Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
вы не автор, а автор не указывал чьи советы ему нужны.
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё лучше сходить в театр , на концерт , кафе , ну , не забывать что есть жизнь помимо жирных сковородок .
Гость
[33415310]
Гость
Сообщение было удалено
В чем его скотство проявляется? Он ее бил? Пил? На работу гонит? Плохо содержит? Унижает? Насилует сонную? Заставляет разносолы готовить,полы до блеска натирать?Конкретно,в чем его скотство?В том,что раз в неделю поахаться хочет? Что не хочет ее истерики терпеть?И младенец не при чем,все началось еще 3 года назад,когда был только один ребенок.Конечно,глупость невъепенная,что сделали второго ребенка,когда жена с одним-то уже была нервной и постоянно орала.А разлюбить можно даже идеального мужа/жену.В таких случаях надо признать свершившийся факт(прошла любовь,завяли помидоры) и мирно разойтись.Либо продолжать жить вместе,но каждый своей жизнью.К сожалению,ни на развод,ни на формальный брак,где у каждого своя личная жизнь,жена автора не согласна.Развод ей не выгоден(квартира у автора добрачная,у жены квартиры нет,она после замужества не работала,накоплений своих видимо тоже нет),а соглашаться на свободные отношения опасно-мужу может понравиться с левой бабой и он потребует развод,а он ей невыгоден(см.выше).Значит,будут собачиться,мучать друг друга и растить детей невротиками.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Автор предложит ей на декретные в салон сходить и еще потребует феерический секс за это.
Гость
[4004502225]
Author
Сообщение было удалено
Автор, у вашей жены, судя по вашим же описаниям, множественные признаки депрессии. Это химическое состояние, скорее всего, это длится еще со времен родов. Ей элементарно не хватает серотонина, дофамина и прочих нейромедиаторов. Признаки в том числе - боязнь выходить куда-то, снижение социальной активности, раздражение, неимоверная тяга к сладкому...и еще много-много чего. Поверьте мне, я через это все прошла, годами! была в таком состоянии, пока не дошла до ручки. Там уже было серьезное заболевание, а антидепрессанты назначали как сопутствующее лечение, и помогло.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вам всего и не напишет. Но и так понятно, что он привирает знатно про то, какой он хороший.
Гость
[33415310]
Мурена
Сообщение было удалено
По факту бедные дети.Мать постоянно орет на старшего,ему 5 лет всего! Уже и отец начал на него орать.Мать и на трехмесячного орет.Ссоры,истерики при детях.Старший уже многое понимает,младший тоже чувствует,что мама нервная,раздражительная.Ну ладно,устала она,устал он.Детей не жалко? Нервную систему им срывают.Сссорятся все,время от времени.Но тут постоянные ссоры,постоянные истерики,крики жены.Муж уже не хочет идти с работы домой,к вечно недовольной жене-истеричке,которая скандалит из-за каждого пустяка.Жену бесит,что мужа долго дома нет,она еще больше злится и истерит.Нужен им опытный семейный психолог,но жена категорически не хочет.Все,замкнутый круг.
Гость
[907867985]
Гость
Сообщение было удалено
в сперме очень много сератина поэтому что надо делать очевидно
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про депрессия сказала . Не всегда можно из нее вытащить
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько таких семей . Модно подумать она раньше не орала , а сейчас орет .Если у человека подвижная психика это видно сразу
Зачем психолог? Автору приходить домой пораньше, с детьми проводить время а не "я устал, я на диване". И жлобиться поменьше. Няня и прочее, что жене надо, чтобы социализироваться по-настоящему, а не "пойди-развейся, съешь мороженку". Он "топ 5%" или кто? Когда вопрос встал у них о том, кому ребенка из сада забирать, автор пишет "Почему я должен от своего дохода отказываться?". Тут все понятно. Сделал жену домохозом-истеричкой. Жена, видимо, как раз мягкая и податливая у него (была, во всяком случае), потому согласилась не работать и дома с ребенком сидеть, во имя дохода мужа. Который он при себе и держит, кормилец-хозяин. Теперь вот расхлебывают.
Гость
[3755311892]
Maxim
Сообщение было удалено
А что честно? Решать, что твоей жене шуба не нужна, сколько раз должна давать, работать ли? Ну так это каторга для женщины
Гость
[557749225]
каждой среднестатистической тетке без шубы- не жизнь.
Гость
[3580669219]
Maxim
Сообщение было удалено
Ну а сейчас у них прям полная стабильность. По-началу, может, и копейки будут, а дальше - больше. А если он жену вообще ни на что способной не считает, то это тоже стабильности браку не добавляет. Ну обломается жена, так будет дома сидеть уже с другим пониманием и отношением.
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Мужику зато, наэкономленное и заныканое на квартирки себе... а служанка в пуховичке побегает
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
Мужику зато, наэкономленное и заныканое на квартирки себе... а служанка в пуховичке побегает
квартиры были до их брака, автор же писал. И вы не ровняйте, квартира 5-6 млн стоит, а шуба сколько? я цен не знаю, у меня нет
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Нивкоемразе не ровнять! Это же себе, родному! А что, зарплата вдруг упала, когда женился?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем с головой беда? Я и так объективна - дальше некуда. И речь идет исключительно об опыте автора. А свой личный опыт я проецирую следующим образом: если бы мой муж так вел себя, как автор, ему бы не поздоровилось еще круче.
Гость
[2274044837]
Сейчас окажется что квартиры от бабушек. Они на внучка переписали, а вот он, успешный, на деток своих уже жмётся. Жим жим
Ну а что делать ? Просто я ощущал себя ответственным за материальное положение семьи, я себе семью в бедности и рай в шалаше представлял плохо, если бы докатились до такого - сам бы ушел.
Жене тогда предлагал, что давай я буду сидеть с ребенком, а ты работай и трать на что хочешь, но если деньги кончаются - я ухожу. Так никому не надо было :)
А что каторга - ну да, тяжело было, зато сейчас (нам по 40) проще. Ей уже и шубу не хочется, и работать не хочется, и секса у нас более чем достаточно )
Гость
[3755311892]
Maxim
Сообщение было удалено
Ну вы себя успешным с кучей жилья не позиционировали. Я об этом . Главное- желание давать, доверие
Вот умрет отец и получат в наследство . Детей никто не гонит.
Гость
[3580669219]
Maxim
Сообщение было удалено
А куда бизнес жены делся?
Гость
[2274044837]
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки не выходят замуж по 100 раз
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Детки помогут папаше поскорее освободить квартиру. При таком воспитании. Пусть продолжает задерживаться на работе, что б ненароком не пришлось понянчиться с детьми.
К пуховику разве что джинсы подходят. Жизнь в джинсах, получается.
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
Детки помогут папаше поскорее освободить квартиру. При таком воспитании. Пусть продолжает задерживаться на работе, что б ненароком не пришлось понянчиться с детьми.
пустословить не надоело?
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
К пуховику разве что джинсы подходят. Жизнь в джинсах, получается.
джинсы это отлично. я люблю. И шорты
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а жена автора, может, хотела бы развеяться в театре, а не в кафешке за углом. Вы и в театр в джинсах пойдете?
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а жена автора, может, хотела бы развеяться в театре, а не в кафешке за углом. Вы и в театр в джинсах пойдете?
т.е автору в театр нужно обязательно идти непременно зимой, и обязательно ради этого одного несчастного случая купить ей шубу? Летом и весной в театр не сходить?
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
И в джинсах в театр ходят , кто в чем Лучше в джинсах , дам сидеть и ждать когда наряды будут достойные Да и кафешки есть нормальные за углом Почему бы не посидеть , не поболтать с подругами
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Есть жуткие шубы и хорошие пуховики Фигня все это .В шкбах ходить будешь когда дождь на улице со снегом Иностранцы в театрах кто в чем , они за зрелищем , а не на показ мод пришли
Гость
[2274044837]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос, не надо шубу. Пусть доходами делится. У них скандалы начались из-за квартиры. Что вы к шубе той несчастной привязались? Это просто пример, что тратиться не хочет
Гость
[557749225]
классической русской тетке шуба очень нужна, шобы не хуже других. Шуба показатель ее успешности.
Не вопрос, не надо шубу. Пусть доходами делится. У них скандалы начались из-за квартиры. Что вы к шубе той несчастной привязались? Это просто пример, что тратиться не хочет
а на что ей деньги? увлечений у нее нет, желаний тоже. Ей же что нужно- что бы ее оставили в покое.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Секс жена не дает. Об этом ветка
Гость
[2274044837]
Гость
Сообщение было удалено
И что? А ты в гипернацию на зиму впадаешь? Или у мужиков своих статусных игрушек нет? Квартир там, машин( намекаю)
Гость
[2274044837]
Гость
Сообщение было удалено
И молодец. Нашёл бесплатную постирушкудавалку
Гость
[2274044837]
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь да. Достало уже все
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Да там не только шуба, думаю. Жена уже из дома выходить не хочет и с людьми видеться. Там не факт, что колготки целые есть. "Ненужные траты".
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
И что? А ты в гипернацию на зиму впадаешь? Или у мужиков своих статусных игрушек нет? Квартир там, машин( намекаю)
квартира это не игрушка, это необходимость. Машина - средство передвижения. Я большую часть времени нахожусь в жарком климате, но оказываясь на родине, мне пуховик не в падлу одеть. Шубы у меня нет.
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
Да там не только шуба, думаю. Жена уже из дома выходить не хочет и с людьми видеться. Там не факт, что колготки целые есть. "Ненужные траты".
не стоит так сильно фантазировать. Перегибаете
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не в этом дело.
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Значит так он ей надоел
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь да. Достало уже все
чемодан, вокзал, мама (2) мамочка и приготовит и постирает доченьке
Гость
[2274044837]
Гость
Сообщение было удалено
Да я сейчас тоже начну американским паспортом сверкать, как дети. Вам не надо, а другой оч даже. Читайте внимательней, квартир там несколько и все только на его имя. Вот мне мой муж тайтл переписал
Мурена
[1179292799]
Гость
Сообщение было удалено
Таких сколько хочешь , а мужикам нужна крутая тачка в кредит , живя в коммуналке или общаге