Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна подходить с умом. Тоесть отложить денег, заработать декретные, а если муж зарабатывает немного, или нет своей квартиры, то и отложить сам декрет, и стараться больше работать.
Предлагает - конечно нет. Провоцирует - несомненно!
Гость89
[1486560498]
Вот про мужчин. Умны конечно,собаки этого не отнять,логичны,последовательны. Но есть области где туппят по страшному просто. Женщину воспринимают исключительно как секс обьект Всегда)) Не приятно. У мужчин очень интересное мышление. Они менее эмоциональны,циничны,прямолинейны:) И самое приятное,почешешь за ушком,приласкаешь и он весь твой))) Мужчин уважаю,но общаться тяжело. Как ровню не воспринимают. Только секс и доброты ласки хотят:)
Ничуть не менее эмоциональны, просто воспитывались мы в стиле "что ты хнычешь как баба?" или "ути пути принцесска наша губки надуула", поэтому мы много переживаем внутри себя, знали бы вы как мы страдаем когда девушка нас динамит...
Гость
[1963729349]
Гость89
Сообщение было удалено
когда женщин объявили товаром, мясом на продажу, они почему-то совсем не оскорбились, а даже наоборот, обрадовались и назначили цену. ведь в мире столько-вещей-которые-можно-купить-за-деньги, ведь так?
Не знаю как все мужчины и откуда вы можете знать про всех, но у меня много подруг интересных для меня исключительно как личности. Наверное вам просто такие попадались)
Гость89
[1486560498]
funac
Сообщение было удалено
Знаем:) Но женщина в силу природы более эмоциональна. Это инстинкты,так как матери. И гормональный фон постоянно прыгает. За месяц из ласковой кошечки,в мигеру и обратно. И так постоянно. Это гормоны:) У мужчин более стабилен гормональный фон. И инстинкты у мужчин другие заложены. Оборона, охота, сила, стратегия,ну и секс в виле полигамности, как можно больше оплолотворить( инстинкт жизни на Земле:)
Гость89
[1486560498]
funac
Сообщение было удалено
А страдаете это уязвленное самолюбие. Самочку выбрали,она отказала. Обозначив,что вы не самый сильный самец и вас не хотят.
Да как провоцируют то?? К вам подойди в пуховике и валенках. Так вы будете думать,о том ,а какая фигура,си.ськи и попа)))
Тетя Зина
[2012367572]
Так, мужчины. Быстренько встали в очередь. Будет формировать списки, кто не желает обеспечивать женщину и мечтает стать обычным геем. Не толкаться, без очереди не лезть.
Справедливая
[1209329181]
funac
Сообщение было удалено
Ну да. А в отсутствие женщины вас и коза провоцирует. Мы в курсе))
Вот и я про то, если девушка жалуется(соседнюю ветку форума, посмотрите, аж в топ вывели) что ее динамят, то "ой бедняжка, какой он сволочь/казел/и т.д.". А если мужчина, то: "Пахотливому животному уязвили его самолюбие, пффф."=)
Никакой связи с менструальными циклами эмоциональность не имеет. Причем миф об "эмоциональных" женщинах обоснованно опровергли сами феминистки, указав на то что корни его лежат в религиях прошлого, когда женщина считалась грязным и порочным существом. Более того, они пришли к выводу, что этот миф сильно вредит бизнесу. Вот так вот)
Гость
[51113546]
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе разница,что мы делаем на СВОЕМ форуме? Хотим и ноем,тебя забыли спросить .
Гость
[3285989866]
Гость
Сообщение было удалено
мужики с мужского сайта его погнали, теперь *** тут обосновался
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле - это просто частный случай глобальной заповеди Интернеиа. Всем все равно.
Каким образом можно кого то прогнать с сайта. Поясни пож.
Гость
[3285989866]
Гость
Сообщение было удалено
забанили за гомосячьи идеи
Гость
[4013074769]
funac
Сообщение было удалено
Тот, кто "заезжает по морде" собственной жене - просто кухонный боксер, вчистую проигравший в борьбе со внешним мире, в соревновании с другими мужчинами, и вымещающий свои комплексы на более слабом, на женщине. А снабженец - да, тот, кто обеспечивает свою семью может быть лидером. Но не за "сахарок"., как вы рисуете в своем больном воображении, а потому что уважает себя, свой собственный выбор жены и любит свою семью. А "сахарок" такому реальному лидеру сами рады принести, на блюдечке))
Гость
[4013074769]
funac
Сообщение было удалено
Какое еще поглаживание ноги пальцем?? Я что-то пропустила?))) А то, может, поглаживаю без задней мысли, а какое-нибудь пополмное считает это призывом к сексу))
сидела девушка в автобусе, нога зачесалась. А парень аж вспотел.
Гость
[2269396829]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, чесоточная. Ахахахахахаха.
Гость
[51113546]
biohazard
Сообщение было удалено
Ути,как раздухарился) Еще ножкой топни. И да, мужчина должен.Смирись)
Гость
[1523733732]
Гость
Сообщение было удалено
если топнет- ножка сломается.
Гость
[1523733732]
Гость
Сообщение было удалено
кому ты нужен, озабоченный
biohazard
[2116910314]
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты так взбесилась? Я лишь высказал свою точку зрения! Может тебе фенибутика выпить?
Гость
[51113546]
biohazard
Сообщение было удалено
Я взбесилась?)) Это только ты тут бесишься, наставил восклицательных знаков после каждого слова, что только говорит о твоей истерике.Так что фенибутик сам пей , и подрочи еще для успокоения.
Справедливая
[1697131343]
funac
Сообщение было удалено
Не надо лечить. Надо просто содержать тех, в кого вы член без презерватива суете. Все просто.
Оля
[224424161]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))) Да потому что мужчина родить не может! ))) Хочешь ребенка? Вкладывайся и плати. Не хочешь - живи один. ДО 50 лет будет весело, потом заплачешь, когда неликвидом станешь. А лет в 60-70 так вообще труба. Будешь сиделкам приплачивать, чтобы подгузники меняли. ))) А Женщине может и одна родить и вырастить. Я тоже за то, что мужчина нужен для улучшения жизни. А если на том же уровне - зачем он нужен? У меня своя квартира, я хорошо зарабатываю, ребенок есть (уже 9 лет). Мне с сыном интересно, такой помощник растет. Едим мы с ним не то, что мужичье трескает. И зачем мне дома потный мужик, который денег не носит и по дому не помогает? ))))
мужчина на мой взгляд как раз таки на время декрета и должен быть способен не дать голодать семье. Никто не говорит., что женщина не должна работать если семья в этом нуждается и ей самой хочется.
я вам сейчас расскажу о разделении расходов попровну. вот вы скинулись по 50 рэ и на 100 рэ купили еды. вы съели 70% всей еды, она 30% этой еды и при этом она за этой едой сходила, притащила ее в тяжелых сумках, и еще и приготовила ее. она потеряла 20 рэ и вагон усилий, вы бесплатно поели на ее 20 рэ без напряга. вы в профите, она в лоссе. вы скинулись по 50 рублей и оплатили съемную хату, при этом она осуществляет еженедельную уборку этой хаты а вы не напрягаясь играете в танчики в чистоте. вы снова в профите, она в лоссе. и это еще самые простые и понятные примеры
Гость
[3258563402]
Позитрон
Сообщение было удалено
Если еще не считать ее расходов на косметику и тому подобные женские штучки - все-таки равноправие равноправием, а требования к женской внешности в обществе очень отличаются от требований к внешности мужской. И это не каприз и не хотелка! Женщине, чтобы выглядеть адекватным членом общества, надо прилагать больше усилий и, соответственно, больше тратиться (и я вовсе не о надувных губах и т.д.). То, что прощается мужчине - женщине не простится. Это тоже должно учитываться - ну, если, конечно, паренек хочет жить с прилично выглядящей женщиной. Если его устраивает дама а ля мужик - пусть ищет такую и пополамит расходы без учета женской специфики. Но и не ждет, что она будет выглядеть по-женски. А ля мужик - значит а ля мужик.
Гость
[1821402917]
Оля
Сообщение было удалено
То есть, по вашим словам, мужчина должен купить себе ребёнка у женщины? Если мужчина неприхотлив, то проще взять в дет доме и не вкладываться в женщину. Чисто вывод из под вашей логики.
Гость
[864663292]
Позитрон
Сообщение было удалено
Убирается и стирается баба для себя. Убирайте и готовьте каждый сам по себе и нет проблем, полочки в холодильнике не забудь поделить, счетоводка.
Гость
[3258563402]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, сексом вы занимаетесь только в ваших фантазиях. Ну или с совсем уж отчаявшимися женщинами. Такая гниль в вас, наверное, пальцем ткни - и польется... Фу.
Гость
[2116910314]
Согласен !!!! Молодец чувак!! Именно баб и бесит, что от таких как мы им ничего не перепадёт! 👍
Ann
[4273586008]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ей муж который не может заработать на семью? вообщее сомнительно зачем женщине мужчина, а если еще и не зарабатывает, так лучше одной быть!!! и всем известна, замужняя женщина выглядет старее, хуже, чем ее ровесница которая не замужем. С мужчинами наоборот. Вот и делайте вывод, кто больше теряет в браке. Всегда женщина. Незамужние женщины живут дольше и лучше!
Гость
[1523733732]
оооо, опять два *** в паре. Поворкуйте, разрешаем!
Позитрон
[729473100]
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько негатива? каждый сам по себе - ок, зачем тогда вот этот фаршмак со скидыванием денег в пополаме? полочки в холодильнике мне делить не надо как минимум потому что я в этот холодильник вообще ничего не кладу и ем на работе. как думаете, целесообразно из коммунальных платежей вычесть расход электроэнергии холодильника если женщина им не пользуется, м? или опять в пополаме платить? странные пополамщики пошли, не нравится что разводка с пополамом не прошла - в реальности пополам не такой уж пополам, а рабство в их пользу
Позитрон
[729473100]
Гость
Сообщение было удалено
для себя она не мусорит во-первых. а кто мусорит тот пусть сам для себя и убирается, как вам такой расклад?
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если хотите, можете так это называть: купить ребёнка. Из детдома взять не проще. 1. У детдомовского ребёнка чужие гены, а мужчина хочет свои. 2. Если взял ребёнка из детдома, непонятно кто будет с ним сидеть, пока муж на работе. Няню нанять - слишком дорого. Как ни крути, проще жену содержать. Я вообще не понимаю, зачем велосипед изобретать. Механизм тысячелетиями отлажен.
Гость
[1574608102]
Нафига я это читал... Шаблонные фразочки, переворачивание с ног на голову, двойные стандарты, выдаваемые природного предназначения за какие то преимущества, жжете тетки, каком то своем выдуманном мире живёте. И да, никто никому НИ ЧЕ ГО не должен. У нас равноправие, кушайте не обляпайтесь, полными ложками.