Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
то есть гендер вы отрицаете в принципе?
у вас одинаковый с мужчинами тестостерон?
пс не то чтобы моногамны, нет, с низким либидо вероятнее. потому как даже однолюбы не в состоянии отказать себе в плотских утехах какбы
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это часть моей жизни, я живу в семье, как это - сейчас я люблю себя, а как мужа увидела, люблю его больше?... Да, очень надеюсь, что муж любит себя больше всего на свете. Это нормально для развитой, здоровой личности. И это ничуть не мешает любить других людей.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Потому что только когда человек любит себя, он может любить другого человека. А семья это здорово для тех, кому это нужно. Мне было и есть нужно, поэму у меня это есть.
В чем жертва то?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
конечно нормально, но любую вилку он рассмотрит в свою сторону а не во благо семьи. это вы надеюсь тоже понимаете?
соглашусь, что это идеально для брака. как и для его последствий)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Очень способны отказать, если с головой все в порядке. А если не в порядке, то и бьют и пьют и изменяет. Ни в чем себе отказать не могут. Это главный признак взрослого человека - умение быть ответвленным за свои поступки. Женился, так не изменяй. Не хочешь отказывать себе от регулярного ''блуда'' с разными партнершами, так пожалуйста). В этом и прелесть современного общества - делай что хошь со своей жизнью.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
зачем вам нужно делить крышу с другим человеком?
это совершенно не признак любви себя. а признак несамодостаточности тогда уж
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так в том, то и выгода семьи, что что выгодно семье то и выгодно обоим. Те, кто любят ТОЛЬКО себя, тем и не надо женится, зачем?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
отказывать себе в чем либо - это явный признак нелюбви себя. более того, момент прогибания под какойто там брак.
жизнь одна, я себя люблю, смысл мне отказывать себе же в удовольствиях??
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Быть с теми кого любишь естественное желание. Желание жить с мужем и с общим любимым ребенком естественно.
Вы путаете понятия ''любит себя'' и ''любит только себя''. Это две очень разные вещи
Гость
Оля
Сообщение было удалено
эврика)
зачем любя себя жить с кемто? потому что выгодно? опять же в чем выгода, материально дешевле?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кто больше никого кроме себя не любит, а также тем, у которых гениталии находятся постоянно ''в огне'' и управлять ими нет никакой возможности, то тем точно не надо семью.
А те, кто умеет управлять собственными гениталиями, а также может любить еще кого кроме себя, тем, да, жить в семье самое то
Гость
Оля
Сообщение было удалено
рассматриваемое здесь понятие "любить себя больше". парируйте)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мне вам нужно объяснять почему двум любящим людям с общим ребенком лучше жить вместе?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно любит себя больше, так и другого человека тоже любит и хочет сделать счастливым.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ну вот
надо обладать низким либидо и всетки любить когото там еще.
чтд
Гость
А попробуйте уходить из помещения, когда он вас ругает. Или слабительного подсыпать ему в тарелку после каждой ссоры. Что нибудь да подействует
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, можно обладать любым либидо. Не изменять это такая же норма, как не бить людей. Вы не можете управлять своими гениталиями, вам вот точно не надо семью.
Я могу, поэтому мне и хорошо в семье. Для вас это семья это сплошная пытка
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а если вы любите меньше себя еще десять человек и всем им желаете счастья.
че делать?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Вы советуете исподтишка чем то травить любимого человека?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
10 мужчин?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ога, для меня и для целочников.
важно найти кому повезло меньше)))
оля, вы занимаетесь самообманом
Гость
Оля
Сообщение было удалено
мы о неслабом либибдо счас и о любви к себе или о чем?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы и есть целочник. Самообман в том, что люди умеют контролировать гениталиями?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали, что делать если любишь 10 человек и всем хочешь счастья. Под 10 людьми подразумеваете 10 мужчин или маму, папу и родных?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
могут. но зачем?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
какие папа\мама, если тут взрослые разговоры.
постройте иерархию. на первом месте любовь к себе, потом к кому? неужто не наберете десять мужчин?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А затем, что потеряешь жену, пройдешь через болезненную процедуру развода, потеряешь половину имущества, нанесешь травму собственному ребенку
Достаточно причин?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У меня взрослая любовь только к мужу, поэтому и не поняла ваш вопрос про 10 человек, которым я желаю счастья.

Иерархия простая:

1)Я
2)Ребенок
3)Муж
4)Родители и семья вообще
5)Друзья
6)Все остальные

А у вас какая?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
жена какбы не стена.
вы ведете речь о человеке который более всего любит себя, а начинаете впаривать ему ответственность за жену и наследство. это все рычаги, причем малоэффективные. жен может быть миллион, а он (ваш муж) у себя один
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вашу логику.То есть мужчине все равно и на деньги и на жену и на ребенку. Женился в трансе, покупал недвижимость в трансе, заводил ребенка в трансе. Вы описываете очень странного человека. Если это все неважно, зачем все это заводить?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
у меня нет иерархии. любовь ко всему человечеству)
Оля
Упал, подскользнулся, очнулся, ребенок, жена квартиры?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и живите со всем человечеством. Ж,Щедро делитесь своими гениталиями со всеми кто вам это позволит. А я буду жить с любимым мужем и ребенком.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
тут пытаемся понять вашу логику.
по моей надо жить с тем кого любишь больше себя, тогда жертвы оправданы.
по вашей приоритет на себе, тогда к чему пытаетесь навязать обязаловку?
пс я не в курсе зачем заводят детей, даж не умея готовить
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А вы умеете готовить? Дети есть?
Зачем кого то любить больше? Я не собираюсь объяснять почему двум любящим людям, у которых есть общий ребенок лучше жить вместе. Даже вы это должны понимать. Живут вместе те, кто видит радость в семье.
Вы видите радость в своих гениталиях, поэтому лично для вас семья действительно не имеет смысла.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
я в состоянии вести дискуссию без привязки к собственной личной жизни. а вы?)
Оля
О какиз жертвах вообще идет речь? Неужели опять о гениталиях? Что же целочники так зациклены на этом. Да нет никакой жертвы в верности, нету. Одна выгода и радость, но не вам.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю. На пальцах, так сказать)))) Я люблю себя, принимаю себя такую, какая я есть и стараюсь удовлетворить свои потребности и желания. В число моих потребностей и желаний входят: хороший секс, приятное времяпровождение, спать в кроватке с любимым человеком, растить и воспитывать детей, отца которых я люблю, хочу, чтоб меня любил мой любимый и т. д. и т. п. Поэтому у меня есть муж, которого я люблю. Он мне нужен для меня, любимой, потому что дает мне положительные эмоции. "ограничивая себя" - да я себя и не ограничиваю. На данный момент у меня нет потребности в других мужчинах, мне хватает мужа. Но бывает, что он уезжает в командировки. В этом случае есть неудовлетворенная потребность в сексе, но тут уже приходится идти на компромисс - либо искать кого-то (где? кого? а захочу ли я спать с другим? а как отреагирует на это муж?) и рисковать своим семейным счастьем, которое для меня любимой очень важно, либо ждать мужа и удовлетворять свои физиологические потребности подручными средствами. Я выбираю второе, так как не хочу приносить в жертву свое семейное счастье.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
я умею все
что не так в вашей семье с гениталиями, надеюсь вы с мужем хоть удовлетворены?))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Как я могу за других отвечать? У меня нет расстройства психики, где мне кажется, что я могу вести беседу за все человечество.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь со своими гениталиями, усмирите их как то.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
накой вы тогда влезли в тему о девственно чистых женщинах, осмысленно вступающих в брак??
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы не умеет все. Вы не умеете управлять своими гениталиями. Поэтому вы непригодны для брака.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я им советую. Заодно развлекаюсь на работе.
Оля
Пусть девственницы посмотрят как хорошо живут те, кто не ''хранил'' себя до брака и какую чушь пишут мужчины, называющие девственниц чистыми унитазами.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
понятно, оч развернуто)
мужу в командировке надо придерживаться каких-то правил или он может поступать по своему усмотрению?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
в воскресенье??
советуете держать мужа в узде добрачным имуществом которое ему при любых вводных не светит?)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа нечем не держу. Я в отличие от вас не стараюсь никого доминировать и верю в то, что люди вместе так как им хорошо вместе, а не потому что кто то кого то заставляет.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте возьмем в пример семью автора. По вашей логике автор должна любить мужа больше себя, уважать и удовлетворять его потребности и желания - т. е. позволять себя унижать, гнобить и избивать. Ну мужу автора так нравится, надо же доставить ему удовольствие... А потом дочка подрастет, и муж также пусть ее гнобит - все для него любимого... Так что ли?
Оля
Во воскресенье люди не работают как будто. Как с луны человек свалился.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова