Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, ей просто не до этого. Она мудохается с маленьким ребенком, ночами не спит. Автор, судя по всему, с ребенком совсем не занимается. Потом, эти сцены на кухне она могла вообще не видеть. Автор же хуже гнилой бабы-истерички, разговаривать совсем не умеет, только орать. Вот вопли она уже слышит, соответственно, бежит сестру защищать. Нормальная реакция нормального человека.
Хотя я жену тоже не оправдываю. У нее прослеживаются определенные косяки. Но это все со слов автора.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Выход очевиден. Развод. Все довольны. Жена наконец-то освободится от говномужа. Найдёт себе настоящего мужика, который ей пару раз по морде двинет за такое к себе отношение,она быстро и сама время на мужа найдёт и сестрицу приструнит. Да и автор устроит свою жизнь. Его эта ситуация научила быть мужиком, а не тряпкой. Нельзя быть добрым в своей собственной семье. Добрый-значит слизняк.Бабы любят,чтобы им силу показали и место.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
По какому суду они не прописаны с автором. Пусть все пистуют по месту своей регистрации и ухаживают за своей мамо. Автор гоните всех поганой метлой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
И по сути. Вы не читали все посты автора. Автор неоднократно пытался поговорить с женой. Но та в ответ лишь истерит и орёт,что он её совсем не любит. Автор тряпка. Он не может переносить сопли-вопли жены и ретируется на кухню. У него нет другого выбора,кроме развода. Просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, это ты не читаешь. автырь истерит все два года, ежедневно бросаясь на ребенка на кухне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жена это терпит? Почему до сих пор не ушла? Что она так вцепилась в такого истеричного говномужика?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как он их выставит? Драться будет? Так жена полицию выставит, и его самого под белы рученьки.
Я думаю, скорее всего, жена сама уйдет. Она его давно уже за мужика не считает.
Гость
А что этот ребёнок делает 2 года на его кухне?

Если же этого ребёнка там привечают и кормят, то он должен вести себя послушно и уважительно. Альтернативы этому нет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что не зарегистрирована? Все равно, законно выселить ее можно теперь только по суду.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Выведут того кто не прописан.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да какой он мужик. Разве мужик будет терпеть 2 года,чтобы его в своём же доме жена ни во что не ставила, а её сестрица малолетка ему хамила? если бы он хоть раз дал ей по морде, она бы его зауважала. Это такой тип баб. И сестрёнка у неё такая. И дочку такой вырастит. Отец то у жены давно умер. Видно мать с дочками его довели. тоже видать не мужик был.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Никакой автор не добрый. Добротой там и не пахнет. Автор весьма эгоистичный и неумный. Не в состоянии в собственной семье порядок навести.
Николашка тоже был таким же "добрым". В результате страну до революции довел. Автор тоже из таких. Только истерить умеет, больше ничего.
Письменный стол девочке не обязательно было отдавать. Делала бы уроки на кухне, ничего страшного. И стимул был бы у нее посуду помыть и со стола вытереть. А автор сам создал абсурдную ситуацию, сам заистерил, а потом всех нафик выгнал. Полный неадекват.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так он тоже может в квартиру её мамы,ну где жена прописана, прийти жить. Его оттуда ведь тоже не выгнать будет без суда. Он член семьи.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так что же жена вцепилась то в такого неадеквата? Она что не видит,что он полный неадекват? Ведь он же ей сам предложил выход - развод и выметайся. Так нет. не хочет. Плачет,что он её разлюбил.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что имея маленького ребенка на руках, переезжать куда-то весьма затруднительно.
Уверена, жена ушла бы от него, когда ребенок бы подрос.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ничего подобного просто меняются замки.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Николашка? )))))))))))))))))))))))))))) Вся беда в нашей России от таких Николашек))) Не умеют бабам по люлям давать. бабы дуреют...революционная ситуация складывается....
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если не устраивает - надо наводить порядок в собственном доме по-мужски. А не выгонять жену с маленьким ребенком и сироту. Вел бы автор себя по-мужски, и секс с женой у него был бы на все 100.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
2 года не выгонял. Секса не было. Сменил тактику. Выгнал. ну а что ждать? Как Николашка сгинуть?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему затруднительно?? Собираются вещи заказывается такси и БЖ еде по месту регистрации.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Сестрица прекрасно может убрать за собой. Это тряпка-автор не может добиться от 10 (или 12) летнего ребенка, чтобы он убирал за собой. Характеризует именно автора не с лучшей стороны. И вместо того, чтобы поменять свое поведение, автор не нашел ничего лучше, как выгнать сироту и жену с маленьким ребенком вон. Что с еще худшей стороны характеризует автора.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Позор в том, что он выгоняет свою законную (пока что) жену и ребенка, которого он вообще выгонять не имеет права. В том, что он выгоняет сироту. В том, что нарушает закон, так как по закону вот так вот взять и выгнать их вон он не имеет права. Автор мало того, что тряпка, небольшого ума, так еще и с криминальными замашками.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А как по-мужски наводить порядок? Поговорить? выставить малолетку учить уроки в кухню? Так в ответ крики-вопли и обвинения, что он их совсем не люююбит. По морде дать? Заявит. ну вот что делать Николашке? По мнению баб, всё у них отлично. Они живут в двух комнатах, он на кухне. Убирать за собой им некогда. да и кухня его, пусть он и убирает. Секса нет? Так он слизняк, который живёт на кухне. какой секс со слизняком? Противно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А на каком основании он их выставит? И каким образом? Силой?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Николашка с криминальными замашками))))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
2 года это не маленький ребенок
Гость
Автор позови родаков они ее быстро с хаты твоей вытурят.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Развод. Он собственник. У них есть своё жильё. Всё просто. Всё по закону. Ну а сила им ой как понравится. Они силу любят. Они доброту и мягкость презирают.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
По-мужски это дать в табло и взять силой. Вот это по-мужски. А автор пытался цивилизованно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Сирота ему никто. Точно также вам позор, что вы не подбираете бомжкй с вокзала.
А своему ребёнку автор должен только алименты - так он от них и не отказывается.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Очень просто меняются замки и собираются чемоданы. Будет ломать замок приедет полиция и заберет в околоток. Да кстати никто замок вскрывать жене не станет без документов о собственности на квартиру.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. Жена с ребенком дома сидит. Это автор на работу ходит. Ну поменяет он замки. Уйдет на работу. Жена, пока он на работе, обратно замки поменяет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
На каком основании? У нее документов на квартиру нет. Или сама будет с отверткой возиться?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
На каком основании в чужой квартире жена будет менять замки??
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Он может поселить у себя родственников. Сдать квартиру. Он собственник. Жена не имеет никаких прав на добрачное жильё мужа. Дочь имеет право на долю в наследстве отца после его смерти. Жена 2 года не выходит из дома?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Силу показывать - не есть "по морде двинуть за отношение". Очень жаль, что вы этого не понимаете. Показать силу - это так наладить жизнь в своей семье, чтобы все могли жить более-менее комфортно в данных условиях.
Возможно, автор и станет когда-нибудь мужиком. Может быть, лет к 40 станет. Но эта грязная история всегда будет пятном на его репутации. И ни одна порядочная женщина с такой гнилью, как автор, не свяжется. А непорядочная просто подомнет автора под себя, и ждет его еще более лютый трындец в семейной жизни. Вообще из квартиры выгонят. Или на тот свет отправят.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
По нашему, российскому. Отправить их к месту прописки имеют право только судебные приставы только по решению суда.
Гость
Вообщем так автор если у тебя кишка тонка выставить весь шалман из квартиры зовешь родаков а сам к ним уезжаешь. Я думаю когда на горизонте появятся свекры и скажут теперь мы тут будем жить жена сама вещички соберет. Так что предаставь все родакам.
Гость
Поставить ультиматум и выгнать это и есть показать силу
Справедливая
Справедливая
Сообщение было удалено
Пардон, регистрации. Заговариваюсь. Задолбали со своей пропиской, нет ее уже.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну и у кого тут криминальные замашки?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. По решению суда снимают с регистрации. А если регистрации нет и не было то и суды не нужны.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз читала. Автор не пытался поговорить с женой. Автор истерит и орет на ребенка-сироту. Жена естественно вступается за ребенка, как любой нормальный человек сделал бы на ее месте.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С одной стороны да, а с другой не будут же они сидеть дома безвылазно. Пойдут в магазин - а вернутся к закрытой двери и своим чемоданам. А вот не пустить обратно автор уже имеет право. Ну или через суд. Суд быстро выселит, до года на выселение дают только если другого жилья нет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В своей квартире имеет право орать. Если жену что-то не устраивает, пусть валит в свою и пусть хоть обзащищается.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Выведут, но не того, кто не "прописан" - такого понятия больше не существует. А того, кто не зарегистрирован. И сделать это могут толко судебные приставы только после решения суда.
Гость
Жену всё устраивает. Они с сестрой живут в раздельных комнатах. Муж полностью их обеспечивает. Муж тихо ютиться на кухне. Секс у жены давно с другим настоящим мужиком. Скорее всего с настоящим отцом ребёнка. В планах сестриц полностью отжать квартиру у недомужика. Но тут недомужик вдруг возмутился. Правильно,что подав на развод, сразу съехал. не то сестрицы бы его прикончили,как тут советовала справедливая, и выставили бы всё как самооборону.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете причину со следствием. Его ни во что не ставят потому, что он - не мужик. А не наоборот. А терпит он потому, что такова его аленья доля - терпеть. И этот бунт хомячка вряд ли чем-то дельным закончится.
Гость
Вообщем автор зови родаков пусть они этот шалман выкидывают.