Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Причиной отсутствия детей, у нас с мужем, стало иммунологическое бесплодие. Мы даже пытались его лечить. После снижения количества АСАТ у нас получилось забеременеть, но не получилось выносить. Узнав о нашей проблеме, подруга посоветовала своего репродуктолога, из клиники Мама, у которого проходила ЭКО - Цареву Анну Владимировну. Врач нам с мужем очень понравилась, заботливая, внимательная, очень тактичная. Клиника светлая, чистая, атмосфера спокойная, никакого шума, гама, очередей, и бесконечного ожидания врача. Прием с точностью до минуты. После полутора часового приема репродуктолога, у меня было такое ощущение, что я поговорила с мамой, настолько мне было легко и спокойно на душе. Посмотрев наши анализы и историю, Анна Владимировна предложила донорскую сперму. Донора подобрали из банка клиники, максимально подходящего по типажу мужа. После второй процедуры ВМИ, я увидела долгожданные две полоски на тесте, и растущий ХГЧ. Три месяца назад у нас родилась доченька Лиза.
Я думала, что с донорской спермой только ЭКО возможно делать. А ВМИ это искусственная инсеминация?
Я думала, что с донорской спермой только ЭКО возможно делать. А ВМИ это искусственная инсеминация?