Как вы относитесь к мужчинам, которые "бегают" от алиментов?
Навеяно постами в некоторых темах. Сразу скажу, на ругань не обижаюсь, просто любопытно, что у людей в головах? Итак, не секрет, что многие браки заканчиваются разводами. У многих моих подруг бывшие мужья всячески стараются не платить алименты. От одного знакомого (коллеги) слышала, что, по его мнению, алименты нужно отменить, ведь рожает-то женщина, она и отвечает за свое потомство. Здесь на форуме слышала даже заявления, что женщина может рассчитывать на алименты, только если она вышла замуж девственницей и получила от своего мужа письменное согласие на рождени ребенка. ( В жизни персонажи со столь радикальными идеями мне не встречались)
Наблюдаю три категории разведенныз женщин с детьми 1. Стараются выйти щамуж снова ( мне не импонирует) 2. Везде ноют и клянчат подачки у государства и родственников, пытаются взыскать алименты 3. Берут ноги в руки и крутятся, как белка в колесе.
Что скажете? Мы, кто крутится и махнул рукой на суд и пристава , мы кобылы? (Как мне тут написали). А почему, мы же ни из чьего кармана деньги не тянем? При этом абсолютно согласна, что не всякая женщина потянет в одиночку воспитание двух и более детей.
Драже "вечернее" я так понял слабительное?Возраст всё таки,понимаю.Аленю опущенному привет,чмокни в щёчку его на ночь.Он у тебя "счастливчик",такую бабу заимел,весь район завидует.Реально поржал,всё поки
Гость
[4083617846]
Гость
Сообщение было удалено
Икайте на здоровье. Если я сама в состоянии заработать не меньше мужика, нафейхуа он мне нужен??? Случайно не знаете??? И, представьте себе, могу себе позволить поперебирать. И могу себе позволить жить самостоятельно, пока достойная кандидатура не попадется.
Гость
[499682881]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен,живи "самостоятельно" ,но встречный вопрос возник сам собой.Наффуя ты то обеспеченному,самодостаточному,успешному мужику с "прошлым"?А ваших фантазий полный форум,читаю ваши хотелки и думаю,неужели вы всерьёз тут верите друг дружке в бред который впариваете?Нас то взрослых дядек не одурачишь.Живу в миллионнике ничего общего с вуманом и реал жизнью
Гость
[3983341175]
Никак. Каждый такой случай надо рассматривать отдельно. Особенно в последнее время появилось очень много хитрых женщин, которые таким образом, за счет больших алиментов, устраивают свою безбедную жизнь.
Гость
[3545179113]
Гость
Сообщение было удалено
Среди мужчин с таким же прошлым (разведённых, с детьми) полно успешных, обеспеченных, самодостаточных и во всех отношениях достойных. Я вышла замуж за такого в 38 лет с ребёнком от прошлого брака, так что кто ищет, тот всегда найдет
Гость
[4083617846]
Гость
Сообщение было удалено
Да Христа ради... Будем считать, что не договорились.. А какой мне смысл связываться с мужиком, который слабее меня, меньше меня зарабатывает и т.д.??? Кормить своего ребенка и еще и этого мужика??? Зачем мне такое счастье???
Гость
[4083617846]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу... А в реальной жизни на таких вот дядек как раз и вешаются дамочки из финансовых соображений. Потому как самодостаточной женщине такой дядька не жизненно необходим. И что вы там видите - большой вопрос. Любите вы из себя что-то корчить, типа, "я мужыг". А на самом деле все нормальные мужики в семьях обитают. А одинокие разведенные, как правило, обиженки, что их тетки не оценили и из семьи поперли.
но ведь кто ни разу не женился по вашей логике такое же г.овно?
Гость
[2034481299]
Некоторое ***, лучше не ковырять. Алиментов не даст, а вонять будет долго. Очень долго. Мечтать начнете, чтобы быстрее издох.
Гость
[2034481299]
Джоли
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Что делать-то?
[2482553872]
Недавно на работе меня учили, как алименты нужно тратить ))) Я работаю в чисто мужском коллективе. И мужчины ЗНАЮТ, сколько денег надо тратить на детей, я оказывается много трачу на своего. И вообще, бывшие жены 100% тратят часть средств на себя, поэтому некоторые мужчины при разводе забрали бы ребенка себе. Ага, верю.
нет нет. конечно же, даже если жена получает сотни тысяч алиментов от бывшего мужа бизнесмена или предпринимателя, она тратит их полностью, до копейки, на своего ребенка.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня далеко не сотни, а чуть больше прожиточного минимума. И это оказывается много на одного ребенка, вот жесть. На ребенка я трачу не только алименты, но и еще кучу дополнительных денег и бывший муж прекрасно осведомлен, во сколько обходится наш ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Он и не вякает, понимает, что алиментов маловато. А вот другим "виднее", сколько надо тратить и на кого.
Гость
[1059780594]
Положительно к таким мужикам точно не отношусь. За своего ребенка надо брать ответственность, а если не можешь, нечего и детей заводить, и уж тем более спихивать потом все на женщину.
***. Если он был не готов, то должен был сделать всё, чтобы девушка не забеременнила. Я охреневаю с того, кто сказал, что женщина рожает, несет ответственность, а алименты нужно отменить. Скорее наоборот, алименты надо платить женщине за то, что она выносила, родила и воспитывает твоего ребенка, которого ты, видимо, хотел (как я уже говорила выше). Так что те, кто жмотятся на собственного ребенка или детей(!) Хуже отбросов
Ну тут такое дело, на состоявшуюся взрослую тетку, не очень еще потерявшую привлекательную внешность, вечно мальчишки вешаются, чтоб по...это самое. А однокурсник мой так вообще карьеру сделал, в 17 лет бросил ровесницу и набился в личные помощники к бабе с должностью 50+. Баба внешне ничего еще была...ну и однокурсник карьеру сделал))): Я, конечно, такого предложить не могу:)))))
Живу, не переживайте. Вопрос задала по пути за зарплатой, продолжила дискуссию, покупая детям квадрокоптер:)) Да и соплей мало у меня по жизни. Хотя на автофорумах, бывает, подвисаю, как и Вы-на женском.
Есть такой актер третьего плана Эдвард Тосуниди - в Универе снимался. Алиментщик со стажем. Как-то участвовала в судебном процессе с его участием Смазливый, но по жизни редкая тряпка и маменькин сынок. На суд его мама привела и она же была его представителем по доверенности.
Гость
[499682881]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я б на месте твоего бывшего вообще не платил ни копейки.Опозорила мужика на весь посёлок,кинула на квартиру.У тебя куча любовников,еппут тебя во все щели по очереди,вот и бери с них плату 100р в час.С твоей пллятской натурой ты за эту мизерную плату состояние сколотишь,у тебя ведь ни морали,ни совести,ни чести,слово нравственность для тебя вообще хаотичный набор букв.У тебя больной ребёнок,я полагаю,что тебе это за твой сскот-ский образ жизни,и толи ещё будет.Кстате ты выполнила то что обещала здесь на форуме?
Гость
[331847352]
Гость
Сообщение было удалено
для многих женщин это еще и суши и поездки в турцию к аниматорам. а вещи ребенку можно и на авито бу купить.
Пусть алиментщик себе бу покупает.
гость
[1083342646]
Nikt
Сообщение было удалено
Я такая же. На алименты даже не подавала. За 1000 рублей со своей белой зарплаты он или сам удавился бы, или нас с сыном удавил бы, что вероятнее. Об одном жалею теперь, когда сын уже взрослый, состоявшийся человек, а бм уже глубокий предпенсионер, свободный как муха в полете. Как бы теперь бывший папа на сына на алименты не подал за 5 минут своего удовольствия 30 лет назад. Поэтому, по нынешним реалиям, на алименты подавать необходимо, фиксировать их невыплату или издевательский размер, лишать родительских прав на этом основании. Да, проще самой заработать на ребенка, чем тратить дефицитное время,нервы и силы на беготню по судам и приставам, но это единственный способ защитить своего ребенка от претензий его бывшего отца в старости.
Согласна насчёт 56. Мне жаль мужчин, платящих алименты чужой тётке, разведенной, потасканной, лживой и гадкой. Лучше бы она платила ему алименты за сломанную жизнь.
Гость
[336130156]
Лисичка
Сообщение было удалено
А если этот мужчина не хотел детей, тогда что? Мужчины чаще в роли жертвы, мне и жаль.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и с вами нет смысла связываться. Кормить вас, вашего ребенка, на кой это надо. А мужчине надо доплачивать за то, что он вас трахает, деньгами. И платить должны вы.
гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
О, опять мастурбисты с абф под бабскими масками полезли на форум. Разведенные, потасканные, лживые и гадкие. Забившие на собственных детей. Абсолютная мерзость и ***. Трутни, воющие на морозе, о том, что бывшие жены и дети, им, дармоедам, по факту наличия члена в штанах по жизни должны. В спортлото обратитесь, "мамо".
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, пускай на алименты с,ездит в турцию... А вы посчитайте сколько женщина за год тратит на ребенка, одни лекарства что стоят, одежда, обувь, отдых на море, перелет, кружки и секции... женщина в любом случае больше потратить, а ведь еще энергии и сил сколько... К мужчинам которые не платят алименты - отношусь крайне отрицательно, но в моем окружении таких мужчин нет, все алименты платят, еще и на море с собой берут всегда, и оплачивают обучение в универе после алиментов. А не платят - безответственные, нещеброды, низший слой общества.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хлтел - предохранялся бы, не спал бы с женщиной без презика. А то все хотят секса, а про возможные последствия думать не хотят.
красавица
[557749225]
Мне все равно, семью и детей мне с ними не нужно, а для хорошего секса на время это не преграда
красавица
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, пускай на алименты с,ездит в турцию... А вы посчитайте сколько женщина за год тратит на ребенка, одни лекарства что стоят, одежда, обувь, отдых на море, перелет, кружки и секции... женщина в любом случае больше потратить, а ведь еще энергии и сил сколько... К мужчинам которые не платят алименты - отношусь крайне отрицательно, но в моем окружении таких мужчин нет, все алименты платят, еще и на море с собой берут всегда, и оплачивают обучение в универе после алиментов. А не платят - безответственные, нещеброды, низший слой общества.
что за лекарства вы там тоннами скупаете для молодого организма?
гость
[1083342646]
красавица
Сообщение было удалено
На карнавале Под сенью ночи Вы мне шептали — Люблю Вас очень.
На карнавале Вы мне шептали, Да, да, шептали: Я Вас люблю!
Был я тронут нежной лаской, Но, поймав коварство в глазках, Снял я с Вас мгновевнно маску — ааах!
На карнавале Под сенью ночи Вы мне шептали — Люблю Вас очень.
На карнавале Вы мне шептали, Да, да, шептали: Я Вас люблю!
Был я тронут нежной лаской, Но, поймав коварство в глазках, Снял я с Вас мгновевнно маску — ааах!
Под маской леди Краснее меди Торчали РЫЖИЕ УСЫ!
к чему эта по€бень?
красавица
[557749225]
Nikt
Сообщение было удалено
Прикольное мнение о женщинах. Модель квадрика x11 hornet. Сейчас пью кофе и еду на работу =)
1200рэ. на 1 запуск что ли
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите в очередной раз? Мужа на квартиру не кидала, не позорила, а просто развелась. Беременность у меня за всю жизнь была единственная, запланированная и ребенок желанный обоими родителями, мы были молоды и здоровы, но почему-то так получилось. Сейчас у меня один половой партнер.
А как фиксровать-то? Ну в банке мне расширенные выписки по всем картам дают, нет там алиментов. Но пристав отфутболил в последний раз, мол, он принес доки, что на работу устроился. Наверное, опять уволили. К приставу в другой район не наездишься. Вот банковские справки могу хоть каждый месяц брать)))
Гость
[336130156]
гость
Сообщение было удалено
Мадам, лечитесь от скудоумия. Я не мужик, я девушка.
Надо ж учиться. Вертолетик прожил год, фея -месяц. Тренировочный самолет теперь разве весной сможем запускать, ветер сильный для него. Летом планеры пускали, и те с дерева приходилось доставать=) Квадрик в магазине Мир моделей стоил 1590 что ли.
Я не хочу с ним общаться. Да и догадываюсь, что было бы. Все равно бы не платил. Да ладно, ну его))
Гость
[365483985]
Ну во первых, я считаю ,что если я рожаю, то должна и сама подумать головой, а смогу ли я, вдруг чего вытянуть одна. Если не смогу, то зачем рожать то? Во вторых, не всегда то и мужик виноват, а есть такие бабы, которые специально залетают и мечтают, что их таким способом замуж позовут. Зачем ей за это алименты? В третьих, не всегда и мужик то и виноват. Некоторые бабы, так себя ведут и умеют так доставать, что не дивно, что им не хотят выплатить даже алименты очень много ведь от самой женщины зависит. А есть еще и гордые дуры, ну тут, сама себе злобный буратино. Надо уметь и спасибо сказать и ценить, что тебе дают, тогда тебе возникнет желание давать
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
точно так же, можно сказать и про женщину - не хотела бы, то предохранялась бы. А то, она то ведь тоже оргазм получала ,а о последствиях думать не хочет.. Вы ведь, взрослая женщина, а не маленький ребенок, сама должны нести ответственность за свою жизнь, разве не так?
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
ну не хочешь - не общайся.. А вообще, я таких, которые не умеют попросить и не умеют для своих детей сделать хорошо - не понимаю.. гордыня - это грех.. Не надо обвинять мужчину, не надо оскорблять. Можно просто сказать ,мне сложно, я не могу сама купить вертолетик или фею, помоги пожалуйста.. Спасибо заранее за поддержку. всего лишь пару слов и у ваших же детей совсем другая жизнь и как знать, может, даже у них будут нормальные отношения с отцом.. Всего лишь убрать гордыню и сказать нормально, а понты - ну пеньтесь дальше ,
гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да...Верю. Очередная "красавица". 16-летняя девственница из патриархальной семьи, мечтающая об Алпатове.
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
а вот честно, вы такая ангел, как нашли такого кооозла то?) Он ведь не был козлом изначально. Значит, в этом есть и ваша вина, что вы его таким сделали. А если изначально таким был, то кто вам виноват, что вы за первого встречного готовы были замуж и не просто, а еще и рожать и не одного, как я понимаю?
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
поддержу! Никак! Каждый случай надо рассматривать, а не шашкой рубить
Итак, не секрет, что многие браки заканчиваются разводами. У многих моих подруг бывшие мужья всячески стараются не платить алименты. От одного знакомого (коллеги) слышала, что, по его мнению, алименты нужно отменить, ведь рожает-то женщина, она и отвечает за свое потомство. Здесь на форуме слышала даже заявления, что женщина может рассчитывать на алименты, только если она вышла замуж девственницей и получила от своего мужа письменное согласие на рождени ребенка. ( В жизни персонажи со столь радикальными идеями мне не встречались)
Наблюдаю три категории разведенныз женщин с детьми 1. Стараются выйти щамуж снова ( мне не импонирует) 2. Везде ноют и клянчат подачки у государства и родственников, пытаются взыскать алименты 3. Берут ноги в руки и крутятся, как белка в колесе.
Что скажете? Мы, кто крутится и махнул рукой на суд и пристава , мы кобылы? (Как мне тут написали). А почему, мы же ни из чьего кармана деньги не тянем? При этом абсолютно согласна, что не всякая женщина потянет в одиночку воспитание двух и более детей.