Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже позиционировал, трешку в центре города (уже после брака) в 25 лет купил, доходы тоже сильно отличались от средних.

Но шубы тогда очень дорогие были, норковая стоила 10-20 процентов от стоимости той трешки, деньги я зажимал. Мама у меня к шубам совсем равнодушная была (хотя очень небедная), у меня опыта с женщинами было мало, так что я вообще не понимал в чем прикол, все это шубохотение было очень дико.

А недавно с женой обсуждали ту историю - она вообще ничего этого не помнит уже и к шубам сейчас равнодушна )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И даже выгода в этом есть: внуки.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Да, дети это большая нагрузка и ответственность А вы это не знали?
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Так после брака, значит 50—50. А вот это оказалось оч хитросделанным. Но все на его имя. Без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее 2-е детей, жилья нет, работы нет.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
И я уже равнодушна. А когда красоваться, как не в молодости
Мурена
Maxim
Сообщение было удалено
В норковыз губах едут в метро , купленных в кредит , что бы быть не хуже всех .Рабская психология .А миллионеры в рваных джинсах рассекают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда они расстанутся, вы все равно внуков не увидите
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Шуба вам красоты не добавит , как и бриллианты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расстанутся. Вот из-за материального все началось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда - будь женой! Люби мужа! Я не понимаю, как можно за 3 месяца полностью разлюбить мужа
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня давно уже все есть. Я знаю, что добавит, а что нет) топик не обо мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за отсутствия секса. Это НЕ материальное понятие
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопрос , это не моя история .
Автор вот только спать домой приходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс проблема из-за того, что жена чувствует себя пользованой
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Я не переживаю , в шкьеивв наверно себя королевой ощущаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я как раз за то, чтобы они брак сохранили. Думаю, это вполне возможно, если автор дорастет до понимания, что его жена такой же человек, а не нянька для детей за миску супа.
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
В шубе *
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я нормально себя ощущаю. Мужем довольна. А речь обо мне? С чего бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы не можем сказать точно о том, как чувствует себя жена Автора. Я только вижу, что она постоянно молчит
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых есть мозг и если вы хотите больше узнать что это такое. Разница кстати огромная. Читайте...
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Добрачный завершился до брака, а новый образовался когда ребенок подрос уже.

Альтернатива 4-м стенам для жены тогда оказалась учеба, сейчас у нее 3 в/о, нынешний небольшой бизнес как раз связан с последним из них.

Но вот учебу такую (даже очную) я вполне тянул, а работу жены на работе по 8 часов за относительные копейки с дураком-начальником - уже нет.
Если жена настолько не доверяет, что готова такой фигней заниматься целыми днями в ущерб всему, то это очень обидно, тоже вызывает вопросы о качестве брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он старается понять, затем и ветку создал, а что теперь ему делать, его уже научили - купить, шубу, квартиру, бриллианты, цветы и полностью взять всю домашнюю работу на себя. Спасибо, что кормить грудью не заставил форум)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До всего этого был разговор о квартире.
Ляля
Григорий
Сообщение было удалено
***********************************************************************************
Григорий, справедливости ради - в России при том, что Вы написали - ужасающая ситуация у матерей - одиночек.
Я много могу Вам про это написать. Сама ею являюсь. Это сейчас я замужем, в свои 46 и сын почти взрослый. А было много чего - и рожать из офиса и на работу снова в его 10 дней. А он на няню (благо она нам по наследству досталась от друзей, вырастила дочку - золотая женщина).
И от государства НИКАКОЙ помощи. И никаких алиментов. Никого я не искала, никуда не подавала. И депрессий у меня не было :) выдержала. КАК? :) Не знаю. Выбора не было :) зато я теперь ничего не боюсь. Кроме болезней близких. Даже своей болезни не боюсь, только если что - пусть бы когда сын уже на ногах. Вот так. Так что все на стороне ЗАМУЖНЕЙ женщины при ХОРОШЕМ муже :)
Вы заметили - изгаляются ведь над хорошими мужьями. С плохих и не возьмешь ничего :)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да , про вас , вы же подняли тему " красоваться " , шуба в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж явно не сихух которым только поахаться. Автор спрашивает совета со стороны женщин в аналогичной ситуации, чтобы поправить брак, а не ищет готовых дырок для спермослива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, он ее кинул с мелким, она с двумя зашивается, хочет отдохнуть больше всего, а он на работе задерживается и требует потом фееричного секса. Мог бы с детьми посидеть, пока она хоть в ванной расслабится. Но ему неохота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Жена должна давать каждый день, даже если уже раздражает, молчать, убирать, готовить и воспитывать детей. Шуба - это зло, царь так решил. Ибо нефиг от складирования на его квартиры отрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши климатические условия тоже как бы ни при чем были.
А сколько еще жене автора сидеть - неизвестно. Из школы-то тоже в середине дня надо детей забирать. Когда там младший станет сам из школы приходить? Если пару лет назад автор заставил жену уйти с работы, чтоб ребенка забирать из сада, то сомневаюсь, что с тех пор что-то изменилось.

Автор заставил жену уйти с работы. Ахаха. Продолжайте фантазировать
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вы странная. Жена молодая, я не о себе писала. Читаете через пень колоду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что она понимает бесполезность разговоров.
Ляля
Q
Сообщение было удалено
Во-первых, я замужем и люблю своего мужа и уважаю себя, что означает - никому в любовницы меня не взять.
Во-вторых я старше Автора ровно в 2 раза. Мне 46 лет.
В-третьих, я жалею и своего мужа и всех хороших мужей. У плохих мужей - жены не пикают, и секс дают и пикнуть не смеют.
Так что ваши инсинуации смешны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне иногда стыдно, за то что я женщина, настолько все женщины меркантильны
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, я тогда молодых девушек в борогих шубах не видел практически, а вот у бабушки и ее знакомых были (они еще в советское время очень неплохо устроились и в 90-е не обеднели).

Так что я тогда считал шубы на полном серьезе пенсионерским нарядом, с молодыми девушками оно не ассоциировалось никак, крутизна в моих глазах была примерно как от золотых зубов )
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Учебу потянули, бизнес есть у жены. Все нормально у вас в итоге.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Автор пишет, что богат, как крез. Но шубу жене не разрешает. Шуба это так, фигурально, траты. Но у нас любят прицепиться к слову и долбать, долбать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится быть женой, ветер вам в спину)
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но в какой-то момент было все примерно как у автора и длилось это годами. А потом нормализовалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится. Претензий к мужу нет
Гость
Тогда были в моде дубленки, только и разницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, потому что запросы великие. Зачем ей квартира? Жить негде?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
+++ У меня такое же сложилось мнение
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Как?! Ну зачем вы все перевираете? У вас было несколько квартир и ни в одну вы не вписали доли детей/жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сам об этом писал. Ради своего дохода.
Гость
Интеллигент с простой бы не сошёлся.и не сидел годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю. Нравится быть женой, будь, нет - с вещами на выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Друг сына влюбился в продавщицу мороженого. Она - простая, как тропка в лесу. Пьет, курит, матерится, а он из интеллигентной семьи. Все с ВО
Гость
Так работяга жарит, но не ныкает квартиры. Там взятки гладки.