Муж ненавидит мою семью и не уважает меня.
Всем привет. Уже морально готова к репликам типа: «Сама виновата», «Надо было ставить себя по-другому», но все же расскажу. Мы в гражданском браке, уже 4 года. Он не работает, обеспечиваю нашу мини-семью сама. Ничего не требую, так как привыкла быть самостоятельной, но помогать мне тоже никто не стремится. С этим смирилась. Но возникла уже довольно давно ещё одна проблема - он ненавидит мою семью, хотя ничего плохого ему никто не делал. Если не мои родители, мы бы умерли с голоду. Но это не суть. Недавно произошёл такой случай, приобрела на днях новый телефон, а старый решила отдать маме, она очень хотела,и хоть как то я решила порадовать ее.Когда узнал мой «муж» об этом - наорал, и сказал, пока я не принесу домой этот телефон - разговаривать со мной он не будет. И если я не верну телефон домой, то мне нужно будет сдать обратно в магазин новый. Это вообще нормальная ситуация? Немного офигевая от происходящего не могу вбить в свою голову как вообще это все произошло, как я упустила это скупердяйство и распоряжение деньгами женщины... что делать, Не знаю. Посоветуйте что нибудь. Надо уже уходить? Мне 22
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Это конец
Гость
Сообщение было удалено
Как только я расскажу о своей ситуации знакомым, они покрутят пальцем у виска и будут считать меня психически больной (а это недалеко от правды). Все же думают, что у меня идеальный муж. Мне оч стыдно, я бы лучше наняла крепких качков за деньги
Шерри
Это конец
Сообщение было удалено
У вас страх застил глаза. А вы обдумайте без эмоций, ну бывший мент, у них реально несколько сдвинуты границы. Но конкретно этот ваш, он что такой прям безбашенный? То, что он брата как-то отмазал, еще не говорит о том, что он преступник. Одно дело пользоваться связями, чтоб смягчить наказание родственнику, другое - самому быть преступником. Родители ваши знают о ситуации? Сколько им лет, не старые еще? У вас нет помощи, так может у родителей есть или сестры? Вы вообще с родственниками обсуждали эту тему?
Шерри
Это конец
Сообщение было удалено
Это все чушь и ложное чувство стыда. Типа окружающие должны думать, что у меня все хорошо. В целом да. Но если ситуация дошла до грани, что это глупо. Никто не будет считать психически больной. Ну да, люди узнают, что у вас не все так гладко, как казалось со стороны, ну и что? А так объяснить, что вот расхожусь с мужем, мне нужна помощь, не придете тогда-то, пока я вещи собираю, мне для уверенности, а то вдруг человек шоу устраивать начнет, а при вас не будет, постесняется
никГость
Это конец
Сообщение было удалено
а если их нет? Знакомых и мамы-папы? никого нет. где взять друзей хотя бы за деньги?
-----
в полиции
-----
в полиции
никГость
Это конец
Сообщение было удалено
Почему разводка сразу? Я в такой же ситуации, как и автор. Ушла бы я, будь я круглой безработной сиротой. А мой муж знает про меня все. Он - бывший мент, и у него остались связи. Когда его брат избил свою беременную жену, мой муженек каким-то образом отмазал его от 4.5 лет тюрьмы и братцу все сошло с рук. Представляете, что он может со мной сделать???? (да и х со мной, я боюсь за родителей, сестру и племянников). Чтобы от него избавится, нужно моим родителям продать всю недвижимость, уволится с работы и переехать в другую страну. Желательно как можно дальше в США или Австралию. Я лично мечтаю только об одном - умереть, давно бы уже выбросилась из окна или кинулась под машину. Не могу покончить с собой из-за родителей - не хочу чтобы они страдали
-------
ты дура что ль? Из-за мудла кончать с собой🤦♀️
В каком городе живешь? Уезжай в другой!
-------
ты дура что ль? Из-за мудла кончать с собой🤦♀️
В каком городе живешь? Уезжай в другой!
Бла
Лиля
Сообщение было удалено
Какая от него польза? Не работает, не помогает, относится отвратительно. Тебе 22 всего. Ты что вообще? Быстро на свалку это го*но! Не обсуждается вообще!
Бла
Лиля
Сообщение было удалено
Никак. Съехать с этой кв со своими вещами. Пусть платит сам и живет в "своем доме".
Майсин
Лиля
Сообщение было удалено
Простите, а что мешает его оставить в его доме, а самой снять отдельно и переехать туда, раз жилье съемное?
Я удивлена, у меня у самой дочь 21 год, куда смотрят ВАши родители??? Я бы давно приехала бы с мужем и выкинула бы его с вещами и накостыляла бы еще. Если Вы дурочка молодая, мама-то Ваша должна соображать, что дочь гибнет на глазах?
Поймите, брак, семья - они должны быть для радости, для счастья, для взаимопомощи. Если этого нет, бежать надо без оглядки! Потому что смысла нет жить с мужчиной, если тебе с ним хуже вместе, чем одной. наоборот, мужчина должен улучшать жизнь, приносить в нее радость, ощущение полета, позитив! Для этого люди и встают в пару!
Я удивлена, у меня у самой дочь 21 год, куда смотрят ВАши родители??? Я бы давно приехала бы с мужем и выкинула бы его с вещами и накостыляла бы еще. Если Вы дурочка молодая, мама-то Ваша должна соображать, что дочь гибнет на глазах?
Поймите, брак, семья - они должны быть для радости, для счастья, для взаимопомощи. Если этого нет, бежать надо без оглядки! Потому что смысла нет жить с мужчиной, если тебе с ним хуже вместе, чем одной. наоборот, мужчина должен улучшать жизнь, приносить в нее радость, ощущение полета, позитив! Для этого люди и встают в пару!
Майсин
Лиля
Сообщение было удалено
У Вас прямо рабская какая-то психология. Родители видимо те еще перцы, сломали Вам психику.
Мои тоже были с чудиной, но мама мне внушала, спасибо ей за это, что мужчина должен на женщину тратиться и ухаживать, и меня всегда всю жизнь баловали и любили, даже если были сложные отношения, но подарки для меня это было всегда святое. Если мужчина не принимал эти условия, он просто шел лесом сразу.
Мои тоже были с чудиной, но мама мне внушала, спасибо ей за это, что мужчина должен на женщину тратиться и ухаживать, и меня всегда всю жизнь баловали и любили, даже если были сложные отношения, но подарки для меня это было всегда святое. Если мужчина не принимал эти условия, он просто шел лесом сразу.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Я соглашусь. Опять же есть отцы, братья, друзья. Они просто могут прийти и помочь.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
очень просто его выпереть. Уходите на другую квартиру, а за эту перестаете платить. Либо вы умственно отсталая, либо эта тема разводка. Не могу себе представить такую ситуацию. И это в 22 года!!
Нана
Лиля
Сообщение было удалено
Автор,вы *** которая себя не уважает и не ценит,а мужик ваш редкостное мурло. Вы живете с ним ради секса? У вас что сильный пиздочес?
lidiiavenera
Вы большая молодец, что в свои 22 зарабатываете и на себя, и на мужа. Но он же офигел вкрай. Кидайте его, зачем он вам такой идиот?
Вызываешь ментов, просишь вывести это *** из квартиры, параллельно пишешь заявление за угрозы. Можешь ментам немного денег накинуть, чтоб в протоколе появились лишние улики и показания соседей, которые якобы через стенку слышали, как этот клоун грозился вас убить.
После чего переезжаете на другую квартиру и живёте спокойно. Я бы не воспринимал эти угрозы всерьез. Если человек что то по жизни может, он не будет визжать об этом как истеричка.
А даже если этот вафлер все таки нарисуется: заливаем морду перцем, и снова звоним ментам.
На худой конец у вас, что нет братьев, дядек или других родственников которые загасили бы его?
После чего переезжаете на другую квартиру и живёте спокойно. Я бы не воспринимал эти угрозы всерьез. Если человек что то по жизни может, он не будет визжать об этом как истеричка.
А даже если этот вафлер все таки нарисуется: заливаем морду перцем, и снова звоним ментам.
На худой конец у вас, что нет братьев, дядек или других родственников которые загасили бы его?
Гость
Почему разводка сразу? Я в такой же ситуации, как и автор. Ушла бы я, будь я круглой безработной сиротой. А мой муж знает про меня все. Он - бывший мент, и у него остались связи. Когда его брат избил свою беременную жену, мой муженек каким-то образом отмазал его от 4.5 лет тюрьмы и братцу все сошло с рук. Представляете, что он может со мной сделать???? (да и х со мной, я боюсь за родителей, сестру и племянников). Чтобы от него избавится, нужно моим родителям продать всю недвижимость, уволится с работы и переехать в другую страну. Желательно как можно дальше в США или Австралию. Я лично мечтаю только об одном - умереть, давно бы уже выбросилась из окна или кинулась под машину. Не могу покончить с собой из-за родителей - не хочу чтобы они страдали
Не верю есть МВД суд
На фига вам такой ленивец? Что вас вообще в нем привлекло? Ни ума, ни амбиций, еще и командует чужими деньгами. Неужели без преодоления самой созданных трудностей жить было нельзя?
Потому что были тяжёлые времена, когда я не работала, и он тоже. Он «подрабатывал», но в то время не жил со мной, гулял и денег мне не давал) а я жила сама себе предоставленная, и искала работу. А родители очень помогали мне и его я прокармливала таким образом
И на черта вы его подкармливали, если он на вас плевал?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Унизительная, даже очень. И я посчитала нынешнюю ситуацию последней каплей. Никогда никому не жалуюсь, а тут накатило. Подруг даже не осталось, друзей то тем более, не с кем поделиться.
Но полиция, не знаю, не люблю такие методы. Хочется как то по другому это все решить. Не хочу создавать ему проблемы.
Но полиция, не знаю, не люблю такие методы. Хочется как то по другому это все решить. Не хочу создавать ему проблемы.
Тогда пусть и дальше создает проблемы вам. А вы и дальше покорно соглашайтесь на все его ультиматумы.
Родители в разводе, у мамы второй брак. Но проблема в том, что мама изначально неодобрила это все, а потом когда мы с ним расходились два года назад, я думала что это конец. Но потом его простила и маме об этом уже не сказала. Она не знает, что я сейчас с ним и мучаюсь.
Ох, глупость какая! Нельзя возвращать то, что ушло.
Автор, главное - что вы решились уйти, Не отменяйте своего решения, двигайтесь к поставленной цели, каким именно образом действовать - придется решать уже по ситуации. У вас есть время подготовиться, заручиться помощью, если есть кого попросить. Главное - ваша настойчивость, я уже писала выше как я уходила от подобного человека - в несколько этапов, с нервами, со скандалами, но главное - что я в итоге довела дело до конца и ушла. Вы сможете уйти, если для себя решитесь на это. Удачи вам.
Да она как решила, так и передумает. Он же идеальный... местами и очень редко.
Я хотела поскорее избавиться от этого человека в моей жизни, оборвать все контакты. Заявление это бы только продлило, кроме того, он мог еще потом и отомстить. Я хотела не продолжать дрязги с ним, а прекратить их.
Так он и так может отомстить, даже без чужого вмешательства. Вы же сами об этом пишете.
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?148 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?148 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна32 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема