Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
По-моему, из постов автора вполне понятно, что он за копейку удавится.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто в Большом в дорожных штанах и растянутой кофте? Мол, я туристка. Ну, дело ваше.
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
Да я сейчас тоже начну американским паспортом сверкать, как дети. Вам не надо, а другой оч даже. Читайте внимательней, квартир там несколько и все только на его имя. Вот мне мой муж тайтл переписал
я не бывала в США. что такое тайтл я не знаю
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Это если она есть и если дети не собственники жилья , а если собственники , то, может и он чемодан вокзал мама , не думали про такой вариант ?
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто в Большом в дорожных штанах и растянутой кофте? Мол, я туристка. Ну, дело ваше.
я не посещаю театр, и там где он находится я не туристка.
Гость
[2274044837]
Гость
Сообщение было удалено
Ну захотелось выпендриться тёплой страной:)
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Автор LOX, этим жена и пользуется. Надо мужиком быть. Не хочешь секса, будет любовница. ВСЁ!
Гость
[557749225]
Мурена
Сообщение было удалено
Это если она есть и если дети не собственники жилья , а если собственники , то, может и он чемодан вокзал мама , не думали про такой вариант ?
дети появились уже после того, как квартира оказалась в чьей либо собственности, как и автор в общем то
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не про автора шла в данном случае Жена тоже может и не хочет , вроде у них взаимно
Гость
[2735836354]
Мурена
Сообщение было удалено
Это легко решаемо. Женщин, желающих секса навалом
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
И что ? Он не мог на детей по этому поводу оформит долю ? Легко , можно они собственники .
И что ? Он не мог на детей по этому поводу оформит долю ? Легко , можно они собственники .
он не оформлял, читайте все посты автора
Гость
[2450758133]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот через пост вижу эти высказывания -яжемать и мне все должны! - я этого не понимаю!!!??
Я мать, 3 раза, я всегда сама все делала с детьми, помощи не хотела и не просила! Я не могу например спать когда мой младенцец плачет и его папашка без интстинктов будет его укачивать и кормить. Для меня счастье и безопасность детей на первом месте и я спать спокойно не буду если муж даже ведет их гулять, себе доверяю больше!
Так что, что и кто мне должен?? Единственное что я прошу (например когда у меня 3х мес ребенок) это чтобы муж отстал и не насиловал меня и мой мозг своей нуждой посекситься и не указывал на беспорядок например (мой муж очень лояльно отностится к факту что у меня не всегда есть время убраться).
Что мне и кто должен, не поняла!!?? Помощь бабушек не хоче и не прошу, у меня мать в другой стране, а свекровь и ее помощь не сдались сто лет
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Что то автор не так решил как вы .Она все ж мать его детей
Гость
[2274044837]
Мурена
Сообщение было удалено
Он не хочет. Из-за этого все и началось
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Мы рады, что там у вас тепло. Ну а у нас вот не тепло. И не каждую одежду наденешь с пуховиком. Что поделать, нелепо выглядит.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делал, сейчас надо быть настороже. Развод близок. Жену с детьми к маме. Пусть задумается немножко о своем поведении
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
Мы рады, что там у вас тепло. Ну а у нас вот не тепло. И не каждую одежду наденешь с пуховиком. Что поделать, нелепо выглядит.
а при чем тут вы? жена автора сидит дома, вот декрет закончится, она как пойдет карьеру строить и шуба если все еще будет ей нужна, может и получит.
Гость
[2735836354]
Мурена
Сообщение было удалено
Пусть остается матерью, от материнства ей никому не удастся отказать
Дмитрий
[3290026822]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мозг включи пожалуйста и прочитай что написано.Если не поймешь. Пиши я отвечу.
Гость
[2735836354]
Я пожила замужем и пожила отдельно (самостоятельно). Одной лучше, чем с мужем. Никто мозг не выносит. Никакого совместного проживания мне теперь на дух не нужно
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши климатические условия тоже как бы ни при чем были. А сколько еще жене автора сидеть - неизвестно. Из школы-то тоже в середине дня надо детей забирать. Когда там младший станет сам из школы приходить? Если пару лет назад автор заставил жену уйти с работы, чтоб ребенка забирать из сада, то сомневаюсь, что с тех пор что-то изменилось.
Хорошо судить так, коли один мужик отписался. А послушать мнение жены не нужно? Может, он флиртун какой, а она ревнует. Может не совсем честен бывал, а жена не доверяет ему. А недоверие- лучший враг желания. Да мало ли чего. Так советы давать неумно! Совсем неумно.
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ну или это должно быть хорошо оплачиваемо
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что так просто выставит за дверь жену с двумя детьми , зная что она не жизнеспособна выжить одна без жилья и денег ?
Гость
[2735836354]
Судя по описаниям Автора, у них уже давно нет семьи, так что сохранять там нечего. Каждый живет своей личной жизнью, ни диалога, ни любви, ни секса. Что это за семья? Я считаю, что если есть что сохранять, то сохранять нужно. Здесь я не вижу, что есть ценного в этой семье. Только дети. Но родители не перестают быть родителями в разводе. Папа может продолжать общаться со своим старшим сыном, а потом может вообще его к себе забрать. Старшему, похоже, лучше с отцом, чем с шипящей матерью
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что на условиях автора, его жена еще долго не сможет начать работать. Во сколько дети сами из школы приходят? Лет в 8? Смотря, где живут, где школа. Вот столько жене еще сидеть, экономя денежки автора. Потом и правда, шуба ей уже не нужна будет. Зачем уборщице шуба и театры? Очень удобно.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Кем оплачиваемо? Я и сама хорошо зарабатываю
Гость
[3234158046]
Мурена
Сообщение было удалено
А почему это должно быть чей-то еще проблемрй? Она взрослая дееспособная баба, вполне может и должна работать, а не паразитировать
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Это теоретики , терпел бы и закилоны и капризы и его бы терпели закидоны .
Дмитрий
[3290026822]
Гость
Сообщение было удалено
какая же ты тупая. Вот честно. Представим что ты работаешь. Расскажи что ты скажешь руководству. Это первое. Второе как ты закладываешь все о чем говоришь. Через молоко?
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Домашняя работа. Только в этом случае можно выходить замуж. Все остальное- мужское потреблятство
Почему без жилья? До брака она где жила? Платить алименты муж будет. Этот вопрос решаем
Гость
[1517691581]
Жена просто так не будет вести себя так. Есть причина, точно есть. Не зажралась она. Надо поговорить. И не хрен заводить детей столько, сколько вы не можете вытянуть (ПСИХОЛОГИЧЕСКИ)
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головкой бо бо . Это его дети , можно вот так выгнать на улицу ? Он по закону должен их содержать , если уж на то пошло . От жены он может откреститься , но не от детей
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Жену за миску супа содержать дешевле. Даже шипящую. А останется один с ребенком - няню нанимать придется. Невыгодно разводиться ему. У него ж финансовая выгода во всем и трезвый подход.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу домашнюю работу!
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Я то не знаю где она жила , тут пишут что своего жилья нет . Если она реально бомжиха , то не выгонешь
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть кормит жену, а личная жизнь должна быть на стороне
Дмитрий
[3290026822]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи мне о пользе.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Жена-овощ пусть дальше гниет. Нормальный такой, трезвый мужской подход.
Гость
[2735836354]
Вот все вы, защищающие жену Автора, честно скажите, вы бы были на стороне невестки, если бы Автор был вашим сыном?
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я женщина и не понимаю, за что мужику такое наказание. Разлюбила, не хочешь быть женой, не будь, но дай тогда мужику свободу
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
А он и так свободен , только спать домой приходит .
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Основной довод жены , что он не помогает ей с детьми . Отсюда ноги растут , вестимо что его нет дома и в е на ней , дети , магазины , кастрюли , обеды , сопли и болячки .Она устает А он домой идти не хочет , у него нервы и у нее нервы , что то пошло не так