года брака,так сразу и вся любовь к нему пропала,а сама я завела себе любовника ,правда без секса,виртуального.Ну раз нет любви, зачем задницу рвать? Вы, наверняка, и сексом с мужем брезгуете. Не понимаю такого сосуществования. Порнуха, для людей снимается, в том числе для стимулирования, для фантазии, которые любящие люди воплощают в интимной жизни. Вы какая-то зашоренная.
Али- баба
Сообщение было удалено
Вот муйня- то. Я старый пень и то порнушку смотрю и дрочу и жену имею. И она прекрасно об этом знает. Наоборот, посмотришь и к жене возбуждённый. Все в выигрыше.Ахаха,а она закрыв глаза представляет Тома Харди,не иначеДа хоть Папу Римского. Главное, удовольствие получить. Разве не так?
Гость
Сообщение было удалено
Да, брезгую таким сексом.Даже виртуальный больше нравится,когда мужчина хотя бы общается с тобой,хоть немного,а не просто член об тебя вытирает,насмотревшись порнухи.Что значит зачем задницу рвать? Держат дети, квартира, быт.
Да, брезгую таким сексом.Даже виртуальный больше нравится,когда мужчина хотя бы общается с тобой,хоть немного,а не просто член об тебя вытирает,насмотревшись порнухи.Что значит зачем задницу рвать? Держат дети, квартира, быт.
Гость
Сообщение было удалено
Вот муйня- то. Я старый пень и то порнушку смотрю и дрочу и жену имею. И она прекрасно об этом знает. Наоборот, посмотришь и к жене возбуждённый. Все в выигрыше.Ахаха,а она закрыв глаза представляет Тома Харди,не иначеДа хоть Папу Римского. Главное, удовольствие получить. Разве не так?
Нет,не так.Это удовольствие ущербное, греховное, бездушное,одна похоть.
Нет,не так.Это удовольствие ущербное, греховное, бездушное,одна похоть.
Али- баба
Сообщение было удалено
Вот муйня- то. Я старый пень и то порнушку смотрю и дрочу и жену имею. И она прекрасно об этом знает. Наоборот, посмотришь и к жене возбуждённый. Все в выигрыше.
Да, брезгую таким сексом.Даже виртуальный больше нравится,когда мужчина хотя бы общается с тобой,хоть немного,а не просто член об тебя вытирает,насмотревшись порнухи.Что значит зачем задницу рвать? Держат дети, квартира, быт.Интересно, как голодный, от безсекия, муж, и с нелюбящей женой в постель ложится? Для меня это непостижимо. Соседка по коммуналке мне не нужна. Я бы ушел. Без любви, без тепла, ради детей, ради скарба. Да ну нах. Жизнь коротка, чтобы гробить ее в болоте равнодушия.
Да, брезгую таким сексом.Даже виртуальный больше нравится,когда мужчина хотя бы общается с тобой,хоть немного,а не просто член об тебя вытирает,насмотревшись порнухи.Что значит зачем задницу рвать? Держат дети, квартира, быт.Интересно, как голодный, от безсекия, муж, и с нелюбящей женой в постель ложится? Для меня это непостижимо. Соседка по коммуналке мне не нужна. Я бы ушел. Без любви, без тепла, ради детей, ради скарба. Да ну нах. Жизнь коротка, чтобы гробить ее в болоте равнодушия.
Гость
Сообщение было удалено
Вот муйня- то. Я старый пень и то порнушку смотрю и дрочу и жену имею. И она прекрасно об этом знает. Наоборот, посмотришь и к жене возбуждённый. Все в выигрыше.
Он убил мою любовь.И ничего-ложится,насмотрится картинок и ко мне,без общения, без слов каких-либо.Секс у него есть,со мной,не отказываю и ласка есть от меня и нежность,а любви моей нет.
Он убил мою любовь.И ничего-ложится,насмотрится картинок и ко мне,без общения, без слов каких-либо.Секс у него есть,со мной,не отказываю и ласка есть от меня и нежность,а любви моей нет.
Гость
Автор, а если было бы наоборот - вы иногда смотрите кино для взрослых, а муж время проводит на СЗ с интимными переписками и виртуальной любовницей. Ваша какова реакция?
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю такое кино .Узнала бы про СЗ развод сразу же,без вариантов.
Гость
У автора с самого начала рыльце в пушку, а тут мужа усмотрела и под этим соусом наконец смогла оправдать своё бл...дство! Да, автор, вы обычная типичная ***!
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Ничего у меня не в пушку.Пока я с весёлыми картинками не столкнулась,никаких левых мужчин ,ни реальных,ни виртуальных и в мыслях не было.И я не изменяла,чтобы меня шалашовкой называть.
Мия
Сообщение было удалено
Вот потому и...лядовитая,что он на таких смотрит и ему такие нравятся.А сама по себе,по своей сути я вовсе не такая,всегда хотела быть верной,да не для кого,не встретила достойного моей верности.Живу,приходится.Да уж, высокие отношения. Ещё немного и постигните дзен вместе со своим мужем, оба
Вот потому и...лядовитая,что он на таких смотрит и ему такие нравятся.А сама по себе,по своей сути я вовсе не такая,всегда хотела быть верной,да не для кого,не встретила достойного моей верности.Живу,приходится.Да уж, высокие отношения. Ещё немного и постигните дзен вместе со своим мужем, оба
Гость
Сообщение было удалено
Ну,уж какие есть.Когда-то и мне казалось,что могут быть высокими наши отношения.Ан,нет.
Ну,уж какие есть.Когда-то и мне казалось,что могут быть высокими наши отношения.Ан,нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мия
Сообщение было удалено
Меня это возмущает,неприятно мне и не хотелось бы таких выигрышей.Я как только у мужа такое обнаружила,с первого года брака,так сразу и вся любовь к нему пропала,а сама я завела себе любовника ,правда без секса,виртуального.А как это, виртуальный любовник без секса? 😂😂
Меня это возмущает,неприятно мне и не хотелось бы таких выигрышей.Я как только у мужа такое обнаружила,с первого года брака,так сразу и вся любовь к нему пропала,а сама я завела себе любовника ,правда без секса,виртуального.А как это, виртуальный любовник без секса? 😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Вот так,просто для общения,но не на интимные темы, так,о жизни.Любовником называю,потому что раньше мы знали друг друга в реале,но тоже без интима,романтичная влюбленность была.
Вот так,просто для общения,но не на интимные темы, так,о жизни.Любовником называю,потому что раньше мы знали друг друга в реале,но тоже без интима,романтичная влюбленность была.
Гость
Сообщение было удалено
А это, видимо, как у ейного "мужа", только тот глазами трахается, а она - ушами))
Гость
Сообщение было удалено
А это, видимо, как у ейного "мужа", только тот глазами трахается, а она - ушами))
Я не трахаюсь,по крайне мере,с тем парнем,не для чего-либо сексуального общалась,а чисто интерес к нему был,как к человеку.
Я не трахаюсь,по крайне мере,с тем парнем,не для чего-либо сексуального общалась,а чисто интерес к нему был,как к человеку.
Гость
Во-первых вы сравниваете несопоставимые вещи - просмотр фильма и реальное общение с интимным подтекстом. Если по-вашему это одно и то же, то мне жаль вашего мужа.
Во-вторых, вами движет чувство мести за выдуманную вами обиду, а это уже говорит об уровне ваших отношений. Ведь просмотр этих фильмов мужем не наносит вам никакого вреда, а только оскорбляет ваше самолюбие. Попробуйте отказаться от глупых стереотипов о том, что муж должен смотреть только на вас и почитать вас как королеву и тогда всё станет проще. Например, мы с женой любим иногда вместе посмотреть порно и это только добавляет страсти в наших отношениях.
Во-вторых, вами движет чувство мести за выдуманную вами обиду, а это уже говорит об уровне ваших отношений. Ведь просмотр этих фильмов мужем не наносит вам никакого вреда, а только оскорбляет ваше самолюбие. Попробуйте отказаться от глупых стереотипов о том, что муж должен смотреть только на вас и почитать вас как королеву и тогда всё станет проще. Например, мы с женой любим иногда вместе посмотреть порно и это только добавляет страсти в наших отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Вещи вполне себе сопоставимы.Я в реале не встречалась,так же,как и он,надеюсь.У меня виртуал и у него . Насколько реальны мужчины на СЗ тоже вопрос,хотя некоторые точно были реальные,так как общалась с ними по телефону,но это всего лишь общение и не на интимные темы.Обида не выдумана,она есть,она настоящая.И мне жаль Вашу жену,если Вы не понимаете,что такое не может не обидеть,если это происходит,тем более в тайне от Вас ,тем более,когда к этому добавляется ложь,тем более,когда в ущерб живому общению со мной.Так что,есть вред и вред колоссальный.
А вот мужу я вреда не причинила,я не такая дура,чтобы не суметь скрыть то,что нужно скрыть.Наоборот,оставила его в покое и вполне себе довольна,мозг не выношу,больше за это не выговариваю.
И да,я тоже не должна смотреть только на мужа и ждать лишь от него к себе внимания и сексуальных утех,когда есть другие и делают это гораздо лучше.
А вот мужу я вреда не причинила,я не такая дура,чтобы не суметь скрыть то,что нужно скрыть.Наоборот,оставила его в покое и вполне себе довольна,мозг не выношу,больше за это не выговариваю.
И да,я тоже не должна смотреть только на мужа и ждать лишь от него к себе внимания и сексуальных утех,когда есть другие и делают это гораздо лучше.
Гость
Я смотрю в тайне от мужа. Что он там делает в тайне, меня вообще не интересует.
Гость
Я тебе объясняю. Мужчина в браке, когда смотрит порно, он, тем самым убегает от измены в реале. Спасает семью от гибели , не допуская своей измены жене.
Ты же , автор, УЖЕ изменила мужу в реале.
Ты совершила эмоциональную измену, которая ничем не отличается от реальной.
В итоге, твой муж спасал свою семью
А ты, автор, её погубила.
Когда муж узнает, ты узнаешь вкус полёта. Поскольку он сразу даст тебе пинка под ***.
Ты же , автор, УЖЕ изменила мужу в реале.
Ты совершила эмоциональную измену, которая ничем не отличается от реальной.
В итоге, твой муж спасал свою семью
А ты, автор, её погубила.
Когда муж узнает, ты узнаешь вкус полёта. Поскольку он сразу даст тебе пинка под ***.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это не спасение семьи,это разжигание похоти на чужих женщин ,а это уже шаг до измены в реале,а в сердце своем по сути та же измена.Лишь то,что эти женщины,девушки ему просто недоступны,лишь это не даёт совершить все и физически,а не его верность .
И почему это моя эмоциональная измена семью губит,а его спасает?И там и там виртуал.Его возбуждение на других-это не измена,а моё почему -то измена.Интересно:почему?
И почему это моя эмоциональная измена семью губит,а его спасает?И там и там виртуал.Его возбуждение на других-это не измена,а моё почему -то измена.Интересно:почему?
Гость
Сообщение было удалено
И он не узнает.Слишком занят своими экранными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж татарин2 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?6 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?38 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет354 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?76 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема