Ипотека разрушила мою семью
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Ирина
Сообщение было удалено
Обратитесь за советом к семейному психологу! Вообще это он должен был обеспечить вас жильем, а не вы его. Он должен был брать ипотеку, а не вы! Вам надо быть сдержанной и правильно себя вести в такой ситуации. Пройдите Тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Так вы сможете разобраться в своем характере и научиться правильно реагировать в подобных ситуациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сборище пустолаев. Сидят мужики на форуме, языки чешут."Настоящие" мужчины собрались!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
расстались понятно.А что с деньгами решили?Отдавать будите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она отдавать не будет,нет мужа,квартиры,денег тоже нет, патамушта вас идди-оток развели
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Потом родила , пинок под зад , мужик на съеме, 50% слюнявит за ипотеку, 25% алики и 25% на содержание автора при этом с квартирой ничего не сделать до 18 летия ребенка. Чего бы не жениться то ?))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну какбэ чувака можно понять. муж бы получил половину хаты при разводе, а этот что получит - *** по лбу? хата-то ваша. получается да, в общем-то вы должны отдать либо долю ему выделить. а так получается он вообще не при делах останется, ипотеку то вы брали на себя, а ему с этой квартиры что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор вро де уже ответила) Пользование писечкой, даже сумму в месяц посчитала, огорчилась что еще дешего получилось ))
Гость
Автор, в недавней теме у вас дети, муж который вас любит и водит их в сад. Вы хоть устройства меняйте когда разводки пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он жил 8 лет не в своей квартире?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
***! И он, после того, как вы жили несколько лет на его деньги, еще и 800 тыс. должен вам подарить? А харя не треснет?! Ну наглость авторицы просто зашкаливает даже по вумановским меркам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да *** просто, бедный мужик!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
расстались понятно.А что с деньгами решили?Отдавать будите?
Нет, конечно,не буду отдавать
Нет, конечно,не буду отдавать
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так автор вро де уже ответила) Пользование писечкой, даже сумму в месяц посчитала, огорчилась что еще дешего получилось ))
Это не я подсчитала))), это гости))
Это не я подсчитала))), это гости))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот вы пoтреbлядь. Собственно на вуменСРУ других не бывает.
Гость
Автор до Донцовой не дотягивает, выгнала и все, где же драма, просьбы вернуться , фингал под глазом, опять выгнала ? где это все ? вуман мельчает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Другое дело,что сожитель автора-ЛОХ педальный.
Не только потому,что "жена" его обула по классической схеме,но и потому,что он,судя по всему,не собирается бороться за СВОИ деньги.
А ведь он,при желании,мог бы доказать в суде факт "фактического совместного проживания и ведения совместного хозяйства" в течение 8 лет.
И уже после этого,потребовать через суд ПОЛОВИНУ совместно нажитого имущества,включая квартиру,которую автор считает исключительно своей.
С вероятностью 90% он бы выиграл оба процесса и ,абсолютно справедливо,поимел бы реальные деньги,причем сильно больше,чем 800 000 руб.
А автор была бы наказана за свою неадекватную жадность.
Но лох-это судьба.
Другое дело,что сожитель автора-ЛОХ педальный.
Не только потому,что "жена" его обула по классической схеме,но и потому,что он,судя по всему,не собирается бороться за СВОИ деньги.
А ведь он,при желании,мог бы доказать в суде факт "фактического совместного проживания и ведения совместного хозяйства" в течение 8 лет.
И уже после этого,потребовать через суд ПОЛОВИНУ совместно нажитого имущества,включая квартиру,которую автор считает исключительно своей.
С вероятностью 90% он бы выиграл оба процесса и ,абсолютно справедливо,поимел бы реальные деньги,причем сильно больше,чем 800 000 руб.
А автор была бы наказана за свою неадекватную жадность.
Но лох-это судьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда аренду квартиры ей оплачивает за все месяца что с ней жил, и за все ночи что сексуалил ее) И тогда все по бартеру)
Гость
Просто мужик не видит с вами будущего - поэтому он вспомнил про свои 800 тысяч. Если б он планировал с вами всю жизнь прожить и умереть в один день - он бы о них не заморачивался, а раз требует обратно - значит держит вариант уйти, хоть и не уходит пока ему с вами удобно.
Гость
капец... чеовек вам 800 тыр дал в долг и даже без процентов ротребовал обратно!! помните о том, что в жизни ниато никому не должен. это всего лишь желание определенного индиаидуума. Видимо, он не хочет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы гражданский кодекс РФ с союзными республиками не путайте, с вероятностью 100% без синяка в паспорте что либо доказать не реально, смотрите судебную практику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Абсолютно реально доказать.
И судебная практика это подтверждает.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Шутите, пол квартиры? Ахахахаха,а ничего,что бабушкин хрущ МОЙ наследный,а у него голый зад только в наличии. Наследное так то не делится! А квартира как раз и куплена с моего хруща!
Шутите, пол квартиры? Ахахахаха,а ничего,что бабушкин хрущ МОЙ наследный,а у него голый зад только в наличии. Наследное так то не делится! А квартира как раз и куплена с моего хруща!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему вы не поженились официально за восемь лет? Не родили ребёнка? Конечно, такие отношения бесперспективны, в первую очередь для мужчины. Я бы не хотела, чтобы мой сын оказался в такой ситуации, с такой женщиной. Изначально всё было не правильно. Мужчина должен обеспечить жильё для семьи. Жильё -мужчины. Привести туда жену, которая родит детей. Это настоящая семья, а у вас фигня какая то. Лучше бы мужчина 800 тыс потратил как первоначальный взнос ипотеки НА СЕБЯ, на свою квартиру. А не на чью-то чужую.
Гость
Вот за аренду вам едой и платил
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, Ваших там в ЛУЧШЕМ случае 1100, а его - 1900, т.к. он давал вам возможность вкладыать ВСЮ вашу з/п в ипотеку. Без него у вас не было бы никакой ипотеки. Вы, конечно, можетье не отдавать ему его 800 т.р., т.к. он вам поверил и не взял расписку. Обмануть его и выкинуть, выдоив, - самый простой вариант. Но, если вы так сделаете, вы докажете себе и миру, что вы наглая, продажная сволочь, готовая предать за 800 штук того, кто рядом, кто доверял, поддерживал и помогал. Даже плюнуть в вас, не то, что общаться, и то будет после этого противно. Мошенники, разводящие старух на покупку пылесосов, фильтров и прочей ерунды, по сравнению с вами гораздо более чистые, светлые и порядочные люди, т.к. они обманывают чужих, а вы хотите кинуть того, с кем жили и кого по своим же собственным словам считали мужем.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А вы не боитесь по голове кирпичем получить?
Странная история. думаю вопрос недопонимания и недоговоренности...Квартира оформлена на вас, ему по сути ничего...надо было сначала оформить брак. А если вы не вместе(или не совсем серьезно, то какой ему смысл в вас вкладывать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так не переживайте ) тут люди просто деньги топискартером зарабатывают)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, не будет он вам платить по-хорошему, наивность у вас зашкаливает. Если бы он был хорошим, то сам бы это предложил.
Мария
Лень читать всю ветку. Автор, мужик неумный и неликвидный. такой вам не нужен. Бросайте. Но! Вы все понимаете, а он-то нет. Он считает что он вас содержал и вообще мужик неумный раз дал деньги. Если бы не дал вы бы сразу поняли какой они расстались с ним, а в душе он халявщик ) Хорошо что поняли сейчас. Автор, я считаю что деньги отдавать не надо. Если только он говорил что "в долг" и тд Если не было между вами устного соглашения что это в долг. Но какой "долг" при такой ситуации, вы просто пытались найти хоть какое-то оправдание его никчемости, пользу и поддержку себе, иначе зачем мужик нужен? . Отдавать не надо, но не горячитесь. Я тут подумала что вам надо сейчас обрудить все контакты. У вас нет причин бояться суда итд так как его никто не оправдает, но кто его знает что у вас в голове. Я переживаю за вас, автор. Может он навредит вам на физическом уровне, он знает адрес итд. Что бы сделала я. Обрубила все контакты, вещи его выставила за дверь. Сразу же без него желательно. Вот прямл сейчас этим займитесь. Жить с ним нельзя, надо еще и шкуру спасти свою. . Ходила бы только на работу. Первое время. Домой сразу, и все. Перестала бы общаться с общими друзьями. Если будут какие-то звоночки что он собирается что-то делать - сменила бы квартиру и город. По другому никак. А у вас есть гарантии что он нормальный и не станет вас преследовать? У меня тоже их нет . Сейчас кризис, люди звереют. А вы молодец, удачи вам. Да, больно. Но надо это сделать. Подумаете потом.
Мария
К посту 331 Понятно что есть чувства. Но я говорю о деле. Когда чувства закончатся вы все поймете. А эти чувства лучше пережить в одиночестве в своей кв и без нахлебников. Жизнь вам уже дает звоночек что вы намучаетесь с ним. Какое чувство удовлетворения вы получите живя с своей кв с мужиком, ктр пытается за ваш счет решить свои жилищные проблемы. Уверяю вас, кроме отвращения вы ничего не почувствуете. Начнутся прtтензии с вашей стороны. Он вас не любит. Не дай бог родите. Быстрее расстанетесь быстрее встретите своего.
Гость
Ох автор поста 331, не попалась ты мне на жизненном пути, ох не попалась ))) ходила бы от работы до дома только )
Белая ночь
Если ипотека станет неподъемной, то рассмотрите вариант ее рефинансирования. Мы с мужем сделали это через дом.рф и остались довольны
Гость
Ишь, какая хитренькая. Оформите на него долю, хотя бы на 800тысяч, а по справедливости надо больше. Вы же живёте на его деньги, чтоб иметь возможность оплачивать себе новую квартиру. С такой как вы, нельзя семью строить. Вы его облопошили. Я бы на его месте в суд на вас подала и вернула бы свои деньги.
Девушка
Ответ автору! Автор на хуййй вы вообще связалась с этой ипотекой и с этим мужиком. Блядььь что так все помешаны на этой ебучийййй ипотеки как я ненавижу эти все ипотеки кредиты Авито кредиты, ебанаяяяя США на вязала нам эту хуйнююю а мы русские и рады хапать эти ипотеки кредиты. Автор на хуййй вы вообще бабушкин дом продали? Блядььь что вам вообще в нём то не жилось? Я вообще в шоке. ( Сори за маты)
Гость
Какой развод, если вы сожители? Гражданских мужей не бывает. Правда, если бы расписались, вы бы и квартиры лишились - делил бы.
Гость
Гость
типичная ***, получила квартиру за счет партнера. ты ему должна ен 800, а все 2 млн, он тебя кормил, поил, а ты приобрела свою квартиру. и она даже не якобы не поинмает того. Беги алень , от нее
Понимаю, как ипотека может сильно давить. В такие моменты очень важно находить маленькие радости и комфорт в доме. Возможно, есть смысл обратить внимание на то, как можно обновить пространство с минимальными затратами? Даже небольшие изменения могут сильно поднять настроение! Я лично покупаю хоз товары оптов в dekotex🌼🏠
Гость
Я бы с такой даже не связывался, нищебродка еще и жадная)
Гость
Ты либо дурочкой прикидывается, либо действительно не понимаешь. Ты воспользовалась доверием мужчины и теперь мало того, что хочешь его кинуть, так ещё и поддержки ищешь. Он тебе не муж, имущество (квартира) юридически не является совместно нажитым. С чего он вдруг вложит деньги в твою хату. Завтра ты "полюбишь другого", а он пойдёт искать своё счастье, подарив тебе долю в хате. Вы почему не женаты, кстати? Если бы вы находились в законном браке, Семейный кодекс прекрасно регулировал бы ваши финансовые взаимоотношения.
Гость
Правильно ли я понимаю расклад с женской точки зрения: "Женщина получила ипотеку, дополнительно женщина получила денежный кредит от мужчины. Пока женщина платила ипотеку, мужчина её кормил и одевал. Мужчина - *** и скотина, так как потребовал вернуть кредит!"?
Может тогда ей счет ему выставить за полный клининг.
Вы странно рассуждаете, словно он не планирует жить в этой квартире
Вы странно рассуждаете, словно он не планирует жить в этой квартире
Гость
Вроде бы гражданский,как она пишет.Надо отдать его 800 и под зад такого пополамщика(по-вумански)
"Пополамщик" кормил, поил, одевал, денег ей на квартиру одолжил, а теперь под зад? Автор, вы меркантильная халявщица. Совести ни капли. Вы треть квартиры ему выделили? Нет? Тогда верните деньги, и не только 800000, а сколько вы за его счет жили.
"Пополамщик" кормил, поил, одевал, денег ей на квартиру одолжил, а теперь под зад? Автор, вы меркантильная халявщица. Совести ни капли. Вы треть квартиры ему выделили? Нет? Тогда верните деньги, и не только 800000, а сколько вы за его счет жили.
Ха-ха-ха.Большего бреда я не слышала.
Тогда пусть он ей заплатит за все то время что жил у нее в хрущевке бесплатно
Тогда пусть он ей заплатит за все то время что жил у нее в хрущевке бесплатно
Гостья
Не ипотека вашу семью разрушила, она лишь стала катализатором имеющихся проблем в отношениях
Нерешительная
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала, что деньгами от продажи я покрою часть ипотеки. А на оставшиеся сделаем ремонт, купим мебель и технику.
Но тут случилось непредвиденное! Муж потребовал,чтобы после продажи я отдала ему его несчастные 800 тысяч. Остальные деньги уйдут на ремонт.
Получается в ипотеку мне вложить ничего! И ремонт и покупка квартиры полностью за мой счет? А его тогда какой вклад? Он считает, что это справедливо, ведь мы живем на его средства. Я конечно так не считаю. Он тоже должен какую то долю денежных средств внести. Дошло до развода.