Как вы относитесь к мужчинам, которые "бегают" от алиментов?
Навеяно постами в некоторых темах. Сразу скажу, на ругань не обижаюсь, просто любопытно, что у людей в головах? Итак, не секрет, что многие браки заканчиваются разводами. У многих моих подруг бывшие мужья всячески стараются не платить алименты. От одного знакомого (коллеги) слышала, что, по его мнению, алименты нужно отменить, ведь рожает-то женщина, она и отвечает за свое потомство. Здесь на форуме слышала даже заявления, что женщина может рассчитывать на алименты, только если она вышла замуж девственницей и получила от своего мужа письменное согласие на рождени ребенка. ( В жизни персонажи со столь радикальными идеями мне не встречались)
Наблюдаю три категории разведенныз женщин с детьми 1. Стараются выйти щамуж снова ( мне не импонирует) 2. Везде ноют и клянчат подачки у государства и родственников, пытаются взыскать алименты 3. Берут ноги в руки и крутятся, как белка в колесе.
Что скажете? Мы, кто крутится и махнул рукой на суд и пристава , мы кобылы? (Как мне тут написали). А почему, мы же ни из чьего кармана деньги не тянем? При этом абсолютно согласна, что не всякая женщина потянет в одиночку воспитание двух и более детей.
Чем она жизнь сломала, тем, что у него ребенок растет? Ну у нее тоже ребенок растет - значит и у нее жизнь сломана? Что за бред! И вы все знаете со слов одноклассника и его мамы, а у той девушки другая была бы версия, что они встречались, он говорил что любит и т.д. и залет получился случайно.... А то любят мужики - именно нищеброды, у которых денег нет на алименты , высталять себя несчастными- она меня соблазнила, предложение руки и сердца сделать заставила, я вообще не хотел с ней быть. А ты мужик или нет? Ты где был когда спал с ней? Ку- ку... в загс тоже шел под наркотиками, ничего не помнишь... и потом спал с женой каждую ночь - тоже не хотел, заставляли тебя бедного....
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
нет)))) Это все равно, не его квартира, а квартира его родителей, на которую он не заработал))) Не вам определять, сколько у меня мозгов, свои мозги берегите)))
Гость
[560126710]
Гость
Сообщение было удалено
Да. в следующий раз скажу свекрови а в курсе что мы на вашей кухне трахались интересно поймет как вы или как я?
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
если она счастлива и так хотела, то значит жизнь не сломлена, а если она не о таком мечтала и не так хотела, то конечно и себе она сломала
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, ведь, если ее сын не заработал, а мама ему дала, то так, это и есть, на ее
Гость
[560126710]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и посмотрим какая ее реакция, обморок упадет что ее любимый столик опорочили или поймет, или при гостях ляпнуть - ой так приятно по вашей квартире голой ходить))) Все ж все правильно поймут
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
а что там понимать? По документам это ее квартира, вы что, только сейчас это поняли?
Вы, из разряда тех дур, которым ,после свадьбы говорят - это квартира ваша и отдают лишь ключи, а дарственную и прочее забывают оформить?))))
Гость
[560126710]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто не путаю слова жить В родительской квартире и привести К родителям (так как вы приведете К родителям если они там не проживают)
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
жить в родительской квартире - это не к родителям привести? А к кому? К вам, в себе?))) Ну давайте, уже, до конца тупите и расскажите, к кому он там вас привел, если это не его квартира??)))
Он привел В родительскую квартиру, а не К родителям жить. Значки на экране это буквы и смысл у них разный если в школе вам не объяснили
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
В родительскую квартиру - это не к родителям?)))) А к кому?))) Учите русский язык. От того, что вы не живете с родителями, вовсе не означает что вас привели в свою квартиру) Юридически Вас привели жить в недвижимость родителей, а значит ,к родителям и если родители захотят, то будут с вами жить по полному праву, но если они не захотели и уехали на дачу, в другую квартиру, это не значит, что вы не у них живете) Все, тема закрыта, учите матчасть ,консультируйтесь с юристами, но факт остается фактом, вас привели к родителям
Гость
[560126710]
Гость
Сообщение было удалено
я вам не о рюдический аспект, учите сами русский язык - привести к родителям значит 100 тереться жопами на кухне со свекровью, а в родительскую - значит жить отдельно. Действительно зачем люди предлоги В и К придумали, смысл же один. В следующий раз когда спросят как пройти к главному инженеру отправлю в его кабинет, а то что он уже год на другом конце работает не суть важно
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
а типа, главный инженер никогда к себе в кабинет не приходит?)) А если он в данный момент в туалете, то вы предложите пройти в туалет?))) Жгите дальше. С главным инженером - говорят, что его кабинет там-то, но сейчас, он находится на участке. Точно так и с квартирой. Вас привели жить к родителям, но родители предпочли жить в другой квартире или уехали на дачу)
Гость
[560126710]
Гость
Сообщение было удалено
Приходит с утра на 1 час, а дальше на объекты, но по вашей логике кабинет его, значит надо отправлять туда, посмотреть на сколько терпения хватит. Вот именно привели в квартиру а не к родителям, родители находятся в другом месте.
Отвечая а пост вые - я не ангел, я сама виновата, признаю это и несу ответственность. Товарищу было удобно сесть и свесить ножки, я, привыкшая много работать, не сразу это заметила.
По поводу налаживания отношений между данным отцом и детьми -мешает этому налаживанию именно он. Нельзя являться раз в полгода, реально бить бабушку по лицу за опоздание при детях, брать их в ТЦ и не покормить, на просьбы купить велосипед советовать забрать у матери ее советский велик - и рассчитывать на безумную любовь уже подрастающих детей. Ну вот я, допустим, сейчас пойду в ресторан, а домой куплю хлеб, колбасный сыр и макароны - это какое ко мне будет отношение?)))) За попытку помочь спасибо, готова меняться только РАДИ достойного человека (не в материальном плане, естественно).
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Но ответственность только на ней, у мужика нет никакой ответственности, что он шпилился, он без созниная был все время их общения... Спал, этакий инвалид, не видел что с его жизнью происходит, жил и встречался не с такой, с которой хотел.... Как можно так делать из мужчины - маленького, безответственного мальчика, который как ребентк, не ведает что творит.
Я говорила про себя лично. Да, мама "забывала" на столике какие-то книги и журналы, очень ей благодарна, я, не позорясь, прочитала по-тихому и не залетала, как подружки, предохранявшиеся мылом, лимоном и даже пепси-колой. На дворе был конец 80х, емнип, девочка могла прийти к гинекологу только с матерью. Это как? Первая любовь, все такое - и нарываться на нравоучения дома? Брр. Сейчас, честно говоря, не знаю, может ли девушка-подросток сама пойти к гинекологу. Если нет - да пусть купит эти таблетки сама и не парится, а то молодые люди все такие ответственные, а аборт делать или ребенка воспитывать все равно девушке.
а вы для чего??? Вы не можете сказать своей дочери про гинеколога? как можно самой себе выписывать лекарства? Вы в деревне живете или как? Вы серьезно не понимаете, что вот таким безбашенным и пофигистичным отношением к своему ребенку, вы можете ей погубить жизнь?
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
как можно самой быть такой дуурой, чтобы за себя и за своих детей перекладывать ответственность на других??? Как можно рискуя своим же здоровьем и жизнью, корчить из себя маленькую девочку и не подумать, чем Вам это чревато и что вы творите?
честно говоря, я и не хотела обсуждать какие-то отдельные, частные случаи. Но я благодарна форуму за то, что показал мне другую сторону. Выходит1.Мужчины почему-то не верят, что женщина может сама заработать 2. Деловая хватка женщины оценивается отрицательно, это не женственнно 3. Многие считают, что первая жена обманом залетела, женила на себе и т.п. Пп. 1 и 3 меня не удивляют, а п. 2 удивил)))
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
Стоп. Но это мужская психология. Мужчина так устроен. Для него это неуважение, когда он хочет что-то сделать сам, а у него выхватывают из рук. Когда он сам не справляется, он просит о помощи. Поэтому, если вы не просили у него о помощи, а хватались за что-то сама, то вы сама же и допустили ошибки. Хочешь помыть полы сама? Ну мой. Я не буду у тебя это отнимать, я не буду тебя оскорблять, как знать, а может, тебе это в кайф, все самой. Я серьезно, почитайте, послушайте, посмотрите информацию о мужчинах, о их мышлении
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
Нет. Опять не туда. Он знает и понимает, что вы можете сама. Тогда, он, как мужчина, просто вам не мешает это делать. А его предназначение быть героем и помогать. Он должен быть нужным. Когда вы сама - он не нужен.
Оох. Она в 9 лет уже читает учебник по акушерству, никаких секретов. Но для подростка признаться, что начинаешь с кем-то отношения - это очень болезненно. Ну меня же не погубили ок старого поколения? А ее-то с чего погубят? Скорее, аборт более вреден, имхо.
А, тогда такие и мне не нужны. Я искала мужчину-партнера. Ошиблась. Если существуют только векторные отношения, они мне не нужны.
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
бесполезно с вами говорить)))
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
Мужчина партнер - это как?)) у мужчин одни функции, они устроены быть защитниками, а если вы с ним начинаете драться - он вас воспринимает как врага. Сила женщины в ее слабости. Мужчина никогда не будет с вами драться за то, чтобы тянуть упряжку. Хочешь тянуть и не доверяешь мне -ну тяни
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
это к лесбиянкам за партнерством. А у мужчины или сама тяни или попроси, доверь ему и он сделает. Выхватывать из рук у вас не будут
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
деловая хватка хорошо, если это не ущемляет мужчину. Как можно защищать ту, кто хваткая? Сила женщины в слабости. поверьте, развивайте женственность - это, очень прикольно, особенно, когда у вас деловая хватка)
Знаете, в чем противоречие? Вот с одной стороны пишут о том, что мужчина -весь такой герой, ему важно ощущать свою значимость, спасать кого-то. С другой стороны, этого самого мужчину полностью освобождают от ответственности за своих детей. Это ведь все женщина виновпта, обманула, окрутила- пусть теперь и несет ответственность:)
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
Да, ему важно, но вы же вот лично вы, его сделали своим врагом, поэтому, не дивно, что он все, что связано с вами, воспринимает как вражеское.. Проработайте свою женственность, почитайте про психологию, погуглите, поймите кто вы на самом деле) к примеру загуглите Сатья Дас) Не обязательно ему следовать, но вы поймете, что мужчина не так думает, как вы. Увидите свои ошибки.
Ого! А если мужчина люстру не может повесить, чтоб лампочки по отдельности загорались, а я могу - дуру, что ли из себя корчить? Да зачем? Есть же нормальные мужчины, ну ты умеешь люстру вешать, я умею рисовать так, как ты не умеешь. Обидно что ли? В общем, я поняла. Мужчин, как мой отец или дед, нет больше. Им надо подыгрывать и включать дурочку. Мне это не интересно. *** тоже)))
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
Зачем дуру корчить?) Вешайте тогда ,когда его нет дома) Нет, подыгрывать не надо. Мужчины есть. Но, разве ваша мама вешала при вашем деде и отце люстры?
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
вы не хотите разбираться, вы сразу приклеиваете ярлыки и ненавидите мужчин
Да ладно. На хлеб с маслом заработаю, мальчиков на час на каждом углу полно, девки мои сами за себя отвечают и никакие мужики им не указ. Проживем))) Просто противоречие поразило и необходимость подыгрывать мужчинам.
Гость
[1819668155]
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
***** Отрежьте этой *** матку, чтобы не овулилась, а то она ноги не умеет не расставлять.
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
на хлеб с маслом? А туфли ребенку в школу? зато гордыни много, хотя, всего лишь ,можно просто использовать правило трех П) похвалить, попросить, поблагодарить)) проверьте на мужчинах с детскими туфлями)))
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
это не подыгрывание мужчины, играть не надо, надо быть женщиной) А играли вы вот до чего доигрались
Гость
[1819668155]
Гость
Сообщение было удалено
**** Гыгыгы, надо ещё заслужить, чтобы РСПха выпустила в "семью" и позволила содержать себя и бастарда. Аххаахххаааааахххха Охохохохо Ихихихихи. Не, я такого точно недостоин, за ними толпы олигархов бегают)))
Гость
[560126710]
Гость
Сообщение было удалено
А потом сказать дорогой она сама волшебным образом подключилась, а я не при делах.
Гость
[365483985]
Nikt
Сообщение было удалено
никто не говорит ,что вы не должны сама за себя отвечать. Наоборот. Вы сама за себя и только вы отвечаете. Но почему же не быть женщиной? Что этому мешает или кто?
Гость
[560126710]
Гость
Сообщение было удалено
это как раз игра, делать вид при нем что не умеха и проворачивать дела за его спиной
Гость
[1819668155]
Дубинушка
Сообщение было удалено
****** Если баба захочет ребёнка, то должна перечислить мне страховую сумму, равную алиментам за 18 лет, на всякий случай.
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть принесет деньги) Поймите ,если его не унижать, то он вам отблагодарит и больше даст..
Гость
[560126710]
Гость
Сообщение было удалено
т.е повесить лампу при нем унижение а без него нет, получается и изменять за спиной можно, он же не видит, в чем унижение И при чем деньги к люстре? И что значит пусть принесет деньги? А до этого она не работала? Деньги в семью не приносила?
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
игра - это рассказывать какая ты сильная и ответственная, все сама, такая крутая, а ребенку не купить в школу туфельки.. вот это игра и гордо так сказать вытянем сами, девки не хотят, они сильные у меня, а мужика взять и унизить)))
Гость
[1819668155]
Гость
Сообщение было удалено
***** Сдохни, туппая ***, я бы туппых, ленивых недобаб-рашнбабн, вообще стерилизовал бы. Пока вам только под *** дают те, кто уже понял, что рашнбабн-блевотный шлак.
Гость
[560126710]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, купить, но напоминать мужику, что он на минуточку то же отец, хотя как вы пишите он только в 18 личность увидит, мой папаша был такой же, на 18 летие объявился, был выставлен за дверь вместе с подарком. Надо было раньше о дочери помнить
Итак, не секрет, что многие браки заканчиваются разводами. У многих моих подруг бывшие мужья всячески стараются не платить алименты. От одного знакомого (коллеги) слышала, что, по его мнению, алименты нужно отменить, ведь рожает-то женщина, она и отвечает за свое потомство. Здесь на форуме слышала даже заявления, что женщина может рассчитывать на алименты, только если она вышла замуж девственницей и получила от своего мужа письменное согласие на рождени ребенка. ( В жизни персонажи со столь радикальными идеями мне не встречались)
Наблюдаю три категории разведенныз женщин с детьми 1. Стараются выйти щамуж снова ( мне не импонирует) 2. Везде ноют и клянчат подачки у государства и родственников, пытаются взыскать алименты 3. Берут ноги в руки и крутятся, как белка в колесе.
Что скажете? Мы, кто крутится и махнул рукой на суд и пристава , мы кобылы? (Как мне тут написали). А почему, мы же ни из чьего кармана деньги не тянем? При этом абсолютно согласна, что не всякая женщина потянет в одиночку воспитание двух и более детей.