Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У айтишника-то? Пфф, это будет максимум треть, а скорее даже четверть от зп. Я уверена, что четыре бабы обходились дороже. Даже если брать по минимуму, то только на еду каждой по 10 тыс, а еще одежда, лекарства и пр. Няня это всего 50-70 тыс. Тем более, что няня нужна всего на год до садика, а потом только эпизодически.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вот почему ты так уверена, что баба настолько гнилая, что бросила малышку?
Гость
Как уже писали - говоришь с женой что так и так мне не комфортно и я так жить не собираюсь. И ставишь ультиматум либо мелкая пиздючка начинает ебашить и помогать по дому либо сваливает нафиг либо развод. Ну с разводом наверное сложно, так как будет мучать совесть что мол "бла бла я такой урод выгнал жену с ребенком", но если она не понимает Ваши потребности в комфорте - то и Вы на ее потребности положите болт.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какие четыре бабы? Ребенок 2х летний мало ест. Девочка 10-12 лет мало ест. Одежду он ей покупал? Сомневаюсь.
В любом случае, няня - дорогое удовольствие. Одному растить дочку мужчине будет очень и очень трудно. Мужчины в массовом порядке бегут от такой перспективы, как черт от ладана. Так что не повезло автору...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я так и не считаю. Я считаю, что это *** - г0вно, что выгнало мать малышки из дома. Не мать бросила малышку, *** лишило малышку матери.
Гость
Вся проблема в том, что с данной женой разговаривать невозможно, судя по описанию, она сразу же начинает выть и орать, не воспринимая никаких аргументов.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это мать вынудила мужа выгнать ее когда стала в сексе отказывать.
Гость
На юридическом языке это называется "фактическое прекращение супружеских отношений" и произошло это прекращение по инициативе жены.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) вот так пусть дочке и расскажет, когда она понимать начнет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Настоящая мать никогда не бросит ребёнка. Видать этой бабе и ребёнок нужен был,чтобы оттяпать у мужа квартиру и деньги с него сосать.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А в чем проблема рассказать? Дочке весьма полезно значь чем кончается отказ мужу в сексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, во всем рассказе автора тебя задела только эта проблема)))) хе-хе-хе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да автор всецело желает своей дочке такого же мужа как он.
Который также будет истерить и орать, а потом выгонит ее пока она в декрете. Или пожелает дочке стать терпилой-ковриком. Это самая лучшая судьба, которую может пожелать любящий отец.
П.С. Думаю, если бы вот так вел себя муж дочки, то он бы первый набил бы морду зятьку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь, детка. Тем более не на улицу уходит а выполнять свой дочерний долг мыть зад своей парализованной матери. Что является ее прямой обязанностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий отец никогда не бросит своего ребенка и не сплавит его своим родителям (которые еще не факт, что согласятся воспитывать внука, ибо им еще работать и работать до пенсии).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я ж и говорю, как задело то))) Прям по живому)
Тролль молодец. Одна маленькая деталь, а какие споры. Вот если бы жена давала мужу, то был бы совсем другой разговор))
Гость
Рождение ребенка- это не индульгенция на все и вся. Женщина тоже должна все возможное делать для сохранения семьи. А эта ведет себя, как ее левая пятка пожелает, ну, вот и логичный результат такого поведения: терпение мужа лопнула, его хорошее отношение к жене закончилось.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Пособия по потере кормильца, то бишь отца получать должна, она малолетняя , можно оформить опекунство, все вместе тыс 20 получиться. На харчи и одежду по минимуму хватит .
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да ну, мамахен пойдет мыть зад своей матери. Естественно жена не хочет и истерит. Потому что сестра не будет это делать если жена вернется домой. Сестра скажет сидишь в декрете ухаживай за маман. Вот жена и воет белугой. Не хотся возвращаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы жена давала у них семья. А так фикция семьи. Жена ведь семьей прикрывается и не хочет ухаживать за матерью. Типо девку взяла на попечение в семью. А если развод то не отвертится. Сестра ведь старшая не дура.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Оформите как надо пособия, кормить не придется, потеря кормильца по отцу, опекунство, тыс 20 получите, и во-вторых установите дом обязанности , кто что делает, конце концов не мойте посуды, вы на работу уйдете, им придется мыть, не есть же из грязных. Переселяйте ребенка к сестре, можно укладывать ребенка в спальне, а потом уносить в др комнату, хотите секса, укдадывайте ребенка сами, чтоб жена не успела заснуть, жена у вас нормальная, что не бросает сестру, но нужно установить границы дозволенного, если вы и ваша жена станут девочки опекуном, то вы будете ответственны за нее, и тобишь она обязан вас слушаться, как родителей дети. У вас просто нарушен авторитет, но это часто и со своими детьми быаает, не более, развод, смысла нет, ну будите один, что хорошего, ребенок будет без вас рости. А женитись второй раз, так неизвестна как там будет, шило на мыло одним словом. Надо поставить себя главным, чтоб вы руководиди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно может и не начиналось. Жена родила, ушла в уход за ребенком. А муж обиделся, что он теперь не главный, и давай истерить и ставить на место хоть кого-то, особенно когда под руку попался ребенок. Надо ж показать, кто в доме хозяин.
Вы ж знаете только то, что он тут понарассказывал. Хотелось бы послушать жену для полной версии.
Я мужлу не очень верю. Да и женщинам не очень. как правило, каждый пытается себя обелить. Не будет же автор писать, я веду себя как каддзел, поэтому меня жена не хочет. Нет, он пишет, что другие виноваты, а он белый и пушистый.
Однажды читала историю про то, как сердобольные люди подобрали бабульки. Написали в газету какие гадкие у нее родственники. А потом оказалось, что милый одуванчик переругалась со всеми соседями, сожгла свою квартиру. А своей дочке устроила веселую жизнь, как и бывшим соседям. Понятно, что бабулька уже не в себе, но родственники то не виноваты. Вот и дальше верьте тому, что вам рассказывают люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу даже отвечать не хочется. Кому что, а у кого только епля на уме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на крена в двушку тащить левую девку и ущемлять свою дочь?? .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если епля не нужна не фик замуж выходить. Живи с кошками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять про еплю и кошек. Скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак как бы подразумевает еплю, отсутствие *** называется "фактическое прекращение супружеских отношений" и служит уважительной причиной для развода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как ты хотела?? Если брак фиктивный то нефик за него держаться.
Гость
Ой не могу. Самое главное, что волнует местных мужичков - это епля. Вон как распереживались, бедненькие))) как будто им самое ценное не дают)))
Ну пусть автор разводиться и честно пишет - жена не дает. Вот с него поржут))
Да если он нормальным мужикам про такое расскажет, то котироваться будет ниже плинтуса. Это ж каким надо быть, что жена тебя не хочет. Короче, неудачником.
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
Блин вы еше и готовите??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, думаю, автор готовит отдельно себе, двухлетнему ребенку и жене с сестрой. Меню как в ресторане))
а потом идет намывать пол и поливать цветы.
Гость
Получается, днем бабы жрут, а когда муж домой приходит, его ждет пустой стол и пустые кастрюли. Да таких жен надо на переплавку пускать, как полный и безнадежный брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай тетя, если баба начинает выпендриваться пусть едет к мамо выполнять свой долг у нее все равно семьи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а твои родители до сих пор ***, или они уже не семья?
Гость
Сравнили, пару после 30 лет брака и после 3, как у автора.
Гость
А какая разница. Супружеский долг разве возрастом и длительностью брака где-то ограничен? Ссылку на это ограничивание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот до 30 лет была семья, а потом - пуф - и нет ее. Все как выше написано)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он мужиком был бы, а не тряпкой и недобабой-истеричкой, жена бы ему давала без проблем.
Гость
Разница между 30- летним и 3-летним браком огромная, странно, что вы этого не понимаете. Естественно, что с годами приоритеты изменяются. Но в нормальных семьях, если со здоровьем более менее порядок, то и в 60 лет секс не исчезает из отношений.

А что до людей в 25- 30 лет, то когда же отдаваться страстям, как не в этом возрасте?
Мама маленькой девочки
Автор, а напишите, сестра жены противная и гадкая девчонка только с вашей точки зрения и у вас дома или во всем так? Как она учится? У нее есть друзья? Другие люди к ней как относятся?

Я лично очень сильно сочувствую не только вам, но и вашей жене. Фактически она одновременно стала мамой сразу двум детям: младенцу и 10-летней девочке. Это тяжело, особенно с мужем, который устранился от ухода за этими детьми. Старшую девочку ненавидит, младшую считает делом жены.

Я против развода. Думаю, что можно попытаться девочек действительно поселить в одной комнате. Это всегда считалось нормальным, ничего страшного. Старшую активнее привлекать к уборке-готовке-другим домашним делам. В 14 лет, я уверена, никто ее домой не отправит. Хотя бы потому что по закону она не имеет права жить одна в таком возрасте (а вместе с недееспособной родственницей - это все равно что одна).
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Так она и в квартире чужого мужика не имеет права жить. По закону она в детдоме 2 года уже должна быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любопытной Варваре нос на базаре оторвали. Не слыхала?? Курица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем вы это пишите? Мне и так понятно. Это было для умников, которые написали: нет *** - нет семьи. Если вы так же думаете, то плиз ссылку, где супружеский долг ограничивается возрастом и длительностью. Примерно такая - вы можете выполнять свой дог в течении 20 лет и тогда будете считаться семьей, после 20 можете не выполнять, и будете все равно считаться семьей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати где девкин отец?? Куда папка делся??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так умер же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это ответ? пфф. Если не знаешь, то поинтересуйся, может они уже не семья. А ты, как наивный малолетка, думаешь, что в семье живешь.
а может и наоборот. действительно в семье))) Тогда будешь гордиться.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Хороший ответ, но не для местных троллей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тетка о себе печалься а то под *** лет пойдешь с катомкой и родовой палкой до мамо.
Гость
" И зачем вы это пишите? Мне и так понятно. Это было для умников, которые написали: нет *** - нет семьи. Если вы так же думаете, то плиз ссылку, где супружеский долг ограничивается возрастом и длительностью. Примерно такая - вы можете выполнять свой дог в течении 20 лет и тогда будете считаться семьей, после 20 можете не выполнять, и будете все равно считаться семьей."

Для молодых здоровых людей без семья без секса не имеет никакого смысла, не все же смолоду фригидные. И это объективный факт. Для того, собственно и вступают в брак, чтобы иметь интимные отношения на законных основаниях.
.
А уж совсем не для того, чтобы брать на содержание каких-то посторонних людей ни за что ни про что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ Некоторые тетки понимать не хотят для чего они нужны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова