Личное пространство! Помогите!
Всем привет! Тема такая, живем с мужем в квартире, поженились недавно, его отец занимается продажами квартир в нашем доме и постоянно к нам заходит. При муже - я не против. Но Доходит до того, что он может зайти, когда нас дома нет. Ключ у него есть, как бы на всякий случай. Частенько бывали случаи, когда нас нет дома, я возвращаюсь с работы, захожу домой, а там его отец лежит смотрит телевизор. Это нормально? В моей семье так не принято, мои, чтобы в гости зайти 10 раз предупредят и 30 раз спросят можно ли, а тут беспредел какой-то. Я уже боюсь в трусах дома походить, вдруг кто зайдёт. Иногда я сплю , слышу как открывается входная дверь. Неужели люди такие простые? Где воспитание?Как тут поступать? Как правильно сказать мужу, чтобы никого не обидеть?я не чувствую себя дома, у меня уже копиться снежный ком, когда в один момент он взорвется. Надо решить быстрее проблему, помогите Девочки.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поноворить с мужем , нормально и без нездов.
Спросить было бы ему комфортно, чтобы ваша мама приходила когда ей вздумается и открывала своим ключем?
Оставляйте в двери ключи чтобы никто ее мог вас снаружи открыть.
Спросить было бы ему комфортно, чтобы ваша мама приходила когда ей вздумается и открывала своим ключем?
Оставляйте в двери ключи чтобы никто ее мог вас снаружи открыть.
Гость
Хата чья и на чьи деньги куплена?
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь это?
Если на его деньги куплена хата, то не нужно было пускать в нее молодых, чтобы спокойно приходить время от времени смотреть телевизор.
А то пустил, но поодолжает вести себя как дома.
Мы снимали. Хата хозяйская и на их деньги куплена, я не могла себе представить, чтобы они приходили вьнаше отсутствие и лежали на нашем диване.
Если на его деньги куплена хата, то не нужно было пускать в нее молодых, чтобы спокойно приходить время от времени смотреть телевизор.
Мы снимали. Хата хозяйская и на их деньги куплена, я не могла себе представить, чтобы они приходили вьнаше отсутствие и лежали на нашем диване.
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь это?
Гость
Автор, если квартира свекра, то поговорите с мужем, чтобы уйти на съем или взять свою в ипотеку.
Гость
Сообщение было удалено
Мужа, на деньги мужа куплена, если так интересно. Он работает , хорошо зарабатывает , я на так много . ( пишу я , автор , не знаю написала свои имя в начале поста)
Гость
Сообщение было удалено
Вы платили деньги за съем. Если автор с мужем платят его отцу аренду, то естественно, отец ходить не должен. Если не платят и живут всего квартире, то хозяин барин. Не нравится, дверь открыта.
Гость
Сообщение было удалено
Нет , это наша квартира. Мой муж покупал, Родители не имеют отношения(((
Гость
Сообщение было удалено
Говорите с мужем. Но свекр гарантированно обидится. Так что будьте к этому готовы. И к тому, что обидится муж, тоже надо быть готовой.
Гость
Сообщение было удалено
Значит с мужем разговаривать.
И просить его объяснить отцу, что ключи на ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЧАИ (пожар, потоп, воры, цветы полить пока вы в отпуске), но не для релакса после работы.
И просить его объяснить отцу, что ключи на ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЧАИ (пожар, потоп, воры, цветы полить пока вы в отпуске), но не для релакса после работы.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть обижается, свеур так тем более.
Лучше так чем стараться быть всем удобной.
Лучше так чем стараться быть всем удобной.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... выход получается один , терпеть? Но это же не по человечески.... должно быть личное пространство , я хочу Иногда расслабиться, а так получается приходиться всегда находиться в напряжении....
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже себе представляю ключи для таких вещей , но видимо там такая простота душевная внутри, что не смущает зайти к сыну в квартиру и развалиться на диване
Гость
Сообщение было удалено
Если пустил жить, то нужно было сразу оговорить на каких условиях: ребята, вы живите, но я к вам иногда буду телек ходить смотреть.
А без предупреждения так поступать по-свински.
А без предупреждения так поступать по-свински.
Гость
Сообщение было удалено
Это ичпортит ваши отношения с мужем.
Поэтому надо с ним говорить и предлагать ему сепарироваться от родителей, а не жить табором.
Поэтому надо с ним говорить и предлагать ему сепарироваться от родителей, а не жить табором.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы ничего не снимаем ни у кого. Это квартира наша личная. Просто отец устроился там на работу продавать соседние квартиры...у него есть свой дом, но он постоянно заходит, ещё и ночевать остаётся иногда когда мы в отпуске или отъезде, мол лень до дома ехать, иногда даже друзей зовёт! Муж ругался, но ничего не меняется
Гость
Сообщение было удалено
Либо сделать так , чтобы он сам до этого дошёл наверное.... а самой не лезть...
Гость
Сообщение было удалено
Если муж уже ругался и ничего не изменилось, то что вы хотите, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Мне теперь вмешаться как-то, но как не знаю , вот и прошу совет
Гость
Сообщение было удалено
Если свекр на слова сына не реагирует, то только или вам самой сказать свекру, что он тут лишний или просто сменить замок и поставить перед фактом и мужа и свекра. Главное, чтобы муж свекру новые кличи не дал, что вполне может случиться. Ну или бегать по квартире в трусах и закатить истерику при появлении свекра.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ничего объяснять не надо. Меняете замки и всего делов. Пока вы ноете и маетесь ничего не меняется. В жизни каждый должен иметь яйца. Иметь яйца значит иметь самоуважение: со мной так нельзя! Точка. Любой лошара может вылезти из под плинтуса и прекратить унижаться. Всегда утверждайте свои интересы.
Гость
Ах, да, в названии темы есть крик о помощи. Никто вам не поможет. Вы должны понять автор, что это у вас язык в *** и вы его боитесь вынуть и утвердить свое. Даже работая с психологом пациент учится переступать через свои страхи спорить, быть неудобной, говорить нет, заявлять права. Пока вы будете ссать и индульгировать - старый хрен будет тереться старым хреном об вашу супружскую постель. Как только вам это надоест, и вы перестанете оба с мужем быть тряпками, тогда вы отберете у свекра ключи или как я уже советовала, поменяете замки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
а нельзя сначала с мужем обсудить, а потом уже на форум? если нормально объясните ситуацию, то почему муж должен обидеться?
Гость
Сообщение было удалено
Сменить замок, сказать мужу что вы потеряли ключи и больше не давать свекру запасные.
Гость
Как раз и нужно ходить в трусах и даже без трусов, греметь кастрюлями, затевать громкую уборку и стирку во время его прихода. Поздоровались, скинули с себя всё как бы мимоходом прямо при нём, переоделись опять же при нём и за пылесос. В ответ на все возражения - "мы у себя дома, а Вы с нами не договаривались о приходе", "у меня сегодня планы на уборку, а Вы со мной не согласовали свой приход".
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Тогда скажите все как есть, как тут написали. Скажите, что боитесь уже в туалет ходить! В ванной полежать! Вообще поражаюсь таким людям как ваш свекр! Закройте дверь изнутри, наконец!чтоб он войти не смог(у меня на съемной такая дверь была) может дойдет тогда.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа