Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Mariana
Сообщение было удалено
Вот я и стараюсь быть добрее к автору, нефиг ему упахиваться. Пришел с работы - получи по первому требованию жратву, уважение и секс, если этого нет, вся масса нахлебников валит грести овно из под тещи.
Mariana
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую.
456
Mariana
Сообщение было удалено
Вон автор уже был добрее. Отдал сестре жены комнату, свой рабочий стол. Не устраивал скандалов, что девочка огрызается и ничегошеньки по дому не делает. Два года это все длилось. Жена с сестрой, вместо того, чтобы ценить это, сели на шею и поехали.
456
Я сама жена, и не представляю себе ситуацию, чтобы мой муж годами на кухне жил, уступив свою спальню моей здоровой, полноценной сестрице. На неделю-две после форс-мажора еще куда ни шло, но дальше так жить - это неуважение к мужу. Ничего с девочкой не случится, если она уроки будет делать на кухне и спать там же, либо в детской с маленьким ребенком.
Таня
Mariana
Сообщение было удалено
Автор заслуживает настоящую семью, а не ее скандальную пародию. Или Вы сами из породы эксплуататоров? Семья для его жены - это ее родственники, а автор - источник доходов, да еще и бесплатная домработница. Или вы троллите?
Mariana
Таня
Сообщение было удалено
Таня,обратите внимание,что вы, очевидно,упускаете важную часть сказанного мной:я говорила о том,что нужно разговаривать.Обсуждать проблемы.Никого нельзя эксплуатировать.Но и семья-это прежде всего про взаимоуважение и взаимную поддержку.Вот об этом и был мой комментарий.Либо я не ясно выразилась,либо вы не вчитались.
Гость
Mariana
Сообщение было удалено
Если автор пытается начать разговор, в ответ слышит оскорбления,крики и....его снова выгоняют на кухню. Жена и её сестрёнка даже убрать за собой со стола не могут. В этой семье муж не имеет права голоса. В его случае только развод!
Гость
Если элементы твоей жизни не приносят пользы или того хуже вредят, то эти элементы дифектны и от них нужно избавится.
456
Mariana
Сообщение было удалено
Автор два года говорил, что девочка должна хотя бы посуду после ужина мыть. Получал в ответ скандалы. Жена, вместо того, чтобы спохватиться, что интима с мужем у нее два года нет, считает, что все так и надо. Где семья? Семья у жены с ее сестрой и мамой. А автор там чисто в роли банкомата и прислуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато у тебя настоящее ***, которое с работы приходит и сразу пару оплеух тебе дает вместо здрасьте, для профилактики, а потом за все, что ему не понравится - добавляет)) Вот и приходишь на вумен настроение поправить, полаять, в реале-то сразу схлопочешь)
Гость
456
Сообщение было удалено
Дура,у тебя дети есть? Набери в, гугле "девочка 10 лет",может узнаешь насколько они здоровые и "полноценные".детских никаких там нет-хрущ двухкомнатный :-) небось комнаты 9 и 15... Ты может сама на кухне живешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня *** было выпнуто к мамане со своим ублюдком вместе :-) теперь у меня отличный мужчина,который может жить где угодно и варит отменные борщи :-) он приезжает,варит борщ,дает денег,мы занимаемся сексом в джакузи и он едет работать) кстати,квартира у меня своя,а кухня такая,что может жить семья :-) :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди,подрочи,фантазер :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Материнских прав за неоплату алиментов никто не лишает :-) оформится жена на работу с окладом 12000,будет платить 3000 алиментов),найдет себе мужика получше :-) А авторская мамаша полоумная пусть потомка нянчит,будет чем заняться ближайшие 20 лет жизни :-) :-) :-) все равно нормальная женщина с таким гумном дальше жить не сможет...
Гость
456
Сообщение было удалено
За два года даже бомж на посудомойку накопит :-)
Гость
Бомжиха тут одна- это наглая невоспитанная девчонка, пусть валит по месту прописки. У ее матери инсульт, причем уже давний, а не проказа, ничто не мешает ей жить с матерью и помогать ей по мере сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Программист с квартирой мигом найден нормальную бабу, а вот с женой автора отягощенной срущей под себя тещей точно ни один вменяемой человек связываться не будет.
Гость
Да и некогда ей будет мужиков искать, *** надо убирать из под мамо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что он варит похлебку и чистит лоток - это хорошо, но вот за секс с животным (зоофилию) его надо привлечь по статье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,за задротными дряблыми программистами,которым мамо хрущ купило,а само оно даже на посудомоечную машину не заработало,да еще обременены 2-летними ублюдкоми,просто очередь баб из Мухосранска,Урюпинска и Козельска :-) :-) :-) С такими бабами обычно родственничков человек двадцать постепенно приезжает :-) :-) :-)
Гость
Что-то я не особо верю в байки автора. Хорошо бы послушать его жену. Готовит он, как же. И двухлетнему ребенку готовишь? И жена ждет когда ты с работы придешь и наготовишь? А полы случаем не моешь?
Склоняюсь к версии того, что автор наигрался в семью. Если даже сестра уйдет ничего не изменится. Автор по-прежнему будет орать и истерить. Есть такие люди, которые всем недовольны и которым кажется, что все им должны.
П.С. Купи ты уже автор посудомойку!
Гость
Какая там семья? Секса годами нет, из супружеской спальни выгнали мужика на кухню, не считают нужным кормильцу ужин приготовить, посадили на его содержание посторонних людей.
.
Никому такая семья не нужна.
Гость
Автор, буду краток:
1. Ты = Алень. (без обид!)

Хотя бы потому, что спрашиваешь советов на бабском форуме, где большая часть контингента - такие же ухуевшие гавносамки, что превратили твою жизнь в ад на ровном месте.

2. Никакой семьи у тебя (как и у большинства Аленей) нет, это твоя иллюзия.

По факту есть 2 обнаглевших вагинопаразитки (и третья подрастает, полюбас такой же будет в результате "воспитания" в бабьей яме при папе-Алене)

3. Заходи на сайт Маскулист, там камрады дадут тебе реальные советы в твоей ситуевине и помогут избавиться от пилотки головного мозга, а также нащупать свои яйки (если они у тебя ещё, конечно, ОСТАЛИСЬ!)…))
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Нафига рожать так поздно?
456
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут посудомойка, если наглая сопля дерзит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная семейка, два года лежит парализованная теща, не старая женщина, а автор даже не в курсе, какое у нее состояние и как надолго. Он сильно туда не лез. Вы с женой эту тему не обсуждаете? Или вообще не разговариваете? Или разводку плохо продумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому этот вопрос? Автор сестру жены не рожал. А вообще тут каждая первая советует пожить для себя, а рожать после 35. Вот итог таких родов. Родила теща дочуру "для себя", только дочура не хочет грести овно из под мамо, а хочет сидеть на шее мужа сестры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тю, мне вот тоже не интересно состояние здоровья моей тещи.
Гость
Развод не решение, разводятся как раз тряпки, не способные решать проблему. Вы же не тряпка?)

Дать звездюлей обоим, честно, не затягивай, если ребенок хамит, за хамство надо наказать, и то что вы решаете проблему говорит о вашей сознательности. Развод последнее дело, вы глава, вам и решать кто прав кто виноват, но и отношения нельзя сводить к решению проблемы с девочкой. Нужно показать кто в доме хозяин, и это точно не жена, показали и дальше на своей волне, не забываем любить по разному, и не спать с ребенком, никогда, поверьте! . Жена не адекват после родов, проверено, и так может быть до 2-х лет, за эти периоды многие разводятся, из за неадекватности жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай автор, дай звиздюлей, жена тут же в полицию метнется напишут на тебя заявы. Сядешь в тюрягу и это решит все твои проблемы.
Гость
А вообще автор ты редкостный *** с наглухо засранными мозгами. Девочку тебе стало жалко? Вот почитай как сами женщины относятся к ближайшим родственникам мужа
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4449576/
Наверняка если б у тебя что то случилось и ты кого то привел твоя жена выставила бы твоего родственничка из квартиры как пробку из бутылки. Так что сестру - в детдом, жену - грести овно за мамой. Сам живешь так, как ты этого достоин с деньгами в просторной квартире.
Гость
Разводись и не теряй время...главное ребенка не забывай и потдерживай..
Я в свое время не развелся и теперь желею ..живем 9 лет вместе , ругань каждый день , ни какого общения , в общем полная Ж.
О сексе скажу одно , после девяти лет неудачного брака я не воспринимаю жену как женщину , просто нет желания с ней даже разговаривать.
Сейчас детишки подросли , нужно их выучить ( школа институт) только ради детей живем вместе.
Так что думай брат !
Гость
Надо не разводиться, а поставить сестру жены и жену на место.
Mariana
Какое печальное впечатление.Люди советуют в интернете развестись.Пишут гадости о том,как надо выкидывать из квартиры родственников,жену с маленьким ребенком.Как надо кидать тряпкой в кого-то.И главное,что все считают,что получили полное впечатление о жизни автора и его семьи и теперь вот советуют.
Автор тоже молодец,зашёл на форум совет просить.Автор,а вы подумайте так для разнообразия:вашей жене хорошо с вами?Вы достойный глава семьи?Каково вашей женщине,когда ее мужчина "не лез" в дела,связанные с состоянием здоровья ее матери (то есть не интересовался,не в курсе),засиживается на работе,обсуждает ее с непонятными левыми для них людьми да ещё и на форуме на нее жалуется.Вы правда считаете,что вы хороший муж?
И да,мне нравится:вы говорите,что вы там всех обслуживаете.Как??Готовите/убираете/стираете/гладите?И жалуетесь,что плохо выглядите?
Думаю,что глобально это все вряд ли на вас.А вашей жене.....знаете,вот обидная привычка некоторых людей все мерить деньгами.Иногда женщины не зря рассуждают так,что лучше уже на работу выйти,чем дома сидеть и каждый день как день сурка,да ещё и в постоянных домашних делах.А некоторые женщины приходят с работы и день сурка продолжается дома вечером:готовка,уборка и т.д.Все дни с неделю.
И знаете,то,что вы пришли с работы и тарелки помыли-этт подвиг?
Я вас обидеть не хочу,я опять же за то,что все проблемы можно обсуждать в формате диалога.
И да,и в горе,и в радости.
Гость
Марианна, а вас муж тоже выгнал из спальни и вы уже 2 года спите на кухне?
Вы тоже деньги в семью приносите, а муж их на свою родню без счета и отчета тратит?

Возникает вопрос, а заработала ли такая Марианна хоть грош, или сама все жизнь на чужих шеях ездит, поэтому и труд ценить не приучена?
Mariana
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а причем тут муж/родственники/деньги/кухня ТАКОЙ Марианны или любой другой Марианны?Как и при чем подобный проект комментарий такого-то Гостя?Важнее гораздо то,что люди,которые считают возможным отписываться в духе "выкинь,ткни,брось в жену,пошли все на", совершенно не приспособлены,судя по всему,к диалогу с близкими.Или просто потешаются над автором темы,что тоже не лучше.
Вот и вы решили попридираться к словам,в которых,кстати,нет абсолютно ничего едкого и гадкого,кроме призыва к автору посмотреть на все глазами жены и попытаться построить диалог.
А что конструктивного пишите вы?Призывы к разводу?понимаете,что на обострённое состояние человека любое неосторожно сказанное/написанное слово может повлиять кардинально?Да, ответственность будет на нем,если он почитав недалёкие призывы,разведется.Но вам от этого радостно будет что ли,я понять не могу?в чем ваш конструктив и причем здесь ваш комментарий вообще не понимаю.Да и не стану пытаться понять,так это это просто передёргивание и придирки к словам.
Гость
Mariana
Сообщение было удалено
Ну если обеспечение тещи лекарствами на протяжении 2х лет это отсутствие заботы к здоровью ее матери, то я даже не знаю.... Может он еще и овно из под тещи должен был грести? Ну вот сейчас он разведется и сделает офигенный вклад в тещино здоровье, обеспечит ее двумя сиделками. Денег на лекарства правда не станет, но сами пишите. деньги не главное.
И еще если муж, который обеспечил семью жильем и содержит кроме своей семьи еще и семью жены не считается этой женой достойным, то надо менять жену, другая будет это ценить.
Mariana
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали фразу,которую большинство людей в различных ситуациях произносит себе/другим в том или ином контексте: другая (другой, другие) будет это ценить.Из этого два вопроса:1.Почему вы уверены,что кто-то другой будет это ценить.2.Вы вообще уверены,что есть,что ценить?Это я не про ситуацию автора,я же ее не знаю.Это вообще.В разных ситуациях люди регулярно анализируют все вокруг,кроме поведения самих себя.Это,к сожалению,свойственно людям,но совершенно не приближает их к решению проблем.И да,с чего вы решили,что жена автора его не ценит?
Вот ни от одного из нескольких комментаторов моих высказываний не услышала о том,почему они с такой уверенностью судят о жизни автора и язвят в ответ на мои комменты о необходимости диалога и недопустимости хамства в адрес своей семьи.
Вот интересно,а автор ценит свою жену?Если пришел на форум и беседует тут с людьми,которые ее заочно помоями обливают.Я не знаю ответ и не собираюсь додумывать.Я лишь за адекватность,умение встать на сторону близкого человека и за диалог.
Нет,можно, конечно,бить себя в грудь,слушать советы одноклассниц и остальных неизвестно зачем дающих советы умников,выставить из дома всех подряд и счастливо жить.Одному.Уверенному в своем,вероятно,мнимом превосходстве.
Гость
Мое мнение — виновата жена. За два года уже модно было отойти от рождения ребёнка, когда первое время все антенны настроены на него, и немного оглядеться. Чужая квартира, чужой ребёнок, очень легко так ухаживать за мужем, чтобы он ещё и рад был. Что делать не посоветую, так как когда припрет, сразу найдётся решение.
Гость
Mariana
Сообщение было удалено
Насчет того чье превосходство мнимое а чье надуманное жена быстро поймет оказавшись по месту прописки с ребенком сестрой и срущей под себя мамо. И вот когда она окуеет от такого счастья, поймает весь кайф от бьющихся розовых очков и поймет что потеряла тогда автор сам сможет на своих условиях построить устраивающие его отношения, если он захочет конечно. Тогда она радостно и готовить сама будет и стирать носки и сосать начнет как пылесос по первому его желанию, ибо иначе - к памперсам и говну.
Гость
Совершенно согласна!
Гость
Автор, как вы?
Гость
Наверно после корпоратива решил прекратить двухлетнее воздержание.
Гость
Mariana
Сообщение было удалено
Жена автора не ценит своего мужа потому,что отказывает ему в сексе уже 2 года,потому что выселила его на кухню, потому что не даёт мужу права высказывать своё мнение в семье,потому что орёт и истерит при каждом случае,когда автор пытается начать с ней разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, она его не ценит, потому что он фиговый муж, никакущий отец и просто гнида как человек
Гость
Автор,пишите адресок) я вам киргизок с пищеблока пришлю :-) они посуду моют,обед варят)
Правда через пару месяцев вам и на кухне места не останется :-),зато посуда помыта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что же она живёт с таким? Рожает от него? Кто её заставляет? давно бы уже собрала вещи и к маме....
Гость
"нет, она его не ценит, потому что он фиговый муж, никакущий отец и просто *** как человек"

Ему что, почку ради свекрови продать, чтобы прослыть хорошим человеком? Все остальное он в течении двух лет делал.

А кому этого было мало, сами- неблагодарные tвapи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, потому что ей есть чем заняться, кроме истерик и выяснений отношений, двумя детьми, например, не? пока эта ттварь - типо муж, мышкой клацает и истерики ежедневно закатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну старая кошелка - мать жены жива только благодаря тому, что он клацаем мышкой и зарабатывает этим бабло ей на лекарства. Вот сейчас бабло кончится и старая аффца отправится в страну вечного ягеля.