Он же мужчина, он должен обеспечивать
Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна подходить с умом. Тоесть отложить денег, заработать декретные, а если муж зарабатывает немного, или нет своей квартиры, то и отложить сам декрет, и стараться больше работать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
1 463 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение, купите детский учебник "Учимся читать", в жизни пригодится)
Гость
Сообщение было удалено
мне нраится - продолжай)
funac
Сообщение было удалено
Предлагает - конечно нет. Провоцирует - несомненно!
Гость89
Вот про мужчин. Умны конечно,собаки этого не отнять,логичны,последовательны. Но есть области где туппят по страшному просто. Женщину воспринимают исключительно как секс обьект Всегда)) Не приятно.
У мужчин очень интересное мышление. Они менее эмоциональны,циничны,прямолинейны:)
И самое приятное,почешешь за ушком,приласкаешь и он весь твой)))
Мужчин уважаю,но общаться тяжело.
Как ровню не воспринимают. Только секс и доброты ласки хотят:)
У мужчин очень интересное мышление. Они менее эмоциональны,циничны,прямолинейны:)
И самое приятное,почешешь за ушком,приласкаешь и он весь твой)))
Мужчин уважаю,но общаться тяжело.
Как ровню не воспринимают. Только секс и доброты ласки хотят:)
Справедливая
Сообщение было удалено
Предлагает - конечно нет. Провоцирует - несомненно!
Гость89
Сообщение было удалено
Ничуть не менее эмоциональны, просто воспитывались мы в стиле "что ты хнычешь как баба?" или "ути пути принцесска наша губки надуула", поэтому мы много переживаем внутри себя, знали бы вы как мы страдаем когда девушка нас динамит...
Гость
Гость89
Сообщение было удалено
когда женщин объявили товаром, мясом на продажу, они почему-то совсем не оскорбились, а даже наоборот, обрадовались и назначили цену.
ведь в мире столько-вещей-которые-можно-купить-за-деньги, ведь так?
ведь в мире столько-вещей-которые-можно-купить-за-деньги, ведь так?
Гость89
Сообщение было удалено
И если мужчину всегда сексуально провоцируют, о чем ему еще думать?
Гость89
Сообщение было удалено
Не знаю как все мужчины и откуда вы можете знать про всех, но у меня много подруг интересных для меня исключительно как личности.
Наверное вам просто такие попадались)
Наверное вам просто такие попадались)
Гость89
funac
Сообщение было удалено
Знаем:) Но женщина в силу природы более эмоциональна. Это инстинкты,так как матери. И гормональный фон постоянно прыгает. За месяц из ласковой кошечки,в мигеру и обратно. И так постоянно. Это гормоны:)
У мужчин более стабилен гормональный фон. И инстинкты у мужчин другие заложены. Оборона, охота, сила, стратегия,ну и секс в виле полигамности, как можно больше оплолотворить( инстинкт жизни на Земле:)
У мужчин более стабилен гормональный фон. И инстинкты у мужчин другие заложены. Оборона, охота, сила, стратегия,ну и секс в виле полигамности, как можно больше оплолотворить( инстинкт жизни на Земле:)
Гость89
funac
Сообщение было удалено
А страдаете это уязвленное самолюбие. Самочку выбрали,она отказала. Обозначив,что вы не самый сильный самец и вас не хотят.
Гость89
funac
Сообщение было удалено
Да как провоцируют то?? К вам подойди в пуховике и валенках. Так вы будете думать,о том ,а какая фигура,си.ськи и попа)))
Тетя Зина
Так, мужчины. Быстренько встали в очередь. Будет формировать списки, кто не желает обеспечивать женщину и мечтает стать обычным геем. Не толкаться, без очереди не лезть.
Справедливая
funac
Сообщение было удалено
Ну да. А в отсутствие женщины вас и коза провоцирует. Мы в курсе))
Справедливая
Сообщение было удалено
А в вас голый член похотливые мужланы суют, ну ничего и вас вылечим)
Тетя Зина
Сообщение было удалено
Иди Мурзика корми!
Гость89
Сообщение было удалено
Вот и я про то, если девушка жалуется(соседнюю ветку форума, посмотрите, аж в топ вывели) что ее динамят, то "ой бедняжка, какой он сволочь/казел/и т.д.". А если мужчина, то: "Пахотливому животному уязвили его самолюбие, пффф."=)
Гость89
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, фантазия так далеко не работает.) А если си.ськи и попу выставляют регулярно на показ то тут и думать ничего не надо)
Гость89
Сообщение было удалено
Никакой связи с менструальными циклами эмоциональность не имеет. Причем миф об "эмоциональных" женщинах обоснованно опровергли сами феминистки, указав на то что корни его лежат в религиях прошлого, когда женщина считалась грязным и порочным существом. Более того, они пришли к выводу, что этот миф сильно вредит бизнесу. Вот так вот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе разница,что мы делаем на СВОЕМ форуме? Хотим и ноем,тебя забыли спросить .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики с мужского сайта его погнали, теперь *** тут обосновался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле - это просто частный случай глобальной заповеди Интернеиа. Всем все равно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом можно кого то прогнать с сайта. Поясни пож.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забанили за гомосячьи идеи
Гость
funac
Сообщение было удалено
Тот, кто "заезжает по морде" собственной жене - просто кухонный боксер, вчистую проигравший в борьбе со внешним мире, в соревновании с другими мужчинами, и вымещающий свои комплексы на более слабом, на женщине.
А снабженец - да, тот, кто обеспечивает свою семью может быть лидером. Но не за "сахарок"., как вы рисуете в своем больном воображении, а потому что уважает себя, свой собственный выбор жены и любит свою семью. А "сахарок" такому реальному лидеру сами рады принести, на блюдечке))
А снабженец - да, тот, кто обеспечивает свою семью может быть лидером. Но не за "сахарок"., как вы рисуете в своем больном воображении, а потому что уважает себя, свой собственный выбор жены и любит свою семью. А "сахарок" такому реальному лидеру сами рады принести, на блюдечке))
Гость
funac
Сообщение было удалено
Какое еще поглаживание ноги пальцем??
Я что-то пропустила?)))
А то, может, поглаживаю без задней мысли, а какое-нибудь пополмное считает это призывом к сексу))
Я что-то пропустила?)))
А то, может, поглаживаю без задней мысли, а какое-нибудь пополмное считает это призывом к сексу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидела девушка в автобусе, нога зачесалась. А парень аж вспотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, чесоточная. Ахахахахахаха.
Гость
biohazard
Сообщение было удалено
Ути,как раздухарился) Еще ножкой топни. И да, мужчина должен.Смирись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если топнет- ножка сломается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому ты нужен, озабоченный
biohazard
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты так взбесилась? Я лишь высказал свою точку зрения! Может тебе фенибутика выпить?
Гость
biohazard
Сообщение было удалено
Я взбесилась?)) Это только ты тут бесишься, наставил восклицательных знаков после каждого слова, что только говорит о твоей истерике.Так что фенибутик сам пей , и подрочи еще для успокоения.
Справедливая
funac
Сообщение было удалено
Не надо лечить. Надо просто содержать тех, в кого вы член без презерватива суете. Все просто.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))) Да потому что мужчина родить не может! ))) Хочешь ребенка? Вкладывайся и плати. Не хочешь - живи один. ДО 50 лет будет весело, потом заплачешь, когда неликвидом станешь. А лет в 60-70 так вообще труба. Будешь сиделкам приплачивать, чтобы подгузники меняли. ))) А Женщине может и одна родить и вырастить. Я тоже за то, что мужчина нужен для улучшения жизни. А если на том же уровне - зачем он нужен? У меня своя квартира, я хорошо зарабатываю, ребенок есть (уже 9 лет). Мне с сыном интересно, такой помощник растет. Едим мы с ним не то, что мужичье трескает. И зачем мне дома потный мужик, который денег не носит и по дому не помогает? ))))
мужчина на мой взгляд как раз таки на время декрета и должен быть способен не дать голодать семье. Никто не говорит., что женщина не должна работать если семья в этом нуждается и ей самой хочется.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не хочу. Ахахахахахаха
Позитрон
funac
Сообщение было удалено
я вам сейчас расскажу о разделении расходов попровну. вот вы скинулись по 50 рэ и на 100 рэ купили еды. вы съели 70% всей еды, она 30% этой еды и при этом она за этой едой сходила, притащила ее в тяжелых сумках, и еще и приготовила ее. она потеряла 20 рэ и вагон усилий, вы бесплатно поели на ее 20 рэ без напряга. вы в профите, она в лоссе.
вы скинулись по 50 рублей и оплатили съемную хату, при этом она осуществляет еженедельную уборку этой хаты а вы не напрягаясь играете в танчики в чистоте. вы снова в профите, она в лоссе.
и это еще самые простые и понятные примеры
вы скинулись по 50 рублей и оплатили съемную хату, при этом она осуществляет еженедельную уборку этой хаты а вы не напрягаясь играете в танчики в чистоте. вы снова в профите, она в лоссе.
и это еще самые простые и понятные примеры
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Если еще не считать ее расходов на косметику и тому подобные женские штучки - все-таки равноправие равноправием, а требования к женской внешности в обществе очень отличаются от требований к внешности мужской.
И это не каприз и не хотелка! Женщине, чтобы выглядеть адекватным членом общества, надо прилагать больше усилий и, соответственно, больше тратиться (и я вовсе не о надувных губах и т.д.). То, что прощается мужчине - женщине не простится. Это тоже должно учитываться - ну, если, конечно, паренек хочет жить с прилично выглядящей женщиной. Если его устраивает дама а ля мужик - пусть ищет такую и пополамит расходы без учета женской специфики. Но и не ждет, что она будет выглядеть по-женски. А ля мужик - значит а ля мужик.
И это не каприз и не хотелка! Женщине, чтобы выглядеть адекватным членом общества, надо прилагать больше усилий и, соответственно, больше тратиться (и я вовсе не о надувных губах и т.д.). То, что прощается мужчине - женщине не простится. Это тоже должно учитываться - ну, если, конечно, паренек хочет жить с прилично выглядящей женщиной. Если его устраивает дама а ля мужик - пусть ищет такую и пополамит расходы без учета женской специфики. Но и не ждет, что она будет выглядеть по-женски. А ля мужик - значит а ля мужик.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
То есть, по вашим словам, мужчина должен купить себе ребёнка у женщины? Если мужчина неприхотлив, то проще взять в дет доме и не вкладываться в женщину. Чисто вывод из под вашей логики.
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Убирается и стирается баба для себя. Убирайте и готовьте каждый сам по себе и нет проблем, полочки в холодильнике не забудь поделить, счетоводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, сексом вы занимаетесь только в ваших фантазиях. Ну или с совсем уж отчаявшимися женщинами.
Такая гниль в вас, наверное, пальцем ткни - и польется...
Фу.
Такая гниль в вас, наверное, пальцем ткни - и польется...
Фу.
Гость
Согласен !!!! Молодец чувак!! Именно баб и бесит, что от таких как мы им ничего не перепадёт! 👍
Ann
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ей муж который не может заработать на семью? вообщее сомнительно зачем женщине мужчина, а если еще и не зарабатывает, так лучше одной быть!!! и всем известна, замужняя женщина выглядет старее, хуже, чем ее ровесница которая не замужем. С мужчинами наоборот. Вот и делайте вывод, кто больше теряет в браке. Всегда женщина. Незамужние женщины живут дольше и лучше!
Гость
оооо, опять два *** в паре. Поворкуйте, разрешаем!
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько негатива? каждый сам по себе - ок, зачем тогда вот этот фаршмак со скидыванием денег в пополаме? полочки в холодильнике мне делить не надо как минимум потому что я в этот холодильник вообще ничего не кладу и ем на работе. как думаете, целесообразно из коммунальных платежей вычесть расход электроэнергии холодильника если женщина им не пользуется, м? или опять в пополаме платить?
странные пополамщики пошли, не нравится что разводка с пополамом не прошла - в реальности пополам не такой уж пополам, а рабство в их пользу
странные пополамщики пошли, не нравится что разводка с пополамом не прошла - в реальности пополам не такой уж пополам, а рабство в их пользу
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
для себя она не мусорит во-первых. а кто мусорит тот пусть сам для себя и убирается, как вам такой расклад?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если хотите, можете так это называть: купить ребёнка. Из детдома взять не проще. 1. У детдомовского ребёнка чужие гены, а мужчина хочет свои. 2. Если взял ребёнка из детдома, непонятно кто будет с ним сидеть, пока муж на работе. Няню нанять - слишком дорого.
Как ни крути, проще жену содержать. Я вообще не понимаю, зачем велосипед изобретать. Механизм тысячелетиями отлажен.
Как ни крути, проще жену содержать. Я вообще не понимаю, зачем велосипед изобретать. Механизм тысячелетиями отлажен.
Гость
Нафига я это читал... Шаблонные фразочки, переворачивание с ног на голову, двойные стандарты, выдаваемые природного предназначения за какие то преимущества, жжете тетки, каком то своем выдуманном мире живёте. И да, никто никому НИ ЧЕ ГО не должен. У нас равноправие, кушайте не обляпайтесь, полными ложками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добро пожаловать, ***!
Следующая тема
Предыдущая тема