ЭКО с донорской спермой
Такая проблема возникла: делали с мужем ЭКО с дс. Ребеночек его копия - специально выбирали донора похожего. Но характер... небо и земля. Муж стал нервничать, домой поздно приходит, вчера вообще не ночевал...
Аннет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
И тем не менее он все равно отец, тем более других детей у него не будет, так что пусть не психует, а воспитывает.
Взрослые люди, знали на что шли.. 🤷 Надо было тогда из детдома брать-не понравился, обратно сдали, взяли другого...
Гость
Вы не поверите, у меня есть муж, у нас общий реьенок, внешне-его копия, а характер, представляете-нет, холерик, как я и мой отец, и что теперь прикажете- засунуть его обратно,? фигня все это и родные рождаются совсем не похожими на родителей. Но тема, думаю, разводка, не бывает таких мужиков
Аннет
Сообщение было удалено
Он же сам на эко соглашался и знал, что у него бесплодие, раз дс была нужна. Поговорите с ним.
Аннет
iwanowa.milochka
Сообщение было удалено
Да говорила уже, отмалчивается как партизан.
Аннет
Сообщение было удалено
Даже не знаю, чем тут помочь. Сходите с ним к семейному психологу.
Аннет
iwanowa.milochka
Сообщение было удалено
Аннет
iwanowa.milochka
Сообщение было удалено
Да вот планирую, только он пока не хочет, в штыки воспринимает.
Знакомая ситуация. У меня у брата так было - его жена вся извелась.
Аннет
miss.alina-co
Сообщение было удалено
И как они справились с этим?
Аннет
Сообщение было удалено
Увы, сейчас у каждого должен быть психолог, похоже. Брату психолог объяснил, что в первую очередь имеет знаечение воспитание и кто находится рядом с ребенком, а не его ДНК. В конце концов, 50 % генов у него от матери - любимой жены брата. Неужели он и дальше может считать чужим ребенка, которого родила ему любимая женщина?
Аннет
miss.alina-co
Сообщение было удалено
Мда, с моим бы так кто поговорил...
Аннет
Сообщение было удалено
Так что вам мешает - сами и поговорите.
Аннет
miss.alina-co
Сообщение было удалено
попробую.... спасибо!
Аннет
Сообщение было удалено
Держитесь! У вас все получится.
Милаш_Ка
Больше года пыталась забеременеть. Прошла все обследования. Вердикт: здорова. Начали обследовать мужа -дагноз необструктивная азооспермия. Полгода пребывали в состоянии шока, перепроверялись и надеялись, что ошибка. Пришлось принять, что если хотм ребенка, то у нас без вариантов -ЭКО с донорской спермой. Выбирала клинику больше месяца, потому что не хотелось деньги впустую тратить. Остановились на клинике Мама. С поиском донорского материала проблем не возникло, у них свой банк спермы. Муж был согласен. ЭКО делала у Фазель Ирины Юрьевны.. Беременность наступила после первого протокола. ХГЧ 125 на 14 день. Рожать через 2 недели, беременность протекает без осложнений.
Гость
Помогу стать мамой. Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. Моя почта child2017@bk.ru
Гость
Ох уж эти мужчиныны) Везде свою выгоду найдут. А как на счет здоровья? И с таким резучом, может быть резус-конфликт матери и ребенка.
Ирина
Причиной отсутствия детей, у нас с мужем, стало иммунологическое бесплодие. Мы даже пытались его лечить. После снижения количества АСАТ у нас получилось забеременеть, но не получилось выносить. Узнав о нашей проблеме, подруга посоветовала своего репродуктолога, из клиники Мама, у которого проходила ЭКО - Цареву Анну Владимировну. Врач нам с мужем очень понравилась, заботливая, внимательная, очень тактичная. Клиника светлая, чистая, атмосфера спокойная, никакого шума, гама, очередей, и бесконечного ожидания врача. Прием с точностью до минуты. После полутора часового приема репродуктолога, у меня было такое ощущение, что я поговорила с мамой, настолько мне было легко и спокойно на душе. Посмотрев наши анализы и историю, Анна Владимировна предложила донорскую сперму. Донора подобрали из банка клиники, максимально подходящего по типажу мужа. После второй процедуры ВМИ, я увидела долгожданные две полоски на тесте, и растущий ХГЧ. Три месяца назад у нас родилась доченька Лиза.
Гость
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Грета
Причиной отсутствия детей, у нас с мужем, стало иммунологическое бесплодие. Мы даже пытались его лечить. После снижения количества АСАТ у нас получилось забеременеть, но не получилось выносить. Узнав о нашей проблеме, подруга посоветовала своего репродуктолога, из клиники Мама, у которого проходила ЭКО - Цареву Анну Владимировну. Врач нам с мужем очень понравилась, заботливая, внимательная, очень тактичная. Клиника светлая, чистая, атмосфера спокойная, никакого шума, гама, очередей, и бесконечного ожидания врача. Прием с точностью до минуты. После полутора часового приема репродуктолога, у меня было такое ощущение, что я поговорила с мамой, настолько мне было легко и спокойно на душе. Посмотрев наши анализы и историю, Анна Владимировна предложила донорскую сперму. Донора подобрали из банка клиники, максимально подходящего по типажу мужа. После второй процедуры ВМИ, я увидела долгожданные две полоски на тесте, и растущий ХГЧ. Три месяца назад у нас родилась доченька Лиза.
Я думала, что с донорской спермой только ЭКО возможно делать. А ВМИ это искусственная инсеминация?
Настя
Я думала, что с донорской спермой только ЭКО возможно делать. А ВМИ это искусственная инсеминация?
ВМИ- это искусственная инсеминация. Если у вас есть трубы и нет более серьезных проблем, то ВМИ это шанс при МФ, когда донорская сперма используется. Сестра не замужем, а детей хотела всегда. в 38 лет решилась на донора, выбрала из донорского банка в клинике Мама. Делала ВМИ, забеременела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Мы делали одну попытку искусственной инсеминации донорской спермой , но безрезультатно. Решили сделать эко , чтобы не терять время. С первого раза наступила беременность. А донора искали в Репробанке и в Маме, нашли в Маме
Оля
Девочки, а где доноров брали? Задумались над ЭКО с ДС, теперь стоит вопрос, где взять донора?. Читала, девчоник пишут, что в контакте искали. Кто-то пользовался такой услугой?
Ирэн
Ни за что бы не рискнула брать донора с улицы. Когда мужу сказали, что у него 100% бесплодие, мы решили начать с биопсии. Но к сожалению, даже nicro-Tese не дала результатов. Живых спермиев получить не удалось.Осталось только донорское ЭКО. У нас даже мысли не было о том, чтобы искать донора самостоятельно. Мы искали клинику, с собственным банком доноров. Выбрали Маму. Попали к Сухачевой Т.С.Очень хороший репродуктолог, опытная. Помогла нам с выбором донора, чтобы внешне максимально была схожесть с мужем. И после второй попытки ЭКО, наступила беременность. Ребенок растет отличный т-т-т-т , мамский эгоизм) Думаю, что характер больше зависит от воспитания.
Анна
Мы делали ЭКО с ДС в клинике Мама. Донора тоже брали из ихнего банка доноров. У мужа была некроспермия и кроме как на донора, больше никакой надежды не было. В протоколе были у Шалаевой Т.О. Отличный специалист, так хорошо поддерживала морально и настраивала на позитив. Забеременели достаточно быстро, после второй попытки, в криопротоколе. Сейчас уже пять месяцев беременности. Малыш здоров, по итогам скринингов. Ждем не дождемся когда уже появится на свет. О зачатии ребенка никому не распространялись, кроме нас и репродуктолога никто не знает, да и мы уже забыли. Это наш, любимый и долгожданный малыш.
Гость
У нас первый ребенок был через эко икси. Когда захотели второго, то увы да же через ИКСИ невозможно хотя прошло 1год. И нам предложили СД, а что бы не замарачиваться через ЭКО СД. Так родили 2и 3ребенка. И знаите при воспитании ребенка становиться копия родителей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену16 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года9 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?9 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин36 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема