Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем она жизнь сломала, тем, что у него ребенок растет?
Ну у нее тоже ребенок растет - значит и у нее жизнь сломана?
Что за бред!
И вы все знаете со слов одноклассника и его мамы, а у той девушки другая была бы версия, что они встречались, он говорил что любит и т.д. и залет получился случайно....
А то любят мужики - именно нищеброды, у которых денег нет на алименты , высталять себя несчастными- она меня соблазнила, предложение руки и сердца сделать заставила, я вообще не хотел с ней быть.
А ты мужик или нет? Ты где был когда спал с ней? Ку- ку... в загс тоже шел под наркотиками, ничего не помнишь... и потом спал с женой каждую ночь - тоже не хотел, заставляли тебя бедного....
Ну у нее тоже ребенок растет - значит и у нее жизнь сломана?
Что за бред!
И вы все знаете со слов одноклассника и его мамы, а у той девушки другая была бы версия, что они встречались, он говорил что любит и т.д. и залет получился случайно....
А то любят мужики - именно нищеброды, у которых денег нет на алименты , высталять себя несчастными- она меня соблазнила, предложение руки и сердца сделать заставила, я вообще не хотел с ней быть.
А ты мужик или нет? Ты где был когда спал с ней? Ку- ку... в загс тоже шел под наркотиками, ничего не помнишь... и потом спал с женой каждую ночь - тоже не хотел, заставляли тебя бедного....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет)))) Это все равно, не его квартира, а квартира его родителей, на которую он не заработал))) Не вам определять, сколько у меня мозгов, свои мозги берегите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. в следующий раз скажу свекрови а в курсе что мы на вашей кухне трахались интересно поймет как вы или как я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она счастлива и так хотела, то значит жизнь не сломлена, а если она не о таком мечтала и не так хотела, то конечно и себе она сломала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, ведь, если ее сын не заработал, а мама ему дала, то так, это и есть, на ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и посмотрим какая ее реакция, обморок упадет что ее любимый столик опорочили или поймет, или при гостях ляпнуть - ой так приятно по вашей квартире голой ходить))) Все ж все правильно поймут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что там понимать? По документам это ее квартира, вы что, только сейчас это поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, написали или к родителям ведет
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5022527/3/
© Woman.ru
ведет к кому то, а как к ним можно вести если они там не проживают, надеюсь вы с документами не работаете, а то присылают нам такие умники тех задание, написано одно а хотят другое
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5022527/3/
© Woman.ru
ведет к кому то, а как к ним можно вести если они там не проживают, надеюсь вы с документами не работаете, а то присылают нам такие умники тех задание, написано одно а хотят другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, из разряда тех дур, которым ,после свадьбы говорят - это квартира ваша и отдают лишь ключи, а дарственную и прочее забывают оформить?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто не путаю слова жить В родительской квартире и привести К родителям (так как вы приведете К родителям если они там не проживают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить в родительской квартире - это не к родителям привести? А к кому? К вам, в себе?))) Ну давайте, уже, до конца тупите и расскажите, к кому он там вас привел, если это не его квартира??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он привел В родительскую квартиру, а не К родителям жить.
Значки на экране это буквы и смысл у них разный если в школе вам не объяснили
Значки на экране это буквы и смысл у них разный если в школе вам не объяснили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В родительскую квартиру - это не к родителям?)))) А к кому?)))
Учите русский язык. От того, что вы не живете с родителями, вовсе не означает что вас привели в свою квартиру) Юридически Вас привели жить в недвижимость родителей, а значит ,к родителям и если родители захотят, то будут с вами жить по полному праву, но если они не захотели и уехали на дачу, в другую квартиру, это не значит, что вы не у них живете) Все, тема закрыта, учите матчасть ,консультируйтесь с юристами, но факт остается фактом, вас привели к родителям
Учите русский язык. От того, что вы не живете с родителями, вовсе не означает что вас привели в свою квартиру) Юридически Вас привели жить в недвижимость родителей, а значит ,к родителям и если родители захотят, то будут с вами жить по полному праву, но если они не захотели и уехали на дачу, в другую квартиру, это не значит, что вы не у них живете) Все, тема закрыта, учите матчасть ,консультируйтесь с юристами, но факт остается фактом, вас привели к родителям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам не о рюдический аспект, учите сами русский язык - привести к родителям значит 100 тереться жопами на кухне со свекровью, а в родительскую - значит жить отдельно.
Действительно зачем люди предлоги В и К придумали, смысл же один. В следующий раз когда спросят как пройти к главному инженеру отправлю в его кабинет, а то что он уже год на другом конце работает не суть важно
Действительно зачем люди предлоги В и К придумали, смысл же один. В следующий раз когда спросят как пройти к главному инженеру отправлю в его кабинет, а то что он уже год на другом конце работает не суть важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а типа, главный инженер никогда к себе в кабинет не приходит?)) А если он в данный момент в туалете, то вы предложите пройти в туалет?))) Жгите дальше.
С главным инженером - говорят, что его кабинет там-то, но сейчас, он находится на участке.
Точно так и с квартирой. Вас привели жить к родителям, но родители предпочли жить в другой квартире или уехали на дачу)
С главным инженером - говорят, что его кабинет там-то, но сейчас, он находится на участке.
Точно так и с квартирой. Вас привели жить к родителям, но родители предпочли жить в другой квартире или уехали на дачу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходит с утра на 1 час, а дальше на объекты, но по вашей логике кабинет его, значит надо отправлять туда, посмотреть на сколько терпения хватит.
Вот именно привели в квартиру а не к родителям, родители находятся в другом месте.
Вот именно привели в квартиру а не к родителям, родители находятся в другом месте.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечая а пост вые - я не ангел, я сама виновата, признаю это и несу ответственность. Товарищу было удобно сесть и свесить ножки, я, привыкшая много работать, не сразу это заметила.
По поводу налаживания отношений между данным отцом и детьми -мешает этому налаживанию именно он. Нельзя являться раз в полгода, реально бить бабушку по лицу за опоздание при детях, брать их в ТЦ и не покормить, на просьбы купить велосипед советовать забрать у матери ее советский велик - и рассчитывать на безумную любовь уже подрастающих детей. Ну вот я, допустим, сейчас пойду в ресторан, а домой куплю хлеб, колбасный сыр и макароны - это какое ко мне будет отношение?)))) За попытку помочь спасибо, готова меняться только РАДИ достойного человека (не в материальном плане, естественно).
По поводу налаживания отношений между данным отцом и детьми -мешает этому налаживанию именно он. Нельзя являться раз в полгода, реально бить бабушку по лицу за опоздание при детях, брать их в ТЦ и не покормить, на просьбы купить велосипед советовать забрать у матери ее советский велик - и рассчитывать на безумную любовь уже подрастающих детей. Ну вот я, допустим, сейчас пойду в ресторан, а домой куплю хлеб, колбасный сыр и макароны - это какое ко мне будет отношение?)))) За попытку помочь спасибо, готова меняться только РАДИ достойного человека (не в материальном плане, естественно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ответственность только на ней, у мужика нет никакой ответственности, что он шпилился, он без созниная был все время их общения...
Спал, этакий инвалид, не видел что с его жизнью происходит, жил и встречался не с такой, с которой хотел....
Как можно так делать из мужчины - маленького, безответственного мальчика, который как ребентк, не ведает что творит.
Спал, этакий инвалид, не видел что с его жизнью происходит, жил и встречался не с такой, с которой хотел....
Как можно так делать из мужчины - маленького, безответственного мальчика, который как ребентк, не ведает что творит.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила про себя лично. Да, мама "забывала" на столике какие-то книги и журналы, очень ей благодарна, я, не позорясь, прочитала по-тихому и не залетала, как подружки, предохранявшиеся мылом, лимоном и даже пепси-колой. На дворе был конец 80х, емнип, девочка могла прийти к гинекологу только с матерью. Это как? Первая любовь, все такое - и нарываться на нравоучения дома? Брр. Сейчас, честно говоря, не знаю, может ли девушка-подросток сама пойти к гинекологу. Если нет - да пусть купит эти таблетки сама и не парится, а то молодые люди все такие ответственные, а аборт делать или ребенка воспитывать все равно девушке.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
а вы для чего??? Вы не можете сказать своей дочери про гинеколога? как можно самой себе выписывать лекарства? Вы в деревне живете или как? Вы серьезно не понимаете, что вот таким безбашенным и пофигистичным отношением к своему ребенку, вы можете ей погубить жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно самой быть такой дуурой, чтобы за себя и за своих детей перекладывать ответственность на других??? Как можно рискуя своим же здоровьем и жизнью, корчить из себя маленькую девочку и не подумать, чем Вам это чревато и что вы творите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, я и не хотела обсуждать какие-то отдельные, частные случаи. Но я благодарна форуму за то, что показал мне другую сторону. Выходит1.Мужчины почему-то не верят, что женщина может сама заработать 2. Деловая хватка женщины оценивается отрицательно, это не женственнно 3. Многие считают, что первая жена обманом залетела, женила на себе и т.п. Пп. 1 и 3 меня не удивляют, а п. 2 удивил)))
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Стоп. Но это мужская психология. Мужчина так устроен. Для него это неуважение, когда он хочет что-то сделать сам, а у него выхватывают из рук. Когда он сам не справляется, он просит о помощи. Поэтому, если вы не просили у него о помощи, а хватались за что-то сама, то вы сама же и допустили ошибки. Хочешь помыть полы сама? Ну мой. Я не буду у тебя это отнимать, я не буду тебя оскорблять, как знать, а может, тебе это в кайф, все самой. Я серьезно, почитайте, послушайте, посмотрите информацию о мужчинах, о их мышлении
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Нет. Опять не туда. Он знает и понимает, что вы можете сама. Тогда, он, как мужчина, просто вам не мешает это делать. А его предназначение быть героем и помогать. Он должен быть нужным. Когда вы сама - он не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Оох. Она в 9 лет уже читает учебник по акушерству, никаких секретов. Но для подростка признаться, что начинаешь с кем-то отношения - это очень болезненно. Ну меня же не погубили ок старого поколения? А ее-то с чего погубят? Скорее, аборт более вреден, имхо.
Гость
Сообщение было удалено
А, тогда такие и мне не нужны. Я искала мужчину-партнера. Ошиблась. Если существуют только векторные отношения, они мне не нужны.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
бесполезно с вами говорить)))
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Мужчина партнер - это как?)) у мужчин одни функции, они устроены быть защитниками, а если вы с ним начинаете драться - он вас воспринимает как врага. Сила женщины в ее слабости. Мужчина никогда не будет с вами драться за то, чтобы тянуть упряжку. Хочешь тянуть и не доверяешь мне -ну тяни
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
это к лесбиянкам за партнерством. А у мужчины или сама тяни или попроси, доверь ему и он сделает. Выхватывать из рук у вас не будут
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
деловая хватка хорошо, если это не ущемляет мужчину. Как можно защищать ту, кто хваткая? Сила женщины в слабости. поверьте, развивайте женственность - это, очень прикольно, особенно, когда у вас деловая хватка)
Знаете, в чем противоречие? Вот с одной стороны пишут о том, что мужчина -весь такой герой, ему важно ощущать свою значимость, спасать кого-то. С другой стороны, этого самого мужчину полностью освобождают от ответственности за своих детей. Это ведь все женщина виновпта, обманула, окрутила- пусть теперь и несет ответственность:)
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Да, ему важно, но вы же вот лично вы, его сделали своим врагом, поэтому, не дивно, что он все, что связано с вами, воспринимает как вражеское..
Проработайте свою женственность, почитайте про психологию, погуглите, поймите кто вы на самом деле) к примеру загуглите Сатья Дас) Не обязательно ему следовать, но вы поймете, что мужчина не так думает, как вы. Увидите свои ошибки.
Проработайте свою женственность, почитайте про психологию, погуглите, поймите кто вы на самом деле) к примеру загуглите Сатья Дас) Не обязательно ему следовать, но вы поймете, что мужчина не так думает, как вы. Увидите свои ошибки.
Гость
Сообщение было удалено
Ого! А если мужчина люстру не может повесить, чтоб лампочки по отдельности загорались, а я могу - дуру, что ли из себя корчить? Да зачем? Есть же нормальные мужчины, ну ты умеешь люстру вешать, я умею рисовать так, как ты не умеешь. Обидно что ли? В общем, я поняла. Мужчин, как мой отец или дед, нет больше. Им надо подыгрывать и включать дурочку. Мне это не интересно. *** тоже)))
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Зачем дуру корчить?) Вешайте тогда ,когда его нет дома)
Нет, подыгрывать не надо. Мужчины есть. Но, разве ваша мама вешала при вашем деде и отце люстры?
Нет, подыгрывать не надо. Мужчины есть. Но, разве ваша мама вешала при вашем деде и отце люстры?
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
вы не хотите разбираться, вы сразу приклеиваете ярлыки и ненавидите мужчин
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. На хлеб с маслом заработаю, мальчиков на час на каждом углу полно, девки мои сами за себя отвечают и никакие мужики им не указ. Проживем))) Просто противоречие поразило и необходимость подыгрывать мужчинам.
Гость
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Отрежьте этой *** матку, чтобы не овулилась, а то она ноги не умеет не расставлять.
Отрежьте этой *** матку, чтобы не овулилась, а то она ноги не умеет не расставлять.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
на хлеб с маслом? А туфли ребенку в школу? зато гордыни много, хотя, всего лишь ,можно просто использовать правило трех П) похвалить, попросить, поблагодарить)) проверьте на мужчинах с детскими туфлями)))
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
это не подыгрывание мужчины, играть не надо, надо быть женщиной) А играли вы вот до чего доигрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыгыгы, надо ещё заслужить, чтобы РСПха выпустила в "семью" и позволила содержать себя и бастарда. Аххаахххаааааахххха Охохохохо Ихихихихи. Не, я такого точно недостоин, за ними толпы олигархов бегают)))
Гыгыгы, надо ещё заслужить, чтобы РСПха выпустила в "семью" и позволила содержать себя и бастарда. Аххаахххаааааахххха Охохохохо Ихихихихи. Не, я такого точно недостоин, за ними толпы олигархов бегают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом сказать дорогой она сама волшебным образом подключилась, а я не при делах.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
никто не говорит ,что вы не должны сама за себя отвечать. Наоборот. Вы сама за себя и только вы отвечаете. Но почему же не быть женщиной? Что этому мешает или кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как раз игра, делать вид при нем что не умеха и проворачивать дела за его спиной
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если баба захочет ребёнка, то должна перечислить мне страховую сумму, равную алиментам за 18 лет, на всякий случай.
Если баба захочет ребёнка, то должна перечислить мне страховую сумму, равную алиментам за 18 лет, на всякий случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть принесет деньги) Поймите ,если его не унижать, то он вам отблагодарит и больше даст..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е повесить лампу при нем унижение а без него нет, получается и изменять за спиной можно, он же не видит, в чем унижение
И при чем деньги к люстре?
И что значит пусть принесет деньги? А до этого она не работала? Деньги в семью не приносила?
И при чем деньги к люстре?
И что значит пусть принесет деньги? А до этого она не работала? Деньги в семью не приносила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
игра - это рассказывать какая ты сильная и ответственная, все сама, такая крутая, а ребенку не купить в школу туфельки.. вот это игра и гордо так сказать вытянем сами, девки не хотят, они сильные у меня, а мужика взять и унизить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни, туппая ***, я бы туппых, ленивых недобаб-рашнбабн, вообще стерилизовал бы. Пока вам только под *** дают те, кто уже понял, что рашнбабн-блевотный шлак.
Сдохни, туппая ***, я бы туппых, ленивых недобаб-рашнбабн, вообще стерилизовал бы. Пока вам только под *** дают те, кто уже понял, что рашнбабн-блевотный шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, купить, но напоминать мужику, что он на минуточку то же отец, хотя как вы пишите он только в 18 личность увидит, мой папаша был такой же, на 18 летие объявился, был выставлен за дверь вместе с подарком. Надо было раньше о дочери помнить
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, не секрет, что многие браки заканчиваются разводами. У многих моих подруг бывшие мужья всячески стараются не платить алименты. От одного знакомого (коллеги) слышала, что, по его мнению, алименты нужно отменить, ведь рожает-то женщина, она и отвечает за свое потомство. Здесь на форуме слышала даже заявления, что женщина может рассчитывать на алименты, только если она вышла замуж девственницей и получила от своего мужа письменное согласие на рождени ребенка. ( В жизни персонажи со столь радикальными идеями мне не встречались)
Наблюдаю три категории разведенныз женщин с детьми 1. Стараются выйти щамуж снова ( мне не импонирует) 2. Везде ноют и клянчат подачки у государства и родственников, пытаются взыскать алименты 3. Берут ноги в руки и крутятся, как белка в колесе.
Что скажете? Мы, кто крутится и махнул рукой на суд и пристава , мы кобылы? (Как мне тут написали). А почему, мы же ни из чьего кармана деньги не тянем? При этом абсолютно согласна, что не всякая женщина потянет в одиночку воспитание двух и более детей.