Гость
Статьи
Как оставить ребенка с …

Как оставить ребенка с отцом после развода?

Как оставить ребенка с отцом официально, если у меня есть недвижка, работа и зарплата?
На алименты готова. Может ли суд отказать при несогласии отца?
У отца нет кв, живёт у новой любовницы. Работает.
Екатерина
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужики же бросают жён с детьми, а че такова ? Муж автора даже скрылся и на связь не выходит. Ему надо жизнь устраивать:)
Дима
Екатерина
Сообщение было удалено
Тяжёлую судьбу ребенку делаете, что процентов у него будет склонность к самоубийству
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Идиотский совет.Муж может раньше ,чем через год подать на развод и отказаться брать к себе ребенка .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда к отцу?Он у любовницы живёт,а ей нахрен чужая диточка сдалась .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не предполагала,что семья может развалиться,что муж может умереть .И тогда в любом случае ребенка пришлось бы тащить одной.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Так кто ,простите,вас бедняжка заставляет рожать?Сами мужиков на пузо берут,чтоб не сбег.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Вы внимательно автора читаете .Муж на связь не выходит .Как она с ним договориться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики рады обрюхатить и застолбить бабу за собой чтобы к другому не сбежала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последнее слово а любом случае за женщиной.
Георг
Офиц. Можно написать что ребёнок у тебя, а на самом деле он будет жить у отца. В чем проблема? Если не стоите на учёте у полиции и органов опеки, и вас не проверяют то все ок!
Злюка
Георг
Сообщение было удалено
Проблема в том, что отцу ребенок нафиг не упал, он не горит желанием его брать, а автор хочет спихнуть.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Пусть это лучше будет разводка.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Никак, если отец против. И не важно, что есть у вас или у него. Оставить ребенка можно только с тем, кто этого ХОЧЕТ. Если не хочет никто, ребенок идет в детдом.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет. Ему предложат его забрать. Если он не согласится - детдом.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вообще никакого значения не имеет.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Если вы напишете отказ, вашего согласия никто спрашивать не будет. И не отдать вы не сможете. Если вы пишете отказ вы уже не сможете влиять на то, что будет происходить с вашим ребенком.
Отыграть, возможно, через какое-то время сможете, но как быстро и получится ли - вопрос. И даже, есди получится, ребенок уже будет не ваш. Как минимум морально, со сломанной психикой и видящей и вас и с вашем бывшем не родителей, а врагов, от которых можно ждать только ножа в спину и предательства. Потом не удивляйтесь, если ваш сын вообще не будет вами интересоваться и откажется вам хоть как-то помогать, в какой юы ситуации вы ни оказались. Как только вы напишете отказ, вы навсегда перестанете быть его матерью вне зависимости от того какие юридические процедуры будут в дальнейшем. Вообще, одно только намерение подставить ребенка чтобы нагадить бывшему говорит о том, что вы мать, а кусок де.рь.ма и о вас можно совершенно спокойно вытирать ноги.
Приду.рочная тетка в психозе. Идите к психологу срочно, пока своим деб.илизмом не разрушили ребенку жизнь.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Вам бы к псиатру прогуляться, честное слово. В суде не цирк и последствия могут быть катастрофическими. Автор не дружит с башкой, надеюсь, временно. У вас, судя по тому, что вы строчите это перманентно.
Вы хотя бы иногда думайте о возможных последствиях того, что куд.ахчиче. Нес.ушка вы без.мозглая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ней семья невозможна.
Справедливая
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да они брешут, как сивые мерины. Здесь на форуме полно было таких тем, и сколько еще будет. Не хочет *** после развода ребенка себе забирать. А чтобы прикрыть свою гниль, обставляет все так, якобы это жена бывшая не дала.
Врут, как дышат.
Гостья
Справедливый
Сообщение было удалено
Не удивительно, что в России налоги все поднимают и поднимают. А че? У нас же в стране одни миллионеры живут!
Чего воете тогда, что жить не на что? У вас же зарплаты таких размеров, что аж за такие деньжищи бабы готовы 9 месяцов "чужого" в себе вынашивать, рожать его в муках, а потом забить на свою жизнь, превратившись в гибрид няни-прачки-кухарки-прислуги.
Вот и кому Вы врете про алчных баб? Себе?
Не понимаю что такого страшного в том, чтоб ребенок остался после развода с отцом. Он тоже несет ответственность.
Справедливая
Сообщение было удалено
++++.
А если и хочет забрать, так только для того, чтобы бабе насолить.
Некоторым упырям за бабки удаётся, типа, забрать.))) Только детей они мамкам-бабкам спихивают, а сами - "пабабам"!
))))))))))))))))))))))))))))))))
lidiiavenera
А почему вы не хотите забрать ребенка себе? Почему он остается с мужем?
Гость
Эта тема была уже. Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тошнотворные морализаторы, кликушествующие, вызывают омерзение. Лицемерные шипящие склизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. А ты, *** вшивое, сбежавшее к очередной попплятушке, от собственного ребенка, и не интересующееся его судьбой, такой весь возвышенный, духовный святоша, да? Рашенмужло оскотинилось вконец уже, о какой то семье еще говорят, свалив ответственность за СВОИ поганые поступки на женщин
Гость
Мужло
Сообщение было удалено
Не ври, двуличное ***. Ты читаешь чем? Как фея окажется человеком, если там папашо растворился в тумане и всячески прячется? Не плачет под дверью, с воем, "сынок, сынок", не просит его на выходные, не пытается объяснится по поводу развода. И фея не стоит над душой у него, как там твое дитя, давай возьмем, не просит познакомится. Эти два упыря радостно сошлись в любовном порыве, бросив все на БЖ, а ты сидишь и сочиняешь бредни, в очередной раз оправдывая гниль своего брата. Вас кастрировать надо при разводе.
Такое уже было
Гость
Сообщение было удалено
Как понять "миф"? Вы никогда не слышали, что люди от детей отказываются? Их ещё потом в детдома передают.
Анн
Когда только прочитала тему подумала автор животное, не человек. Ну как можно не любить своего ребенка. Мне это никогда не понять, я прочитала все ее сообщения. Если без эмоций, в ее случае это единственный верный способ. Ребенку будет лучше с папой однозначно и врят ли он будет скучать по маме. Если сам обрадовался тому что она хочет его отдать. Ребенок наверняка чувствует что она его не любит. Если он с ней останется, она его погубить точно! Отвезти на выходные к папе в гости и больше никогда не появлялся в их жизни. И не подай пожалуйста больше никогда.
Злюка
Анн
Сообщение было удалено
Если вы читали все сообщения автора, то видели что она писала - папа скрывается, трубку не берет, на связь не выходит.
Куда ребенка-то привезёте?
Гость
За то она не станет ***. А будет простой алимнтчицей. Ведь это вполне нормально по мнению местного мужла. Ведь *** это грязь,дно.Отец пусть воспитывает,а мать устраивает личную жизнь.Почему нет.Ведь так поступают 90% мужчин .
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
____да не будет так, уже сто раз писали, это только твои влажные мечты и автора, ребенка по суду оставят с этой больной на голову маткой,
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Автору надо сначала мужика разыскать для начала. А то она размечталась.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
В дет.дом конечно, куда же еще.
Алина
Вообще ситуация, конечно, интересная. Я вроде бы автора не поддерживаю в ее стремлении бросить ребенка, но с другой стороны... Мужики так привыкли, что можно уходить/приходить без каких либо обязательств, захотел пошел жить к этой бабе, захотел - пошел к другой.... А дети остаются с матерью, на тебе 3 копейки алиментов и живи как хочешь и делай что хочешь с ребенком. Я порадуюсь за автора, если ей удастся осадить бывшего, вот там любовница прифегеет, когда мужинек ребенка приведет в ее жилье)))) Как быстро она его выпрет: в это же день или через неделю? ))) Ребенка только жалко..
Злюка
Алина
Сообщение было удалено
Ребенка жаль, но с чего вы взяли, что муж его к любовнице приведет?
Мужу он нафиг не нужен - муж скрывается, трубки не берет.
Гораздо больше шансов на то, что муж оперативно ребенка в детдоме спихнет.
Liliya
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "в семью", если она детей не любит, сама пишет -нет любви к ребенку. Рожаете, потому что "надо", а потом вырастают несчастные дети.
Гость
Екатерина
Никогда не было любви к детям, спрашивала у знакомых и в интернете - появляется любовь? Сказали да, как возьмешь малыша на руки так и полюбишь.
Скажу честно, муж казался хорошей партией, бабла у него много, были чувства, думала рожу нам человечка, а там посмотрим. Если честно, держала в голове - уйдёт отдам ему ребенка.
А детей у меня больше не будет скорее всего, мне либо рожать надо было, либо забыть об этом.
Я в детдом ребенка не хочу, не было мысли отказываться, просто хотела бы чтоб жил отдельно, тем более это сын а не дочь, зачем я ему каждый день? Отца больше любит, хотя помощи никакой не было по воспитанию.
Бабла много, а жилплощади все нет...
Гость
Мерси
Эх, вот щекотливая тема. И ребенка жалко и мать. Мужу ребенок конечно не нужен..он их может строгать хоть каждый день. Но то что муж несет ответственность так же - это правда и в данной ситуации он последний козел. А тут выбор совести автора и ее принципов. Вы можете так же как муж - отказаться от ребенка или же свою часть ответственность взять на себя и ребенка не бросать. Тут выбор индивидуальный.
Да, только не свою часть ответственности, а свою и ещё часть ответственности папаши.
Гость
Екатерина
Обычное стремление, человеку брак не нужен, почему я должна в одиночестве растить? У нас моральные обязанности одинаковые.
Екатерина, я в такой же ситуации сейчас. Морально очень плохо. Детей хочу оставить папаше. У него хорошая зарплата, но почти вся "серая".И алиментов мне не видать, если только судиться годами. У него своя квартира, а у меня старенький дом от бабушки. Вот и весь расклад на будущее. Но я не отказываюсь от воспитсния, содержания детей. Не надо слушать советы людей, которые живут в стереотипе " женщина должна страдать", "ты ж мать... "
Гость
Гость
Автор - чудовище.
Иди нах...й, автор тоже человек и хочет жить, а не загибаться, пока недопапаша трахает другую дырку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0