Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
автор, держитесь и доведите всё до конца.И не вздумайте оставить им квартиру.Пусть у матери живет и наконец-то за ней поухаживает.Если ей ребенок в тягость, пусть вам оставит. Я честно в шоке от ситуации, вас даже за коврик не держат. Это не семья, это наглая конченная паразитка, ваша жена. Ни любви,ни уважения, ни поддержки и семьи.Для меня лично это дикость.
Буду держать за вас пальцы, все будет хорошо.
Гость
автор вы живы? надеюсь жена чего дурного не удумала....
Гость
Такое впечатление что писали исключительно женщины свободного полета. Вот теперь вы встретите автора ,и он будет ваш.Автор, с тобой однозначно в разведку не пойдешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох и глупье!)) Как раз таки с автором и можно пойти в разведку. 2 года терпеть хамство, неблагодарность и содержать чужого наглого подростка, помогать теще деньгами, а в ответ ни горячего ужина, ни ласки, ни даже доброго слова! Такие глупые неблагодарные самочки как вы и жена автора не ценят доброты, принимая ее за слабость, выбирают таких мущщин, которые и минуты неудобства не потерпят, таких считают настоящими "разведчиками")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такой сорт людей, которые понимают только силу. Не удивлюсь, что лет через несколько и нынешняя пока еще жена автора, и сестра малолетняя найдут себе брутальных мэнов, которые за каждый косой взгляд будут им оплеухи раздавать, вот перед ними и будут пресмыкаться, считая их настоящими мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато с его женой в разведку в самый раз, она уж надежная так надежная.Пошла - бы я в разведку с человеком, который только берет и ничего не дает взамен?Который садится на шею вместе со своей семьей единственному человеку который для него что-то делает и при этом с р ет ему на голову без зазрения совести ? Нет, мне моя жизнь пока дорога.
Это не жена ,это присосавшийся кусок ***.
Идите с такими в разведку сами, вас же первых на мясо и пустят.
И не надо тут про ребенка трандеть, так *** сложно с ребенком жpaть приготовить и посуду помыть.И сестру воспитывать как человека.Посадила на шею, села сама, так хоть уважение изволь проявлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Тем более, что жене и не предъявляли за отсутствие ужина, вот просто только на голову не *** просили, но и это оказалось невозможным!(
Гость
Автор, откликнитесь, не я одна за Вас волнуюсь. Нормальных женщин много, и мы на Вашей стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%,но мне как-то не верится,что такая ситуация существует в реальность.
Если у супругов нет секса,то женщина как-бы теряет рычаги влияния на мужа.Ситуация просто абсурдна.Я могу представить,что подросток не моет посуду,но в таком случае старшая сестра сама бы все убирала,чтобы не доводить ситуацию до скандала.Мужчина видится,как глубоко порядочный человек,но как-тоне верится,что взрослый человек с нормальной зарплатой и профессией позволит так к себе относится. Если все-таки все это так,то эта женщина просто так не уйдет, Правильно сказали,что все только начинается,и его ждут очеть тяжелые времена,прежде чем она уйдет и освободит его от себя.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая дочь не от мужа? О_О
А то, что сестра жены презирает автора, так на то есть причины. Сначала наорать, что посуду не убрала, не вымыла, а потом делать это самому - ни для одного ребенка человек, ведущий себя подобным образом, не будет авторитетом. Автору правильно сказали, что он - тряпка. Вместо того, чтобы навести порядок в своей семье в измененных обстоятельствах, он сначала орал и истерил, а потом доистерил до того, что выгнал жену с детьми из дома. Нормальные люди так себя не ведут.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Сестра жены будет взрослой, когда ей 18 лет исполнится. И то условно взрослой (по закону). Вы все с ума посходили, что ли?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, пришлось. В силу обстоятельств. А надо было ребенка в детдом сдать по-вашему? Ну так пусть автор так бы и сказал сразу, открытым текстом. Но по умолчанию он согласился. Только истерики закатывал.
Юля
Разводиться. Тут уже лучше не будет
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Таким, как автор, вообще нельзя жениться. Очень жаль, что его истинные жизненные ценности стали ясны уже после рождения ребенка. Лучше бы до.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А причем тут муж автора? Не хочет в детдом, сама бы валила к маме и там сестру обслуживала. А то умная притащить в чужой дом и на чужое содержание и вот она героиня, она не бросила. Да она как раз для сестры ничего не сделала, все сделал автор, за что получил порцию ***.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так по закону сестра не имеет права находиться в квартире чужово ей мужика даже не будучи там прописанной,
Гость
Тут недавно тема была, где у мужа мать умерла и осталась малолетняя сестра, так жена сразу от мужа свалила, и 99% местного контингента ее поддержали. А в данной ситуации муж 2 годе тянул эту лямку и остался плохим.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Автор - тряпка. Надо было сразу построить своих баб. А он их жалел,входил в их тяжёлое положение. Выгнал бы сразу,не было бы ни у кого проблем. Жена была бы счастлива с ребёнком и сестрёнкой у мамы. Никто бы их не заставлял готовить и за собой убирать. Жили бы в своё удовольствие и мужик жил бы в своё удовольствие. Не надо было бы убирать за бабами. Да и жил бы в своей квартире свободно, а не ютился бы на кухне. мужик просто слизняк и тряпка. Вот бабы и присели к нему на шею,обнаглели.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если не можешь прожить всю жизнь без секса, на тесной кухне,обслуживая 2-х, а вскоре 3-х обнаглевших и по-хамски с тобой обращающихся баб, то тебе нельзя жениться. Совсем.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред больного. Она "притащила" сестру по месту своего жительства. А надо было сразу от мужа уходить? А что ж он ее не предупредил тогда о таком специфическом видении семейной жизни? Она бы тогда и рожать о него не стала.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред. Имеет право находиться, она член семьи собственника. По закону это ему будет не так просто их всех выгнать из квартиры. Закон у нас худо-бедно, но детей все же защищает.
Гость
Сначала поставить жене ультиматум. Или ее сестра идет к своей мамаше жить, или развод. Пусть сама выбирает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я не помню такую тему и сомневаюсь про цифру 99%. Как всегда, желание поток г0вна вылить на женщин, ничего больше.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Чего чего? Какой она член семьи собственника? Что ты несешь? Члены семьи собственника - это жена и дети, все. Да и нет их там официально, в квартире кроме автора никто кроме него не прописан.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, не имеет права. Во-первых, закон про "члена семьи" был в совке и его уже отменили, во-вторых, собствееник имеет полное право выгнать всех незарегистрированных в квартире.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Место ее жительства - по месту ее прописки, то есть у мамы.
Гость
Ну и собственно сестра жены членом семьи ни при каких раскладах не является. Вот если мать жены помрет, и жена возьмет опеку над сестрой официально, тогда да, но не сейчас.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что жена сразу же предупредила мужа о дальнейшем специфическом ведении семейной жизни. То,что теперь она с сестрёнкой поделила квартиру мужа, а его самого выселила на кухню, что секса у них теперь не будет по причине того, что в квартире живёт сестрёнка, что муж должен убирать за грязнулей-сестрёнкой и не роптать. Вообщем....как то так. Вот если она бы его сразу предупредила, то он бы сам заставил жену сделать аборт и выгнал бы с приживалкой-сестрицей. Но ведь жена надавила на жалость, а потом и вовсе раздавила мужа. А он слишком добрый для настоящего мужика.Он тряпка.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у автора были варианты. Такое ощущение, что он слабоумный. Зная, что теща слегла с ИНСУЛЬТОМ, а жена вынуждена была взять младшую сестру себе, думать, что это временно... Это вообще за гранью. Тут надо было сразу принимать решение. Либо сразу не пускать сестру в свою квартиру, принципиально. Либо, раз пустил, сразу расставить приоритеты. А отдавать девочке свой письменный стол а потом истерики закатывать - тоже не дело. Отдал - не крякай. Видишь, что ничего путного не получается - переигрывай, например, можно было ее на кухню отправить уроки делать, глядишь, и со стола бы активнее убирала. А автор - тряпка типичная, потому у него и секса нет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да сейчас выгонит всех баб и будет у него море секса. )
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так его на кухню никто не выгонял, он сам отполз. В одной комнате ему собственный ребенок мешал, в другой - свояченица. А секса у автора не было потому, что он - тряпка. Тряпку ни одна вменяемая женщина не захочет. Будь у автора хоть 4-х комнатная квартира, секса у него все равно бы не было.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Прописки больше нет, дурень.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так регистрация есть и зарегистрированы все бабы у тещи, куда и отправятся
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое право. Выгнать он имеет право, но только через суд. Сначала ему нужно развестись с женой. Вопрос еще, сколько ребенку лет, а то могут по его инициативе и не развести. После этого подать в суд на выселение жены (уже бывшей) и ее сестры. На основании того, что они стали бывшими родственниками. А ребенка своего он выселить не может ни по каким законам. Ребенок бывшим не бывает.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Получается, что и жена автора тряпка. Почему она не может сказать сестрёнке,чтобы та убирала бы за собой и учила бы уроки за кухонным столом? Получается,что несовершеннолетняя девчонка установила свои порядки и законы в этой семье. Ну и...отправлял он её на кухню уроки и делать и требовал убирать за собой, но девчонка имеет рычаги давления на жену автора. И жена автора сразу спускает собаку на автора. Девчонка-местный авторитет)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Она имеет право жить у сестры. А прописки нет давно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А ребенок там и не зарегистрирован. Автору даже судиться не надо, просто выставить из квартиры и сменить замки. Все бабы отправятся по месту регистрации.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Жена уже сейчас может оформить опеку. Я так понимаю, ей просто с маленьким ребенком некогда по конторам бегать, бумажки собирать. Но ей это сейчас и не нужно. Ей нужно сначала со своим г0вномужем разобраться.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет никакого "у сестры" квартира автора, сестра там даже не зарегистрирована, по сути она там в гостях. "У сестры" это в квартире мамо, по месту их регистрации.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну наконец-то разумные слова из Ваших уст. Автор тряпка. настоящий мужик никогда бы так не поступил. У него бы жена с ребёнком и сестрёнкой ютились бы на кухне. А он жил бы королём. Таким,как автор нельзя жениться. Они слишком мягкие и добрые. Они только портят женщин. те расслабляются,наглеют и борзеют. А виноват муж-тряпка. Если бы не он, они бы никогда не обнаглели бы.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
От того, что жена оформит опеку ничего не изменится, она сможет впустить сестру в свое жилье, то есть к мамо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
О чем она должна была предупредить? Он что, умственно отсталый, не понимает, что такое инсульт? Или он даже не поинтересовался, что там у тещи за проблемы со здоровьем? Ну так он сам себе злобный буратина.
И это автор, а не жена, решал, кому в какой комнате жить. Сначала решил, потом стал истерить по результатам своего же решения.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Чемодан вокзал саратов
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так почему она не хочет уйти от такого говномужа? Что же она устроила истерику то? Причитала,что он её совсем не любит,когда он её на выход пригласил? Что она вцепилась за такого ховно?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Вот только непонятно, если у человека в приоритете жить нестесненно в двушке и иметь море секса с левыми дав_алками, то зачем такому человеку было жениться?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если захотят. А если не захотят, автору придется по суду их выселять, позориться.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну его устраивало иметь секс только с женой, а вот не иметь секса вообще и терпеть наглую малолетку его не устраивает
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Инсульт мамо как-то связан напрямую с тем, что сестрица не может убрать за собой со стола? Инсульт заразный и как-то задел и сестрицу? ну а в остальном Вы правы. Пора мужику прекращать страдать и выгнать наглых баб из своей квартиры. Ну не ценят они доброты и понимания. Вон. Собственно так он и поступил. Он из тряпки превратился в настоящего мужика.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В чем позор-то? Это наоборот хорошо и правильно освободить свою жилплощадь от охамевших приживалок.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
По какому суду? Вот выставит он их, сменит замки, на каком основании они туда войти смогут? Они там не зарегистрированы. Сама подумай своей башкой. Вот если у жены есть своя добрачная хата, это же не значит, что после регистрации муж имеет право туда поселить всю свою родню с малолетними детьми и выселить их можно только по суду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова