Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
дык про то и речь, что с этого хорька ничего не взять, кроме бабла, ибо уважения он не вызывает в принципе ни у кого.
Гость
Да все у него будет хорошо, будет новая жена, которая будет его ценить и родит ему детей. А вот е его нынешней жены не будет ничего, вечная нищета, срущая под себя мамо, неблагодарная сестра на шее и полная *** по жизни. Каждый получит по заслугам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не будет никто ценить слизняка и слабока истероидного, борца с женщинами и подростками за диван, чтоб поклацать в компе. чел -реальное овно, и это вылезет с любой бабой. волшебства не будет. так что логичнее перебраться клацать мышкой к мамке, она любого выродка стерпит, если сама его родила, а квартиру сдавать и платить алименты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально такая тупая? Клацая на компе он зарабатывает деньги. И это клацание приносит гораздо больше чем многие прочие виды работы. А так как программеры легко находят фриланс, то думается мне что аликов жене светит копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы ей этим не заняться там,где ей *ттварь-типо муж* мешать не будет? У мамы к примеру? Зачем ей такой муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык это еще раз подтверждает, что автырь козел, что и озвучила давеча жена. так что жена права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денежки ему пригодятся на новую жену и детей. Никакой козлистости, минимизировать алики нормальная практика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому жена собирает вещички и вместе с сестрёнкой и ребёнком съезжает к маме. Все довольны. Все в выигрыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из-за какого-то унылого слизняка переводить сестру в другую школу, мелкого - в другую поликлинику, записывать в другой детский сад, самой дергаться с переездами? ей это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что квартира его ей таки это придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не нужна ему жена и дети, ему надо мышку дрочиттть на диване, и чтоб кто-то за ним посуду мыл, неужели непонятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, квартиру свекровь покупала, а не этом дроччер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А *** ему 2 бабы иждевенкки которые даже посуду не моют, по хорошему он дома тяжелее *** вообще в руки ничего брать не должен раз они все живут за его счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она принадлежит ему, он хозяин. *** кто ее покупал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем это уже давно понятно. Только не понятно,зачем он такой жене нужен? Что она в него вцепилась железной хваткой,не выгнать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык это его личный дроччерский таракан - на кухне командовать. я ж и говорю, мутант какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык ей не до разборок со слизнем, она в декрете, у нее каждые 3 минуты "мааааам, хачуууу", плюс учеба сестры. выйдет из декрета, тогда и разведется, наверняка. по сексу-то понятно, что слизень ей противен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так прекрасно, вот в ближайшее время она поедет от мутанта к мамочке и будет счастлива. Всем станет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более прекрасно, слизень найдет нормальную бабу а жена пойдет убирать овно из под мамо. Все получат что заслужили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это слизень так думает, а сам-то не разбирается ни в документах, ни в финансах, просто дроочит мышь, так что чья там хатка - еще вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут главное в том, она не жены и жена там даже не прописана, поэтому пойдет лесом в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и она ему противна. Но вот выгнать её из своей квартиры никак не удаётся. Только заикнулся,как она в слёзы,что он её совсем не люююююбит)))) По хорошему мужику надо бы проверить, от него ли ребёнок? Что то сдаётся,что ребёнок не от мужа,раз она та мужа ненавидит. да и мамашка её скорее всего не парализована. Бабы просто доят дурачка. Гнать этих баб взашей.
Гость
Девы, об чем ругаетесь?
Лично я вижу что жена малость выпала из реальности вместе со своей сестрой. Извините, то что обе бабы ни черта не делают по дому при этом ни одна из них не работает - это не нормально!
Косяк автора лишь в том, что он допустил вот такую анархию и сейчас получает истерику от жены, потому как той возвращаться в реальность не охота... А все эти разглагольствования в стиле "он тяжелее мышки никкера не держал" - жалки и смешны. Какая к ккерррам разница чем мужик зарабатывает деньги? Зарабатывает, в дом несет - и заиппись! Не упахивается физически - заиппись в двойне! Что за пещерное сознание гнобить мужика за то что он не впахивает физически???
Автор, еще раз поговорите с женой! Развестись - всегда успеете! То, что она не бросила мать и смогла договориться со старшей сестрой мирно в таком вопросе - весьма неплохо характеризует ее. То, что вы не отвернулись от ее беды - хорошо характеризует вас! Возможно, стоит чисто вдвоем съездить на недельку куда-нибудь, выдохнуть морально и физически. Вы же оба как загнаные лошади...
Гость
Вы же оба как загнаные лошади...

Не пойму, с чего эту женщину считать загнанной лошадью? Живет, не зная финансовых забот, ребенок- уже не младенец, за больной матерью ухаживать не надо, только деньги у мужа из кошелька вытащить надо, готовкой себя особо не затрудняет, даже на секс сил не тратит.

Охамела вконец, еще и пасть на мужа разевает и сестру накручивает на такое же хамство.

Ну как и о чем с ней можно договориться?

Такие понимают только волшебный пендель.
друг, не надо рубить с плеча ))
1. надо успокоиться.
2. подумай как ты хочешь жить и какие у тебя приоритеты. кто ты по жизни мужчина или алень.
далее читать, если ты решил быть мужчиной.
3. твой дом - твои правила! это касается всех! даже тараканов под плинтусом и мух, которые скоро проснуться.
4. если младшая сестренка жены не признает твоё главенство, то на-***-с-пляжа! я так понял, что их 3 сестры, и одну ты уже посадил на шею в качестве жены, а вторую приютил по доброте душевной. Но помни, ты у себя один! Тем более у тебя детёныш появился, его вырастить и воспитать еще надо.
5. берешь жену за жабры и четко, спокойно, в глаза говоришь ей кто в доме хозяин.
6. не согласна? - тогда на-***-с-пляжа! но учти, ребенка хрен отсудишь, 98% решений судов оставить детёныша с матерью.
7. свобода!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пендель он всегда успеет отвесить...
А то что с маленьким ребенком тот еще "курорт" я думаю мало кому надо объяснять. А ведь там еще и двенадцатилетка...
У них обоих (муж и жена) день сурка и это морально и физически ушатывает!
ПС: а что вы в сексе упахиваетесь? По мне - это легкая разминка и вполне приятная весчь. Готовкой жену не утруждает муж и его отчасти можно понять: никто не любит есть помои...
ПсПс: двенадцатилетку надо срочно припахивать и воспитывать! Тут скоро пубертрат шарахнет - взвоют все. Нынешнее время автору еще "цветочками" покажется, если прямо сейчас не взяться за воспитание. И да, имхо, припахивать надо их обеих и по быту и в плане больной матери - уж хотя бы раз в неделю 1 раз помыть джеппу стОит каждой.
-----
походу автора кое чем накрыло....
-----
автор если объявишься расскажи хоть как дело развивается.. а то такое ощущение что заднюю включил.. (((
Гость
Это просто смешно! Наличие одного ребенка не может являться для женщины препятствием тому, чтобы нормально вести домашнее хозяйство внебольшой городской квартире. И уж за несколько лет семейной жизни не освоить на приемлемом уровне приготовление пищи можно только из великой лени или подлых намерений. Никаких оправданий тут быть не может!

Что же до сестры жены, то она более чем достаточно попользовалась от щедрот по существу постороннего ей мужчины и должна незамедлительно оставить в покое этот дом.

Жить там где прописана и по преимуществу на деньги, которые ей полагаются по утрате кормильца.
Гость
[quote="Гость" message_id="67945046"] Да не получилось ничего интересного. Правы оказались те, кто сказал, что я слизняк и поставить жену на место не умею. Подготовил я аргументы, пришел домой, сказал жене, что нам надо поговорить. Говорить пытался максимально спокойно. Как только я дошел до "в противном случае отправляйтесь обратно к маме". У жены началась истерика, слезы сопли. Я оказывается козел, предатель, я всегда их всех ненавидел, ни в чем не помогал итд. Дочка видя это тоже орет у нее на руках, еще и сестра-соплячка стала на меня покрикивать. Мин через 10 этой сцены у меня начали трястись руки и я почувствовал что еще немного и я потряю над собой контроль, поэтому я встал, забрал папку со всеми документами на квартиру там, свидетельство о браке и прочее, оделся и ушел, уходя сказал, что подаю на развод и попросил в 3 дневный срок освободить жилье.

Автор, я полностью на Вашей стороне, хотя я замужем и вообще против разводов. Я вообще удивляюсь такому Вашему долготерпению!
Но вот не удивлюсь ни разу, если в 3-дневный срок никто из квартиры не съедет...
На развод подавайте обязательно. Если бывшая жена будет препятствовать общению с ребенком - это достаточно просто решается в судебном порядке. Разумеется, Вы должны платить алименты дочери (и бывшей жене до 3-летия ребенка) и участвовать в жизни ребенка. Вы же разводитесь не с ребенком, а с женой. Все у вас еще будет в жизни хорошо, я уверена.
Гость
Да, автор, как только они съедут из квартиры - поменяйте замки обязательно...
Екатерина
Правильно Вы думаете. Нормальный мужчина своих детей не бросает. Поэтому завтра же бегите к ХОРОШЕМУ юристу, и узнайте, что нужно делать, чтобы развестись, и при этом ребёнок остался с Вами. Иначе, долго не протянете.
Вы хотели услышать женское мнение? Вы его услышали. Удачи.
Екатерина
P.S. Я считаю, что в Вашей ситуации всё настолько запущено, что развода НЕ избежать. Но Вы хотя-бы попытайтесь сделать это юридически грамотно, с минимальными потерями. И приложите все усилия, чтобы забрать ребёнка, если хотите, чтобы Ваша кровинушка выросла полноценной, и адекватной. Но даже если у Вас не получится это провернуть, Ваша совесть хотя-бы будет чиста, потому что Вы будете знать, что сделали ВСЁ, что от Вас зависит.
Гость
Девочку 2х лет суд с отцом точно не оставит. Хотя попытайтесь, автор. Вдруг получится. Если Вы пишете что с деньгами проблем нет, и няню позволить себе сможете, то почему бы и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому, риторический. Наxpeн рожать под *** лет, как тёща автора, что ребёнка потом даже до 18 дотянуть не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тут все советуют рожать после 30 ближе к 40, вот итог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что редко какая девушка тестирует своего жениха на "внутренюю гниль"...а вообще надо бы...еще до зачатия....разыграть ситуацию "теща в больнице" и посмотреть как отреагирует "женишок"...но,как говорится,умная мысля приходит опосля....А тут как раз внутренняя гниль и вылезла :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так теща и оказалась парализованной до родов. Автор взял на содержание сестру жены и снабжал тещу лекарствами. Где тут гниль? Гнилые тут только жена автора и автор коммента на который отвечаю.
Гость
[quote="Гость" message_id="67965501"] Ты реально такая ***? Клацая на компе он зарабатывает деньги. И это клацание приносит гораздо больше чем многие прочие виды работы. А так как программеры легко находят фриланс, то думается мне что аликов жене светит копейки.[/quote
Убожество даже на нормальную квартиру наклацать не смогло....и даже на посудомойку :-) :-) :-)
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да не сможет автор С НЕЙ уже ничего построить. Там необратимые процессы уже запущены, и семьи, по сути, уже никакой нет. Немного отсрочить конец- да, сможет. А надо ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убожество в данной ситуации жена, которая не смогла сохранить семью, а автору не было необходимости зарабатывать на нормальную квартиру, она у него уже есть.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну я тоже так думаю, но автор до этой мысли сам должен дойти, хотя он походу уже доходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет автор тут не писал ни о каком содержании) у девочки-пенсия своя,у тещи-больняк,да и инвалидность уже наверняка) что-то автор не пишет,что подростка по театрам водил да на курорты возил,а тещу в платные клиники в Израиле :-),автор после работы на кухне в танчики дрочил под видом халтуры или порнуху зырил :-)
А гнилое в россии *** нынче....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет, что не в курсе вообще про пенсию сестры, а значит живет она на его деньги. И какие наф курорты и театры с новорожденным ребенком и параллизованной тещей? Что ты несешь больное животное? А тещу в клиники Израиля пусть ее дети везут. Автору она вообще никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато жена автора исключительно своей писей заработала на квартиру и посудомойку. Правда квартира мужа,и посудомойка-муж. Видно пися так себе у бабы.
Справедливая
Молодец, поздравляю, вот так бесславно закончилась семейная жизнь автора. Выкинуть жену из квартиры с маленьким ребенком только потому, что ей в силу обстоятельств пришлось взять опекунство над младшей сестрой - это сильный шаг. Непонятно только, зачем изнеженному автору понадобилось вообще семью и ребенка заводить. Жил бы себе и жил один просторно в своей двушке. Нет, ему надо было голову молодой женщине заморочить, а потом предать ее в самый трудный момент.
Теперь автор стал *** - всеми презираемым неликвидом. Надеюсь, ни одна порядочная женщина его к себе не подпустит. Не думаю также, что после такого чудовищного ножа в спину его жена будет позволять общаться с дочерью. Что может дать дочери отец-гнилушка?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Дочь не от мужа. Мужа она ненавидит и презирает. И сестрёнка жены ненавидит и презирает автора. И малышка чуть подрастёт и тоже будет его презирать. Только вот не понятно, что они тогда делают в его квартире? Автор молодец,что решил выгнать этих прилипал.
Гость
Сестра жены уже вполне может назад вернуться, уже взрослая, может сестам с мамой помогать, хотя бы кашу сварить. У вас, к примеру, может на выходных быть, или уроки делать. Насчет приятельницы - она вредный совет дала, нельзя так. Можно попробовать вернуть все. Поговорите с женой - ее сестра не имеет права вам хамить, у вас с женой в первую очередь должна быть отдельная комната, даже ее сестра может посидеть с 2-летним ребенком, а вы сходите, например, в театр или кино. Жена нарядится, вы отдохнете, настроение улучшится. Честно обо всем скажите жене, Вы обижены, это видно. Но вы и правы в своих претензиях. А раздражает Вас даже не жена, а вся эта ситуация. Не слушайте резких советов, попробуйте все восстановить. Здесь ситуация будет с годами только хуже, сестра жены наглеть, жена привыкнет и т.п. Вы не тряпка, вы просто понимающий и сочувствующий человек, а это не стыдно, а наоборот хорошо. ВЫ должны все изменить, больше некому. Бежать из квартиры тоже не дело.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какую опеку взяла жена? Живет сестра в квартире автора и на средства автора. Причем тут вообще жена? Это автору пришлось взять опеку над сестрой жены, причем без его согласия и желания. А поэтому все прилипалы идут в квартиру тещи где им и место.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
И вот именно по озвученой автором этого коммента причине НИКОГДА НЕЛЬЗЯ помогать родственникам жены. Вот содержал он два года сестру жены в своей хате, покупал лекарства теще и в итоге он отец - гнилушка. А надо было выписдить сразу сестру из хаты, и на тещу денег не давать и был бы правильным мужем и отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пытался поговорить, слушать его не хотят, поэтому баб отправить к маме, когда созреют для разговора тогда и можно поговорить, но лично я бы не советовал.